金ネ申ヲチ雑談スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれだけの総括やっても
名指しで恥かかされたから引けないんやとかいう認識なんやろなポリ婆には 自称アイヌの人が本物の可能性ももちろんあるけどたかがツイッターでアイヌルーツ言うとるだけで
神輿にして祭り上げるのもアホらしいことよな
わいだって今から垢作れば自称アイヌになれるで 去年和名で燃えた時に韓国人婆に尾リパ婆が凸って引かせたんやっけ
その成功体験があったから今回も凸ってしまったんやろうな 杉リパ減ってるのは総括とまったく関係ないふうに装いたいポリ婆ほんま草
無理ありすぎやねんこんな急激に減ってるのに 自称アイヌ婆は気に入らんこと言うてる相手を晒し上げてて印象悪いは
本人にファンネル飛ばす気がないとしても結果としては飛んでるんやろ >>323
それ装いたいの尾リパ婆やろ
迷惑かけてるのバレたくないから いやこの惨状なら杉リパそりゃ減るやろ
ある意味リパカプの本丸や >>296
謝罪はしとらんやろ
尾リパは被害者です言うて逆に火を点けただけやで 大半が尾婆で開き直ってる尾リパは減らへんけどリパ婆多くて真面目に考えてる杉リパは減ってるってこと?
理不尽やな >>307
あれ無知すぎてやばいよな
本人は優しさやと思ってるから尚更やばい 尾婆にはめちゃくちゃアホというか配慮のない発言する婆がおって
ポリ婆には粘着質で好戦的な婆がおるイメージや ああいう差別叫んで上から押さえつけてくる奴らの言うことは絶対聞いちゃいかんのよ
要求上がってくだけや >>328
尾リパ民あんな恫喝強制謝罪状態になれば無理もない
逃げ時は人の勝手や >>328
そもそもリパ推しは大半が杉リパなんよな
尾リパは尾婆がほとんど
ポリコレも尾婆がほとんど 外国のファンが鯉の軍服を見ると苦しくなる先祖がされたことを思い出すから的なツイをポリ婆がリツイしとったけどケチつけようと思えば何でもケチつけるで >>330
杉リパ絶滅目指してまた尾リパが何かやらかすんちゃうの
支部なら単に引っ越し中の人もいるんやないのと思うが アイヌってめんどくさいな…って感想で終わるだけやで
ポリ婆がこんなやり方で騒いだところで何も変わらんし何も残らん
知ろうとする意欲や知る機会が乏しくなったら悪影響は残るな 昨日と今日
私のジャンルでポリコレによる総括がありました
地獄です 尾婆の内輪もめって言われてたのほんま正しいと思うで
どっちも尾婆やねん >>341
わいはこの流れでダブスタポリコレ師団婆がみっともない言い訳するのが見たいで なにこれ
ここのポリ婆なんで必死杉リパageしとるん?草 尾リパ婆ってやっぱり杉リパには絶対同調できないんやな 鍵もかけんとリパ殴ってレイポさせとる尾リパ婆は和名以上にiヌへの侮辱やろ
自称ちゃんの倫理観ようわからんは リパ婆からしたらリパ尊重も尊厳もクソもない
尾リパって陵辱とか暴力にしか見えんみたいやからな
尾ンチスレとか見てたら殆どそういう愚痴やし
リパンチスレで文盲クソ女とかこき下ろしてんのも尾婆で
尾婆とリパ婆は絶対相容れんのよ >>343
本当にそれなんよ
分断を生むだけ
はじめの頃に自称と同じルーツの人が危惧してた通りになってきた >>337
尾リパ婆は尾婆で正解や
リパ好きは杉リパいくねん いつになったら鎮火するんや
コイツらどう転んでもずっと騒ぎ続けるやろ 自称が初め引用して叩いたんは杉リパ婆やったのにどうしてこうなった >>349
オールキャラほのぼのみたいなのしか読んでないんやと思う >>356
いやほんま最初から半分軍ものなのになんで読んだんや 尾リパオンリーやなくて杉リパオンリーが間近にあったらそっちが叩かれたんちゃう >>341
元ツイ草すぎる
読めって強制されたんか? そもそも自称は尾リパに粘着されたから名指ししただけで尾リパをじっくり読んだりはしてないやろ 世の中には軍隊者溢れてるのにわざわざ極東のアニメ見ただけで過去のトラウマが?
ヨーロッパなんて戦争物多いよ >>364
リパ憎しの自演連投が一人でがんばっとる >>360
杉リパ前にWEBオンリー何回かあったみたいやけど
別に和名もじったオンリー名でも無かったし関係なくない? なにこれ尾リパ貶めるために杉リパageしとんのすごい笑える
ここのペドンチポリ婆杉リパも嫌いやろうに >>360
杉リパも明日子もじったオンリーやってるん? >>341
自カプにもそういう人おるよ
鯉と月が軍国主義の加害側なのがつらい、北●記念館にもわざわざ行ったけど耐えきれなくて出てきたって言ってて
ポカーンやったわ
ほんとになんで読んだん… 突然ゴキブリみたいにカサカサ這い出るようなレス連投するからわかりやすすぎる わい気になるんやが自称側もウパ側もカムの読者が差別の歴史を学ぶ前提で物事言ってるのが気になるねん >>372
わいもそこ気になる
煽りでなくどれやねん >>374
単にainが出てくるだけであって差別がテーマの話じゃないのにな リパ婆はだいたい杉リパみたいに言われたのが気に障ったんちゃう >>377
必修科目のように言われると えー?ってなるねん
迫害の歴史があったことは知ってるけどどんな迫害のされ方したかとか現代はどうなのかとかそこまで学ばないといかんのかと >>375
実際お前がここでゴリゴリに貶めてるからなんとも >>354
飽き始めてるポリ婆もおるし
誰も後始末する気ないから残された本物のアイヌがやるしかないねん 杉リパ民がすこなのは杉リパなんよなあ
まあポリ婆の都合いいこと >>373
ツイ残っとるのに平気でなかったよって言うねん いつもはいもしねーリパ婆いるいる言って散々馬鹿にしてんのに
今回のペドンチは
リパ婆はみーんな杉リパ!
アホかと >>380
娯楽漫画やから暇つぶしに呼んでもええねん
途中でやめてもええねん
教科書でもないしテストなんてないんやから >>212
うちの方にも回ってきたは
説明が分かりづらい言うとるけど
こういうのってたいがい定型文やから
一般的な書き方と違うなってとこで気付くと思うで
手帳持ちたてで割引が初めてのご利用だったらごめんやで
当事者やないのに文句言ってんならただのあたおかや >>383
ポリ婆てほんまにiヌのことどうでもええんやな
iヌの人ら利用されて気の毒やは >>389
わいあの手の小さい文字まで読むけど普通に付き添いの人だけ無料なんやなって読んだで
付き添いの人はそら興味なくて介助にためやしなって思った
こういうのも相手がお気持ちやと言えんのよな 無料がほんま呼び込んでしまった思うで
少し前にバズった見た目で弾く廃棄野菜を送料のみで提供したらクレーム多かった話と同じ構図や
サトルにああせえ周英にああせい展にああせい
客層がやばすぎる >>390
ainuの知り合いがいる垢も親切面して近づいてきた和人ほど途中で離れていくて書いてたけどほんまやったな >>392
サトルせっかくぜんぶ重版やあって喜んどるのにな草 わいリバカスに貶されて可哀想やったから北方民族資料館に寄付しよかな草 おかしな手合いがおったら怖いから展値上げして欲しいで 転売屋は転売人気がないの分かってるからこんと思うで 38000円でフォゼ転売しとったアホ共どうなったんやろ草 ファンダムって言葉嫌い
「オタク」から「ファンダム」(肯定的にファン活動したりする集団)になっていく力が日本のオタクにはあると思う。
肯定的なファン活動ってなに?結局自分のエゴじゃねーかよ 呼び方に違和感があると自分と違う楽しみ方してるんやろなって避けられるからバンバン使って欲しいで 海外の人が鯉の軍服が嫌っていうと見るなと言いそうなファンダムみたいなツイみたわ
ファンダム使う人はじゃあどうすりゃええんかってことをグチグチいっとるな 使う人ら集団が好きな手合いやから個人で動くサークルと相性が悪いねん
作者以外で尊ばれるのは二次絵描く人間でその人らは個人主義で同等の描き手としか目を合わさん
描き手は努力してええ二次錬成して発言力得てるのにファンダム〜とか草やろ ゴールデンカムイ、以前、海外の方から「ファンだけど鯉登の軍服を見るのが嫌。先祖が何されたのか思い出してしまう」という声があって。そういう人に「見なけりゃいいじゃんw」とファンダムが言い出すんじゃないかとヒヤヒヤしていまして。
ヒヤヒヤしとらんやろ?言うてほしくてワクワクしとんちゃうの
ブッ叩きたいもんな >>408
そいつ典型的な左翼だったからさっきブロックしたばかりや ほんまに見んかったらよくない?どうして欲しいんや?
軍服見ると虐げられた歴史を思い出してつらい言われたらその都度日本人が申し訳ありませんでした言わなあかんの どこの国の外人さんか知らんけど
韓国語とか日本に整えてもらった文法のままでおるやん >>415
そういうの言うと発狂されるからおんも言わんとってな >>392
無料にすると古事記が寄ってくるから少しでもいいから金取れって言われるけど本当やな 道民さん復活したんやな
U助のまとめのせいで自称アイ又を中傷扇動した
悪者アイ又扱いされとったもんな
激重と人文の見苦しいやらかしもまとめに追記
するべきやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています