金ネ申ヲチ雑談スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
違うかったかすまんやで、アイコン見てないけど推測しとるツイ流れててそれかと思ってた まあでも内ゲバは左翼のお家芸なんで、たまには内ゲバでもしないとやっとれんのよ〜みたいな(嘘)
内ゲバはネギのお家芸なんやてさ
知らんけど 内ゲバは左翼のお家芸なんで、たまには内ゲバでもしないとやっとれん
ニワカにマウント取りたくなるのは元左翼として通った道なので共感性羞恥もだいぶある。共感性羞恥でついつい絡みたくなってしまう
元左翼()のネギちゃんここ見てるー? >>504
叩かれるべき戦犯軍人カプやのに自分らだけはハピエンやから尾オタ鶴オタ安全圏から蹴りながらニラついてた鯉月鯉婆
アイ又が槍玉に上がれば次は自分らやと焦り出してこうやってグチグチ言ってるの草 >>562
リパ「えっ?知らんし。それぞれのすこにせえよ」
ポリ「こいつこそ差別者やああああ」 >>562
ここまでいうなら男性キャラにも各自ホモらせていいか意見聞けよ草 ジャンルこんな燃え方するんはじめてやは
オロオロや 自分らの好きなもん踏み荒らされたらものすごい被害者仕草するんにな 元左翼なんていまどき自称するやつおるんやな
元左翼で現ポリ婆(フォロワー54人)w キャラクターの意志を尊重?
おいおいフィクションやで?大丈夫なんかね 白はアジアでやらかし鯉月は侵略戦争ヒャッハー組なのに大団円なんですかも聞いてくれや ムダイちゃんのお気持ち連投きたで
再突入してほしいは
天元突破に期待大やで ちなみに、謝罪したツイートのアーカイブは取得できなかった
アカウントを消すと言っていたのに我ながら未練がましい
5chの人でもいいから誰かスクショ撮ってないだろうか 言葉や性格がきつい人ばっかで総括の流れになるのほんま草
勝手に自滅するしおかしなノリの人の言う事に説得力無いからほんま意味がない あたおかポリ婆らをブロっとるリバカスの株が上がったでわいは 他ジャンルの数年連絡取ってない友人から
なんかゴカム今ポリコレ総括起こってるらしいがあんた無事か大丈夫かとマジで心配されたわい リバ者とは相性悪いやろ
リバは色んな形があるみたいな決めつけない事が好きやん
明日子呼びも描き手が原作読んでこれで二次しようと思う自由はある >>601
小出毬にリプで自分もリバカスにブロックされてる言うてるで >>603
ゲイならリバが当たり前って決めつけとるやん 同じ側やと思っとった相手にあほすぎてブロられてキレとるの草 やめちゃいかんとかそういうのもおかしいで
わい二次のその時に発生したノリは大事にされて欲しいねん
誰も人の二次創作悪く言うたらあかん やめちゃいかんも強制やで、公式から禁止される以外は一人一人が考えて出した答えが正解でええ
界隈でも過去作とか直し始めた人おるけど周りがそれでギスギスすんのもおかしいは自分で考えろ >>606
これ〜高尚のリバのすかんとここれ
リバカスはポリコレ勢ではマシな方やし賢いのもわかるけど
砂かけする前はリバを啓蒙したらなあかんてな態度やったし >>609
わいもそうやと思うは
虹って自己解釈の表現ツールなんやし各々が好きに書いたらええと思う
和名で気分害する人もいればリョナぺド腐で害する人もおるんやし 今はフォロワー限定で見れる形にするのが一番やと思う
おかしなのがジャンルにおるのが見えたの良かった
こんなのに文句垂れられるサトルほんまかわいそうや
正しい行為や正しさを言葉で描くより人間の弱さや迷いやその当時の認識を
表現する方がずっと難しいのに 自分で判断してやめるのは良いけども内心は違うのに外圧に屈する形でやめるのは健康的やない 最終回後の八つ当たりのひとつでしかないから無視してええと思う 騒いでる専用垢()はお気持ちと一緒に自分のゴ萌えについて多少触れる事多いけど
ほとんどがアンチ化した本信者でポリに配慮してるとか言ってた層なんやなってお察しやし 明日子呼びが差別というなら土が名前言った時に集Aに言わなかったのかなあそこでリパが「私はその名前嫌いだ」とか言わせる変更だってできたやろその時声上げず散々雄キャラホモにして性的消費しといて尾形と鶴見が死んだ途端差別持ち出してる気がするのはワイだけか 的さんへ
トレパクはよくないよ!トレス指摘の質問にも答えて!沈黙は著作権侵害への加担だよ!
ヲチスレ民より 沈黙は差別への加担てウパシに突っ込まれて無視決め込んでるポリ婆全員に聞かせたいは >>615
>正しい行為や正しさを言葉で描くより人間の弱さや迷いやその当時の認識を
>表現する方がずっと難しいのに
そこ一番描ききれなくて一部ご都合すぎてつまんなかった部分やけど >>619
鯉月婆が尾婆鶴婆叩きたいのはわかった
和名ガー火付け韓国鯉月婆をスルーの時点でな サッポロビールに凸ったヌコ柳て鯉月だか月鯉婆なんやろ? 他の生きてる人達の話は知らんわ。
今漫画のキャラについての話なんだぜ?
本だよ。本。
激重のこの発言、現実のアイnを軽んじとると
つっこまれてまた弁解ポエムしとるやん 開き直ってる尾リパは残って真面目な杉リパが消えていってるのほんま草 ダラダラ言わんと素直に尾がしんだのが気に食わないって言えば良いのにねえ キャラ全員の死が悲しかったのですが「悪役」に見られたキャラと言いましょうか。
その人たちが死ぬ間際になぜかみんな熱狂的だったのに危機感を持ってました。
もしかしたらこの漫画はマイノリティについて尊重が軽減されていってるのでは?と。
だから尾はマイノリティじゃないんやけど >>640
尾形はマイノリティ属性ですよ
なぜなら私がそう思うからです htr尾釈明するのはええけどもその前のツイで悪意感じるとか言っちゃったら台無しじゃんけ 何においてもキャラと自分を重ねあわせたらダメでやん
AはわいさんじゃないしわいさんはAじゃないんよ リパに自己投影して汚いおまんまんクチュクチュしとる尾リパに言えや でもね、疲弊してるとこを失言だけ、悪いとこだけ拾おうとしてるの悪意感じるんだよ。
でも、傷つけてすみませんでした。
でも黙りません。私はここにある
何回も右折して同じとこ戻ってくるタイプか? 月婆もポリ婆イコール気に入らない尾婆鶴婆にして叩けて嬉しそうや キャンディキャンディのアニメリアタイしとって
わいは鯉と同じ戌年生まれ
↓
昭和45年
今年52歳やてバレた人 >>648
疲弊してるアイヌの人背中からブッ刺しといてよく言うで >>640
月だけがマイノリティやから救われたんよね 作者や自分以外の読者見下しておいて自分をファンダムに入れとるのきっも無理 破瓜婆遠回しにサトルは小説ぱくった言うてるよなあれ >>655
遠回りか?
まんまアイディア剽窃や言うてるようなもんやん >>656
ポリコレに勝利してもらうはってことちゃう
足引っ張りまくりやけど 激重たち足引っ張るどころか
こいつら暴れてから形勢逆転したやろ
尾リパ叩きの方が上回っとったのに >>646
さすがiPadの画面に陰毛くっ付いた画面ツイにupした人は言うこと違うわ 久しぶりにここ来たけどなんやリバカス婆持ち上げられとるの?
この期に及んでほとぼり冷めたらホモ二次再開するんでってリバ婆厚顔すぎんか 本当は、漫画など娯楽作品が気付きのきっかけともなる。ゴカムもそういった作品であってほしかった……でも、そうではなかった……。
すばらしい作品ですが、ゴカムは差別問題の教科書にはなり得ない。むしろ、とても厳しい言い方ですが、和人の罪悪感の免罪符となってしまってもいる……
差別問題の教科書になると思っとったんかよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています