金ネ申雑談スレ1910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654515973/ >>前スレ995
描けば
今ある原作のキャラ変するのは原作の冒涜にならんか 乙
おっさんリパならリパ杉も分かる気がするで
おじさん相手にはかわいい年下ムーブする杉を菊おじとのやり取りで見せられてるせいかも知れん 乙婆
白におしっこかけられる絵面が更に汚くなるのは胸熱 乙
ゾロと30巻裏表紙ツッキ並べたら月がますますちんちくりんに 多分ワンピースの世界とコラボすると月は横に幅広いタイプのクリーチャーになるで 乙
リパがおっさんやったら普通にヒトコロするオッサンやったやろな 月×ゾロサンや
あいつらまだ人間やから勝てる勝てる リパは青年の方がええな
キリッとしててカッコ良さそう リパが青年やったゴカムの世界線見たいは
杉リパ杉人気出てそう 正直リパが青年やった方が話はスムーズやったな
まあロリとのコンビで人気出たとこはあると思うが コラボメニュー出来たやで
ツッキの夕べのごはん風スープカレー
ショーイ殿のいっぱい出たね…風クリームシチウ
ゾロのふわとろオムレツ風アナル >>34
横やけどそれはそれで二代に渡って長谷川サンのケツを苛みそうでわいが喜ぶ ロリかわええもん
山中でおっさんと出会って「おっしゃ協力したろ」って思わんやろ ゾロサン二輪挿しでさすがのツッキアナルもキツキツや まあ月に関しては本物のコラボのいごねりも食欲が出る部類のものではないけどな >>39
金塊目当てならなるやろ
白みたいにおっこいつええ奴やんってなったら自然と信頼も生まれるし >>35
年端のいかない少女がアイヌの知恵で頑張っていくみたいなんがやっぱりウケたところあるはな
杉が年少の少女にリスペクト込めてさん呼びしとるのも含めて 最初の頃のリパさんの顔芸とかやっぱ可愛かったで
でもかなり早い段階でリパ崇拝の世界観がちょっときもいと本スレで言うたらめっちゃ怒られたは 毎日朝から夕方頃まで月ンチくるよなホンマに不愉快やからンチスレたてて籠もってろや >>55
わいも怒られたことあるは草
樺太後期ぐらいまではリパのこと悪く言ったら怒られる空気何だったんやろな >>63
月「くっ…こんな…少尉殿にも許したことないのにッ」 月エログロ婆アンチなのか本物なのか見分けつきにくいんよ 気圧低いんかダルいで
夕飯の買い出し明日でええか…ええな 冷蔵庫にツッキのアナルしかないから
今夜もふわとろツッキでええか…… そうやって構うから調子乗るんやろ
無視しとくしかないで >>73
絶許の自演ちゃう
8時頃からヲチ始まるって言われたから逆に自演で月ンチのルーティン作ってるんやろ >>35
最初出したテーマから逃げ辛くなるけどシュトヘルみたいに少年にしてもええんやで エログロ月ンチとか自演で作り出してるけどそのエログロに本人興奮してるんやろね めちゃくちゃブスなのにコスメ垢持って自撮り晒してる23歳くらいの婆見てもうた >>94
コスメにこだわる奴って何でブスが多いんやろな >>94
中華料理は傷んだり鮮度の悪い食材を香辛料と油と高温で食べられるようにする技術や
化粧もブスや鮮度の悪い婆を見れるようにする技術や
ブスや婆にこそ必要な技術やぞ >>102
ブスなんておらんくない?
見たことないで わいエログロ嫌やねん
エログロ禁止ツッキスレ建ててええ? 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 試供品のコスメっていつ使えばいいんやろ
出先でやっぱ肌に合わんかった…とかなったら怖いやん >>117
下地とか日焼け止め系なら顔じゃなくてデコルテとか腕とかに塗るで
ワイはもったいない魂でそのまま顔いくけど わいも暇
店番やってるけど客来ないし他の従業員おらんし >>130
杉は月に好意的やからな
実は惚れてたんやないかな >>148
月は杉のこと撃って殴ってたのにすゅごい 和名騒動の顛末読んだけど差別すんなって言ってた奴が最後っ屁に嫌いな界隈晒してしかもそれで最後にせずまたグダグダ文句垂れとるだけやんこれ…
尾リパがポーズでもひとまず下手に出たときに終わらせとけば良かったのに 善意でクソ不味い青汁を頂いたで
帰ったらフォゼーズに飲ませるねん わい原作月はすこやけど右月婆の理想月は大嫌い
ここに気持ち悪いシモネタばっかり書くせいで拒否反応出るで 杉情緒不安定すぎやで白の事は結構長い間疑ってたのにボウの事はすぐ受け入れてた >>160
それは婆の理想月やろ
原作月は小さくてエロいやん >>156
婆あんまネットポリコレ騒動見たことないやろ
わいはLGBT界隈にもおるけどこんなもんやで
ポリコレ棒で延々と殴れる相手探しとるやだけやから終わりなんてない >>160
原作も杉は月のこと好きぴって話したるんやで >>159
ロイヤルビタージュースや
後でカップケーキも食べさせたってや ここピンなんなんやからエロい話してもよくない?
嫌がる婆は違う所行けばええやん >>162
杉が白を疑ってたと言うより白が裏切りバレるのを怖がってただけやで >>156
尾リパが先につっかかったんやろ?
自業自得やん おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん ほぼ一人でやってるネタは煙たがられるやろ…
月すこやけどエログロは読み飛ばすで 月婆も自分達で専スレ作りゃええやん
尾スレとか楽しそうやで 杉はツッキの横に居たいのに常に鯉ちゃんが居るから嫉妬するんや
夜ツッキから散歩行こう言われて外へ出たらツッキがそんな目で見てくれるな言うて杉にキスするで
杉はテンション爆上げでツッキを抱くし鯉ちゃんも参加するで おがにゃんにまんこつけて受けさせようとすると
わいも誰おまおがにゃんになってしまうな
だがそれがええ スッギが月に優しいのは友達(鯉ちゃん)の彼女やからやで
なんかそんな感じの距離感やん 無いなら立てや
右尾婆も数多いのに右月婆ほど悪目立ちせんのは専スレでやってるからなんやな フォゼ鯉ちゃんのふわふわもみまんしっぽ撫でるで
撫でられてウットリしとるすきに本物のもみまん手に乗せて大変や取れたわ!って見せたらフォゼ鯉ちゃんパニックや 作者お亡くなりになったけどプロットアシにでも託してくださったんかな フォゼモス親子やからクズリでもええ気がするな
海軍さんやから海洋生物やったらシャチとかマンボウ、クリオネ…
あ、アザラシがええな >>193
作者が親友の漫画家さんにだけエピソード話してたらしいで
作画はアシが担当するそうや >>187
それはンチが作った奴だから動かん
推し婆が立てればよろし >>191
びっくりして震えながら泣きだすで!
はよヨシヨシしたってや フォゼって目を開けたまま気絶しそうで好きや
虐やなくてギャグ的な意味でな 前から何回言われても移動せんねん
他の婆がおる場所でやりたいんやろうが逆効果や >>201
何個立てるねん
立て直したら賑わうんか? >>195
はえー
死因調べたら大動脈解離やから闘病とかはしてないんやな
ファン待望やろし親友さんに話せてて良かったな いやこれ以上スレ乱立はアカンて
こういう話題に持っていきたいだけならもう放っとくで いつもPINKで何言ってんの.?って言い返してるが
PINKは18↑であってエログロ板ちゃうで
だから自分以外そんなネタしてないやろ エロはあかんくないけどここは色んな婆おるから叩かれるのはしゃーないで
グロいエロや棒乞食は専スレでやるほうが無難や 月婆のエロに対するテンションが他婆と比べて異質やねん 日経のサトルのインタビュー読んだで
スピナもええけど新作も頼むは フォゼネタ流行る前尾鯉はほのぼのネタばっかりなのに月は下ネタばっかりでからいって嘆いてたで >>203
何度も言われてんのに移動せんってそれもう荒らしと変わらんやん >>215
おおむねいつも通りや
無料の会員登録でも読めるで 月はお風呂の話題がええなあ
現パロでお部屋選びの決め手が風呂の大きさとか
家で温泉入りたくて新幹線通勤しちゃってるとか サトルが実写に介入するかもってことは実写期待してええんか スポーツ漫画って心理戦の描写が重要なのにゴを読む限りそこらへんとんでもなく下手やねん
しかもアイスホッケーってチーム競技やし相当うまくやらんと面白くならんで…応援してるけどさ… 明治軸でも非番の日は銭湯巡りしてたりな
原作じゃバーニャくらいしかできてないよな 日経のインタビューはいつやったんやろ
一応差別のくだりもサラッと語っとるで 伝家の宝刀 エモ顔 があるやろ
スポーツでもこれで万事解決や いつも通りってことは前から終わり方は決めていた協力してくれた関係者に感謝します鶴ミステリアス谷かわええって感じやろか >>221
作者とは言え芸能界のパワーゲームには口出し出来んやろうしスッギが山崎賢人になる可能性ある… 何度も言われてるけど終わり方は決めてたんやろな
終盤でキャラが勝手に動いたようには読めんしむしろガチガチにストーリーを追ってたで 月がお風呂に現れるとみんな前屈みになって出てくんよ >>234
バーニャでも皆至っていつも通りやったで サトル手塚賞や漫画大賞の時各メディアでインタビュー受けてるけど言うてる内容あんまり変わらんからな
新情報ないからそのまま話してる感じや ハイパーインフレーションのグレシャムすこになった
受けって意味でや >>200
大丈夫やでちゃんとあるでってもみまんしっぽツンツンヨシヨシしたったらホッとしとったで
びっくりさせてごめんやでって本物のもみまん半分こして今一緒に食べとる >>238
釣りというかもう投網ブァー投げてムンッて引いてガッサー漁りそうやん? チーム戦で心理戦とかめちゃめちゃ苦手やろな
サトルサリーアン課題間違えそうやし >>240
どうせ攻めはフラペコやろ
はぁ逆カプや >>242
言い方草
ムンで全て解決しそうな気はするは! 無人島に誰か一人持っていけるとしたら誰や
ワイは谷 >>244
逆カプってか反応あったのにまず驚いたで >>176
都合悪いのは全部部外者の捨て垢にしたがるんよな
完全に尾リパのやらかしやで今回のも >>248
おがにゃんや
わいの癒しになってもらう >>248
ワイは楽しく過ごしたいから白がええ
やばい状況でもなんとかなりそうや 勇ちゃん
辛抱強く対応しストレスたまっても癇癪おこさなそうやから >>248
性欲さえなければ牛一択なんやけどな
あえての門で >>248
絶妙に難しい質問やな
推しやなく別の答えてしまうで >>250
その尾リパが差別やめーや言うても問題に向き合ってない!って追撃したんやろ? >>248
ツッキがええな
エロいしなんでもしてくれそうやから >>248
モスや
海軍やから遭難想定した訓練しとるので衣食住環境整える力が強いし少将やから誰かしらが本気で探しに来てくれる >>248
鯉ちゃんかおがにゃんと思ったけどポンコツそうや
現実的に考えると杉か月 lost観てたらああいう状況で医者が居るのはありがたいなぁ思ってたけど家永はどうやろか 和人なら月かな
すこは鯉ちゃんやけどサバイバル無理そうやから
月と穏やかに過ごして月島ァって探しに来た鯉ちゃんについでに助けてもらうで わいのすこ婆賢そうやな思ってたけど最近そうでもなかったんやな思い始めた どんだけ生活力あって賢く優しくてもウイだけはいやや草 門のラッキーって不運の上に成り立つねん
無人島に行ったらわいさんが死んで門は助かるで… >>270
おがにゃんなら島の獣穫れるけどわいらより体調崩れやすそうでなあ
脱出する頃にはわいらがおがにゃんより逞しくなってそうや ウイと鶴で無人島生活して欲しい
どちらかが死んだらアウトってことで なら尾と鯉を無人島に閉じ込める方向でいこか
わいは麺つゆ持って待機しとくで アイヌ民族の子供を使ったポルノ創作をやめろやなく和名をやめろって
レイポはええけど中出しするな言うてるみたいやな 谷に忘れとった
無人島生活で頼れるやろか
射撃と動物解体調理野宿野菜の確保できそうやからいけるか >>284
意外と早く野生になじむ鯉ちゃん
木登りして木の実確保や
尾は狩りできるけどすぐお腹下しそうや >>285
そこはええんかっていう根本が間違ってるよな >>288
それならまだええねん
草木で切った所から化膿して高熱出して大半寝込んどったとかやらかしそうや >>292
無理でも寝床ないなら割り切りそうやん
それか自作でおうちつくる >>292
ええ宿とるけどコタンにお世話にもなっとるから案外平気や リパカプは和人による性搾取が今も行われているのに上っ面の和名和名って… おがにゃんなんだかんだしぶとかったけど体弱そうなイマゲあるんはなんでやろか
熱出したり入院したりを結構しとるせいか >>297
川落ちたりしとるしよう生死の境彷徨っとるやで 無人島はわりとまじめに悩んだけど月やな
人助けモードに入ればとりあえず面倒見てくれそうや >>296
ポリコレは子供やアイヌへの性的搾取には触れないんか?
二次創作規制される事は困るんか? 体も精神も弱弱にゃんが精一杯空回りしながら頑張ってたんが原作や 二次創作で対価を得る行為は明確に犯罪で見逃されてるだけやのに
まずそこを突っ込まれるやろ 和名だけの問題やなくリパの搾取はゴカム二次界で自主規制したら解決や >>313
銃と弾はいっぱいありそうやねんけど野生のおじでは全くないからなあ >>253
竜田揚げとか子持ち昆布の串揚げとか何気に現代人が喜ぶ料理作るんよな白 >>316
和名はあかんとか同人ルールとか表層的な事ギャアギャアと
二次自体がアウトに決まってるやろ 真面目に考えたけどリパやないか無人島つれてくなら
わいが守らねばならんといいつつ結果守って貰えそうや わいは脳みそ食べさせられそうやからリパは無理やねん
マッならある程度のサバイバル知識ありつつ脱出の糸口探してくれそうやからマッ一択や 無人島って南の島なイマゲなんや
アイヌや谷いけるんか 房ちゃんよさげや
潜水で謎のカラフルな魚取ってくれる 門と一緒に砂浜に石置いてSOSを作りたいで
完成した直後に天候悪くなって嵐になるんや… >>333
サバイバル能力高そうやけど女やと産まされて家族いっぱいにさせられそうでな
男やと何かの拍子に殺されそうやからそれよりは全然マシやねんけど おがにゃんがおれば肉は食えるけど銃弾が尽きた瞬間に役立たずになるな
房やったら海産物採れそうやけどわいに恵んでくれるやろか 男の胸筋を女の乳みたいにすんのマジきめえ
腰にも腹にも筋肉付くんやからそうはならんやろ >>337
やっと作った小屋が次の日燃えるんやけどその煙のおかげで周りの船が察して助かったりするねん キャストまだかな
情報なさすぎて干からびてしまいそうやから先日の女性週刊誌の記事でも読みに行くか >>339
木の枝でパチンコさえ作れれば石当てて鳥さんくらいとってくれるで >>339
陸軍最強と謳われた北海道の第七師団の時のへっぴり腰銃剣で何か獲ってくるやろ多分 わいはフォゼ島さんと遭難したい
毎日ムンとした顔で海に出て魚とってくるんや カプでなく適当にコンビ作って無人島で二人過ごさせてみたいで
アイヌ勢とペアは大当たりや
ハズレやと辺見ちゃんとかウエジとかまざってる >>353
ハズレいきなり生命の危険やんけ草
囚人でも案外親分とかは当たりの部類やな アニフォゼにも遭難回あったけど結局助かったんやろか
何の説明もなく次の週では家の中におったよな 辺見ちゃんは何とかしてくれそうやけど関谷はもう無理やん アニフォゼの遭難回ってフォゼにゃんの気球が不時着するやつよな 尾関連で増えるとしたら勇尾勇ぐらいちゃう?
尾最期の杉は…って感じやったし >>357
和田が旧日本兵の格好して助けに来たで
海渡ってきたのになぜか葉っぱまみれや
スタッフがセット間違えたみたいや >>359
高尾山やからな
フォゼにゃんが見てた星空シーンに車のライトが混ざってて勇ちゃんとおがにゃんが迎えに来たらしいで >>360
杉が尾に対してあいつ何考えてたんだろうなぐらいの回想くれたら大燃料や 遭難回はフォゼ鯉ちゃんのもみまん非常食として食べるかもめとるシーンすこ まあなんかおがにゃん死亡からの下りは少し加筆ありそうや どうせ加筆あんなら月鯉か杉リパや
でかい歓迎の声しか届かん >>363
スタッフなんてミスおかすんや!もう庇いきれん >>366
フォゼ鯉ちゃん達も遭難してたのか
フォゼ鯉ちゃん自分のもみじ饅頭差し出そうとしたのかな 展の列ビックリするほど並んどる
曜日での差がえぐい 勇尾勇は遺影回以外ほとんど加筆ないから設定どおりかいとるんやろなと受取ってる
せやけど何か加筆燃料ほぴい >>358
殺らないでねてお約束にこぎつければ律儀らしいからワンチャン… 尾スレ的には杉ンチに尾婆が多いのバレてて避けられた説 杉は尾最期の時不自然なくらいリパの事しか頭になくて怖かったで フォゼ鯉ちゃんのもみまんはほんまにもみまんなん…?
ちょっと見せて…? >>378
加筆燃料いうか例の✕は何なんか解釈割れすぎてるから分かりやすくなったらええなとは思うで 初期には少なかった制服姿の女子が並んどる
無料効果だったら嬉C >>386
杉尾わりとすこやけど
スッギが尾のこと考える理由だってないもんやで >>378
勇ちゃんのお顔もっと見たいけどあれくらいのが妄想膨らんでええのかもと思ってるわいや
ほしいけど わい新規婆
わいさんらの予想通り勇尾勇や
血塗れ事もあったけどやっぱり勇俺愛が刺さった >>376
そこは綺麗に終わっとるしええやろ
加筆あるなら他に回してほしいで >>384
またわいの撫で撫でコレクションが厚みを増してまうんか
令和やったらセクハラで訴えられとるで鶴 勇ちゃんの顔お披露目雑やったからもう少し丁寧に修正されそうや 雨の後のたけのこのように生えた勇尾みてても
原作の勇ちゃんが一番攻め顔やな >>394
仕事終わりに展の並びを見るのが日課にありつつあるで 原作より縦に伸ばしたり目を小さくされる攻めキャラ腐るほどあるのにな 実際目の前であの死に方されたら誰が相手でももうちょっとなんか反応ない?って思た
牛死もそやけど杉のリアクション追加しようぜ メンヘラグダあらな最後の権利書とかに繋がらんし加筆なしやろ
加筆枠は他メンにくれ ナイトは前から学生おったで
デートや友達と来るイベントになってるんやろな >>402
収録話数わからんわからんかま12話なら地獄行きだぜやな 最近並び報告少ないけど鶴ナイトの報告はしっかりある 終盤の杉ほんまロボットみたいで不気味やった
さすがに加筆あるよな? >>414
12話ならページ数的に加筆ほぼなしやから11話やとええなあ ヴァがどこ撃たれたんかは知りたいで
被弾して軌道がずれて尾の脚に当たったけどそのまま銃落として尾があの場を去るまでなんも出来んかったってどうしとったんや >>403
310話直後はキリッとした勇ちゃんも見かけたけどまたほんわか勇ちゃんに戻ってる気がするは >>423
鉛筆くらいしか握れなくなる怪我を腕にしたかもやな
二みたいに工夫すれば撃てるけど正確さが戻らんならスナイパーやめそうや >>426
原作より顔の攻め力落ちる攻め初めて見た… >>425
兄様に対してだけはあのデレデレ顔もするみたいやし勇尾で尾と一緒におるんなら表情柔らかめになるのも不自然ではないけどな 壮年鯉ちゃん顔が老けすぎてただのおっさんで草生えたは サトルどのインタでも満足そうで大幅加筆ないんやろか 谷よりゴツくされる攻め鯉ちゃん
ファンブ読んでないのですか!? >>427
ノラのが幼い感じがしてかわええけど多少は似てるんとちゃう
珍棒の大きさは雲泥の差やろけど 関谷と無人島で二人きりになって
薬草のこととか教えてくれるからええ人やんと思ってたら
3日後の晩飯後にいきなり関谷が苦しみ始めて
神は私を裁いた!とか言われて死なれてわいはひとりぼっちやねん >>419
尾婆わいやけどほんま杉の加筆が一番欲しいで
なんか動きも感情もわかりにくすぎるねん >>436
公式で髭でおっさんの受けが地雷なんやろね >>427
整った顔、目尻あがったぱっちり目、綺麗な鼻筋、標準よりいいガタイ
って文字で表現だけなら似てる
ちょっとノラのが男顔が強そうや >>433
草
それまで持ってたイメージに引っ張られてるんもありそうや >>444
20代の勇と10代のノラ比較してノラかわええ〜って草
杉かわいくないもんな また連投始まったん?
のんびりの流れやったのに急に回るやん >>446
勝手に満足死迷惑過ぎて草
成人男性一人埋葬するのきっとしんどい 顔をド攻めにしても捏造にならんのに控えめにしとるの草 勇の方が涼しげや
ノラってか杉は眉毛が実は結構面白い >>446
草
どっちが死ぬにしてもほんまにハズレ過ぎるで >>444
珍宝は大きさやない紳士かどうかやから… >>427
少なくとも写真で雰囲気違うなでごまかせるぐらいには似てるんやないかと思うで
尾と勇よりノラと勇が兄弟って言われたほうが納得や >>458
月が鯉の胸の下くらいの大きさにされとる創作よく見るで
大概鯉月やけど ノラ勇は似とるのか
ん〜わからんわからん!結局わからん >>459
どっちかというと壮年pgrされると絶許が発狂して連投始まる 杉土鶴勇房キロがわいの中で攻め顔
ただし房はえっちなお姉さんや 2コマがどちらもドヤ顎顔と気取った流し目やもんな勇 >>462
若くて可愛い鯉が地雷なのが月婆ちゃうん 連投にも見えんが
自カプの嫌味に見えてる何かには回ってるように見えるんやね アニフォゼの話乗り遅れたで
わいお泊まり会の話すこ 夕方やからみんな仕事から帰ってきたんやろ
お疲れ様やで 高齢婆が多いジャンルなせいかわいカプ絵も字も上手い作品多くて
二次でけっこう不幸な推しの物語が補完されて救われた >>476
アニカム公式や
原作は数値明言されてなくて不等号やで
白がやけにでかいツイのグラフは間違いや >>458
えこれ既出ならこないだの30巻の月の身長議論は何やったんや >>509
月を小さき者と思ってた月婆たちのざわめき アニメなんか準公式みたいなもんやしそれに右に倣えでええのにな
杉180はあるって考察山ほど見るで 月鯉身長差10センチもないやろうに
頭ひとつぐらい違う >>510
自演安価いっぱいつけてまたいつもと同じ話するで >>510
わいさんは何をさっきからイライラしとんの >>516
イライラしてるって言う婆がイライラしてる定期 >>512
それ原作の描写やし
アニメより優先事項や >>514
これいつも思っとった
原作よんでへんのかなって
鯉月どころか月鯉でも身長差変なの多いと思う >>512
アニメはサトル基準より数センチずつ盛られとるほうやろ
サトルの不等号とアニメ設定そんな変わりないで 壮年やら身長のこと言われてイラついとるのウケる月婆 >>512
原作の杉は大フクロウと同じくらいある言われてるからやな >>513
しょっぱいのもええな!
固くならないうちに帰って食べるんやで アニメのほうてサトルからきいとるよな
並び順変わらん
これに毎回イライラ否定しとる婆おんねん 意外とおっきくない鯉ちゃんは都合悪いから話したくありません!て? 鯉月鯉は公式グッズの身長差もえらいあいとるように見えるけど適当なんかな? >>525
この中ではな
別にチビ言われてない宇や二が尾より小さいから実はそう小さくもないんや 意外と大きくない鯉ちゃんの話でイラつかれても困るでな おがはアニメやと171やけど
原作のほうの平均が明治基準なら161の可能性も またアニメの身長の話か
何回やったら気済むんやろこの婆 アニメ映えさせるためにアニメのほうを一律高くしとるんやで >>540
その原作基準で月165ちょっとってのが最新の考察や >>528
アニメにもファンブと同じ不等号渡したんやろ おがにゃん小さくはないけど華奢な方ってツダケンも言うてた 実際サトルの中やとどうなってんやろな
鶴鯉より上がウイとかヴァみたいなゲエジンやし アニメどころか原作でも鯉の耳らへんまでは月の身長あるやろ >>547
は?おがにゃんのアイデンティティぱくんな >>540
史実で165cmはあるヒッジよりでかいから流石にそんなやないやろ 宇尾がよくわからん
あんなサイコパスが攻めって怖すぎやわけわからん理由でdvされそうやん >>552
これ
鯉月鯉原作よんでへん人多いのかなて >>540
サトル原作が明治基準でええと思うんやがな サトルは好きな食べ物嫌いな食べ物とか身長とかは適当やろ
体重(筋肉)にはこだわりありそうやけど 杉ヒッジの背中合わせで明らかに杉のが背高くてガッシリで萌えたねん >>564
本スレでもおがにゃん低身長アピしつこすぎてウザがられとった >>558
ゴの尾の話に史実ヒッジ身長持ち出すのずれとる >>567
加速やったスレがいきなり加速するのおもろいで 鯉月鯉の身長そこまで大ごとにすることか?何センチでも良くない?公式設定では鯉>月らしいからそこ逆転してなければどんな身長差でもええわ
if創作で逆転してるのも見たことあるけどそれもifなんかへーって感じ >>585
これキロ谷に杉尾のチンチンがショッパイ思われとるようにしかみえん >>583
杉より横幅あってチンコ首のおがにゃん好きそう >>560
鶴の試し行為でまんまと尾にムカムカしとったけどさっさと殺したりはしてなかったし意外と大丈夫やで >>594
公式体重は鶴より軽い
メインキャラの中ではひょろひょろや
尾も多分 なんか異常な婆おるな
いつも同じ話題繰り返してるし何目的なん? >>588
こだわりがあるのはええことやけどね
他人に強要するもんと違うでしょて思うわ わけわからん理由で加害してくるの宇より尾のイメージや
宇は鶴絡みで普通にわかりやすい >>586
着てたら鈍臭そうな尻しとるな
脱いでるとそうでもない わい身長の話に出くわしたん初めてやけど同じ話しとると怒ってる婆は毎日ずっとここおるの ツダケンがおがにゃんは華奢な方って言ったインタビューまだ見てない >>607
おんもの創作が気に入らんしここで暴れとるんちゃう? >>596
白に顔色悪いよいつも悪いけどて言われてるで >>609
尾は加害しないタイプや
忙しいから留守にしとるで >>608
2〜3センチ差は多分杉と鯉
杉と尾は5センチ以上は差あるで >>602
馬車のさすりさすりは宇への試し行為やったんか
気づかんかったは >>594
長身の割に軽いで
でも長身やから体重ない訳やないで
かなり背が高くてかなり軽いウイは材質が何なのか疑うレベルや アニメ設定地雷婆ってFBとかもみとらんのかな並び変わらんで アニメの身長貼られて怒ってる婆なんなん草
鯉月の身長差ないのがバレるーて? アニメの設定画と身長の話は同じ婆がよくやっとるで
初見ぶって工作してるん草 >>609
どう見ても宇の方からフレネミってるやん >>635
差がないいわれてムキになっとる杉尾かもしれん >>631
あのウイはのっぺらぼう体重ちゃう
足の健切られてるし監獄生活やし拷問とかもされてそうやし体重落ちまくりやろ 工作とか言い出してるのどんだけ仮想敵と戦ってるんこいつ >>637
来るとしたら誰やろ
鯉と月は来そうやけど アニメ身長だいたいファンブと同じやけど二だけおがにゃんよりでかくて違った気がするで アニメの身長とかさすがにキャラクターで大事なとこやからあの設定渡されとるやろ 鯉の壮年老けすぎ草ァあたりからキレてたからいつもの月婆やで
耳が痛いんやろ >>618
ずっと原作見てたらええのにね
それか自分で理想の身長の創作するか >>626
ゴ世界は地黒しかおらんで
雪焼けすらおらん 数字や大きさ比べが好き
物事へのこだわりが強い
この辺は真性でもネタでも悲しくなるからやめてや 逆になんで身長の話もさせないんやってなるけど
見たくないならスレ離れてたらええやん
新規も多いわそら >>645
その発想は無かったは
本来キロ程やなくてもウェイトあるんかな >>648
柔道強いならそんなに足長くないはずやねんけどな
それより短いおがにゃん… わいもアニメ設定画初めて見た
ツイの考察何やってんと思う フォゼ島ヤクファンなら定期的に中継なくてキレてるんやろか 大事なんは尻と腹筋と雄っぱいや
身長はどうでもええ 鯉月ちょっとネタにされて怒っとるんや
杉なんかいつもネタにされとるのに 気圧の変動で体調微妙やしテンサゲやから好物のミートソースパスタするで
今から煮込む
ここにおる婆らも体調悪かったり気分スッキリせんかっても水分摂ってご飯もしっかり食べるんやで 新規ですまんやが原作絵のアクスタってある?
アニメ絵より原作絵のが欲しいわ >>663
ルールに拘り柔軟に対処出来ないもあったな >>596
尾棒本命婆は本気でこう思い込もうとしとる >>689
鯉月は壮年で杉尾はくふっくふっバタバタで釣れるで 日経のサトルインタ読んだ婆おるやろか
何か面白いこと言ってる? 鯉月の身長差やりすぎ草って叩きなん?
なんも言えんやん こんなとこで必死になっとる婆って普段何して生きとるんやろ >>686
わい一昨年夏の無料からでそこまで詳しいわけちゃうけど原作絵のアクスタはなかった思うで
モクスタて木製のスタンドは一つ出たけど >>678
雄っぱいだけデカくして腰細くする婆って気持ち悪い わい腹ぶよぶよ
推しのおがにゃんの締まった腹筋見てダイエットせな おがにゃんに関してはアニメよりサトルの塗るおがにゃんのが白いで 鶴ナイト2時間並んでようやく入れそうやて
先週より人増えてへん? >>705
荒れてないけど身長の話したら自演と真性になるらしいで あれだけ資料にこだわるサトルが土の身長ファンタジーにするわけないで >>704
無料の老人ホームみたいなもんやからな行き場のない高齢者が集まってくるんよ >>723
そうなんや
なんか面白いキャラネタとかあったらええのに >>666
ヒンナすぎるオソマや
玉ねぎ入れすぎてじっくり炒め中や >>720
表紙も色紙も抱き枕もぜんぶ色白にゃんや 必死なのって壮年と身長の話に自演や真性や言っとるの例の婆やろ? 鯉月鯉婆の描く身長差にイライラしとるんは何婆なん?
気に入らん創作なんて見なければええやん! おがにゃんはちょっと撫で肩やな
臍の下の筋肉が杉はバキバキやけど尾は脂肪ついてそう >>739
身長差の事言われてる婆がイライラしてるだけやで 原作絵はアクリルフィギュアコレクションてやつがあるで 身長というかそれ以外もやたら数字に拘るのがおるねん わい脚長いのがすこやからつい脚長にしてまう
日本人体型に忠実やなくてすまんやけど許して 尾に「ハッみっともねえ腹だなぁ〜豚がいるのかと思ったぜ」
とか罵られながら申し訳ありません!と叫びながらダイエットしたい
そんな夢があるなら尾夢にもダイブしたい ファンブ第二弾出して黙らせたったらええねん
鯉はそんなでかくないし月はそんな小さくないで
尾だけ謎 尾はちゃんと鎖骨見えてるけど杉は筋肉で埋もれてる
あと尾の方が腰くびれがある >>759
たまごボーロあげよ
みんなには内緒やで 壮年はグロやけど身長とかどうでもええは
キレてんの何婆なんやこれ月攻め婆か そらあん中では小さいやろ
9センチなら鯉と顔1個分はやりすぎてだけで フォゼ鯉ちゃんはたけのこの里
フォゼ月は枝豆スナックや
ワッダはきのこの山派 >>751
せやでフォゼ島さんは傘持って東京音頭歌うで
フォゼ鯉ちゃんは分かってないけどそれを見てもみじ饅頭揺らしてる >>349
介護人形みたいなのあるやん
あれのガワをフォゼ島さんに…… 鯉月か杉尾やろ
どうでもええいいながら身長ネタからしつこいやん >>757
ティエリアダイエット検索して感銘を受けたは
キャラ愛すごいは >>764
どう見ても月受けと月攻めが蹴りあっとるだけやで
鯉月の身長差なんて他婆は興味ないもん >>751
この設定どこから出たんか知らんけど草や >>779
なんか最近そうなのかなって思い始めたは >>752
上等兵ムーブなら谷にやりそうや
でも軍人でもない婆にはそんなん言わんやろなあ >>777
いや色白華奢アピに必死なのは右尾婆やろ >>779
どーでもいいのにどっちもやたらと必死でキモいねんな ちょっと草生やされただけで自演やなんや言い出した婆がおかしいやで まだ幼児のフォゼ鯉ちゃんやけどダンスキレッキレの片鱗は感じるんや
バック宙余裕や おがにゃんは色白やろアニメやコミック表紙見てへんの しつこいんは鯉と大して身長差ないの認めたくない右月婆やろ 身長より体格見とるねん今
杉と谷は足太くてパンパンでズボンに艶入ってるけど尾は足細くて艶入ってないねん スチェンカしたところで原作の月は鯉の顔半分くらいの身長なんやろ
話終わってるやん これ婆らもコピペして会話しないようにな
数字や大きさ比べが好き
物事へのこだわりが強い
同じパターンを繰り返す
ルールに拘り柔軟に対処出来ない >>797
どっちも必死でキショいで
興味ないねん フォゼ鯉ちゃん今晩はカレーやで
福神漬けたくさん乗せたろ >>787
身長ではないな
色白は公式やし華奢な方発言は最近ツダケンが出したばかりや >>585
185と183の谷とキロに並んだら尾と杉なんて175もなさそうなチビ >>809
和田が芸能界の闇とか調べまくって大反対や
のる島まで怒った顔しとる 鯉月と杉尾は婆もンチ婆も強烈やから延々とスレ荒らすねん
出禁にしようや >>814
福神漬けちょっと甘いやつがおいしいねん 右鯉婆というかほぼ月鯉婆しかおらんやろ
鯉が受けられるの月しかおらん 映画フルメタルジャケットの鬼軍曹のしごき台詞を推しに言ってもらって萌えない婆はおらん
断言するで >>818
天賦の才やな
人間Verがサーカス座長泣かすだけはある >>823
鯉婆も月婆もしつこいで
ここから出て行ってやってや >>834
巻き込むってか杉尾に噛み付いてるの間違いでは 梅酒を仕込む季節やけど
わい酒きらいやから梅シロップつくりたいで >>834
ええ…
杉が180とかいうたりファンブもみんとアニメ全否定しとる真性おるやん >>834
スレ荒れコンビやん
荒れてる時大体どっちか >>836
いつも真っ先に喰らい付くからおらんのやろ エロ描き婆らもしおったらエロ構図なに参考にしとるか教えて
エロビでも漫画でもええ 投げキッス嫌がってなかったし鯉ちゃんアイドル適性ありそう >>783
敗北カプが対抗意識燃やしちゃって恥ずかしい図やな のる島が怒った顔するのおちょなんさんが怒った顔するのぐらいやばい感じあるで >>846
でも絶許が粘着してるのは杉尾と月鯉の謎やね >>848
フォゼ鯉ちゃんの芸能界入りを阻止するために世界を喰らうのやめて >>700
杉の初めてを狙い続けてるのは白ではるよ… 鯉ちゃん自分の投げキッスで女に喜ばれとることは理解してるっぽいのに
それについて特に何も言わないの謎やで そのうち鯉月擬態して杉尾煽りだすで
って思ったらもうやっとったわ草 >>859
恐ろしいこと言うけど京おじが唇奪ってないんか…? フォゼ鯉ちゃんラーメン一人前食べられないから小さいひよこのお椀に盛ってもらう話すこ
何スレ前か忘れたけど書いた婆おるやろか フォゼ鯉テレビ出るってほんま!?近所の婆わい録画予約するで もう月は鯉ちゃんより12cm低いでええやん
やから荒さんといてや〜 なんだかんだで鶴鯉でツッキ取り合いする原作が1番萌えるねん 尾と鶴は沢山食わせたらいい感じに柔らかいお肉つきそう わいちょっと前までキャラ一番推しやったけど
ここ知ってから婆ら推しになったで
紙のうえのペラペラ人格とは全然ちゃう
ほんまもんの人間の生態は数段興味深いは わい雄っぱいだけがどうしても無理やは
筋肉だるまやのになんで乳だけあんな柔らかいねん
でも絵馬の人やたら雄っぱい描いてはる >>842
梅干しは?
フォゼ鯉は酒強いのかな薩摩やから 滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器 湧きあがり・否定し 痺れ・瞬き 眠りを妨げる 爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形 結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ >>893
力を入れなければ柔らかいってマッチョの人がツイしとったのが元かも知れん >>891
ちゃんと芯まで柔らかいで!じゃがいもも煮崩れしてない丁度ええ感じや >>893
筋肉モリモリの人の胸筋てほんまにプニプニしとるらしい 壮年鯉ちゃんが鶴みたいな髭のはやし方するのすこやない
鯉ちゃんは鯉ちゃんや >>735
いつも顔色悪い言うとるから塗られてる色からの推察いうよりも設定の時点で赤みのない白さやな
別にリパを銃で狙わんでも勇出とるな
https://i.imgur.com/ilwhIkd.jpg >>904
どっちの婆もキレてたししつこいねん
鯉月の身長なんて興味ないしもう荒らすのやめてや レモネード流行らす!言うニュースは春先に見たような
タピオカでも何でもかんでもあれ1杯に600円出すならわいはラーメン食べたいは >>915
普通の話を過敏に荒らし扱いするから荒れるんやろ >>922
乙婆
なんとわいの家も今夜はカレーや! >>921
そうでもないで
逆身長差カプって受け小さくするもん >>921
いや鯉月の月がゴリラなんきついんかなって ノラは華奢できらきらかわええけどあれは原作に沿ってやろか さっきまで無人島話でマッタリしてたのにわいがママ友洗脳事件のスレ読んでる間に荒れとる 同人で貧乳キャラの乳を盛るのは許さん
それ以外はどうでもいい サトルが杉リパなんやから月鯉や
光の歳下に救われる()のが性癖なんや >>917
恋愛爆破な上にずっと一緒におったとも言われてないからまだ鯉月のがエタノ度は高いな >>927
他スレ誘導されてもしつこくやってたら荒らしやろ 杉尾エタになるには何話目から話の筋変えるとええやろ
わいは初対面はまぁあれで大丈夫やと思うねん
やっぱ網走からやろか 前スレ読んだんやけどお昼月婆とゾロ婆がけんかしてたの草 >>939
出てく必要もないは
数スレ消費したわけでもあるまいに
わいさんが嫌な話の時に離れたらいいだけや わいノラ坊初めてみた時ちょっと鯉ちゃんに似とる思ったけど多分髪型のせいやは >>940
血塗れですでにエタノールやからやり直しいらんよ >>937
は?鯉月なんやが?
なんでも杉リパに当てはめるのやめてくれんか >>945
そうなんか
全然欲ないんやな
杉尾婆みんなわいさんみたいやったらもっとおんもも元気やのにな >>937
これはでもそやろな
引き出しのないサトル >>896
酒豪の素質はあるけど和田フォゼ月にダメって言われてるから素直に飲まないで
幼児なのに焼酎いい匂いやなとはにんしてもうてる ベーコンレタスクレープ食べたで
今度は甘いやつにする フォゼにゃんはそろそろスイカが食いたくなる季節や言うてはる 杉尾エターナル主張する婆はじめてみた
説得力ないけどたくましいのはいいことやな >>949
有ちゃんは原作からしてむちむちやからええやん
サトルもきっとそう思ってはるよ >>963
わいはなんだか感動したで
爆破カプに必要なのはあの馬力やな >>968
ここでスチェンカしたいんかな
目立ちたがりなんやろ トップガン観てきたけどやっぱ海軍の軍服かっこええわ かたっぱし絶許ってコテ婆認定することで嫌いなカプ婆を封殺したがってるん草 谷マッは光の年下谷に救われる年上女房マッやから鯉月は谷マッの系譜 >>912
こんな熱どうってことないとかエロエロやん ここで殴り合って自己表現は悲しいものがあるで
岩もそう思うやろ? >>974
ええなワイもカレー食いたくてお買い物行くかなやんどる マジレスすると原作では
杉はリパに救われたし
尾は勇とリパに救われたんや(尾の台詞による)
杉尾婆には気の毒やけど原作ではこうなんや 二次描けばええんになって思うけどそんな敷居高いやろか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 6分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。