金ネ申ヲチ雑談スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんまに病院行くのと
病院行きそうなくらい病むのとでは天と地ほどの差があるからな やからこの界隈そんなことで病院行きそうな
そういうのが沢山おりそうやんって話だけでなんなんやこの早とちり連投レス >>771
どんなくだらない理由でも病む人にとっては一大事やろ 自分のこと言われた思うた婆が湧きすぎて草
病院ちゃんと行けよ婆 この自分はちゃう婆の滑稽さの方がおもろい
わいも漫画ごときでは行かへんけど 尾形がマイノリティ突っ込まれてて草草
そりゃそうよな 最終回前なんか月婆総病院行きみたいなんやって草やったが 激思これガチでアカンやつやろ普通にツイッターやめて病院行って欲しいわ >>780
喜んでる婆やったか
ごめんやで
気持ち悪いのは変わらんけど 大団円に喜んでた月婆は水差しされた気持ちなんやろ
自分は毎日楽しくやってるんや尾婆は病むなんて鼻ホジやて 虚構の世界の事でそんな深刻に悩む人もおるんやなぁ
現実での生活がよっぽど平和なんやろな アイスやポリや病み尾婆はともかくやがあの大団円でええ婆とは話合わんのは同意ら >>786
何か言わないと気が済まない婆も平和やな >>787
最終回が酷かったのと今噴き上がってる奴らの話が混ざって有耶無耶になるのは嫌やな ラスト満足なんて皆言っとらんやん極端なカテゴライズしてdisってんのどっちやねん >>793
おるで
尾婆がラスト気に入らないから愛布担いでるって言ってる婆ずっとおる >>792
ワイさん蓮子婆やろ書き方が蓮子婆構文や メンタル不安定な時にsnsは鬼門や
激ちゃんはゆっくり寝た方がええ あのラストはねーわに同意はする
劇ちゃんは病院に行くのが先決やのも お願い話しを聞いて、お願いだから…巻き込みたくない… >>796
一緒にして最終回あかんて言いにくい空気作りたい婆はおるな 連呼婆大体逆張りして煽ってくるから婆ら乗せられんように無視しいや ガチで病院行く婆は先生に漫画の推しが…最終回が…とか言うんかな 連呼婆雑スレ行ったらあっち行け言われてヲチスレ来てもあっち行け言われてフラフラしとるなどこかに絶許絶許言うスレでも立てたらどうや アイス騒ぎに紛れて天敵尾婆叩きしてたの突かれた月コテ婆こと絶許が尻尾出して草 揉めるとおもたら連呼婆いたわ
連呼婆すぐ正体見せる 愛を肯定か自分の存在かで自分の存在消すの最高にエモいのにサトル可哀想やで ポリ婆「読者の勉強不足が無自覚な差別を招いてる」
映画好き婆「悪役の光堕ちからの自滅すこ」 尾は嫌いやけど
サトルの用意した尾の最後は非常に良かったと思ったで
尾は本当に無理やけど 絶許の味方してる婆って荒らしの味方なんやな
凄い価値観をお持ちや >>796
わい尾婆やけど尾がどうこうよりも漫画としてちゃんと風呂敷くらいきっちり畳めやって方向で不満やわ 他界隈が炎上したかて絶許の地位が上がるわけや無し絶許をNGにしてスルーすればええだけや
必死に絶許ゆう言葉狩りするメリットは普通の婆にはないけど絶許のために健気すぎるんや >>830
おまえは尾婆のなりすましやろって絶許さんが >>830
今病んでる愛布のことで噴き上がってる尾婆だけがラスト不満持ってるって話にされると嫌やて話やで わいは何婆でもないけど金塊探しも何もクソみたいなぶん投げで終わりやのは不満やで
尾はどうでもええ >>838
はいはいラストに不満あるのは尾婆だけやもんな そりゃあサトルはプラトニック杉リパ厨やから杉リパ大歓喜よ
不満あるのは尾婆やと思われてしゃーないやん
実際そうやし htrどんな内容の連投かましてウパシに怒られたん? 激ちゃん不安定過ぎて心配
晒してもいいから会話して!って言っておきながら、引用に晒すな!!!って言っててどっちやねん 杉リパは今回の騒ぎでなくpixivから撤退してる人もおるで 激ちゃんウパへの連投リプ消した?
自称に見られたら都合が悪いからやろか 激重とウパしちゃんのやり取りに草生やしてたらこのスレにも最終回病院行き婆大量発生してるやん冗談やろ 支部のセクハラ問題知ってスルーしてる人ばっかのジャンルで
こんな問題提起してもスルーに決まってるやん
しょっちゅう噛みついてるポリ婆でさえbooth利用続行中やで >>858
PCから見ると消しとるね
スマホからやとログ残るから見れるけど ウパ攻撃しとった婆らが揃ってカウンター側の背中を不意に突いてくる当事者の一突きに深く傷つけられる人もいると思う〜ていう大昔のツイ掘り出して被害者ムーブしとるんほんま醜い 和人だって意見が割れるんやからあいぬの人らだって割れるわな
一部の人らは話し合いやなく殴り合いみたいになってて不毛や ウパシがサンドバッグになった犠牲の上にほんまにヤバいポリ婆が炙り出されとるん皮肉やわ ほんま中立とかおらんねんな
主張が合う人同士で組んどる ウパシに絡んで暴言吐いて結局謝罪するはめになったポリは数知れずやな
ついさっきの激ちゃんもその一人や 相互ブロックの撃ち合いで陣営が絞られてきとるイマゲや 個人の表明ですで終わってる人が多いのに
リプ何度も送って私もそう思います私はこうなんです私のきっかけは延々自分語り
は相手への負担全く考えてなくて痛いねん
二次やってると無産でこの手の自分語りしてくるの多いから変な人ほんま多いねん 尾リパ地雷の杉元って言うけどリパさんも尾リパは地雷でしょ
みたいな冷静なツイートを前にジャンル外の人がしてたの思い出したわ ツイートする前に冷静になったほうがええと思う人ちらほらおる
見直しせずに感情のまま送信しとるんやろか 相手の事を全く考えてないリプする時点でおかしいねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています