金ネ申ヲチ雑談スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
そんな頭があったらダブスタしてへんと思うは 私だって殺されかけたよ。鍵垢の人達に
激重なんの話しとん 激重自分が相手に対して誹謗中傷ファンネル飛ばしして反撃されたら被害者ヅラして病むやん
しかも監視されてるとか言って被害妄想すごいし 尾リパに謝罪させたんやから
自分らもあかんとこは一斉謝罪せえよ 雑談するにしても普通にシマエナガのアイコン可愛いですねでええやんな
無断使用疑ってたにしてもチバエナガ出してくる意味がわからんし >>167
ポリコレ系統しとってイキリ甚だしい層結構病んでるんよな
尾ヤク中本出しとった海外かぶれポリコレ婆もしょっちゅうODして助けて言うとった >>120
暴言を引き出すために煽られて仕方ないからノーカンやで草
わいらは何を言うてもセーフになる理屈こねるのは得意やねんな 遠くにポリ棒振りに行くより自分のことなんとかした方が良さそうな婆よう見るは >>170
依存が薬リスカからポリコレに移っただけやな 親戚がニートしつつボランティアやっとったけど
自分は正しいことをしてると思うことで目の前の問題から逃避してるねん
もちろんポリ婆全員がそうなわけやないけどポリが逃避先になってる婆はおると思う 婆の周りのパンピはゴのこと面白かった終わって悲しいって言うてる
ポリ婆に毒されてたけど本来の漫画の楽しみ方はコレやぞ 寝てください・休んでくださいって言われてんのは暗にお前は黙ってろってことじゃないんかなって… 人文ウパちゃんに謝る気なんか無かったやろ
ウパちゃんブロしとって他の人にチバエナガはひどいやろって凸されて>>98みたいな醜い言い訳しとった
謝る相手が違うやろ言われてようやく謝りに行ったんやで >>98クソ笑った、意味わからんから誰か解説してくれや 人文は割と取り返しのつかん事言うたと思うで
苦し紛れの言い訳しとるがアイ又の人に対する
明らかな差別発言やもん
自称の信者達はこの件だんまりなんやろうけどな 尾リパは意地でも個人個人の垢に和名の件残さず終わるつもりなんやろな
自分らが攻撃されたかのような企画垢のツイだけ残るんよな >>186
お前アイ又やなくてザイ又やろて言っとるネトウヨと同じや人文 お互いにヤバいやつ抱えとるから相手の痛い所ついてもでもあなたのお仲間も同じ事してましたよね?って話になってくのおもろすぎん? >>98
このクソな言い訳、光市殺人事件のドラえもん思い出したわ >>187
すごい不誠実な態度に思うけどここ尾リパの巣やから
これが正解!これでええんよ、とかレスつくんやろな >>186
差別に沈黙はあかんとか言いながら沈黙を選んだんや >>186
沈黙は差別への加担
つまりポリ婆たちはレイシストや >>191
また同じことが起きた時に「前回もスルーしたな」て言われるだけやから全然正解ちゃうよ
記録残さないんやから 暴言を引き出させといて〜ってよう言えるは
コイツらが勝手に怒り狂ってたん ウパちゃんがRTしとるマイクアイコンもド正論過ぎて誰も絡んでないの草 >>182
黙ってスルーするつもりだったのに怒られて謝りに来るポリ爺だっさw >>186
ストレートに「本物かわかりません」と言うほうがマシなレベル 杉リパの小説結構書いてる人で全削除するって人もいたな
きついわ 虹界隈踏み鳴らすどころか気に入らない意見のアイ又はブロック、暴言を引き出したのはそっちのせい、差別反対を訴えながら複数人で一般人を集団リンチ、沈黙は差別加担者だと決めつけ、明記したら明記したでイチャモン
最近だとこんな感じか?ほんとひで >>208
尾リパは明日子呼び改めたないから消さへんのやろ >>209
展も障がい者方面で燃やしたがってるポリコレおるな リパ、そのうち名前を言ってはいけないあの人
みたいな扱いになるかもしれん >>197
暴言を…引き出させておいて…だと…?
すげーな… いやこれむしろ杉リパの方が危機感感じる流れやと思うで
下手に攻撃対象から外されたから余計に危機感募るやつ >>212
障害者手帳のやつ?
あれ単に読解力なかっただけやん? 劇オモ論破謝罪させたアカは暴言に向かって凸ってるだけやろ
ネギ理論無理筋過ぎひん? 展には車椅子や肢体不自由な人もちらほらおったで
ぱっと見分からん人もいたやろうしな リパ絡みに関わらずこんな面倒臭いジャンルになってもて
文句ダラダラせずにさっさとジャンル撤退した婆が賢いし印象ええとおもう 杉リパはリパ好き多いから和名は無自覚の差別ですよ
って指摘されたら罪悪感出て消しとる感じやな
開き直っとる尾リパは知らん >>225 >>227
なんか一人で行った障碍者のひとが手帳提示しても無料じゃなかったて話のやつポリコレ勢力がRTしとんねんけど
展のページの書き方が悪いはっていうてはるけどどう読んでも障碍者手帳提示で無料になるのは介助者だけやから障碍者一人で行ったら無料とか読まれへんねん ポリ婆なんて口先だけ達者で何も行動せんと思っとったけど寄付募っとる婆もおるね
どこに寄付するのかって部分で公平になるのかどうか分からんしそもそも公平な寄付先ってどういうところなのかも分からんが >>230
原作に愛と敬意持っとるのは杉リパやったんやな >>232
リバカス寄付すこやで
右尾オンリにリバ入れたアホ主催にも寄付しとったし どこに寄付するんやろな
鶴花火クラファン主催みたいに着服疑惑が起こるような婆ではなさそうやけど
ほんまに募るなら寄付先は事前に表明してほしいで >>231
手帳持ちは無料になるでデマ流すなやただ入場特典がもらえんだけやで 沈黙は加害だってことで同人婆やファンを攻める風潮に物申すのは賛成やけど
サトルや出版社には責任があるって強要するのも酷やろ
ポリ婆たちはこの商業娯楽漫画に何を要求してるんや…ってことばっかりやで >>239
1チケットにつき介助者1名まで入場無料て書いてあるで
これを展行かはったしょうがい者が1人で行けば手帳持ちは無料やと勘違いしはってん >>231
チケット1枚につき介助者1名まで無料て書いてあるなチケット買わないと駄目まで読めないんかな 尾リパは横の繋がりガチガチの村社会やから
相談しあって絶対和名問題には触れんし作品も消さんとこ
って口裏合わせとるんやろ 杉リパ尾リパはなんやかや一蓮托生みたいなとこあるからな
尾リパもかなり減った
そりゃ杉リパも減るやろ >>239
東京は介助者のみ無料で色紙なしやで
京都は無料ぽいは >>244
美術館とか公的機関は全部無料やからそのノリかゴカム展は趣味のもんやからなあ >>244
美術館とか公的機関は全部無料やからそのノリかゴカム展は趣味のもんやからなあ >>248
尾リパ減ったのは杉リパがエターナルしたからちゃうんか 事前に電話で問い合わせするのが良かったかもしれんね 手帳持ちでもちゃんと金払ってる人もいるやろうにいい迷惑やで 無料で入ったら特典も物販も行かれへんからワイなら金払うわ 無料で入ったら特典も物販も行かれへんからワイなら金払うわ >>252
エターナル時はしらんが今回で作品下げた人引退した人かなりおるで >>255
金を払うのはええねんわかりやすく書いて!
っていうとるんやけどどう読んでも無料は介助者にしかかかってないんよな草 自分の勘違いで無料やなかったのに調べもせんで被害者みたいにツイートしたなら迷惑な障害者様やな
それを鵜呑みにしてRTしたんは意識高い系のアホか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています