金ネ申ヲチ雑談スレ34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654566517/ >>758
結局は一般人の言うことが正しいねんな
そんな過酷な思いしてまでやる二次創作自体があかんねん >>811
人を攻撃する時はうっきうきなんに反撃されるとすぐぴえんするのなポリコレ界 他スレでどう言われてんのやろと思ったらどっちも尾婆やんけ内輪モメで潰れろ言われてて草やった >>811
人格中傷の言葉たっぷり使って暴力的にポリコレ棒振り回しとんのに
ちょっと反論したら攻撃されたーわめくの草やで 激重はポリでありながら
言動が裏目裏目に出て周りからも遠回しに
もうお前黙れて何回も言われとるのに
いつまでも踊っとってほんま草やわ >>818
なんかやべー奴のアイコン悲しいほど尾婆色に染まっててわい尾婆かなぴい
少しは他婆おるけど >>818
マジで草
おがのやべー人材の集客力なんなの ビールええよな
わい杉白牛の乾杯すこ
ああいうのだけでまったりしたいのに >>800
スルーがええねん
なんや向き合わないといかんって 尾婆界隈の自浄作用は無いんやな
沈黙してるってことは総意ってことやろか ポリが言う声を上げろ、問題に向き合えだのは
結局自称アイヌに賛同して一緒にサトルを叩け
って意味やからな おとわっかみたいに公式に削除されたんなら納得したり考え改めたりもすると思うが
現状意味分かんない連中から
私がこう思うからこうしろを強要されとるだけやんしかも従わないなら差別されたとにするぞの脅迫つき
無理 >>412
ポリピーの原罪やな
>>455
もう反省して変わることができないタイプなんよ
色んなとこに突撃してレスバして垢消ししてまーたやらかしてんねんもう一生この感じで突き進むと思うで >>831
それよな自浄効果言うけど浄化する気ないやつと殴り合うの時間の無駄や >>830
尾婆わい高みの見物スマソ
尾リパ関わりたくないからなんも言わん >>800
有志企画垢の初動はほんままずかったな
前スレあたりにあったけど村長ガチャに失敗しとんのやろ 低みの見物やろ
尾アイコンがポリコレ猛威振るっとる事実は代わりない おとわっか削除されたんか
流石にティーダのちんぽはまずかったか 今まで自分らがやっとった攻撃より余程倫理的で正論な引用RTを攻撃的や!て騒いどるんなんやねんこいつ草 反省全くしとらんやろ 狭い界隈の一歩外に出れば議論(?)がどう見えているのか自覚ないのがすごいと思う。
やっぱこう言われるよな どいつもこいつもポリコレで声でもあげなきゃ注目されそうも無い面白みのなさそうな垢ばっかり 正直貴方の執拗な監視でずっっっっっっっっと眠れていません。
恐怖で文字を打つ指も震えています。
仕事も休みました。
吐きました。
鼻血出ました。
激重またメンヘラムーブし始めたやん
自分から絡みに行っとるしほんまに懲りんな 前からゴ界隈面倒くさいて言われてるのに余計に遠巻きにされてしまいそうや そこまで行くならパソコンとスマホから離れるべきやないの
なんでしがみつくんや キロの言うてた通りつきまといで警察行かれたらどないするんや 相手メンヘラやし手首でも切ったら伝説のジャンルになってまうで草 >>848
せっかくきた新規が逃げるんちゃう
馬が去ったら泣くで ずっと思っとったけど草の使い方おかしいやつおるよな >>853
髪きれいやねって褒めでも拒否されてもやったらつきまといになるで
あと監視で友達にリプするんもNGやで 2次でポリコレしとる婆見つけ次第ブロッてるは
あいつらただの加害者やねん >>855
なんでや
伝説のジャンルになったらおもろいやろ >>858
突っ込むところそこちゃうねんわからんのやったらそのままでええよ 高圧的で執拗とか悪と思ったら何をしてもいいと思ったら大間違いとか
激重ちゃんの論破婆への呟きがブーメランすぎて草 げきおもちゃんて自分以外への指摘も全部自分が言われてると思ってるんか
もう休め >>847
一方的に難癖つけて攻撃したくせになにを言うとるんやこいつ げきおもが悪態ついても心神喪失状態でドローのやつよな >>857
わいも
本気で活動したい婆なら専用垢つくってやるねん ゲキオモってツイッターアカウント名の人、中身誰や?
匿名で顔も出さずに何しとんのや 人文ウパにわいがブロックしとるやつがわいのスクショ使っとるからやめるよう言うてくれ!わいは話さんと決めた奴やからブロック解除はせん!とかいうめちゃくちゃなこと言うとって草
なんやこいつやばすぎやろ 仕事休みました言うたりずっと寝たきりです言うたりどっちやねんなゲキオモちゃん
絶対実家暮らし高齢ニートよな スマホ取り上げてSNS禁止が1番健康にええやろこいつ 言うてる側がマナー悪いから突っ込まれて謝罪して全く文面に信用が生まれないから
取るに足らない相手すぎて全く脅威に感じない
そら金カム二次全体は無視するで >>872
やばすぎ草
怖くてウパシちゃんに縋ってるのチキンすぎやろ
鍵外して自分で頼めや 旅と人文、昼ウパシちゃんにエアリプしてたよな
なぜ本垢で言えないのか、論点をずらすのか、
「アイヌもこう言ってた」に拘るのか。
そこを見て欲しい。
今からこの論争に首を突っ込む人は誰が何を
言い合ってるのか分からなくなってると思うが
「捨て垢」
「論争ずらし」
「アイヌの意見」
この3つに気をつけて欲しい。
なんとかして議論を見た目の印象で
「どっちもどっち」に持っていきたい人達が
いるのだ。
ちなみに自称アイ又もこのツイートにいいねしとる
ちなみに >>873
やめとけやー
警察行かれたらゼロ円で開示されてまうで >>877
しかもこれウパにボコられた後だからめちゃくちゃダサくて草
自称も昨日解決したように見えてウパちゃん内心鬱陶しく思ってるんやろな 論争ずらしてこいつもウパに露骨なシーなんちゃらやっとったやんどの口で言うてんねん草 >>870
誰も何もイラスト晒してるから特定できるんやないの? 尾リパ叩きからお気持ち垢同士がやり合い出してわい安心したわ
一生お気持ちの言い方で揉めとけばええわ 謝らんでええ
女体化もキャラを自分お好みに味付けする事も全部おかしい括りにされる 訴えても金ないってアピールと思うで
じゅじゅパク冤罪でツイで口悪く雑談気分でやってた2人が刑事で訴えられる流れにそっくりやって
わい前から危惧してたのにな そっちが勝手に騒いでるだけで尾リパ関係ないで
二次創作やツイッター頼んだ訳でもないし >>884
性癖を謝るんやなくて発端になった当て擦りやら仲間の質問攻め行為や 公式童貞のこいさんが
BLでは堂々とバリタチしてることに違和感を覚えるとか
アホなことツイートしたい
あ〜
鶴見中尉の脳汁吸いた〜い
猫宮ビール凸した垢でこれか ツイの騒ぎの内容が見に覚え無さ過ぎて
やばい人としか思ってないで 落とし所、「明日子呼びを使う場合タグを付ける&使う理由をキャプションで説明する」(作りたい女と食べたい女』の注意書き参照)、はどうでしょうか。
自称の仲良しがこれ提案しとるのに自称スルーやんもうそういうことやろ >>892
せっかくポリコレ勢絶賛のつくたべを手本にしてるのに… >>892
アシリパ13歳の中学生やで
そういう書き込みがもうムリ >>896
問題関係なくペド叩きたいだけやほっとけ 杉は24か
アシリパは12か13歳やで
杉と女児のコンビも中々や
原作読んでないん? 人文これブロックしたの相手にレスバで勝てへんて判断したからやろすごいまともじゃん メンヘルは警察も受け付けやすいからお触り禁止やのになぁ >>892
こういう嫌がらせ普通に頭にわいてくる時点で性根ひん曲がりすぎやろ
どういう育ちしてんだマジで >>892
何で理由まで明記せにゃならんのよ何様? 尾リパだけやなく明日子呼び勢全員にこれやらせたいの?
は?
頭ほんま大丈夫か? >>892
あたおかやな
どうせ理由説明しても気に入らなきゃ吊るしあげやろ 理由説明したところでどうせ気に食わないやろ
ポリコレ婆がニヤッニヤしながら暴力振るいに来るだけやん はい来た
尾リパ楽々越えて明日子呼び全体にまで加害しようと案出してきましたよポリ婆 >>892
どうせ説明しても「実在のa様が傷ついてるのに!」とか言われてリンチや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。