なんでも雑談スレ@乙女2233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654508661/ いちおつ(´・ω・`)
今日中なのにクーポンまだ使ってないどうしよう(´・ω・`) >>5
15だしまたすぐ出るんじゃない?(´・ω・`) >>6
そうなんだけどなんかもったいないみたいな気持ちに(´・ω・`)
貧乏性(´・ω・`) >>8
ほしいのないなら焦ることないわよー(´・ω・`) >>9
いやあるんだけどまとめ買いか選別するかみたいな葛藤よ(´・ω・`) >>5
梅雨クーポンとは別に13日まで使える15%出てるから無理することない(´エωロ`) そろそろおやすむ(´・ω・`)
しかし明日はまだ水曜日か(´・ω・`) >>13
あれなんどでも使えるやつだからここで梅雨クーポン出した意味とは……?(´エωロ`)
になったんだけどなんで分かれてるの?(´・ω・`) >>14
うわ…うわァァァァァ!:_(:3」∠)_: >>17
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>17
サスサス(´・ω・)っ))(´;ω;`) >>18
>>19
>>20
ありがとう(´;ω;`)なんとか湿布貼れた 半額シール貼られたばかりの寿司が4パックあったから余裕で取れるだろうと思ったら
隣のおっさんが全部ごそっと全部手に取ってビビった(´・ω・`) ストロングゼロ初めて飲んだけどやべーなこれ(´・ω・`)
500ml飲んだだけで一晩飲んだ酔い方に似てる(´・ω・`) 暇すぎてウマのイベント報酬あと2つで終わりなとこまで来てしまった('、3_ヽ)_ >>15
普段のクーポンを出したらその日のうちに梅雨入りしたせいで雨クーポンと重複したらしい(´・ω・`) >>26
ストゼロはあれ酔うってより中毒ですよ(´・ω・`) いーつかーきっとーみーれーるよねー('、3_ヽ)_ 酒飲むのをやめろ(´・ω・`)
カスになっても知らんぞ(´・ω・`) >>27
デッキ編入しなくても持ってるサポカでボーナスかかるようになったから1日1回2倍ブースト使って育成してるとそれなりに報酬取れるわね(´・ω・`) >>26
あたいは頭痛くなるので飲めない(´・ω・`) ほろ酔い1缶だけでも結構顔面赤くなるからストゼロ飲んだら気絶する自信ある(´・ω・`) >>28
ありゃりゃ(´・ω・`)
こればっかはお天気しだいだからどうしようもないけど勿体無いね(´・ω・`) >>35
あたいかよ(´・ω・`)
アルコール3%でまっかっか(´・ω・`) >>35
多分飲んでる途中で気持ち悪くなって吐くんじゃね(´・ω・`) ストゼロ飲むのとちょっといい焼酎を水割りで飲むのってコスパ変わらないからちょっといい焼酎のほうが良くない?(´・ω・`) あたいも真っ赤になって心臓どくどくする(´・ω・`) きんみや焼酎好きなもんで割ればいいね\( 'ω')/ >>33
報酬完凸で組んでいけるんやなって(´・ω・`)
ゴミかと思ってたけどなんでも完凸してなんぼね(´・ω・`) >>46
せやな(´・ω・`)
ステータス育成的には使えるサポカと使えないサポカの落差ひでぇけど(´・ω・`) 背中に太い毛が一本だけ生えてる
なかなか抜けない(´・ω・`) あたいのサポカはキタサンとクリークまだ現役(´・ω・`) あたいの完凸エルちゃんもレスボ10%あるし前回までのチャンミなら前目の脚質で使える中盤スキルもあったので現役でした(´・ω・) >>49
背中の毛に1人で気付くものだろうか?妙だな…(´・ω・`) うま娘は完凸までやらないとならないから敷居が高い(´;ω;`) もう寝るしかないじゃないですか!三(´;ω;)ウッ >>55
技マシンなら無凸でも使えるけど1凸2凸で使えるSSR少ないもんなぁ(´・ω・`) >>52
前にまわりこんでくるほど長い毛なのかも(´・ω・`) やーいぶーすぶーすぶーす(´・ω・`)
おまえのことなんか好きじゃないー(´・ω・`) >>79
食べてからまた磨いてもいいけど歯磨き直後は何食べてもおいしくないよ(´・ω・`) 数時間前に食べたきゅうりのえぐみがまだ舌に残っている(´・ω・`) >>84
暇だから切る━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) 女王タイムの前にあたスレタイムが訪れた(´・ω・`) 雑ベロスになることによって3人いる気分にだけなってみる(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>92
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) (・ω・`)三三三三三 >>93
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)三三三 (・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています