金ネ申ヲチ雑談スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めんどいから二次禁止にするは!って週Aから言われたらどうするんやろ >>510
それはないやろ
万が一あったとして完結したゴに限ってやで 集Aが動くとは思えんわ
ジャンプ編集無能しかおらん >>513
むしろ動かんでええんや
協議中のほうが怖い >>510
杉リパほんまかわええ
故郷に帰ってズコバコ!やな >>505
すごいよな
まさかマイジャンルでこないなことになるとは ずれた
>>509
杉リパほんまかわええ
故郷に帰ってズコバコ!やな ごちゃんなんてポリ嫌いの巣窟やからポリ婆どもの魚拓晒されるとむしろヤバいんちゃう 秀英はとりあえず謝っとくで体質やから差別反対をふんわり表明してポリ婆が明日子呼びについて声明出せやとキレると見たで ヒロアカか何かで韓国に言いがかり付けられた時もひよった対応してたやんな
何も期待出来んは いちいちこの人にブロックされてるって表明するのなんなんやろ
相手にも伝わらんし見てて滑稽や げきおこちゃん、もうBLEACHのポエムのできそこないみたいになってるやん 私は、
ゴールデンカムイのアイヌの差別迫害の歴史事実の矮小を許しません。
ゴールデンカムイのマイノリティ属性の扱いを許しません。
創作物は自由があると共に責任が伴うと思います
これ以上マイノリティ属性を傷つけられてたまるか
娯楽品ではなく現実の本当の大団円ってやつを見せてやる
愛した漫画が。人を傷つけるのは嫌なんだよ 剣を持ったままではお前を抱きしめられないみたいになっとるな >>529
これ要約すると尾を生き返らせろやからな >>526
ゴかて杉のパーカー杉の背後が旭日やったから凸られて販売中止なっとるしな >>532
あれは中止になるやろなと思ったで
燃えるに決まっとるのにデザインした方がアホや >>530
仲間からも剣を放せ(寝ろ黙れ)言われとるな >>529
何で今更言うんや?
今までは何とも思わんかったんやろ 現実の大団円草
ほんま漫画の内容気に入らんで暴れてるて自白よな 現実の差別がツイでお気持ちしてるだけで解消されるなら誰も苦労はないねん… 誰も頼んでない期待してない謎の使命感に雁字搦めになって勝手にストレス感じて攻撃して反発されて被害者ムーブかましてどこまで一人でダンスってるねん >>532
いまこそ勇ちゃんが旭日旗ふりまわしてるTシャツグッズ化してほしいで ツイのお気持ち表明は逆に偏見深めることになりかねんのよね
仲間内で差別すんなぎゃーすんのは構わんけど外からどう見られてるか考えた方がいいと思うでわい 自他の境界が危ういのが何人かおってそいつらが事を引っ掻き回しとる リバポリ婆コデマリとネギブロックしてるんw
どゆことw >>527
お仲間に「こいつは敵やで〜」って言いたいんやろ
要は晒し上げ候補の共有や 集A社が作中に差別表現がありました、また現実の
アイnに対する差別がありましたて謝罪したら
ネットニュースで拡散されるんやろうし
そしたらゴカム・ゴカム好きなファンは
レイシスト扱いや
ポリやフェミにうんざりしとる層もネットに
大勢おるからアイn叩きも増えると思うわ >>543
ネギが言うとるとおりリバの発言叱り飛ばしたからやで
リバがかなり迂闊なことツイしてたんよ なんかもう人の虹に口出しとる時点でお門違いな気がしてきたわ どうかんがえてもここネギかコデマリかゆーすけかミコかおるやろ草
ポリ婆の心情よくなるようここで頑張ってるけど毎日おつかれさんや ネギはフォロー制限来たらしい
凍結までもう少しやね ウパシも自称もリパやないんや
リパは漫画に中にしかおらんねん
それがわかっとらんのが話をどんどん変えてってるねん 近親相姦ハメ撮り小説はIヌ差別じゃないからいいよね?これ集A社に聞いてみる >>554
海外では近親相姦禁止されてるから見てる人に不快感あたえるのでは? 晴れてブロックされたので安心して言うけどオメー絶対匿名掲示板で暴れてた奴だろ!!!
U助はここ見とると思うで
ウパシちゃんのリプ無視しとるけど 見てるなら無断転載画像消した方がええで
公式クソコラは当人が思う以上に不快に感じる婆多いねん 有名なペンギンの画像無断使用で掲載した日から日割りしてやばい額請求されてた事案この間あったけど知らんのやろか ゆーすけくんへ
無断転載はよくないよ!まとめの信頼性も下がるよ!
ヲチスレ民より 和名に肯定的なアイヌがいるとしても尊重すべきは原作の彼女の意志だと私は思います。
アシリパの意志なんてどうやって確認するねん
サトルに聞きに行けばいいんかね 自称アイス婆に粘着しとったやつらに暴言吐いてたポリ婆らがウパシに正論突きつけられると
途端に傷ついたとかお気持ち表明しだすのなんなんw ゆーすけくんへ
無断転載はよくないよ!ウパシくんの質問にも答えてて!沈黙は差別への加担だよ!
ヲチスレ民より >>563
アイコンがペンギンやったからペンギン写真と思い込んだんやろうな >>565
でもニワカにマウント取りたくなるのは元左翼として通った道なので共感性羞恥もだいぶある。共感性羞恥でついつい絡みたくなってしまうんだ〜〜
元左翼()としての傷がうずいたらしいは草 >>567
違うかったかすまんやで、アイコン見てないけど推測しとるツイ流れててそれかと思ってた まあでも内ゲバは左翼のお家芸なんで、たまには内ゲバでもしないとやっとれんのよ〜みたいな(嘘)
内ゲバはネギのお家芸なんやてさ
知らんけど 内ゲバは左翼のお家芸なんで、たまには内ゲバでもしないとやっとれん
ニワカにマウント取りたくなるのは元左翼として通った道なので共感性羞恥もだいぶある。共感性羞恥でついつい絡みたくなってしまう
元左翼()のネギちゃんここ見てるー? >>504
叩かれるべき戦犯軍人カプやのに自分らだけはハピエンやから尾オタ鶴オタ安全圏から蹴りながらニラついてた鯉月鯉婆
アイ又が槍玉に上がれば次は自分らやと焦り出してこうやってグチグチ言ってるの草 >>562
リパ「えっ?知らんし。それぞれのすこにせえよ」
ポリ「こいつこそ差別者やああああ」 >>562
ここまでいうなら男性キャラにも各自ホモらせていいか意見聞けよ草 ジャンルこんな燃え方するんはじめてやは
オロオロや 自分らの好きなもん踏み荒らされたらものすごい被害者仕草するんにな 元左翼なんていまどき自称するやつおるんやな
元左翼で現ポリ婆(フォロワー54人)w キャラクターの意志を尊重?
おいおいフィクションやで?大丈夫なんかね 白はアジアでやらかし鯉月は侵略戦争ヒャッハー組なのに大団円なんですかも聞いてくれや ムダイちゃんのお気持ち連投きたで
再突入してほしいは
天元突破に期待大やで ちなみに、謝罪したツイートのアーカイブは取得できなかった
アカウントを消すと言っていたのに我ながら未練がましい
5chの人でもいいから誰かスクショ撮ってないだろうか 言葉や性格がきつい人ばっかで総括の流れになるのほんま草
勝手に自滅するしおかしなノリの人の言う事に説得力無いからほんま意味がない あたおかポリ婆らをブロっとるリバカスの株が上がったでわいは 他ジャンルの数年連絡取ってない友人から
なんかゴカム今ポリコレ総括起こってるらしいがあんた無事か大丈夫かとマジで心配されたわい リバ者とは相性悪いやろ
リバは色んな形があるみたいな決めつけない事が好きやん
明日子呼びも描き手が原作読んでこれで二次しようと思う自由はある >>601
小出毬にリプで自分もリバカスにブロックされてる言うてるで >>603
ゲイならリバが当たり前って決めつけとるやん 同じ側やと思っとった相手にあほすぎてブロられてキレとるの草 やめちゃいかんとかそういうのもおかしいで
わい二次のその時に発生したノリは大事にされて欲しいねん
誰も人の二次創作悪く言うたらあかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています