金ネ申ヲチ雑談スレ33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
金ネ申ヲチ雑談スレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654512343/ >>294
わいもや日本でマイナーな飛翔ジャンルにもおるねん
当然違法視聴や せや去年鯉月で缶出せやてサッポロにウザ絡みしてた鯉月婆いたな >>796
鯉だけじゃ不満か?自分で月描いて貼りゃええやろ あああああ鯉月婆わいの健やかTLによくもRTしたなとうとうわいのTLにも争い流れてきた最悪や 過激派のクーデーターのせいでビールが犠牲になるのは流石に…
住み分けしてゾーニングして過激派とは関わらない事やね
そもそも他に行けば良いのにと思う 過激派クーデーター犯のお仲間にはなりたくないしなあ
あれはちょっと引くよ ようやっと鯉月やらかして杉尾と尾リパうれしいやろな草
どんどん燃えろ 差別差別うるさいけど杉が絶滅危惧種になりそうなウパシちゃん食ったことはスルー
谷へのいじめセクハラもスルー
アッネの動物虐待スルー
過激な暴力表現スルー
ほんまにポリコレ婆ならゴなんて読めんやろ 和名様は傍観しとらんで何か声明上げたほうがいいんでないの
それともゴが憎いからコラボなんか潰れたほうがいいと思ってるん? RTして反応して終わらない泥沼の戦いするより観光行ってほんまのアイヌ達を応援しようや Ainu差別を主張してたから鯉月は関係なくない?
鯉ちゃんも月もAinuではないし >>817
鯉月婆わい やなくて鯉月婆がわいのTLにって意味や >>731
例え話にしても現実的やなくて草やなあ
帰国事業で北朝鮮に帰ったら「地上の楽園」とまで謳ってた現地の人の方が見窄らしいカッコしてたって話があってだな……
いやいや脱線した >>819
それワイもずっと言っとるんやけど自称ポリコレたち絶対無視するんよ答えられないんやと思うは >>818
鯉月が何をしたっけ?
燃えなくて良いしあっちと
こっち全員で住み分けるしかないよ >>831
付き合いってもんがあるやろ取り敢えずミュートで凌ぐは >>819
加害者月が被害者鯉に救われるグロさも入れてや >>725
わい女やから女が生活しやすいように声上げるのは当然と思っとるけどなあ 鯉月婆
和名騒ぎに火をつけた
ビール缶が鯉月やないから愛布を盾にしてサッポロ凸テロ
充分やな >>848
何で鯉月やらかしだけ揉み消そうとするんやわかりやすいで婆 >>842
時々まだ悲しい気持ちになるねん
キャラ厨なんは自覚あるからおんもでは言われへん >>848
鯉月は何も悪くない叩くなぎゃあああああ >>835
サイコ暴力以外はポリコレでもなんでもないわいでもキツくて脱落しかけたで
アッネの巻は気持ち悪すぎて読んだあとに即手放したし >>855
誹謗中傷でサッポロから訴えられてほしいで 鯉月婆の連投やったかこのスレ
鯉月婆が暴れ出して矛先が自分らに向くと慌ててスレ移動しろやとか追い出し草 どのカプにも必ずヤバい奴が居て声だけでかくて企業にも一般人にも迷惑かけるしカオスで草 ポリコレ放火魔が鯉月婆叩きにきたんやね
鯉月すこちゃうわいでも悪いのはカプやなくて一人の火つけ韓国人てわかるで >>858
特にウパシのところ絶滅危惧種を殺す内容やからポリコレならその時点でコレクトやないってアンチ化せんとおかしいんよな 友達の喉踏み潰した宇がある意味お咎めなしで鶴見劇場してもらえるんやから教科書的な正しい漫画ではないよな >>868
あそこ全然笑えんくてトラウマや
あれでゲラゲラ笑っとるポリコレ婆がしんじられへん 支部がヤフートップニュース来とって進展かと思ったら別件やったで アイヌを不幸せに描かないでくださいとアイヌからリクエスト受けとるのにリパは虚しく差別されながら生きましたそれが現実ですって最終回にすればポリは満足なんか >>875
えっ問題点これっぽっちも分かってないやん
ほんまに言うてんのこれポリコレ憎しなだけやろ? >>865
都合悪いことはあーあー聞こえないこいつき婆 >>791
大企業同士で連携しとる企画を安易に打ち切りなんてそない簡単にできるわけないやろ
普通の社会人ならわかるはずやが〜? >>881
わいさん馬鹿なのかもしれんが企業連携してると尚更リスク対策で相談の場を設けて企画打ち切ることは普通にあるんやで >>867
鯉月婆が和名問題を最初に声上げてくれたおかげや
ビール会社にも差別問題を問う正義の猛者が鯉月婆や >>731
婆
韓国人もわりと自国の歴史教育おかしいと思ってる人おるけどまわりの過激派怖くて言い出せない層そこそこ厚いの知らんやろ >>884
今回のビールは間に合わないし鯉月婆の妨害やから ウパシのツイッターアカウントを辿って見たら、
Uスケという一般人が纏めていた時系列が有った
それによると、事の始まりは今年5月の初旬にヤマフクさん(ツイのユーザ名)
がアシリパの和名呼びについてどうのこうから始まってた
どうも集英社ともゴカムキャラとも
関係ない内容みたいだったよ
ウパシのツイッターがややこしくて
書き方がアレやけど ちょっと見てない間にポリ婆が顔真っ赤にしてレスしに来とるやん草 わいポリ婆やないけどリパが活動写真は素晴らしいけど今生きるわいらの全てを残すのには十分やないって流れからの博物館エンドはなんで!?ってなったから加筆ほしいで >>884
そりゃ一般にはあるやろ
本件のこの馬鹿騒ぎでそれが適用されるかって話しとるんや わいも博物館エンドはなんかフォロー欲しいは
白コインはなんかオチがあるんやろけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。