金ネ申ヲチ雑談スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654566517/ >>718
何これ
結局被害者面して暴力ふるっとんやんポリ最悪 ほら見ろ和名表記した婆暴行しとるやろポリ婆
言論弾圧したいだけなんや 他人を土下座謝罪させたいだけやんその上土下座した頭踏むんやろ いやこれがネットポリコレやで
穏便に済まそうとこっちが引いてもポリは引くことを知らん
まだ引けるだろお前は加害者なんだぞ!まだ引けるだろ私は可哀想な被害者なんだぞ!
で無理やり押し通そうとしてくる 人文撃破マジで気持ちよかったな
鞠も先行ブロスクショ晒し慌てて言い訳しとるの草 ツイッターをやってない立場からしたら
この騒ぎは蚊帳の外
自分は自称Aiヌでもなければ道民でもないから巻き込まれたくないで ポリ婆自分が自演してないときにレスたくさんつくの理解できなくて流れ速いとか言い出すの草 >>718
そいつツイで言っても陰口になるから凸しようか迷ってるけど怖くてできないってメソメソしとるんやが >>773
後から一気にレスつけるからわかりやすいよな LGBTでこういうの見たことあるな
いくらマジョリティ側が譲歩しても納得せずもっと平等にもっと平等にって
さらなる優遇求めてグチグチ言うとんねん リバカス婆までお金集め始めるんか
銭ゲバばっかりや >>718
結局のところこれが本音なんよな
クソすぎや >>776
すげーなこれだけネチネチやっといて陰口のつもりないんだ 強制してないと主張する自称はこれ見たらどう思うんやろ思ったらこのツイにいいねしとるやん草枯れたは >>780
自分は一切そういうのしないけど
差別を主張しながらクラウドファンディングするタイプなら大体検討つく 強制しない考えた上でやってって言われてて考えた上でやったら間違ってる!って凸されんの?ヤバすぎやん いやこれはあかんやろ
注意喚起しとるだけやの考えてほしいだけやの散々言うとったやんポリ側は ここまでやっても糾弾されるならもう相手にしなくてもええよな >>780
そいつリバオンリーやら合宿やらやりたい言うて結局人集まらんかった婆や
お友達いないねん >>752
言論もやし心が自由であることを締め付けててほんまあかん >>749
尾リパやけど和名問題に向き合わん界隈の雰囲気に失望しとるわ
こういうの大手の責任やと思うで 昨日尾リパ民全員取り囲んで
連帯責任で全員謝罪改心当然!反論する奴とスルーする尾リパ民は差別者認定します!ていうポリコレ脅迫リンチあったばっかやん
どんな連中か底が知れとるやろ >>800
反抗してきたら殴るんやろ?そら無視するは どこぞの団体なんかみんな和名やん
そっちはええの? そもそも狂人に強制参加命令されて従うのが当たり前ておかしくないか ポリは平気でナイフ振り回すくせに反論されたら
強い言葉使うの辞めて‥‥怖い‥‥言うてブロック
するからな
激重がいい例 尾リパ民が和名に向き合わん限り終わらんて
現実逃避しとるみたいやけどさ >>758
結局は一般人の言うことが正しいねんな
そんな過酷な思いしてまでやる二次創作自体があかんねん >>811
人を攻撃する時はうっきうきなんに反撃されるとすぐぴえんするのなポリコレ界 他スレでどう言われてんのやろと思ったらどっちも尾婆やんけ内輪モメで潰れろ言われてて草やった >>811
人格中傷の言葉たっぷり使って暴力的にポリコレ棒振り回しとんのに
ちょっと反論したら攻撃されたーわめくの草やで 激重はポリでありながら
言動が裏目裏目に出て周りからも遠回しに
もうお前黙れて何回も言われとるのに
いつまでも踊っとってほんま草やわ >>818
なんかやべー奴のアイコン悲しいほど尾婆色に染まっててわい尾婆かなぴい
少しは他婆おるけど >>818
マジで草
おがのやべー人材の集客力なんなの ビールええよな
わい杉白牛の乾杯すこ
ああいうのだけでまったりしたいのに >>800
スルーがええねん
なんや向き合わないといかんって 尾婆界隈の自浄作用は無いんやな
沈黙してるってことは総意ってことやろか ポリが言う声を上げろ、問題に向き合えだのは
結局自称アイヌに賛同して一緒にサトルを叩け
って意味やからな おとわっかみたいに公式に削除されたんなら納得したり考え改めたりもすると思うが
現状意味分かんない連中から
私がこう思うからこうしろを強要されとるだけやんしかも従わないなら差別されたとにするぞの脅迫つき
無理 >>412
ポリピーの原罪やな
>>455
もう反省して変わることができないタイプなんよ
色んなとこに突撃してレスバして垢消ししてまーたやらかしてんねんもう一生この感じで突き進むと思うで >>831
それよな自浄効果言うけど浄化する気ないやつと殴り合うの時間の無駄や >>830
尾婆わい高みの見物スマソ
尾リパ関わりたくないからなんも言わん >>800
有志企画垢の初動はほんままずかったな
前スレあたりにあったけど村長ガチャに失敗しとんのやろ 低みの見物やろ
尾アイコンがポリコレ猛威振るっとる事実は代わりない おとわっか削除されたんか
流石にティーダのちんぽはまずかったか 今まで自分らがやっとった攻撃より余程倫理的で正論な引用RTを攻撃的や!て騒いどるんなんやねんこいつ草 反省全くしとらんやろ 狭い界隈の一歩外に出れば議論(?)がどう見えているのか自覚ないのがすごいと思う。
やっぱこう言われるよな どいつもこいつもポリコレで声でもあげなきゃ注目されそうも無い面白みのなさそうな垢ばっかり 正直貴方の執拗な監視でずっっっっっっっっと眠れていません。
恐怖で文字を打つ指も震えています。
仕事も休みました。
吐きました。
鼻血出ました。
激重またメンヘラムーブし始めたやん
自分から絡みに行っとるしほんまに懲りんな 前からゴ界隈面倒くさいて言われてるのに余計に遠巻きにされてしまいそうや そこまで行くならパソコンとスマホから離れるべきやないの
なんでしがみつくんや キロの言うてた通りつきまといで警察行かれたらどないするんや 相手メンヘラやし手首でも切ったら伝説のジャンルになってまうで草 >>848
せっかくきた新規が逃げるんちゃう
馬が去ったら泣くで ずっと思っとったけど草の使い方おかしいやつおるよな >>853
髪きれいやねって褒めでも拒否されてもやったらつきまといになるで
あと監視で友達にリプするんもNGやで 2次でポリコレしとる婆見つけ次第ブロッてるは
あいつらただの加害者やねん >>855
なんでや
伝説のジャンルになったらおもろいやろ >>858
突っ込むところそこちゃうねんわからんのやったらそのままでええよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています