金ネ申ヲチ雑談スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
原作に愛と敬意持っとるのは杉リパやったんやな >>232
リバカス寄付すこやで
右尾オンリにリバ入れたアホ主催にも寄付しとったし どこに寄付するんやろな
鶴花火クラファン主催みたいに着服疑惑が起こるような婆ではなさそうやけど
ほんまに募るなら寄付先は事前に表明してほしいで >>231
手帳持ちは無料になるでデマ流すなやただ入場特典がもらえんだけやで 沈黙は加害だってことで同人婆やファンを攻める風潮に物申すのは賛成やけど
サトルや出版社には責任があるって強要するのも酷やろ
ポリ婆たちはこの商業娯楽漫画に何を要求してるんや…ってことばっかりやで >>239
1チケットにつき介助者1名まで入場無料て書いてあるで
これを展行かはったしょうがい者が1人で行けば手帳持ちは無料やと勘違いしはってん >>231
チケット1枚につき介助者1名まで無料て書いてあるなチケット買わないと駄目まで読めないんかな 尾リパは横の繋がりガチガチの村社会やから
相談しあって絶対和名問題には触れんし作品も消さんとこ
って口裏合わせとるんやろ 杉リパ尾リパはなんやかや一蓮托生みたいなとこあるからな
尾リパもかなり減った
そりゃ杉リパも減るやろ >>239
東京は介助者のみ無料で色紙なしやで
京都は無料ぽいは >>244
美術館とか公的機関は全部無料やからそのノリかゴカム展は趣味のもんやからなあ >>244
美術館とか公的機関は全部無料やからそのノリかゴカム展は趣味のもんやからなあ >>248
尾リパ減ったのは杉リパがエターナルしたからちゃうんか 事前に電話で問い合わせするのが良かったかもしれんね 手帳持ちでもちゃんと金払ってる人もいるやろうにいい迷惑やで 無料で入ったら特典も物販も行かれへんからワイなら金払うわ 無料で入ったら特典も物販も行かれへんからワイなら金払うわ >>252
エターナル時はしらんが今回で作品下げた人引退した人かなりおるで >>255
金を払うのはええねんわかりやすく書いて!
っていうとるんやけどどう読んでも無料は介助者にしかかかってないんよな草 自分の勘違いで無料やなかったのに調べもせんで被害者みたいにツイートしたなら迷惑な障害者様やな
それを鵜呑みにしてRTしたんは意識高い系のアホか 尾リパ民怯えながら謝罪して
これからは気をつける…とか作品下げます…とかかなり見かけたで
気の毒やった 貴方の高圧的で執拗な監視態度がだいっっきらいです。
なぜ、私のフォロワーを通してそこまで攻撃するんですか。
悪と思ったら何をやってもいいとは大間違いですよ。
貴方は攻撃的だ
ブーメランすぎんか激重 わい尾リパ嫌いやけど今回の尾リパ民には同情するで
さすがにポリコレ棒で全員囲んで殴られてるなんて異常事態を喜べる対象じゃないは >>263
そんなんせんければ良いのに一度成功体験得るとますます図にのるで描きては負けんで欲しい 普通に次は杉リパがポリコレターゲッティングやろ
賢い婆は早めに逃げるわな ほんまいつまでやるつもりやねん
100人中100人YES言うまで続けるつもりかいな >>266
介助者は見るために来るわけでなく介助やからなあ一緒に楽しむのやったらチケ買ってやになりそう >>268
ずっと的に粘着してるあいつみたいにかお? >>266
ゴカム展は知らんけど他の漫画の展はそうやったわ >>268
それが一番やろけど想像してほしい
平穏に書いたり描いたりしてたら突然長文で遠回しに極悪大罪人差別者扱いや
折れてもおかしくない >>276
へー
介助者の人権……
まあ悪用されたりするからかね 燃やす先を虎視眈々狙ってるなら門キラにも難癖つけられそう
一コマだけ描かれた映画の内容に先住民への迫害やって文句言うてるポリ婆すでにいたし 昨日
尾リパ連帯責任で全員謝罪な
スルーしたやつは沈黙の加担で差別者認定すっから
今日
明日子呼びは和名表記して理由も書くんや
これが落とし所な
明日子呼びがどういうことかかんがえてな
考えても明日子呼び続けるやつはポリコレ棒で殴りに行くから
総括怖い 恐ろしいことにまったく大袈裟ではない
できればわいも大袈裟って注意したいけどこれが現実 >>284
よなあ
尾リパが自称に嫌がらせしまくったから名指しで批判されたっての都合よく無視しとるし 尾リパは反省なんかしとらんな
リンチとか言ってるけど一つの垢に言われただけなんやろ >>287
そうやねん
やから雑音なんか無視しとればよかったのに
絡んで問題大きくしといて知らんぷりしとるゲッターみたいな尾リパのクソ婆ら許されへん 考えた末明日子呼び続ける人にポリコレ棒向けてんのはさすがに草
つまりリパ呼び一択しか許さないってことやん 見えてる現実が違うんやろか
尾リパを一方的被害者にしたいんやろうけど 尾リパ婆のやらかしに企画垢が出てって謝罪したら誠意が足らんとか遅いとかめっためたに文句言うてきたやん 尾リパここまで叩かれるのは気の毒やが加害性グロペドカプやと思っとるは
ポリ尾婆たちは月鯉杉にはねちねち言うくせして尾リパの加害性()は無罪なんやな
さすがの二枚舌 >>291
これな
リンチや暴力やってほんま大袈裟 >>296
ここ散々
ここでやめときゃ良かったのに
って言われててほんま草 ポリ婆が自称を棍棒にして殴りつけてくるように明日子呼びさせたいのはウパシ盾にしてすこにやればええんやない 刑務所に入るような犯罪加害者も
被害者大袈裟!大したことないのに!ていうらしいな
本件のポリ婆どももそんなもんやろ >>246
そらそうよ
何一つ悪いと思っとらんし
ちょうどよくスケープゴートに出来るのもおる訳やし
ここでリンチ連発して歴史捏造に必死やんけ 企画垢のあれは後から振り返ったら尾リパ被害者面の証拠にしかなっとらんとこが悪手やと思う >>292
ゲッターはなんか言えやってたしかに思うは
中卒なんで〜とか言うとらんと あと差別から解放してあげたいから和名呼びしてます〜ダメ?って最初のほうで自称に絡みに行った尾リパ婆ほんま戦犯 >>308
どっちも尾婆やねん
傍から見たら尾婆の内ゲバでしかないねん ポリ側もやべー奴以外大半諦めてるからかここの自演連投わかりやすいな 尾リパは全く擁護する気になれんが界隈全体名指しされて恥かかされて引くに引けんのやろ
向こうも絶対引かんし気の済むまでやればよろしい >>296
公平を期すためにこれもまとめに入れるべきやったろと思うわ せやから焼却したやで
いくら暴れてももう遅いねん
焼却したものはもう戻らへん あれだけの総括やっても
名指しで恥かかされたから引けないんやとかいう認識なんやろなポリ婆には 自称アイヌの人が本物の可能性ももちろんあるけどたかがツイッターでアイヌルーツ言うとるだけで
神輿にして祭り上げるのもアホらしいことよな
わいだって今から垢作れば自称アイヌになれるで 去年和名で燃えた時に韓国人婆に尾リパ婆が凸って引かせたんやっけ
その成功体験があったから今回も凸ってしまったんやろうな 杉リパ減ってるのは総括とまったく関係ないふうに装いたいポリ婆ほんま草
無理ありすぎやねんこんな急激に減ってるのに 自称アイヌ婆は気に入らんこと言うてる相手を晒し上げてて印象悪いは
本人にファンネル飛ばす気がないとしても結果としては飛んでるんやろ >>323
それ装いたいの尾リパ婆やろ
迷惑かけてるのバレたくないから いやこの惨状なら杉リパそりゃ減るやろ
ある意味リパカプの本丸や >>296
謝罪はしとらんやろ
尾リパは被害者です言うて逆に火を点けただけやで 大半が尾婆で開き直ってる尾リパは減らへんけどリパ婆多くて真面目に考えてる杉リパは減ってるってこと?
理不尽やな >>307
あれ無知すぎてやばいよな
本人は優しさやと思ってるから尚更やばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています