なんでも雑談スレ@乙女2233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654508661/ 主要登場人物の名前文字数が同じやつ苦手(´・ω・`) 海外の小説は大体最初の方にある名前と簡単な人物紹介のページをいったり来たりしないと読めない\( 'ω')/ アーモンドアイが顕彰馬に選ばれなかったから荒れてた(´・ω・`) >>688
最強牝馬とか言われてなかったっけ?(´・ω・`)
それでも駄目なん?(´・ω・`) >>690
G1を9勝して賞金額1位なのに弾かれたって(´・ω・`) >>691
獲得投票何割以上とかなんだっけ?(´・ω・`)
G1を9勝はどこに出しても恥ずかしくない成績に思えるけどなぁ(´・ω・`) >>700
これから風呂入ってビールだよ!!(´・ω・`) 今日木曜な気分だった(´・ω・`)
はよ週終われ(´・ω・`)はぁ >>701
はよ風呂ってこい(´・ω・`)
あたいは先にやってるよ(´・ω・`)っビール チュウべぇ親分って落馬でちんだよね?
アニメでは落馬で騎乗できなくなったけど生きてるって聞いた気がするんだけど(´・ω・`) >>708
アニメでは引退したけど生きてるよ(´・ω・`) >>713
アニメしか知らん人と大昔ジャンプで読んだだけのあたいと会話が噛み合わなくてあたい流し読みだったからあたいの記憶違いなんかなと思ったのよ(´・ω・`)
カスケードはちんだよね?(´・ω・`) >>716
俺の夏休み…おわっちゃった…(´・ω・`) なんかカスケード体重調整ミスってどうのってやってた気がする(´・ω・`) あたいも3日(´・ω・`)
でも自前の休暇35日とか残ってる(´・ω :;.:... >>715
ちんだ…っけ?(´・ω・`)
なにやら満足して引退したような(´・ω・`) なんか何回も落馬したよね親分(´・ω・`)
表彰式の間にちんでた(´・ω・`) >>725
ググってみたらカスケードちんでなかったわ(´・ω・`)
クラシックから有馬で引退してたわ(´・ω・`)
病気原因でちんだと思ってたのあたいの思い込みだわ(´・ω・`) パソコン修理に出すのに送料だけで2000円超えるわ(´・ω・`) 過去探索でオールマイスターピース落ちた(´・ω・`)
ほんとに落ちるんだなあ(´・ω・`) >>730
あたいは買い換えたら20万円でした
なお壊れかけをまだ使っているので箱から出していない(´;ω;`) これ目ってどっちも同じ方の目だよね(´・ω・`)こわい >>732
あたい結果見ないからドロップしてても気付かないな(´・ω・`) >>739
ノロノロして見てられないよね(´・ω・`)
いいからいっぺんに開けろや!(´・ω・`) クリームヒルト戦にゴッホちゃん出したらノーコンどころか前衛だけで終わったわ(´・ω・`)
恐怖とクリ殴り強すぎない(´・ω・`) >>734
初期不良あったらどうすんの(´・ω・`) >>744
(´・ω・`)っ納豆巻き、はちみつ梅干し、ポトフ、ポテチのり塩 キニス諦めてたけどおはガチャしたらきた(´・ω・`)三(´・ω・`)やったぜ キニスおめー一枚じゃストーリー読めないけどどうするの?(´・ω・`) >>751
三(´・ω・`)っ 三三(´・ω・`)っ納豆巻 隠し鬼の感想書くね(´・ω・`)
執着強キャラ人外に好き勝手にされる(愛あり)でベタだけど抑えるとこ抑えてるかんじでよかったですね(´・ω・`)
愛が反転してるだけなんで感情の吐露がうまい(´・ω・`)
人外感と不穏感の演技がうまかったのでプロの茶介で正解だったな(´・ω・`)眠り姫ほど怖くはない >>746
(´・ω・`)っポトフポテチ梅干し 🍚■⊂(・ω・`)三三三
(´・ω・`)っぽとふ 三三三(´・ω・)っ🍙ポテチ >>757
目覚めたらまじ200年だ!っていってるところで笑った(´・ω・`) >>758
これその場で梅干しおにぎり握ったの(´・ω・`)草 >>759
なんでかね眠りを妨げる音でもそのタイミングで出てるのかな(´・ω・`) >>754
そこにオルピがあるじゃろ\( 'ω')/ あたいはポトフ食べたいよ三三三(´・ω・)っポトフ >>754
追うと沼だからね(´・ω・`)
クロウキニスは1枚引いて終わり(´・ω・`) >>760
許してって泣きわめくコンビニ雑子に見せつけながらねっとりおむすびを握る雑子(´・ω・`) >>754
モウ一枚ほしいなと思って一回回したけどドブだったので後追いやめました(´・ω・`)
でもジュンブラ期待してたキャラじゃなかったんだよなあ(´・ω・`) >>756
茶介はまってるよね(´・ω・`)
茶介あんまり聞いたことなかったけど人外系また聞いてみたいと思った(´・ω・`) >>766
手についたお米を食べながらニチャアって笑うよ(´・ω・`)
そして空に響くコンビニ雑子の慟哭(´・ω・`) ガスト待ちしてたら石90000個貯まってた(´・ω・`)
はーチラ見せで期待しなきゃ良かった(´;ω;`) >>768
プロってやっぱうまいんだなあって思いました(´・ω・`)
あれヘタな人がやるといきなりキャラ変したみたいに落差が激しくなって萎えると思う(´・ω・`) 雑子の言ってた働きすぎるチェッピー見たい(´・ω・`) 茶介三連チャンで聞いたからみんな同一人物な気がしてくる('、3_ヽ)_
ひらめ三連のときもつい演技のクセとか気にしてしまった('、3_ヽ)_ ジュンブラチェッピーじゃなくてよかったね(´・ω・`) >>772
うまい人だとちょっとずつ違和感が積み重なってゾワッとくる瞬間があるのが良いよね(´・ω・`) >>779
聞きすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス よく90000も貯められるな(´・ω・`)
堪え性がない自分が情けないと思いつつ結局ジュンブラも回すだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています