金ネ申ヲチ雑談スレ34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654566517/ >>873
やめとけやー
警察行かれたらゼロ円で開示されてまうで >>877
しかもこれウパにボコられた後だからめちゃくちゃダサくて草
自称も昨日解決したように見えてウパちゃん内心鬱陶しく思ってるんやろな 論争ずらしてこいつもウパに露骨なシーなんちゃらやっとったやんどの口で言うてんねん草 >>870
誰も何もイラスト晒してるから特定できるんやないの? 尾リパ叩きからお気持ち垢同士がやり合い出してわい安心したわ
一生お気持ちの言い方で揉めとけばええわ 謝らんでええ
女体化もキャラを自分お好みに味付けする事も全部おかしい括りにされる 訴えても金ないってアピールと思うで
じゅじゅパク冤罪でツイで口悪く雑談気分でやってた2人が刑事で訴えられる流れにそっくりやって
わい前から危惧してたのにな そっちが勝手に騒いでるだけで尾リパ関係ないで
二次創作やツイッター頼んだ訳でもないし >>884
性癖を謝るんやなくて発端になった当て擦りやら仲間の質問攻め行為や 公式童貞のこいさんが
BLでは堂々とバリタチしてることに違和感を覚えるとか
アホなことツイートしたい
あ〜
鶴見中尉の脳汁吸いた〜い
猫宮ビール凸した垢でこれか ツイの騒ぎの内容が見に覚え無さ過ぎて
やばい人としか思ってないで 落とし所、「明日子呼びを使う場合タグを付ける&使う理由をキャプションで説明する」(作りたい女と食べたい女』の注意書き参照)、はどうでしょうか。
自称の仲良しがこれ提案しとるのに自称スルーやんもうそういうことやろ >>892
せっかくポリコレ勢絶賛のつくたべを手本にしてるのに… >>892
アシリパ13歳の中学生やで
そういう書き込みがもうムリ >>896
問題関係なくペド叩きたいだけやほっとけ 杉は24か
アシリパは12か13歳やで
杉と女児のコンビも中々や
原作読んでないん? 人文これブロックしたの相手にレスバで勝てへんて判断したからやろすごいまともじゃん メンヘルは警察も受け付けやすいからお触り禁止やのになぁ >>892
こういう嫌がらせ普通に頭にわいてくる時点で性根ひん曲がりすぎやろ
どういう育ちしてんだマジで >>892
何で理由まで明記せにゃならんのよ何様? 尾リパだけやなく明日子呼び勢全員にこれやらせたいの?
は?
頭ほんま大丈夫か? >>892
あたおかやな
どうせ理由説明しても気に入らなきゃ吊るしあげやろ 理由説明したところでどうせ気に食わないやろ
ポリコレ婆がニヤッニヤしながら暴力振るいに来るだけやん はい来た
尾リパ楽々越えて明日子呼び全体にまで加害しようと案出してきましたよポリ婆 >>892
どうせ説明しても「実在のa様が傷ついてるのに!」とか言われてリンチや >>877
ウパにチバエナガの話しとったからブーメランやん >>892
なんで理由書かなあかんねん
ホモ化もなんでホモ化させるのか書けよ >>892
これで納得できないって事は要するに禁止しろって事やんけ ここで尾リパなんか消えてもええ言うてた婆おったけどそこで終わらんと皆言ってたとおりになったな 学級会で私の提案が通った!!って歓喜に満ち溢れとるんやろな
そんなことしても百ちゃんは帰ってこないで カム垢消した婆が別ジャンル支部で上げとるの見つけた
元気そうで良かったがもう戻っては来てくれんやろな >>920
去年の明日子呼び騒動から言われとったな
仮に明日子呼びなくなっても次のいちゃもんつけてくるだけやと 昨日から総括続行しとるのなんなん
尾リパへのポリ同調強要総括の後は明日子呼び理由明記総括かよ わいの長年いたジャンルで総括が普通に行われている… 次は門キラとか菊有あたりか最終的には杉尾あたりまでイチャモンつけて尾婆にブーメラン刺さるで 門キラや菊有が全く話題にならんところにライト層の殴り合いを感じるで
メインジャンルポリの無料勢婆多そうやったし ポリどもマジに狂ってんな
てめえらの意のままに従わすのが当然と思っとる 門キラそこそこ出番あるけど大人気とかやないからな
菊有も大人気キャラやないし登場したの最後のほうやし 激重と人文タッグ組んどるやん草
結局意見してくる人はメンヘラムーブ後
ブロックするんやな
マジでお触り厳禁やで気をつけや まっくストップワロタ
だからメンヘラはお触り禁止やて言うとろうが わいの別ジャンルの垢にまで和名問題まとめリツイされてきたわ 卵黄アイコン私嫌がらせしてません!いうとるけどもう構わんでいうてから三回リプ飛ばすとつきまといやなかったっけ? 和名問題まとめ作ったU助がツイで漫画画像無断転載しまくっとる件忘れてないで >>936
わいあの手の作者が物語に沿って描いとる絵を違う台詞を入れて使用するのほんまに嫌い
二次でもまんまトレスで違う文言入れて使ってる人も嫌いや ウクライナでは深刻な人道危機が起っとるのにポリカスときたら ゴ界隈年齢高めなんになんでこんなに自制きかんの?何事においてもそうやん >>943
ウクライナ人を樺太移住させて名前も変えようとしとるねんで
ほんま草 >>892
これ早い話リパ呼びしか認めないって話やろ
どうせどんな理由でも気に食わなくてポリコレ棒もって飛んでくんだから このジャンルほんま自死したのおんからメンヘラお触り禁止なんやけど
ほんまこれだから昭和ババアはアホやで >>950
どこだっでせやで
そういう事件知らん世間知らずがレスバに酔っとる底辺やねん 門キラは厭離あるから婆たちは原稿でそれどころやないで >>949
そういうこと
だいたい話し合いも満足に行われてない(する必要もない)のに片側だけで落とし所決めようとしてんのほんま総括としか 手塚の現代の基準やと差別になる部分に言及した上で差別反対する文章をゴの編集もつけるべきやって意見流れてきたけど
それもうゴは差別まみれの話や言うてへん? >>942
わいトレスと書いとけばトレスしてもいいと思ってる婆も嫌い >>959
アメリカでの映画で少数民族のキラがアメリカのネイティブアメリカンの財宝を狙うっててポリ婆ケチつけてた >>960
縦乙
明日子呼びについて考えてほしい!言っといて
いざ明日子呼びが
考えたけど明日子呼び続ける言うたら途端にポリコレ棒振りかざして飛びかかるの
最高に総括で草 >>957
手塚の差別って例えばメクラとかおしとかであからさまに差別用語となってる言葉だったりでゴは違うよな げきおもに長文で正論リプすんのほんまにもうやめた方がええな危ういは 二次でリパは描かん
それで解決や草わいは2度と描かんさよなら >>963
結局一択しかないんだよね
言論弾圧でしかないんやけど遠回しに「言うこと聞かないと差別者にしますよ」脅迫恫喝することで
怯えたり判断鈍った明日子呼びを自分から謝らせて同調させるって
ほんまきたないは マイノリチーの差別解消が進まん理由の一端をリアルで見たは
寄り添う振りして名誉欲やら自己顕示欲やら満たそうとする
アライ()連中が原因や
卑劣極まりないは アシリパ呼びがアイヌへの理解につながるかどうか分からんくなってきたは 差別や加害をするなって大声で言っていやあなたの仲間加害してますよって言われたらそんなつもりありませんピエンは草 >>972
ポリコレ婆ほとんどがトランス差別に反対のTRAなのも同じことやな >>974
ほんこれよな
思いきりポリ棒で殴り倒しておいて反撃されたらいつも被害者面や
あいつら皆チキンのくせに卑怯すぎるんや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。