なんでも雑談スレ@乙女2233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654508661/ >>572
当方さんは…うん(´・ω・`)嫁が美人 >>572
あれはコーチング並の強化(笑)だったと思うよ(´・ω・`) すまないさんもATK嫁に負けてるからまあ…(´・ω・`) >>575
耐久が息してないゲームで固さをHPで表現されるとああなる(´・ω・`) ⁽⁽◝(´・ω・`)◜⁾⁾≡₍₍◞(´・ω・`)◟₎₎ ジークフリートとかシグルドとか有名な英雄ほど性能的に微妙な気がする(´・ω・`) >>579
耐久はマシュがコストゼロで完全体披露してたからなあ(´・ω・`) >>583
だから2部ではナーフするね…(´・ω・`) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
゚. ゚。
コポ ゚ 🐡
゚。゚
🐟 。゚
゚。゚コポ
。゚
_(┐「ε:)_ おなすい(´・ω・`)
食べるものがない(´・ω・`)グー 6.5の耐久戦でマシュ使えないから宝具5の蘭陵王出したらダメージゼロだった(´・ω・`)固い あたいのプロトイベントいつきますか???(´・ω・`) 本日の夜のおやつはセブンで見つけたアイスです(´・ω・`)
…梅ガムアイス:(´・ω・`): >>592
あたいでよければ喜んでฅ(´・ω・`)ฅ >>594
それ気になってた!(´・ω・`)
気になってたけど抹茶練乳氷にした!(´・ω・`) マヨネーズ入れるタイプのチャーハン初めて作ったけど美味しかった\( 'ω')/ 幻の梅ってなんであんなに流行ったんだろう(´・ω・`) >>604
雑子がすごい押してたよね(´・ω・`) >>608
あすけんの女が草葉の陰で泣いてるよ(´;ω;`) >>609
あすけんやってないもーん(´・ω・`) >>610
雑草と交配していくとか聞いたような(´・ω・`) 幻の梅は梅せんべいとフレーバーそっくりだと思いました(´・ω・`)
梅せんべいおいしいよ(´・ω・`) >>615
ありなっちが箱食いしたイメージしかない(´・ω・`) >>613
今年蒔いた種だからたぶん日に当てすぎたんだと思う(´・ω・`) >>618
種が弾けて来年はしそだらけだね!(´・ω・`) 梅ガムアイス食べた(´・ω・`)
ぎょっとするほどそのまま梅ガムの味アイスが硬めで一口目かじるとまんま梅ガム(´・ω・`)
だがしかし甘酸っぱいのは好きだし梅ガムも好きだったけどアイスは1回食べればいいかなって感じだった(´・ω・`)
あーん口の中が梅ガム食べたあとの口ぃ(´・ω・`) >>619
たぶん鉢から出たら他の雑草に負ける(´・ω・`) >>620
おまけ(´・ω・`)
あまりにも梅ガムそのままな味なので飲み込むのに罪悪感があります(´・ω・`)
味の調整した人すっごいと思った(´・ω・`) >>626
すごい!(´・ω・`)
やればできると思ってたけどここまでできるとは思わなかった!(´・ω・`)
さすが雑談のエース!(´・ω・`) >>626
きれいになって気分がいいね!(´・ω・`) >>626
糸底が黒ずんじまってるじゃないかい!さっさと洗いなおしてしっかり落とすんだよ!(´・ω・`) >>630
雑談プレミアムに入会してください(´・ω・`) >>630
雑談に書き込めてる!(´・ω・`)
えらい!(´・ω・`) >>630
今日いつもより可愛いけどいいことあった?(´・ω・`) 昨日マツコでやってたローソンの味玉売ってなかった(´・ω・`) なろうの「死神を食べた少女」読んだんだけどとにかく食べ物に固執する姿が雑談の(´・)ω(・`)を思い浮かべながら読んでた(´・ω・`) >>639
仕事帰りは全然見かけなかったけど朝行ってみたらいっぱいあった(´・ω・`) >>640
ヒットッミ!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ソーレ!ヒットッミ! >>640
死神うめー!!(´・)ω(・`)
あすけんの女は泣かせておけ!!三(´・)ω(・`) >>450
食べたよ(´・ω・`)
見た目クリームたっぷりだけど上にかかった白いクリームはザッハトルテにかけるタイプの甘くないやつ
中のクリームはしっかり甘いやつで2層になってる(´・ω・`)
ナッツがアクセントになってて飽きないように工夫されてるなと思った(´・ω・`)
一回は食べてみてもいいと思う一回でいいけど(´・ω・`) サイト見てきた糖質オフの生クリーツ使われてるって(´・ω・`) 糖質オフしても400キロカロリー弱というばけもの(´;ω;`) Huluに少女革命ウテナの映画来てたから観た(´・ω・`)
ホント話はわけ分からないんだけど勢いは凄い(´・ω・`) >>655
おつうううう風呂入ってるよおおおおおお\( 'ω')/ >>656
風呂…風呂ね…入るよ(´・ω・`)うん >>659>>660
明日の朝でも良いよね?(´・ω・`) >>661
今入った方が明日の朝ちょっと長く寝ていられるよ(´・ω・`) ソファでそのまま寝ちゃうときのどーにでもなれー!って感じ好き(´・ω・`) 眠いの限界まで我慢して寝落ちるの意識を失うみたいで好き(:3[_____] スマホ握ってると寝れる(´・ω・`)
手放すと寝れない(´・ω・`) 雑子が会話してくれたら眠気が飛ぶかも(´・ω・`) >>667
おしっこ我慢して解き放つのと同じ感覚ね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています