金ネ申ヲチ雑談スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654566517/ >>259
反論するような論がないやん
海外に友達がいるてしか言うてなくてポリコレ婆のどの論説をどう否定しとるのかすら書いてへんのに >>259
低学歴のおばかさんがしゃしゃると迷惑かけるって激重見ててわからんの?草 ウパシちゃん叩いてた婆bioの最初の文不惑ってこと!? 自分の発言をスクショされて名誉棄損なんか判例すらないであほなん SNS誹謗中傷専門の弁護士サイトでも見てこいや
過去事例盛りだくさんやし弁護士本人が誹謗中傷対象条件をわかりやすくまとめとる 私も、披虐待の当事者として傷ついた部分もあるから、せめてヤ〇マネクフさんには同じ思いしてほしくないな。
幸せになってほしい
尾婆て被虐待児アピすこよな >>265
晒して叩いたら虚実関係なく名誉毀損になるねん >>272
それは叩きの部分やん
スクショ関係あらへん >>273
訴えられた奴は皆叩いたつもりなかった言うねん >>266
歴代推し見たけど多分そうやは
わいのアラフォー姉とジャンルかぶっとる >>275
ウパシちゃんのスクショ晒してこいつが悪いんやムーブしとるやんけなんやこいつ >>274
見てきたけどこいつとこいつのツイにいいねつけとるやつガチでアカンやつやん リーダーの自称ちゃんとウパシちゃん和解したっぽいのに取り巻きが未だに和解相手のスクショ晒してギャーギャー言ってるのダサすぎやろ
もうお前お呼びじゃないで >>249
胸と性器露出がなけりゃエロ表現ではないよ
あと挿入箇所か >>251
とりあえず「アメリカがそんなにいいならアメリカにならって銃の所持を解禁しよう」って言ってる なんや風向き変わったんか
燃え上がりすぎて「ここまでするつもりはなかった」ムーブやろか? スクショの無断転載はグレーなんやないの?
引用ならええのかな
写真で負けた例あったろ >>280
ほんまに当事者なんかどうでもええんやなこいつ 2時間前から寝ますツイートしてんのにまだ起きてるゲキオモちゃん寝ろや >>265
示談金は1人30万や
もう訴訟準備しとる婆もおるかもな 小手毬もう空回りしすぎて見ててからいは
何言っとるか分からん 何言うとるがいまいちわからんのやけどウパも一枚岩じゃないて言うとった!!やからわいがお前守る必要もない!!てこと?
お前の態度が気に食わないて言われたってそれお前が言わせとったやん草 劇思ちょっとしおらしいやん
正義棒ふりまわしてスッキリしたか? >>287
歳食うと思想凝り固まって人の話聞かんし攻撃的になるてガチなんやなあ >>291
例えば布団に隠れて頭だけ出してるる絵を「エロ表現だ!」と言って規制できるか?って話や
🛌 自分は散々口汚く他人罵倒しとったくせに強い言葉よくないみたいにいったり
お前らは加害者だと罪悪感植え付けるようなツイート連投したくせに
実際謝罪する人出てきたらそんなわけじゃないのにねみたいに
トーンダウンする婆たちなんなん お前らがやってた&望んだことやろ この時点で今更怒り狂っとるのもう更年期障害やろ
命の母飲んではよ寝たらええ 纏めにポリコレ婆が作者disしたこともレッテル張りしたことも全然書かれてないのやっぱり偏ってるよな >>283
いち早く手の平返したファッションポリ婆がおったな
尾リパすこやからっていきなりトーンダウンして >>299
これほんまひどい"加害の歴史"やと思うは >>294
その理論ならポリコレ婆は全員更年期やな >>298
こいつここと交換日記でもしとるん?発狂しとるやん草
当事者をスクショ晒しとかようやるわ てかポリコレ婆にちらほら既婚子持ちおるし更年期障害あってもおかしくないよな >>306
やっとることヤヨなんとかに粘着しとったのと同じになっとって草や >>303
いや婆のレスじゃ今更怒り狂っとるが誰を指すのかもわかっとらんし
脳内で自分と会話しとるみたいやから更年期婆なんかなて思ったらだけや これ和名こだわって嫌がらせしたんが杉リパやったら
原作絡めてdisりたい婆参戦しまくりでもっと燃えてたやろし
杉アンチの尾ポリ婆ももっと嬉々として参戦してたやろな
尾モンペポリ婆の忖度クソすぎ >>306
喋れば喋るほど自分の首しまってんのにな
ウパへのスクショ晒しと連ツイ全部スクショ取っといたわ 「私はモラハラなので」とか前置きしておけば何言っても許されるんか? ウパシちゃんが市民権得たから自分が舐めプしとった事実をなんとかして自分は悪ないてことにしたいんやろ >>305
何で今年期になるん?
ツイのポリコレ民は男もいるし20代もいるし若いじゃん >>317
最初から完全に舐めた態度で喧嘩うっとったもんなあ >>317
市民権??
ツイッターで顔も出せない匿名で自分の正体を隠して意見言ってるだけやろ?
そんなのここで話してるのと変わらんよ なんや小手毬ちゃん出張か?ウパ叩きたくて仕方ないんやね >>322
自称でもアイ又って言えば影響力強いの一連の流れ見たら分かるやろ
一般人の発言は和i人のお気持ちにしかならんこと考えたら自称の発言力はあるやで >>324
今回の自称は自分らの気に入らん意見言うからポリ婆ら最初から喧嘩腰で草やったけどな >>325
ほんま自分らの都合のいい意見しか聞きたくないのがよく分かるは
結局尾が死んだのが納得いかんでアイ又の盾とポリコレ棒装備したの丸わかりやで 結末が気に食わんから発散させたいだけ
結局カプが違う尾婆がそれぞれの棒持って暴れてるだけ 普通の和人はわざわざツイッターのアカウント作ってまで意見言う必要がないからね >>300
トーンダウンしてた垢たち結果的に命拾いしとるな 例えばファンクラブ入会者と
それ以外のツイッター民みたいな >>325
差別がー!が聞いて呆れるわ
お前らが一番の差別主義者やねん 猫宮もメンヘラなんか
ポリ婆のメンヘラ率の高さは一体何なんや ガキ重達なんでBLEACHのポエムみたいな喋り方なの
ついて行けるだろうか、この差別のエッジに
みたいな > 「私は明日子としてアシㇼパを描きたい」と普通に主張する人がここまで現れないとは思わなかった。
せいぜい他人事として揶揄する人ばかりで当事者は現れない。
現れないということは一定の加害性を認めているという事で、なおかつ責めないで欲しいというメッセージだろう。
尾リパの人らなんで明日子使いたい理由も説明できんの? 今日の夜にはアンチが都合の良い意見を言うiヌを利用して暴れ散らしたっていう偽iヌ回もびっくりな展開になっとるで 尾リパの人らだけやないけど攻撃したのは尾リパの人らやて名言されとるんやから界隈の為にもちょっとは折れろや おりぱ詳しくないけどひょっとして明日子より小蝶辺の方が大事やったりするん? 尾リパの連中殆ど取り合ってなくない?
なんか新参っぽい若い子は過剰に罪の意識感じ取るっぽいのに 当事者らに解決されちゃ困る奴らが必死こいて喚いてるの草や 様子見しとる人も多いんやない
そこまで和名に拘ってへんからどっちでもええよて人も多そうやけどどうなんやろ ウパシちゃんには悪いやけど既にめんどくさいって思われてると思うねんな
当事者よりも先鋭化した凶暴なのが襲ってくんねん 尾リパ推しは大抵和名に拘りあるやろ
だいたい猫と蝶の絵文字並べとるし
和名使えんようになったらそれすら不可能になるし その人たちにはあなたに頼まないと声を上げられない弱い立場の人じゃないでしょう。自分の意見を自分で言える様にサポートしてあげたらどうでしょう。
あなたが「知り合い」の声をツイートするのはあくまであなたの意思ですよね?そもそも勝手に投稿していいのかな。
自分たちに都合が悪い意見を叩き潰すポリコレ婆 ネギアイコンしらじらしいは
さんざん煽っておいて最後はトンヅラするんやろうな アイヌの知人がうんたら〜のアカにまで突撃しだしとる
やりすぎやろ
焼畑農業かえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています