なんでも雑談スレ@乙女2233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654508661/ 去年はオリジナルチキン5だったのに(´;ω;`)酷い 同じの5個もいらないから種類があったほうがいい(´・ω・`) あたいはマックのスパイシーチキンナゲットを買いにいきます!!!(´・ω・`) こたつ片付けるタイミング間違えたかも(´・ω・`) >>122
アメ横にやまのようにあるよ(´・ω・`) >>124
探してみる!ありがと!(´・ω・`)
>>125
いつか行ってみたい(´・ω・`) >>152
それは食欲ないとは言えない気がするの(´・ω・`) >>152
それ食欲がないんでなく「カレーが大好物」(:3[_____] 食欲ない時はお茶をご飯にかけただけのものを詰め込んでる(´・ω・`) 食欲がないという概念があまりわからない(´・)ω(・`) 大きいじゃがいもがゴロゴロ入った甘口カレー食べたい_(:3」∠)_
炊き立て白米つけて_(:3」∠)_ めちゃくちゃ暑い職場にいた時は食欲ないけど食べなきゃだめだと思って白飯に麦茶かけて食べてた(´・ω・`) 暑くて食欲ないときは冷たい素麺が最強(´・ω・`) 寒いようなそうでもないような…(´;ω;`)
どっちかはっきりして欲しい(´;ω;`) 中華アプリだと思ってた広告が同性婚出来るとか男が妊むとか言ってる(´・ω・`)中華じゃなかったのかな 気圧のせいか頭痛い_(:3」∠)_
のでお昼食べたら薬飲む_(:3」∠)_ >>162
上着羽織りなよ(´・ω・`)暑かったら脱げばいい >>166
ありがとやさ雑_(:3」∠)_
梅雨とかは毎年連日頭痛くなって駄目ね_(:3」∠)_ 気象病アプリが人気って昨日ニュースで見た(´・ω・`) このまま人生から抜け出して裸足で駆けてゆきたい(´・ω・`) >>169
詳しいことはしらんけど台湾アプリにホモゲーあった気がする(´・ω・`) おなかいっぱいだけどカップラ食べたい(´;ω;`) >>176
此処ではない何処かへ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>178
食べちゃえよ\( 'ω')/
例えあすけんの女を泣かせる事になっても\( 'ω')/ >>134
あたいが台湾行った時に女の人を見て日本人だと静か、韓国人なら唇が真っ赤、台湾人は現地民だから服が適当ってツアーの人が教えてくれた(´・ω・`)
ただマスクつけてる今じゃ分かりづらいだろうね(´・ω・`) 酢飯とガリは単品で売って欲しいレベル(´・ω・`) お腹すいたけど外出するのだるい('、3_ヽ)_
かといって注文は高い('、3_ヽ)_ >>182
子供の頃にチャリアタックは食らったよ_(:3」∠)_
体という器はひとたびヒビが入れば二度とはもう…_(:3」∠)_ ダイエット始めたら食べ物勧めてくる人嫌い(´・ω・`)、
食べるの好きだから太ったんだよ誘うなよほっとけ(´・ω・`) >>192
お前だけ痩せようとするなんて許さんぞ(´・)ω(・`)
一緒に食べよう(´・)ω(・`) >>192
その人はダイエット始めたこと知ってるの?(´・ω・`) >>192
ダイエットしてるって言っちゃだめよ(´・ω・`) 食べるの我慢してるせいなのかイライラしてる人もまあ迷惑だよね(´・ω・`) ダイエットすると周りに言うと長続きしない(´・ω・`) 綺麗になるって思うとダイエット楽しいよね(*´・ω・`*)
やっぱり片想いダイエットはモチベ上がる(*´・ω・`*) ティエリアダイエットはティエリア様が見てるっていうよりコスプレしたいってのもあったんでないかな(´・ω・`) 本当に痩せたかったら周りの言動なんて気にならないよ(´・ω・`)
振り回されるな敵は自分自身だ(´・ω・`) あすけんの女を泣かさないといけないから(´・)ω(・`) >>201
相手にアタックせず自分磨きとかキレイになるとかばっか言ってる女は行動力のあるデブスに普通に相手かっさらわれるってばっちゃが(´・ω・`) ダイエットと連携してる乙女ゲーがでたらやる気だす(:3[__] 元々痩せてる人は普通にクリアできるのか(´・ω・`) あたいこんにゃく好きだけど痩せない(´・)ω(・`) >>215
こんにゃくだけしか食べなかったら痩せるよ(´・ω・`) >>217
こんにゃくだけだよピリ辛油炒め(´・)ω(・`) >>220
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>160
工場が機械だらけで事務やってたけと熱気でアチチだった(´・ω・`)
しかもエアコンもないし風通しも悪いしでやべー職場だった(´・ω・`) >>225
前は一階工場で二階事務だったけどエアコンなかったらちぬレベルで暑かったのに恐ろしい(´・ω・`) 髪切ったー(´・ω・`)
いつもより短い感じでオーダーしたけどなかなかいい感じ(´・ω・`) >>229
水分取りながらお散歩してたらそのうち止まる(´・ω・`)たぶん >>227
毎日40度超えだったよ(´・ω・`)
でもみんないい人だったから続けてたけど社長が変わって経営やばくなってあたいは逃げた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています