金ネ申ヲチ雑談スレ35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
表記なんてしなくていいっていう当たり前の権利主張しても好戦的言うんやろなこのゲスポリ婆 星人はそこまで言いながら何でこのジャンルにおるのかわからん
オンリー潰しに加担しといてよく言うわ >>947
むしろ注意書きで落とさせたくない明日子呼び絶滅を望む婆が擬態しとるんか思ったで >>947
まあほとんどの人はスルー一択やろと思うがな
表記とか馬鹿らしい >>955
おっ明日子呼び絶滅させたい本音出たな
クズポリが どこのジャンルでも起こる学級会製のローカルルールやろ
最初こそうるさいけど後になったら元に戻るで
それまでジャンル生きてたらやが わいはおかしな因縁付けられたら証拠集めて即通報するで
ネットを使った脅迫や 現パロであすこが駄目なら
原作軸であすこ呼びはOKなん 注意書きやタグを強制するんやったらわいは自称もウパシも支持できんで
あくまでも自由やそこは おいおいなんやこのスレの流れは
尾リパ婆の独壇場かい
ムダイさんお疲れ様すは 注意書き付ける付けないはもちろん作者の自由なんで好きにしていいと思うで
ただ注意書きを付ければ外に向けて
「こちらは最大限の注意はしましたよ」
というポーズが取れるねん
それでも殴ってくる輩はただの基地外やからこっちが被害者や 自称の指摘した無意識和名呼びの差別理論→まあわかる
乗っかって騒いだポリカス→クソ
ウパシ脅迫したファンネル→論外
サトル責任取れ論→論外
ウパシの主張→穏当かつわかる
自称とウパシの出した手打ちライン→何やそれ ゆうすけくんへ
沈黙は差別への加担だよ!ウパシくんの質問に沈黙してていいのかな?画像の無断転載はダメだし恥ずかしいよ!
ヲチ民より >>973
婆クッソあめーわ
その後差別者認定されて人格攻撃され追い詰められるまでがセット ヤヨマとウパシもどっちも自称で捨て垢やん
ウパシばっか軽んじられるのなんで?
ポリ婆ってなんなん?
不可思議やは 注意書きしても今度内容で文句つけられそうやな
リパの扱いが悪いっつって >>978
だからそれでも叩いてくるのは頭がおかしいやつなんよ
ほっておけばええんや
あまりにも度が過ぎるようなら証拠取って然るべき所に出ればええんや ポリってもなんでもええねん
強制しようとするのがいかんねん カフェコラボリパおらんやん
鈍器コラボも洋服着せるのやめたしポリ袋さんたちの地道な活動の成果かな >>983
散々言われとるけど昨日そのきちんと明日子呼び表記した書き手に残虐な総括あったばっかやけどな
ポリ婆乙 表記すれば安全や!とか
平和ボケ婆おってもしゃーないか思うけど昨日の今日やからな総括あったの
クソポリ婆役にも立たない扇動乙 >>986
ポリ婆がグチグチ言っとったやつ?
実際に凸でもしたん? 正直おんものポリよりここのポリのが数段タチ悪いよな >>954
おつやで
アス呼びはあかんって人がセーラー着せたパロリツイートしとったし
本気で人権とか考えとる婆少ないやろ
加熱しとる婆を落ち着かせる建前のルールでええわ 残忍な総括あったばかりなのに
表記あれば安全!とか本気で扇動できると思ってんだ… ここで表記扇動するのは
ちょっとさすがにゲスとしか言いようがない
ポリコレ棒持って待ち構えとんやろな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 4分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。