振忍稲下タナムばな天ぷらサクサク雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ビッグマック昔は余裕らったけお今どうらろな…^/−^ 会社れムカつきすぎてスパムメールの電話番号に電話かけてストレス発散してきた^−^ 漏れもう単品とSサイズの飲み物が多いかも^−^
持ち帰りらとセットか単品買ってコンビニれジュース買う^−^ >>467
つながった^−^
最近よく電話かかってくるけろうちじゃないですって雑魚そうなおのこが最初受け答えしてきて^−^
でもSMSメールで来てるから発信者あなたですよねって言ったら突然ババア出てきてうちじゃないんですよ〜本当によく間違われるんですけど〜ってはぐらかし始めたから
熱唱して適当につけたテレビでやってた野球中継大音量で聞かせてあげた^−^ ずっと不安なのもあれらからこの夏一度ちゃんと胃カメラやろう;−;
胃カメラ絶対鼻からやっても苦しそう;−; さっき読んでたホモ漫画筋肉質れワイルドれ主人公にさっき無理やりフェラさせた攻めが
自分のちんこの事アソコって呼んでてなんかぬげえ冷めた^−^ >>464
エヴァンさんが特定の層に人気なのはまかる!^コ^ >>475
会社の電話れ電話したのかとももってびびった!^M^ >>479
アナルの事も下の口って呼ぶしなんか語彙が上品れやらお^−^ >>477
それは萎えるのあ^−^
名称言わせたくないなら地の文れ表現して一切出さないでほしいおな^−^ >>483
ヨアソビの群青を裏声れ熱唱した^−^
最初バラエティ聞かせてたんらけろ野球中継のが賑やかそうらったから変えた^−^ しえ架空請求^−^、、
二度とsms送ってくんなお次かけてきたらカラオケ屋からかけるからな^−^、
はあすっきりした^−^ >>476
麻酔れ意識飛ばしてやってくれる病院探せばいいお^−^ 黒ギャルモノのエロゲで製品紹介もバヤなギャルっぽく書いてるくらいらおに肝心のゲーム本編の文が喘ぐ時に嗚呼っ…って書かれてるのが萎えるってKOTYの選評思い出した;M; ヨーカドーに商品の要望出そうとももってますれてた;−; >>497
これいいな^−^
朝昼晩に分けて食べればコスパいいしカロリーもちょうどいい^−^ >>502
漏れのママンがそれれやってもらったけろ意識なくして一瞬で終わったって^−^
ただしよだれが滝のように流れててぬごかったらしい^−^ 一日のタンパク質50gとかむりなのだが^−^
ぬげえ頑張っても35gがせいぜい^−^ 今日無調整豆乳がろこも売り切れなんらけお陰謀?!;M; >>508
>>512
目覚めなかったらとももうと…;−; >>523
うたこのミルクを混入?!^−^
つまり…^−^ >>524
むまいお^−^
4袋買ったけお買いすぎた^−^ 麻酔て一瞬れスヤァ( ˘ω˘)ってなるかあぬげえおな^−^ ハーゲンダッツのマカダミアナッツスカッチむますぎて買った分全部たえちゃった^−^
また買わないと^−^ >>519
漏れも昨日買っちゃった^−^
無調整がむまいおねえ^−^ >>521
ママンはオヌヌメって言ってたのあ^−^
大きい病院なら安心らとももう^−^ >>527
時間が切り取られてワープする感覚だおね^−^ 笑気麻酔はそんな感じれはなかった;−;
吸って下さい!っていあれて吸おうとするけろ息が詰まる感じ;−; ネズミー年パス廃止で厄介なDヲタを排除してこもも料金半額でファミリー層を取り込む作戦むまいな^H^ >>519
スーパーで安売りしてたから買っちゃった木綿^B^ >>535
最初は「ん?これきいてる?」って感じなんらけろ気がつくと「吸って下さい!」って声かけられて
あっ!今麻酔かかってたのか!って目が覚めて必死に吸おうとするけろ身体がむまく動かなくて
鼻から吸おうとしても喉が詰まってパニクりかけた;−; >>536
年パスのしと達のパレードとかショー占領ぬごい問題になってたみたいらしのあ^−^
まあ金持ちは通い続けるらろうけろその度にチケット代払ってくれるなら我慢れきるらろう^−^ 漏れ10年前くらいに胃カメラ鼻からやったけろ痛くはなかったのあ^−^
麻酔かなんかのゼリー状の薬がクソまずかったことの方がからかった^−^ 漏れは普通に吸って意識遠くなってスーッと寝たけろのあ^−^
れも眠り込むときと目覚めるときに医師とか看護師に悪口言われてるような気がする夢?みたいの見てた^−^ 年パス廃止ならいつも見てる人の動画配信減りそう;−; 歯医者で局所麻酔しか経験のいけど
想像では何もかんじのい…・−・ってイマゲだったけど
実際の麻酔はまさにマヒ状態って感じのしびしび感があったお^−^ >>540
異様な雰囲気で目立ってたもんのあ^H^ >>545
動画だしてるならそれの収入れいけるんらない?^−^ 麻酔ってまんれ効果があるのかまかってのいってばび?;Y; >>549
横らけろ漏れ前に家族れランド行ったときパレードこの場所れ見る?って話してたら
デカいカメラ下げたおばさんにそこうちが予約してるんで!!みたいなことキツくいあれたことある;−;
15年くらい前らけろ怖かった;−;
ずっと酷いって聞いてたから終わったなら良かった;−; 漏れは歯医者れ笑気麻酔したときにぬごい美人の良い声のお姉さんに
一定間隔れ腕を叩いてもらいながら落ち着かせてもらった^−^
はーい吸って下さい〜そう上手ですよ〜って言いながら^−^
ぬごい優しくて赤ちゃんプレイするしとの気持ちがまかってしまった^−^ >>550
ヤマトスタイルって人^−^
園内の様子をいつも動画にしてて散歩感覚みたいに見れるからぬっき^−^
>>551
そこそこ人気っぽいし大丈夫かしあ^−^ ネズミー開演した瞬間からレジャーシート敷いて道端で寝てる人とかいたおな^−^ >>553
あるあるらお^−^
道の端に一日中レジャーシート敷いて座ってるから通行の邪魔になるし中のレストランれ何もたえないから金も落とさなくて
全員とはいあないけろ年パスの害悪オタクぬげえ増えてた^−^ うーみゅマウスピースの縁がギザギザしてて唇に当たる;−;
明日やすりれ削るか;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています