なんでも雑談スレ@乙女2233
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654508661/ おはぅ!(´・ω・`)
生姜焼き焼いた(´・ω・`) FE無双主人公の性別悩む(´・ω・`)
まさか支援Sなんてあるまいな(´・ω・`) >>887
あたいは主人公女でベレト先生にする(*´・ω・`*) オクで買った未使用の香水のスプレーノズルが中でポッキリ折れてて瓶の中漂ってるの草(´・ω・`)
いちおう出品者にもその旨伝えたけど別に返金とかはめんどくさいのでいらないかな(´・ω・`)
ニッパーで中蓋の金属部分ぶった切ってアトマイザーに移せば使えるからいいけど(´・ω・`) あたいもスプレー部分がぶっ壊れてて押せない香水ある(´・ω・`)
廃盤品だし半分残ってるからジャンク品としてメルカリに出したら売れないかな(´・ω・`) >>895
ジャンク品って明記して安く出せば欲しい人いるんじゃない(´・ω・`)
ちなみになんてやつ?(´・ω・`) 単純に香水好きだから何か知りたかっただけよ(´・ω・`) ごく一部に特定したがるキモい雑子がいるだけなのにね(´・ω・`) うざい広告バナーの漫画のやつで双子の弟に姉が囲われる的なやつあって気になる(´・ω・`) すごい大物(年寄り)がロックフェス参戦ってめっちゃちやほやされて本人的には楽しくてしょうがないんだろうな(´・ω・`) >>906
乙乙
氏に戻りしっかりとした人狼ゲームで推理するの面倒だわ(´・ω・`)
人狼を見つけ出すヒント集めに失敗したら即死BADEDを迎えてやり直しさせられるけど裁判までしてやり直しさせられるよりマシかな(´・ω・`) つぎおつー(´・ω・`)
若フィフは敵に悪属性付与してアストライアや紅閻魔ちゃんで悪(冤罪)特攻つくのおもしろい(´・ω・`) 早く帰って風花雪月無双体験版やりたいけどSwitch充電してないなって今気づいた(´;ω;`) 最近早起きできていい感じ!と思ってたのに寝不足の症状出てる(´・ω・`) PU1の方回して金回転→狂クラスカードで初バサスロはさすがにひどいよね?(´・ω・`) 光触媒の訪問販売きた(´・ω・`)
光触媒を売って何すんのって行ったら帰っていった(´・ω・`) 売って何すんのって問いかけはちょっと意味わからない(´・ω・`)
何に使うのってこと? 光触媒って何(´・ω・`)
うさんくさい物質か何か(´・ω・`) クレベリンとか水素水みたいに胡散臭いやつだと思ってる(´・ω・`)光触媒 昨日作って食べきれなかったドリアを食べます(´・ω・`)
2人分は無謀だったけど想像以上においしかったのでオススメしとく(´・ω・`)っ
https://ameblo.jp/syunkon/entry-11842635126.html >>932
文章のノリがウザくてレシピにたどり着く前に力尽きた(´・ω・`) >>935
あたいが山本ゆりだって言うのかい!(`・н・´)=3 すぐ要点を読めるのがテキストのレシピの強みなのにこれじゃようつべ見てるのと変わらん(´・ω・`) ツイッターにいる料理研究家のレシピたいていしょっぱい(´・ω・`)
山本ゆりとyuuのやつは砂糖も多い気がする(´・ω・`) >>939
こんなダラダラした文読むくらいならクックパッドの方がマシまである(´・ω・`) あたいの手抜き飯真似していいよ\( 'ω')/
@食パンにとろけるチーズ乗っけてオーブントースターで焼きます
Aお好み加減で焼けたら黒胡椒一振りとはちみつちょろっとと砕いたナッツかけて完成\( 'ω')/ >>943
手抜き飯マウントとる\( 'ω')/
1トーストやきます
2バターぬります
3食べます\( 'ω')/ そういやこないだ工場勤務の人からスライスチーズ3種類くらいもらったからトーストにするかな(´・ω・`) あたいの手抜き飯はチキンラーメンそのままかじりながら水を飲むよ\( 'ω')/ >>940
塩とか油とか分かりやすいうまさがないと埋もれるんだろうね(´・ω・`) 本2冊持ってるしファンだけど文章のウザさはフォローしようがない:(´・ω・`): この手のウザさは雑子に好まれなさそうなのに何でここでリンク貼ろうと思ったんだろ(´・ω・`) 平野レミ見ててもレミのテンションがツボる時とうるさいなぁってなる気分の時があるよね(´・ω・`) 3大雑子メシ\( 'ω')/
・フライパン直食いチャーハン
・
あとなんか…なんかあったっけ\:( 'ω'):/ >>948
その点酒クズレシピはある意味突き抜けててわかりやすいわよね(´・ω・`)
味が濃いカンタン酒が進む(´・ω・`) >>951
疲れてるときはレミのテンションよりもハツエが染みる(´・ω・`) >>953
したらば的な意味かと思ってレス先見たら文字通りの避難民みたいな食生活だった(´・ω・`) 水の確保ができない段階での避難所生活だとカップ麺は向かないのよね(´・ω・`) あたいは土井先生推しとくね\( 'ω')/一汁一菜 豆腐に塩昆布ごま油は?(´・ω・`)
あれは飯じゃなくてつまみか(´・ω・`) 生肉レンチンはレシピじゃなくてなんかのネタじゃなかったっけ(´・ω・`) 新玉ねぎもらったから今日の夕飯は豚の生姜焼き玉ねぎ多めにするね(´・ω・`) >>961
あたいも土井先生レシピ好きだな(´・ω・`)
あぶらあげの炊いたんを厚揚げで作ったりする(´・ω・`) >>967
大根とあぶらげのお味噌汁ときゅうりの浅漬けがつくわよー(´・ω・`) >>961
質問です!唐揚げ食べたいけど痩せたいんです!みたいな(´・)ω(・`)に「我慢しい」って返したの大好き(´・ω・`) >>970
北海道での天候不順のため(´・ω・`) >>971
それめっちゃ好き(´・ω・`)
あのやわらかい口調で脳内再生余裕(´・ω・`) ロールケーキ焼くか温泉いくか運動するか(´・ω・`) >>974
運動した後温泉行って帰って来たらロールケーキ焼いて(´・ω・`) >>973
色々付け加えず五文字ですぱっと切ったのかっこいい(´;ω;`) 丸亀でトマたまカレーうどん食べてくる(´・ω・`)/ >>978
それうどんじゃなくてライスの方こないだ食べたけどおいしかった(´・ω・`) 油使いたくないけどから揚げ食べたいんです!だっけ(´・ω・`)
そりゃがまんしい以外に言うことないわね(´・ω・`) 皿洗いめんどい('、3_ヽ)_
もう40分ダラダラしてしまった('、3_ヽ)_ >>982
鋼のヒトミメンタル過ぎない?:(´・ω・`): あたい部屋の片づけは苦手だけど洗い物はためないですぐやる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。