金ネ申ヲチ雑談スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
金ネ申ヲチ雑談スレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654512343/ キログラムは昨日
本人が嫌だって言ってるのに何度もリプライ飛ばすと嫌がらせになって警察案件になるの知ってる?
いい加減絡んでんじゃねーよ
出版社に連絡を取るというのは同人用語で公式に通報するというんですよー。
ここまで回答してあげたことどうぞ感謝なさって下さい
とか一般人に暴言リプ飛ばして激重の擁護しとったやろ
なんでウパシちゃんなんや草 もしやあまりに酷い仲間をウパしちゃんやない?で擁護しようとしとるん? >>263
箱推しっぽい
劇重さんからウパシのTwitterに飛べる 私は同人など創作で消費をしていますが、現実世界で彼らを苦しめることのないよう勉強し、婚姻制度など彼らの権利が広く保障されるよう応援しております。それが私のラインです
って自分は消費してるけど勉強して現実では差別してないからって言い訳立つのかな 激の絵柄って見た覚えあるんやけどああ言う絵描くプロおったっけ 自称iヌの人らは普通の現代的な暮らししてるのにアイヌをアイデンティティにしてしがみついてるのなんでなん?普通の日本人となんら変わらんのでは 激はイッキイキの未成年だと思ってた
あの酔いっぷりとか 蚊帳の外から援護してるフォロワーだるいからこっそりブロックしたい 今問題提起してる人らが一生続けていくもんや思ってリストで眺めるとするで
ジャンル移動もせんよな?あそこまで言うなら一生啓蒙活動するんよな? 一般人も言ってたけど激ちゃんどう見ても人の問題解決できるような余裕ないねん
自分の半径1mくらいのことをまずどうにかした方がええで >>271
和人を好きになって結婚する自由もあるのにな
守れ言うてる側が「ainらしさ」を押しつけててそれ加害やんってなるわ >>249
院行って本場ポリコレ勉強した側からしたら鬱陶しいとすら思わん
根本的解決する気もなくポリ棒だけほしい低脳成りすましや >>274
新しいグッズ出たら何事も無かったような呟きするし
ジャンル移動したら問題提起なんて綺麗さっぱり忘れるで そもそも今騒いでるあいぬさん周辺、ごかむ嫌いなんやろ?
もうささっとどっか行ったらええねん 繊細ヤクザやから痛ったー骨折れたかもって言うて騒いでるだけやでまともに相手したらいいカモや >>274
あの周辺のTwitterやってる人らと自分が繋がらなければ良いと思う
接点持たんようにするで >>212
懲りずに同じ事やらかしたら草やけど前回のこと反省して委託減らすとか考えて対応してくれるならええけどな >>286
Ainuだけじゃないの?
無産でゴカムで活動してる訳やなく
読者でもないよ 気に入らない奴は孤立させて排斥します宣言してるポリ婆戦闘民族過ぎて怖い 一日中ポリ棒振ってるツイ廃ポリ婆は主婦なんやろうか 尾に共感して自己投影すんのは勝手やけど物語のキャラが思うようにいかなかったから原作に文句言うのは筋違いやで >>280
本番ポリコレてなに?
こんなとこで猛虎弁ふるって何しトン年 わいのすこになるジャンルいっつも韓国人が介入してポリコレ活動しとるねんうんざりや あのTwitter周辺と自分が繋がらなければ良いと思う
自分はここしか来ないけどね
Twitterの人達の繋がるのも嫌やし >>290
昨日の今日でもうそんなレベルにまで行っとるんか
北海道旅行絶対Iヌ避けるは
怖すぎる >>294
ほんまアレ迷惑よな
ストーカーみたいやで なんか今ってホモ差別用語だけど
ノマ
N L
この二つも差別用語らしいぞ
ついてけんねん >>298
偶然なんかそれとも韓国人が日本のコンテンツ監視しとるんかどっちなんやろ
すぐに青筋立てて顔真っ赤抗議するくせに日本の漫画アニメゲームにしがみついとるん意味わからんで 主義主張するのは自由やけど
個人的にはキャラ絵のアイコンはやめてほしいで 孤立させて排斥なんて普通にTwitter通報対象じゃないの あと日本人のポリ婆がいつまで経っても韓国人を弱者側にカテゴライズしとるのが気持ち悪い ファンネル飛ばしも別ジャンル3万フォロワーなんかに比べて30フォロワーのコバエやし >>294
僕ヒロも粘着されとるよな
しかも違法アップロードで見とるっていう >>307
それそれ
わいが刀おった時も韓国人がギャアアしとったし何の呪いやねん >>301
粘着ストーカーみたいで嫌やから
個人的には繋がってないで 露者で起きた差別ガー誹謗中傷ガー黙っとる奴らも差別者!の案件とちと似てきたで 毀滅も韓国人が耳飾りで大騒ぎして絵柄変えたよな
ほんま日本の漫画読まんでええ > 相互理解という面で、私としては、どうして明日子と呼びたいのかをすごく知りたいです。
上手く言えないので誤解を招くかもしれないのですが、
アイヌの名前よりもこだわる理由がどうしても分からないんです。
明日子にこだわる根拠教えて言われてるで
こんなん自カプで問い詰められたら恥ずかしすぎるわ 明日子のおまんくぉからしか吸えない栄養があるんやろな尾リパ fandomってアメリカから発生してKポに使われとるんやないの 説明しとる尾リパおったやろ
でも色々屁理屈こねても
自分らの解釈>人権
になってまうからあっちを納得させるのもう無理やで 尾も死なんでリパも地獄に落ちる覚悟せんでってなったら最終章すごいのっぺりしてた思うで 尾リがアスコにこだわる理由やが
伸I一は志I保やけどコIナIンは灰I原みたいなノリなんかと思う >>317
ゴカムファンやって言わんように気いつけや >>318
何言うても否定と人格否定と差別者扱いで返してくるのわかってんのにこんなん答える奴おらんやろ草 >>324
杉も死んどけば良かったのに何故生かしたんやろな まーでも確かにわいやったら面倒くさいポリ婆とiヌに絡まれるくらいなら明日子呼びなんかとっとと止めるで
サトルが描いた色紙が尾リパ婆を拗らせとるんか? 明日子呼びはもはや砦になってしもてるからな
仮に明日子呼び絶滅すれば次は何かしら気に入らない部分を差別扱いして侵攻してくるだけ upasと言う ユーザー名のツイって
キログラムよな >>331
ペドンチ一般スレ民ヅラ相変わらず下手くそやの >>334
それはそう
ポリ婆に成功体験得させたら要求エスカレートするやろね >>318
聞けば答えてもらえると思ってる時点で図々しいのわかっとらん >>331
リパは和人なので
iヌとは一切関係有りません!
これ強調させてや
杉リパが公式 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ 尾は現在ツイッターやってないで!
これからもやる予定ない 相互理解なんぞしたくもないのに
無理やり押しかけてくるイメージ 尾リパが何妄想しようと本物のリパは杉と一緒で幸せエンドや 尾はツイッターやった事がないから
やる予定もないし アイヌ名あるほうが珍しいイマゲや
血筋をひいとる方はそれなりにおる >>346
なんつーか散々罵声や人格貶めしてきた加害者がいきなり手のひら返して被害者ヅラし出して
相互理解!あの時のこれが疑問なんだけどどう言うことだったの?
って暴行した被害者にいけしゃあしゃあと言ってきてるようなもんだよね… >>334
めっちゃしっくりきたやで
ここ譲ったら次は和人の軍人とiぬのカプは〜になるもんな ポリコレ連中はゴ界隈ざ焼け野原になるまでやりたいんだろな
気に入らないから作品ごと潰してやろうと 尾リパって尾形が蝶追っかけてたからコチョウべに固執しとんのか? >>350
自称に関しては尾リパが何人も嫌がらせしとんは事実やし
被害者やろ 一般人特定の属性が苦しむ二次はアカンって言ってるで
尾リパアウトやろ >>323
私の娘と思いたい差別から解放してあげたいみたいなやつやっけ 問題投げかけた人は自主的に和名やめようやって流れになるの期待しとったんやろか アイヌの血筋って祖父が100パーで自分が25パーでも自分アイヌやって言うん?
ルーツがあるいうだけで私アイヌですっていうの違和感あるんやけどそういうもんなん? >>350
尾リパは自分達のこと暴行受けた被害者やと思ってるんか… >>351
去年の明日子呼び騒動から割と言われてる
ポリ婆て基本安全な場所から一方的に加虐できる殴り先を求めてるだけだから
仮に一旦成功したら次への粘着力も一層増すやろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています