金ネ申雑談スレ1911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654515973/
金ネ申雑談スレ1910
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654573472/ 乙
前スレで二度に渡りわいのラーメンを肯定してくれた婆サンキュ. 和田の家のカレーはニ種類や
和田フォゼ月の辛口
フォゼ鯉ちゃんの甘口
のる島は何でも食べる 乙
人によって許容範囲は様々やろけど原作からかけ離れ過ぎとるとこれゴの二次でやる意味あるんかってなってまう時はあるは >>2
流石に岩からしたら間違いなくわっぜむぜやな
良かったな月婆 >>10
フォゼにゃんは雨やったから湿った外套をおがにゃんに
ドライヤーで乾かしてもらってた 乙
>>10
雨やからおうちでアンパンマンの塗り絵してたで イプサのスティック美容液ええな
大昔に買った時はベタベタしたんやけどサラサラ質感になっとる >>7
わいのマウスも絶賛チャタリングを起こしとる
なんやこれ範囲選択でけへん >>5
鯉婆が喜びそうやから鶴婆はおもしろくないかもしらん サトル日経でも最終回好評で嬉しいアピールしてるんか
加筆で展開ひっくり返るん期待してた婆は残念やったね 帰ったで
夕飯を心待ちにするフォゼーズに青汁を作ったる 正直フォゼにゃんフォゼ鯉よりフォゼ月のができいいよな
単純に犬でかわええ >>6
のる島こわヨ
何味でも食べるやなくて何でもなんやな 最近有名漫画でバッドエンドとかしこりが残るエンドってほんまないよな
サトルの好みもあるけどそういう時代なんやろな 夜にスマホで会員登録しようと思ったけど鯉婆が喜ぶのか 普通に考えて八年も連載やって円満に終わった作品について「最終回不満です!!!!!!」とは言わんはな 加筆で展開ひっくり返らんで逆により濃い展開になるやで >>24
月グッズ内比較では間違いなく最高峰や
でもフォゼにゃんはあんま尾カプ関係ない人でも漫画描いてるから心掴んでる人多いの感じるで 第二の主人公みたいなことまた言うたんかな?
読むの楽しみや わいはそら多少は描写に引っかかりはありつつも
最終回はご苦労さんサトルいう気持ちで受け入れられたで
物語は始めるより終わらせるほうが大変やは >>35
バリバリパルチザンのマンスもハッピーエンドやでウェ〜イ >>26
欲しがるから調理中に人参の皮とかも食べてもらったで
お皿は食べないように教えてできるようになった 作者に気に入られると子孫出るよな
あと男として完成させたいから嫁作られるイメージあるは >>27
わいはビターなの好きやけどなあ
悲劇のヒロインは影を残して終わって欲しい派 最近てどれくらい最近やろか
進撃はビターやったって聞いたから 不満はなくはないけどサトルが納得しとるんやから……という気持ちかな
声高に文句言う気にはならん >>48
主人公は死ぬし世界人口激減やし歴史は繰り返すからな 終盤の杉が痴呆化しないで役に立ってたら納得できる最終回やった 谷コピーの子どもたち不細工なんやけどほんまに谷萌えなんかキャラ作りなんかイマイチわからんままゴカム終わったは エレンが海外で悪役キャラとして賞もらうほど悪役っぽくなったから
ある意味悪役成敗の終わり方や >>49
誰にゃん!やっぱり元のキャラデザが完璧や 新規のわいおんもで尾の死を褒めたら絡まれるやろか完璧やしすこれたんやけど 15人産んだ谷マッがむちむちパンパンでワイは察した
サトルは信頼出来る >>49
百ちゃん(26)
現パロやと顎粉砕骨折しても口の中から手術出来るからヒゲだけになるはずよな おがにゃんは悪役やったんやろうけど助けてあげたかった ふぉぜヴァ出たらふぉぜ尾と並べたいは
猫科同士仲良うしてや わい杉婆でもないんやけど杉が自分をすこれた理由は加筆してほしいは
唐突に自分すこになってて意味不明やねん >>63
わい新規やないうえに尾婆やけど
あれは演出神やったし同じくすこやし
おんもでも言うてる >>71
もとから自分しか愛してなかった
そうおがにゃんのように 主人公とヒロイン父撃ってヒロインのことも撃とうかなチラチラ
愛してくれた弟も撃って悪役充しとったからな >>71
杉が戦う理由を義に命をかけるって言われたからやで カレーににんじんいれすぎた
一本一本ーてバカでかいの一本全部入れるんじゃなかったで >>75
ヒロイン父って書くとめっちゃ聞こえ良くて草
どう思いマスか長谷川サン… >>74
おんもで何人か勇尾勇は闇の杉リパ言われてたのなるほどや フォゼ鯉ちゃんがのる鯉ちゃんのおでこトントンすると
こんぺいとう出てくるんや ラムにゃんの髭と手術痕も消してみたけどつるんとした顔になるなあ 白と谷と門が気に入ってるみたいなことは言うてるけどね ケツアゴ発言の時のノリノリ悪おがにゃん良かったなあ >>93
一緒に住んどる生命体は食べたらあかんと学習した >>93
食べ物じゃないって学習したから大丈夫やで
絶対やらんけど和田がフォゼ鯉のる鯉に故意に危害加えたら巨大化して丸飲みする >>89
白とか海苔状に生えてる面々やないから平気やろ
キロは競馬で剃ったあともう生えとるの杉に驚かれとったな >>103
まずここで尾の話題しとる婆だいたい尾婆じゃないから 時間たって鶴も味があってえかったなって思えるようになってきたは フォゼ鯉ちゃんカレーもヒヨコのお茶碗で食べるんかな 自分から部下と離れたし生きとっても月鯉の前に二度と姿現すことなさそうなのは解釈一致や のる島は驚いたらワッダの身長ぐらい跳ねるから優しくしてあげてや >>99
上等兵の時こんな風に一等卒いびっとったんやなあって >>121
ラーメン用はちょっと深いから
アザラシ柄の小さいお皿使うで のる鯉とフォゼ鯉に好きなだけかけてええでって
丸美屋の手のりシリーズあげたい お、おが、おが、おが
おがにゃああああああああああああああああああああ >>132
嘘おじやけど結果的にキューピッドやは鶴 >>140
障害物呼ばわりされとるけど鶴のおかげやからな 劇場版アニフォゼの応援ライトは中学生以下にしか配られないってマジネタやん
またメルカリ争奪戦や… >>147
ぷるるンニャー
リアル猫のぷるるるって鳴き声すこすこのすこ >>144
時代と環境的に一人前と見做されなくて舐められるとか尻狙われやすいとか色々ありそうや >>152
わかるでわいはンーて鳴くのがだいすこ
撫でくりまわしたくなるが我慢や 谷は髭生やしとってもゴカム界のおっさんどものリビドーを刺激するで >>163
中東に記者駐在させるとき必ず髭生やさせる理由と同じやろ 尾の話題に限らず絶対湧く水差し婆ってゴキブリみたい >>169
リアルで展のブロマイドずっと売り切れなん草やねん ここで前に出てきた逆リバが未だにわからへんリバとは違うなにかなん? >>167
ンーあるなあたまに
わいは猫語わからんでどしたって聞いても目そらしてンーとしか答えてくれんでな フォゼ映画の応援ライトは光るところがそれぞれの尻尾の形しとるんよな
全種欲しい おがにゃんかわええなあ
若幸とおんなじ顔なんやろなあ 売るか悩んでたものがグッズが売れたで
値下げせず済んでよかったけど手放すのに名残惜しさがあるは >>175
皆その場所に差し掛かった時ベルトコンベアみたいにへぇ……かわいいねて呟く一角があるからなんやと思ったらブロマイドあって草やった >>183
おがにゃんはトメ入ってるからそっくりやないで >>174
みたいやなくゴキブリやで
知らんかったん? >>174
尾に限らず荒らしはここしか楽しい場所がないんちゃうかな現実がつまらんのやろ 股間光る谷ブロマイドに9マンいいぜくらいあるの笑う 当時は髭生やすの推奨されとったんやろ?
宇は生えなそうやな >>194
尾ンチはそんなおらんやろ
月ンチは残当
尾巻き込むな >>189
よんむー可愛くてだいすこ
でもあんま長生きでけへんかったんやっけ? >>198
そのへんは母親似なんやろか
近接クソ強いから束になってかからん限り尻なんて掘れんやろけど よんむーの猫が疲労によりでっかいなめくじに見えるのすこ
ホラー漫画の本領発揮や >>210
シワ改善の中でも高いやつやん?このスレ残ってたら効果あったか聞かせてや >>207
京おじに掘られてから男の良さが分かってしまったんかな >>221
謝って済むならヘッショはいらないんやで >>177
性格悪い悪い言われとっても言い寄られたことありそうやは POLAの研究者のおじさん見たけど長年使うと効果あるんやなって思ったで おがにゃん色白美肌でうらやましいで
日に焼けないみたいやし肌強いんやろな 乳液とか美容液とかのクリームの塗り方の順番がわからんで インタでスピナ作り直しは予定っぽいこと言うてるけど完全新作の可能性もあるのか
どっちにしろまだまだ先っぽいな チーズスイートホームかわええは
ちんまいマスコットキャラに1ミリも興味だけへんわいがあれは等身大の猫でメロメロや >>238
ああいう感じの人は赤く火傷した後白く戻るんちゃうかな 月鯉月エタなのに逆コケ下ろしてる鯉月婆滑稽や
どんだけ苦しんでるん スピナは加筆修正で新作連載の可能性も普通にあるやろな >>238
トメ似なんかな肌色やら肌質やら
あんこう鍋効果もあるかもやが 昼頃見たスピナとの越境増えそうって話
婆達的にはどう >>240
最終回ブースト消えてどのカプも右肩やないの? なんでどっちも月と鯉で形成されてるカプなのに争うんや
燃料一緒やろ 兄弟が色白やねんけど日焼けして赤くなった後黒くなったかと思いきやそこがペリペリ剥がれていっとった 燃料一緒なのに頑なに鯉月としか言わんよないつもの人
ホモセなんか原作でありえへんのやで
ABの燃料はBAにも燃料や 打ち切られた作品リメイクする作者ってなかなかいないで
わいはサトルすこやからスピナも追うけど新作読みたかったで このモメサは鯉月婆でもないねん
月鯉婆も釣られるな >>267
まだスピナかも確定しとらん
新作の方に期待しとこや >>258
二次創作で荒木荘みたいになりそう言われてたんや
スピナキャラとゴカム転生キャラでワチャワチャするやでー >>266
わい鯉月鯉っていちいち言うのめんどいから鯉月って言うてるは
なんかすまんな >>266
そんなムキになって噛みつかんでええやん スピナは結局加筆修正になるんちゃうの
新作連載予想しとくは >>264
岩月か月岩かといえば岩月への燃料や!みたいな感じか 拮抗やからこそ争うんやで
Aのほうが身長1cm高くても体重はBのが1s重いカプとかもあらそっとったな >>277
次からは月鯉って言うてあげるからそんなに怒らんといて >>278
モメサの閲覧煽りにも謎集計のオフ売れるで対抗 猫とフォぜにゃんとおがにゃんが暮らす家にわいも住みたい 中世ヨーロッパ舞台の探偵バディものとかなら読みたいけどな >>259
結局これよな
わいもABとBA争う意味分からへん >>262
痛そうや
おがにゃん今は外套着とるからええけど炎天下の訓練とか大変やったやろな 前スレで杉リパやから月鯉言われて怒ってた婆まだおるんか >>282
拮抗関係ないで
逆カプ嫌い婆はどこにでもおるし差あってもスチェンカする >>286
中世に探偵っておったんか?見たことないけど 鯉月って書かれることすら許せんのか
月鯉婆ってめんどくさいなあ >>282
まさに月鯉月やね
鯉のがでかくて月のが重い 中世ヨーロッパの探偵バディモノと聞いて薔薇の名前しか出てこないわいさんであった >>288
主従とかでええんやない
サトル曰く侍女と姫らしいし 門キラ門は門がちょっとだけ重くてキラがちょっとだけ背が高いねん不等号でどっちも隣やは >>295
鶴婆のバットに釣られてる言われてるんお前やで 鯉月鯉って書かれて鯉が先に書かれることに腹立てとる婆もおったな草
月鯉婆って表記にやたらこだわるよな >>300
なら今日から主従でええやん
これなら揉めないやろ >>307
まさか自分が釣られとるという発想はないんか?
そいつも鶴婆やで 月と鯉のコンビ名ほしいでな
杉と尾もやけど
他ジャンルやとあるんにな 昔のCLAMPみたいな絵柄の鯉ちゃんが流れてきてついマジマジと見てしまった 月鯉婆は何が気に入らんの?エタノールに鯉月鯉って表記されへんから? おがにゃんがカニクリームコロッケ食べたい言うてただこねてるで ヘタリアのキムチバーガーはもうちょっと何とかならなかったのかと思った 月鯉婆がイラついとるのおもろいからこれからは鯉月って書くようにするは ほなわい鯉月婆が必死なのおもろいから月鯉って書くわ PCぼっ壊れて原稿データ飛ぶのこわいから
グーグルドライブに突っ込んだで >>362
普通やな
どのジャンルスレでもよく見かけるで されたくない話が出ると自演とか荒らしとか言う婆がおるねん 身長差なんてどうでもいいで
鯉と月やったら明らかにデカいのどっちかわかるし気にしてへんと思うで 全盛期2018にちょっとショック受けてもた
わいは4年間なにを… >>374
前スレでは月婆やったで
なんかアニメの設定画貼った人に怒ってた
あんま鯉月の身長差ない言われるの嫌やったみたい 浄化の何がそんなにCLAMPを引きつけたんや
他の婆の浄化しか読んだこと無いけど
CLAMP作品で浄化みたいって言える関係性のコンビおるん? >>350
目が切長で輪郭が逆三角形で髪の毛が刺さるくらい直毛で首が長くて唇がほんのりピンクや
興味深いで >>377
月婆やないけど9cmって身長差ない扱いなん? 個人サイト時代ポル花を見たのがわいのファーストジョジョ二次や 全盛期って175の質が一番良くて大量な時期のことよな >>385
二次創作やと鯉月の身長差20cmくらいあるって話から 最近単推しの気持ちが強いからカプ相手のグッズを売ったんやけどそのグッズは特にカプ的価値を見出してたからなんな寂しいねん 全盛期からおるけどヲチが盛んすぎて皆逃げたんやで
ちょっとヲチスレの回りかたが異常やった ABの関係継続中にCAになってAがB捨てる二次見て胸糞や
わいA婆やけどBが不憫でむかついた
噛ませ犬にB使うのやめーや >>395
菊有の関係継続中に杉菊になって菊が有捨てる原作見て胸糞や
わい菊婆やけど有が不憫でむかついた
噛ませ犬に有使うのやめーや ゴって特殊なジャンルなんやな
全盛期はゴ知らん人ばっかり おっさんずモブ
カケトモ
上等兵ズ
他にコンビ名っぽいの何かあったっけ >>405
えカッカなんてしてへんで
いきなりどうしたん? >>400
スチェンカはしとるけどヲチはそうでもなくない
他ジャンルならこれ私怨私怨で対抗晒しまくりやで
なんか今CLAMP風言うてヲチろうとしてるのがおるけど >>412
許せへんなんてどこの文脈から読み取ったんや 光の射す方へ走り続け時には立ち止まってもいいさ君は一人じゃない共に手を取り合いさあゴールしよう 杉白牛の乾杯画像ええなあ
珍しいトリオやけどそれがまたええ
こういうのもっとほしい >>159
わいもそう思っとるが、おんもでは言いづらい雰囲気や >>415
本当は身長差9cmやのに鯉月やと身長差20cmあるって
別に他人の創作なんやしどうでもよくない? 谷キロと尾の差が頭鼻の下ぐらいやねん
鯉月の差やと目の位置ぐらいに頭頂やねん
https://i.imgur.com/X13p7MN.jpg 劇場版アニフォゼの特典の尻尾キーホルダー全種揃えたい >>403
菊は有すててへんよ
有に死ぬな!いうてたやん >>395
月鶴の関係継続中に鯉月になって月が鶴捨てる原作見て胸糞や
わい月婆やけど鶴が不憫でむかついた
噛ませ犬に鶴使うのやめーや >>410
おがにゃんと勇ちゃんは異母兄弟って言われとるよな 猫髭あっても壁寄せされたり俺愛のとこの尾は幼くみえたけどなあ >>427
?
どうでもよくないから主張しとるんやないの? CLAMP作品は身近なキャラが悪役化するイメージあるけど花京院裏切らへんかったやろ? 原作で尾がになってたシーン全部フォゼにゃんにやらせよや
ほっこりするで >>429
確かにこの作品内なら他に異母兄弟キャラおらんしそれで通じるか >>435
主張してなかったらしつこくやる理由なんやねん草 9cm以上あるように見えるのは軍帽がぁゃιぃからや >>436
わいん近くのヤク自販機にガンガン売っとる >>438執念すごいねわいさん
20cm差にしてるの笑われるんそんな恥ずかしい? ヤク1000バズに吉野家爺が文句言っとって草やった >>431
落涙抱擁されてるとこも百ちゃん出てきとるなって思ったは >>444
身長の話してたのわいじゃないんですけど >>428
月鶴だとしたら鶴があんな試し行為するんはドン引きやん
病みすぎ受けは嫌われるで 体重50kg切ったのが嬉しくてついファウンドリーのケーキ買ってもうた
わいよりフォゼにゃんの方が賢いから半分あげるで >>450
殺すの見てみたいのシーンとかょぅじょやで ダイエットわいも成功したい
仕事のストレスを食べて解消するくせ直したい >>448
何と戦ってるん?他人の創作なんてどうでもいいんやし気にしんでええやんて話やで >>474
太らないものを食べるといいよ
あとストレスはウォーキングとかで解消した方がいい 軍帽といえば尾や鯉は全然被らんのはなんで?
かわええからええけど >>475
それをこのスレで押し付けてくるから嫌がられるんやで >>178
はぁ〜なるほどモヤモヤがやっと晴れたわありがとうやで そっか幼くなるのは顔が百ちゃんになっとるんやな
意図的にそうしとったらどないしよ 勇ちゃんとおると素の百ちゃんが出てくるねんな
勇7コマ時代に何故か百ちゃん出てくる勇尾多かったからサトルが寄せたんかもしれんが 北海道のフロマージュにハスカップソース付いたやつ美味しいよね… >>478
それええな長さも特定の二人やって分かる感じも >>480
単に描き分けやろな
みんな坊主で同じ軍服じゃ漫画としておもんない言うか
ガチな戦争と軍隊の話でもないし メンコンビええやん
頼むからそれにしてくれへん
ABAでギスるのめんどいねん おがにゃんは脱走兵なる前までちゃんと坊主で軍帽や
脱走兵なって解放感で髪伸ばした 軍帽ありの時は軍人モードな月やと思ってた
ハマりたての頃や 軍帽燃やすシーンとかあるしサトル的には意味あるもんやと思うで
ここでその意味予想するのは妄想の範囲超えないけど 鯉ちゃんは坊主にしたら兄様に似てしまったという二次創作を多分早いうちに見て信じてたは 左右ないしメンコンビええやん
おんもでは使われてないんか?これ >>504
ええと思うよ
なんか必死なのが反対しそうやけど スクワットよさそうやな
下の階に騒音で迷惑かけんですむし >>470
平常心保てなくなりかかって根っこがチラ見えしとるんが顔の雰囲気で表現されとったんかもな 軍帽被ってるキャラとそうやないキャラの妄想すると噛み付いてくるのもおるしな
このスレウヨ思想パヨ思想多いから 昨日から逃亡禁止読んでるねんけどわいには怖すぎるから合間合間に脳内で牛に怪異をぶん投げてもらってるで ワイも軍帽には意味深な何かがある派や
何かの部分はミステリアスや 推しがビリー役やってくれるビリーズブートキャンプあったら毎日するのに >>534
それカプ的にすこな婆少ないからやない? >>532
次のうち○に入る正しい文字はどれ?
1.チ
2.メ
3.マ 30巻裏表紙の感じやとせいぜい5cmやろ
10とか20とかそんな浮いた軍帽ふつうに邪魔や草 >>541
鶴やと額当てがペルソナとか例えられてたしな
色々妄想するのもええと思うで >>544
わい無意識にまんこと思ってたがよく考えたらちんこでもいけるんやな
受け婆にも攻め婆にも優しいやんけ! >>540
メスコンビに空目したで
姫侍女やから間違ってないはずや 公式の姫侍女を頑なにスルーするのはなんでや?気にいってるかと思ってた コンビ名に反対する理由がない
反対は自カプ主張したい攻撃性以外ない 姫と侍女やろ
姫侍女言ったら結局鯉月と変わらん
メンコンビでいけ >>545
5cmくらいやないと軍帽組が奇形チビになってまう >>470
わかる
ほんま子供みたいな顔してんねん
対勇はバブちゃんや カプ意識してないのに門キラ門とか鯉月鯉って配慮して打つのめんどいけどカプ婆からしたら配慮で何でもないんやろな
コンビ名あったら楽や >>558
それがあるからみんな考えとったんやろし
コンビ呼びならメンコンビかメンコ組ええと思うで >>477
吉野家の生娘シャブ漬けは許されんでヤクをキメるはええんやねて嫌味たらたらやった草 >>571
興味ない腐カプの話する時にこそ必要やねん 前から思ってたけど杉尾婆の自己主張はげしいのうざいは >>571
ホンマはどんな表記でもスルースキル皆が持ってれば問題ないんやけど現状そうもいっとらんからな苦肉の策やろ >>579
もっとうざいのいるやろ
何とは言わんが 杉尾とオスギは格差がでかいからケンカにもならん
月鯉と鯉月はメンコンビでマジで頼む
めんどいねん 「お世話がすき」ということは「支配するのがすき」ということなんですよ
自分の管理下に置いておきたい、管理下で可愛がりたい だからイレギュラー起こすと怒る
自我の発生を恐れる お世話好き男性は支配好き男性であると言っても過言ではない(ろくろを回す)
ツッキやん いや、杉尾ほんまにあんま接点ないから…
なんやろ?顔傷? 〇〇コンビとか入れるなら結局月鯉月とか杉尾杉と労力変わらんやんけ >>593
今の流れ見ても杉尾自分自分でうざいやろ 杉尾ってレス打つと杉尾ンチ婆から攻撃されるしコンビ名欲しいわ >>611
ンチというか色んなとこから嫌われてるからしゃーない 杉尾嫌いやないんやけどほんまに真剣に考えてもあんまないねん
ケンカ番長とか? >>606
メンコでええやん
めんどいって字数とかやなくて腐的に興味ないけどABAコンビの話を必要でしたい時に
ABとBAどっちにも角が立たないようにしたいねん
他ジャンルなら定番やねん >>611
これ
鯉月鯉でコンビ名とか言うぐらいなら全部コンビ名にせーや 門キラ門のコンビすこやけど役立たズぐらいしか思い浮かばんでスマンやで 鯉月鯉で荒れとるんは左右違いが他に比べで拮抗しとるからやろ
そこだけ必要に迫られんならコンビ呼びしとけば割と平和になるんやないか? 言うほど杉尾で荒れてんの見たことないで
まあ必要なら顔カプでいいんちゃう
通じるやろ >>627
理由教えてあげただけやん
ンチやないで >>629
世の顔カプよりは顔カプではないけどゴカムの中では顔カプやな でもサトルからサービスしてもらえるだけ良かったやん杉尾杉
そういうのすらないカプもあるからな メンコといえば鯉ちゃん絵も上手くて草やねん
芸術方面に無駄に才能あるんかな >>629
接点あっても顔カプなん?三野間とかは顔カプやけど >>630
おっモブという公式からの答えがあるやで >>633
これ
恋月と月鯉だからコンビ名がいる
杉と尾はケンカにもならんから必要ない >>635
いつも荒れてるやん
ンチだるいしコンビ名にしてや 尾月は朝うんこラーメン言われてたけどなんかあったん 鯉と月とか月と鯉とか荒れないように気使うねん
メンコンビな ブス界の美人的に、杉尾杉は顔カプ界の公式って感じや 最近杉尾婆の必死な主張が目にみえるようになったのなんで 杉尾はンチがダルいしコンビ名欲しいで
鯉月鯉がよくて杉尾がダメな理由は? >>643
声量はあるから鍛えればワンチャンあるかもわからん >>648
コンビ名にしてもンチは絡んでくるから意味ないで
にゃんこいとかもカプやない言うてるのに絡んでくるやん >>658
だからそれやと鯉月と変わらんねんて
侍女姫でもええんか? 顔カプにカテゴライズしてええほどお互い興味ないもんな
顔カプ界の勝ち組や 表記にこだわってるってギャーギャー言うとるのが1人いるだけで該当カプ婆はそこまで気にしてへんから今まで通りでええねん 101何やったか思い出せないけど数字に見覚えはある
それでええやん杉尾杉 >>656
ンチ婆うざいし他カプ配慮するならこっちもして欲しいよな 杉尾杉は顔カプではないで
爆破されたカプではあるけど まとめたからここから選んでや
杉尾カプ名
顔カプ
ナイナイコンビ
ハートコンビ
踏み台金ヅルカプ
土そうめん
泥そうめん
敗北カプ
DVコンビ
殺伐捏造カプ
リパ取り合いカプ
喧嘩番長
接待ウンコ
リパLOVE男子たち 本気で杉尾杉きらっとる婆はもうおらん思う
爆破だし おちょくって遊んどるだけや 姫侍女すこやけどそれにも左右感じる婆はおるやろ
そもそも姫侍女の話題で荒れる時あるし 杉尾ンチアンチだけならええんやけどすぐ杉尾婆言って絡んでくるのがうざいねん >>673
101やと佐一百之助佐一の杉尾杉でもあり百一で尾杉でもあるからどっちも文句ないやろ
杉尾固定婆には悪いけどな 鯉ちゃんソーイングセット?糸切り鋏も持ってたし裁縫もできるかもしれんは
てかしてたは人皮で >>679
ネタにされとるだけでスルーすればいつも長引かんねん
結局はそこに突っかかる杉尾婆が頭悪いだけ 杉尾杉にも鯉と月のメンコみたいなかわええ絡みがあればええんやけどないからな >>679
ただのいじりやで本気にすんなや〜ってやつみたいやな >>691
すぐ他もやんって言い出すよな
杉尾婆の話をしとんのに 杉尾杉にはコンビ名ないんやったら他カプに配慮する理由はないな こんなして杉尾爆破ネタにしとるとわい生存エタカプも天罰で
加筆で爆破されんか心配になるで どっちか死ぬとか >>681
スルーすればええねん
今もこうやって語るからツッコまれるんや >>698
月と鯉にはいる言うてるやろ
なんやねんその0か100論は >>687
突っかかられてもスルーすればええんやない? >>697
ほんまそれ
だから嫌われるのわかってないんよな ライバルズとかはどうや
別にライバルほどの関係やなかったけど 月鯉月 メンコ
杉尾杉 101or顔カプ
でええか? >>700
語るもなにも鯉月鯉は荒れるからコンビ名とか言うからやろ
杉尾もンチ婆のせいで荒れるからコンビ名作れって話やねん >>704
そう言ってるやん
スルーできない杉尾婆が悪いんやで 杉尾の話されるの嫌なら自分で他の話題で流せばいいのに
わがままちゃんやな >>709
顔カプはまた追々混乱の種になりそうやから101でええと思うで 顔カプやと他の顔カプの話するときややこしいから101にしてや ABエタノールはBAエタノールでもあるんやからもうケンカせんでね
ね? >>718
スルーしても自演安価で延々と続けとるやん メンコでええならちいトナとかあかんかトナカイエピすこなんやけど >>729
ええやん
どっちにも遠慮せずに喋れるは >>720
イミフでええねん
新規はしばらくROMってからレスしてほしいで >>727
自演して杉尾スルーしろや!って言うのが得意技やねん
毎回同じや >>731
かわええけど鯉ちゃん単品のセリフのイメージが強いは >>735
わいどっちも興味ない単推しや
この流れ心底どうでもええは >>731
かわええけど紛らわしくない?
鯉ちゃんの発言を指しとるのかコンビを指しとるのかわからんくなりそうや 北海道旅行計画にゴルシ入れたいんやけどゴルシってほんま寄ってきてくれんのかな
スルーされたらかなぴい >>723
姫だっことか片方が女みたいな扱いされたらそうでもないなあ >>735
どう見ても月と鯉の紛争に疲れた別推しが話し合っとるやろ >>743
大正義杉リパに相手してもらえるとでも思ってんのか >>731
ちいトナってだけやとそのままエピソード指してるみたいな感じするで >>744
コンビ名とか言うとんの草や
他カプsageしかしとらん 興味ないワイの発言がカプ婆の逆鱗に触れるねん
メンコンビと101な… >>760
分かりづらいんよな
杉尾杉婆しかピンとこない そもそも杉と尾でコンビ組ませよう思うの杉尾杉婆ぐらいちゃうの ABエタはBAエタって決まってるんや
そこに異論唱えるのは自分がモンスター化してることに気づいた方がええ >>764
前はサトル月のことヒデ爺とか言うてたのにメンコの話になると侍女て言い出すあたりサトルの配慮じわるんやが どうみても鯉月鯉婆がコンビ名とかくそ寒い事言うとるだけ なんか杉尾杉婆が大事にしとる原作でのエピソードとかないんか?
そこからとってくればええやん 20巻読み直してたらスッギちゃんとスヴェの顔覚えてて草 >>771
え?わい外野婆やけど普通にわかりやすいしええやんて思う >>780
ほんまのセンスここで出してもしゃあないし… >>760
今まで言われてたワードやないと浸透せんと思うで
急に101とか言われても話数のことかと思うやん >>755
気分よな
あとゴルシてウマ娘以前から破格の人気あるから見学者他にも大勢いたらよってくるのは厳しいかもしれん >>742
そうですかの塩対応すこなんやけどあかんかあ みんながみんな変に嚙みつかんならこんな話し合いは無意味やけど結構荒れやすいから何かしら手を打とうってなるやん なんとかコンビとかくっさいのになるくらいなら101でええは >>781
じゅーとエンゲージを念仏のように唱えとる
あとは血塗れ事 メンコと101でもうええやで
これ反対する奴は自カプマウントとりたいだけのアホ あほらし
何で表記ヒス婆に配慮せなあかんねん
全カプのコンビ名作らへんなら強要すんな >>750
前このスレにゴルシと見つめ合ったことある婆おって
わいは激しい嫉妬にかられた >>774
閲覧数マウントすきやしぱっと見で主張できる肩書き的なもんほしがるんやろ
碌なのないけど なんで名前表記だめなん
普通に鯉月鯉杉尾杉でええやん 松のコンビ名なんかなんかクソダサかったで
でもコンビとして括れてわかりやすければどうでもええんや
火種生まないならそっちのがええ 全盛期の二次吸ってきた婆らはまだヤクヌキ出来とらんのやろ >>802
エンゲージ310話以降ここで聞かなくなったな >>811
どうせ鯉月鯉婆が勝手に言うとるだけやしどーでもええわ >>816
鯉月鯉やと月鯉婆が怒るし月鯉月やと鯉月婆が怒る かっこええコンビ名ってなかなかないよな
他ジャンルでも思い浮かばんで >>750
残念やが必ず寄ってきてほしいのは難しいと思うで
ゴルシ専属カメラマンとか普通に毎回おるからな何人も >>816
ええよそれで
101とか絶対浸透せんは >>825
ぶっちゃけコンビ名にしてもアンチは消えんと思うけどな 今みで表記で荒れたことないやん
ヒス婆が喚いてるだけやし無視でええ 寒いことせんとカケル意味やないなら杉と尾呼びでええやん 月鯉と鯉月はそれぞれの婆がこだわっとるからコンビ名で解決するけど杉尾はンチが絡んでくるからコンビ名にしたところで意味ないで ゴルシで思い出したけどゴカムグラブルとコラボせんかな
あの絵で見てみたいわ エンゲージしたんは杉尾杉やのうて月鯉月やったからな コンビ名にしたらしたで今度はそのコンビ名にアンチが噛み付いてくるだけやろ わいはもう連載漫画でカプにはまるの怖いで
爆破されたら描けんくなるやんほんまに ABAって言わずに意図的にマウント含めてABって言い切る婆がいるからコンビ名必要ってなったんやろ
だから鯉月鯉と杉尾杉でええやんは違う
それができてへんて話 コンビ名とかほんまに寒いわ
鯉月鯉婆ってまじの高齢婆なんやなきつ >>840
グラブルはそこそこ人気者忖度してくれるから尾形百之助プレイアブル待ったなしや グッズでエンゲージリング作ってた婆見かけたけど辛いやろな わいはグラブルすこやけどあんな時間吸われるゲームもないで グラブル出張するとしたら
リパ
杉
尾
月
鯉
やろな >>847
コンビ名定着させたくて必死に連投しとるわ
全カプコンビ名作らへんなら表記なんて変えへんで >>855
ウマ娘も大概や
最新の育成1時間以上とかおかしい 杉尾ックスサービス感がバレバレでなんか逆に萎えるねん いやもう鯉月鯉はメンコでええよ
鯉月エタノール婆だけやろ反対してんの まあゴルシて人懐こすぎて
悪い見学者から差し出されたものなんの躊躇いもなく食っちゃうし
ひげ引っ張られても叩かれても何も言わないとこあるけどね エンゲージといえば指輪公式の媚びが直球で笑ってもうたで 必要なとこがつけたらええねんコンビ名
杉尾は必要に駆られてないからいらん
月と鯉は要る 暫定メンコでええんやないあんまかわいくないけど
嫌なら鯉月鯉使えばええし グラブル一瞬やったことあるけどちまちまちまちまストレス溜まったは
あんなの勘弁や
まあ来ないけど わいのやってたソシャゲは全部サ終したで
殆ど版権物やったが カプ興味ないのに表記で噛みついてきたり変に荒れるのが面倒いって話やろ
ダサい言うても身から出た錆やん おがにゃんと一緒に唐揚げとポテサラとなすの味噌汁と納豆食べるで
デザートは板チョコアイスかカッサータか迷い中や 表記で荒れるから変えてとか炎上した垢が名前変えて転生して炎上なかったことにするみたいやん >>874
鯉月鯉婆にしか配慮してへんのキモいで
杉尾杉も門キラ門も配慮して >>881
最近フォゼとくう婆ばっかやったから
なんか新鮮 表記で噛みついてきた婆だけが嬉しい話題
他カプはそのままならスルーや 門キラ門はワイの中で阪神ファンってコンビ名や
でも語弊を生む >>882
ほんまそれな
自分達がやってきた事見直すこともしないで名前とか上っ面なことだけを気にして生きとる 何で表記ヒス婆に配慮せなあかんねん
荒れやすいのは他の婆だって同じやで フランス遠征行ったゴルシの動画かわええから見て
懐っこすぎて客席に一人でよりまくってたん >>894
嫌がってるのはマウント取りたい婆だけやで >>896
門キラで検索しても金カムしか出てこんで 門キラやとポリ婆はなんも言わんな
やっぱリパもアイヌのおっさんにしとけば良かったな 月鯉言うても絡んでくる鯉月婆おるし
鯉月言うても絡んでくる月鯉婆が実際いるんやから仕方ないやん >>901
安価して来たから教えたるけど表記ごときでマウント思ってんの病気やで おしっこしたなってきた
フォゼにゃん一緒に厠行こか 月鯉月みたいな拮抗は界隈ちゃうとどっちで読んでええかわからんのよな
明らかに王道やとそっちでつい呼んでしまうが 門キラ門はおっさんずモブちゃうのさっき書いてあったで
なんでそうなったか知らんけど >>912
界隈ちゃう婆からしたら配慮する理由がない
絡んできてもキモいからスルーで終わり >>917
いやちゃうよ
杉尾は好きにせえよだから フォゼ島がしおしお顔で風呂入っとる
ヤクルト負けや >>918
乙めんこ
和田家にもメンコ贈呈したいで >>911
どうせンチうるさいってわかったんやな
実際今ごちゃごちゃ言うとるし 杉尾杉もンチ婆ダルいからコンビ名にしてって言うてるのにスルーで鯉月鯉婆にだけ謎の配慮草
何婆がやってるかよくわかるわ >>941
101でええやん言うとるが
杉尾杉婆がそれ受け入れないんちゃうの フォゼ鯉ちゃんが明日はやまねこベーカリー行くからはよ寝るって >>920
18巻裏表紙に書かれとるその巻のあらすじで用いられた公式コンビ名やで その時々で勝ったり負けたりならわかるけど大差でないとはいえずっと鯉月が上なんは事実やろ ほんまの〇〇婆はここにおらん気がするんよ
自分の弱み晒すのいややん
別婆に乗り移って遊んどる >>918
ジャスタウェイ「たまには仕事するやん乙」 じゃあメンコって呼ぶはって思ったけどわいあんまり月鯉も鯉月も話題に出したことなかったは このジャンルに最大はない
強いてあげるならメンコや フォゼ島はパン屋さん行くとトングでパンを威嚇するからパン屋つれていけん 白馬一度間近で見てみたいわ
乗馬何回かしたことあるけどお馬さんほんまかっこええ メンコ婆ならどっちにも言えるんやな
これ以上争うなメンコ婆 >>941
こうやって杉尾婆が鯉月鯉に喧嘩売る意味がわからんのよな 懐かしい
おそチョロが速度とか今思い出しても恥ずかしい >>918
ゴールドシップ!ゴールドシップ!
つよーーーーーーい!!!!!
乙 やまねこベーカリーにメロンパンある?
わいめっちゃメロンパン食べたい >>967
フォゼなら許すけどトングカチカチ客うざいよな 拮抗って入れ変わり激しいイメージやけど鯉月と月鯉って入れ変わっとるん?
銀土銀みたいやね >>966
材木とか
数字とこれくらいしか名前見て分かるコンビ名無かったの草 >>971
わいも>>941が何でキレてるのかわからんかった >>967
やまねこベーカリーはコロナ対策で全部袋詰めされててトング使わんスタイルやから安心やで >>967
パン食うんか…フォゼとはいえ月やのに…
ライスシャワーがパン食うくらいアイデンティティ崩壊しとるやん 滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる
爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ
地に満ち 己の無力を知れ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 46分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。