金ネ申ヲチ雑談スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開き直ってる尾リパは残って真面目な杉リパが消えていってるのほんま草 ダラダラ言わんと素直に尾がしんだのが気に食わないって言えば良いのにねえ キャラ全員の死が悲しかったのですが「悪役」に見られたキャラと言いましょうか。
その人たちが死ぬ間際になぜかみんな熱狂的だったのに危機感を持ってました。
もしかしたらこの漫画はマイノリティについて尊重が軽減されていってるのでは?と。
だから尾はマイノリティじゃないんやけど >>640
尾形はマイノリティ属性ですよ
なぜなら私がそう思うからです htr尾釈明するのはええけどもその前のツイで悪意感じるとか言っちゃったら台無しじゃんけ 何においてもキャラと自分を重ねあわせたらダメでやん
AはわいさんじゃないしわいさんはAじゃないんよ リパに自己投影して汚いおまんまんクチュクチュしとる尾リパに言えや でもね、疲弊してるとこを失言だけ、悪いとこだけ拾おうとしてるの悪意感じるんだよ。
でも、傷つけてすみませんでした。
でも黙りません。私はここにある
何回も右折して同じとこ戻ってくるタイプか? 月婆もポリ婆イコール気に入らない尾婆鶴婆にして叩けて嬉しそうや キャンディキャンディのアニメリアタイしとって
わいは鯉と同じ戌年生まれ
↓
昭和45年
今年52歳やてバレた人 >>648
疲弊してるアイヌの人背中からブッ刺しといてよく言うで >>640
月だけがマイノリティやから救われたんよね 作者や自分以外の読者見下しておいて自分をファンダムに入れとるのきっも無理 破瓜婆遠回しにサトルは小説ぱくった言うてるよなあれ >>655
遠回りか?
まんまアイディア剽窃や言うてるようなもんやん >>656
ポリコレに勝利してもらうはってことちゃう
足引っ張りまくりやけど 激重たち足引っ張るどころか
こいつら暴れてから形勢逆転したやろ
尾リパ叩きの方が上回っとったのに >>646
さすがiPadの画面に陰毛くっ付いた画面ツイにupした人は言うこと違うわ 久しぶりにここ来たけどなんやリバカス婆持ち上げられとるの?
この期に及んでほとぼり冷めたらホモ二次再開するんでってリバ婆厚顔すぎんか 本当は、漫画など娯楽作品が気付きのきっかけともなる。ゴカムもそういった作品であってほしかった……でも、そうではなかった……。
すばらしい作品ですが、ゴカムは差別問題の教科書にはなり得ない。むしろ、とても厳しい言い方ですが、和人の罪悪感の免罪符となってしまってもいる……
差別問題の教科書になると思っとったんかよ? 934 : 名無しさん (ワンミングク ccab-4215) Sage 2022/06/08(水) 20:09:42
月島「 誘拐した美少年にプロポーズされたから いご草も鶴見も必要ないッ 」
杉元「 梅ちゃんより若くて可愛い⭐︎甘やかしてくれる美少女に依存してます 」
月島も杉元も10才以上 “ 若い美形 “ に乗り換える 最終回発情期 END >>662
他があまりにもひどいもんで
自動的にあがってしまうねん 喧騒に触れずに若ヒッジとかに湧いとるパンピがキラキラして見えるで… もともと何も思ってなかったのに「お前は差別主義者や!」て糾弾されたら表面上は何も言わなくなっても逆に根深い偏見と差別が新たに生まれるだけや >>678
何も思わない奴何も言わない奴こそ差別って言われてるし リバカスみたいな推し可愛さに粗探しする婆がそもそも最初からおらんかったら
狂暴化した奴もこんな沸いてなかったと思うで >>671
一般人攻撃したりはせんけどゴ関係無い他人の著作をゴの副読本呼ばわりするんがちょっと気にはなるんよ ポリキチは大嫌いやし自分らだけは最終回に満足した奴らが満足してない層を馬鹿にするのはただの死体蹴りや >>683
ヨウたんは月受婆で出した月アンソロを原作の副読本って言ってたで ポリ婆て沈黙は加害ってずっと言っとるなあ
二次垢で社会問題議論しろって的外れな同調圧力すんなよ 最近登場人物多すぎてどこの界隈にどの垢がおるのかさっぱり分からんかったけど
ポリ婆のいいね欄みるとだいたいオールスター把握できるな草 ポリ婆がウパシ垢に「加害」したのも広まってきとるな サッと見て語尾は婆やったら書き込み読み飛ばしとるでオススメや >>684
最悪不満ある奴総叩きたいみたいなのは気になってた また語尾は婆とか流行らない名前つけて自分だけで使うんやろな そもそもカムを読んだら差別について考えて向き合わなければならないことなのか謎やが
ただのエンタメ作品として楽しんで消化するのがほとんどやろ
沈黙は加害とは限らない声を出してないだけでみんな考えてるとか言われたらわいなんも考えてへんはーてなるで >>695
わいもポリ婆やないけどあの最終回はないな思ってる派やけど一緒にされたくないで ホモ虹やってる時点で差別加害者やでとは誰も突っ込まへんのかいな たまたま原作展開で得しただけのカプ婆が自分らこそ正しいってゆうとるの見ると草 >>698
ここにおると尾婆か鶴婆や言われて終わりや >>699
わいはずっと心のなかで突っ込んどる
けどおんもで言えるわけない叩かれるに決まっとる 341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-1xqW [106.130.198.134]) [sage] :2022/06/08(水) 10:26:26.38 ID:vEirrpnua
何年も原作を炎上させようと色んなとこに噛みついて暴れ回ってたアンチが差別問題という強力な武器を手に入れてはしゃぎまくってるわ
やたら声をあげろだの向き合わないのも差別とか言って騒動のまとめをツイートしたりしてるが利用してるだけなんだよなあ ホモ虹婆が主義主張するとカップリングで揚げ足取られて終わりや >>697
わいも全然考えてないおんもでは言えんが 月婆なんかポリの巣窟やけどたまたま原作に満足しただけや
これが月婆の納得いかない最終回やったら今頃集英燃えてんで RTといいねで茶を濁してだんまり決め込んでるU助くんへ
そろそろ発言せんと影薄くなるで 尾婆を敵に回した()のは厄介やったと思う
片や月婆には餌ばら撒きまくりやから暴動なって当たり前や >>699
ワイしょっちゅう言っとる
明日子の気持ちを勝手に代弁すんのなら
尾や杉のホモにされたくない気持ちも代弁するべきや 小手毬これウパシちゃんのことイチャモンあつかいしとるやろ失礼すぎ
難癖とか罵詈雑言じゃ全然ないやんけほんま自分の正当化好きやなこいつ 実際お気持ち表明してる婆も二次やっとるし一応言うとこくらいでわいはジャンル変わっても差別と戦い続けるで!とか思ってる婆そんなおらんと思う キャラにとってみたら勝手にホモらせられてたら死にたくなるやろ 推しの死は覆らないのに呪縛霊なって挙句Ainを利用してまで原作叩き怖いで
でもわいもそうなってたかも知れへん 異性愛者でシスジェンダーのマジョリティ側の人間が
明確なセクシュアリティの明かされていないキャラを同性愛者という設定にして娯楽として消費するのはマイノリティへの搾取ではないか?
とか言われたらどうするんやろう ゴカムのホモは成人やからええんやと
ここでもよくペドンチやポリ婆が言うとんねん ポリコレも尾リパもどっちも尾婆やん
ほんまアホらしいで 虹垢やしリパは二次元やし嫌がらせ垢も凍結されたしもう言うことないやろ しかも、これはとても残酷だけど、和人に都合よく取り上げられる余地のある当事者の発言が、そうではない当事者の発言よりも尊重され、今苦しんでいる方の当事者の発言は黙殺されるといった現象がね 起こってるのよね
今苦しんでいる当事者って一体誰やねん
明日子呼びで人が死ぬんか? >>724
実際多いんちゃう
アセクとかバイもおるやろ >>720
言って来て欲しいやで
ホモ虹全部禁止にしてくれや
その方が平和や >>727
アセクやバイやとお前らもヘテロを押し付けられて傷ついたことあるやろ性的指向を他者が決めるのは暴力や理論が通る
わいは二次元やしええやんと思うけど >>724
ビアンな
レズ言うと差別差別うるせーから気を付けて アセクで何でホモ化させて興奮できんねんアロマンティックならまだわかるけど >>725
自分に都合のいい当事者しか認めないのブーメランやろ草 アセクなあ鼻ホジ
性的欲求ないとかほざいといて結局異性に発情してなんだかんだパコついてんの何やろなアレ 欲求ないのと忌避すんのはちゃうで
性的欲求ないけど創作物として読むのは大好きなわい >>730
昔はビアン呼びが正しいって風潮やったけど
すこやないって人もおるから普通にレズビアンがええのかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています