金ネ申雑談スレ1916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654621737/
金ネ申雑談スレ1915
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654670183/ わいは尾は最後まで罪悪感から向き合うの逃げた解釈やな
左目撃ったのって勇を見たくないからやろ 乙
今日のフォゼにゃんの夕飯はごまミソラーメンやで
外套をあっという間に茶色く汚すで >>3
何で罪悪感なんか持つ必要有るんや
漫画の作り物ストーリーごときに >>2
父上の言いつけがなければ勇は女も抱くし捕虜コロもする人間やと言いたいんやな サトルってリパに禁忌を破って不殺をやめさせた時点で勇のこと肯定もしてないやろ 乙
勇の優先は幸
尾の優先も幸
少なくとも勇が死ぬまではこの構図は変えられんで
死んだから尾の中で勇と幸が逆転したんやろ >>6
付き合ってくれないの?
女抱くくらいならできるやろ もしここで勇が幸を優先したと証明できたら、
そのあとで何を証明したいのですか?>>2 罪悪感あるかないかの議論にあったからって何なんや?とかもうイチャモンにも程があるで
漫画キャラの考察やで?
現実の人間の審判とちゃうんやから >>11
時間で入れ替わってる
ここおるのは1人じゃないで >>3
わいは惑わせてくる自分を撃った解釈や
最後まで孤独で孤高やねん >>7
せやで
勇婆は絶対にそれを認めたがらない
自分だけ手を汚さず清いままでいることはあかんことや 尾がロシア兵に殺されかけてたりすれば勇も不殺やぶって助けてくれたと思うで
尾のたらし込み下手くそすぎるねん
そりゃ鶴も呆れて嫌味言うで ここで何を証明できてもできなくてもあまり何も変わらないんじゃないですかね… どっちも間違ってたんや
どっちも父親から卒業すべきやった 表面的にずっと否定してただけで罪悪感ありましたよって風にしか見えん
樺太からはかなり情緒不安定やったし >>3
まず向き合わない事に成功しとる状態が欠け尾として
ああでも良かったなあがあるから欠けてない=罪悪感を感じる人間やと気付けて死んでるやろ どちらも幸が優先でそれ故にバドエン
死んで幻覚やろうが本物やろうがエターナルやっと出来たねってお話 罪悪感あってもないふりして大暴走してたんやから何の言い訳にもならんは またここ煩いな
漫画は架空のストーリーやで
連載も終わってるで >>21
ここで変な婆が喚いてたわ…としか認識されへんからな
解釈なんて人に言われて変わるわけないねん >>28
罪悪感なんか最初から無いで
漫画のストーリーに罪悪感なんて要らんやろ >>32
わいも思った
たぶん杉尾の上位変換やから、
そんなら杉尾でええかってなんねん
からいは 愛して欲しい人は誰もおがにゃん最愛じゃなかった
ヴァだけがおがにゃんを見てた >>19
ええやん
生涯手放さなかった絵が死後人手に渡ってもたから追い掛けに行った先でおがにゃんと会う転生とか描けて楽しいで わいおがにゃんは罪悪感に気づいたせいで自死したと思ってる
実際におがにゃんをコロコロしたんはリパやけど >>42
返事になってないで
反論できないと見做しとくは >>33
たぶんバトルすること自体が楽しんいやろな >>28
言い訳のためだと思うところが穿って見すぎやねん 原作の描写まで否定するのはあかんやろ
普通にお互いに幸の方を優先した結果の悲劇や >>44
罪悪感は無いが本当やで
罪悪感って何の罪悪感か分からん >>52
勇は尾の為に不殺破るのは無理やったってことやね >>32
勇尾勇も鯉月鯉並みに盛り上がるかと思ったらそこまでや >>51
カプ否定前提で読んどるからその解釈になるねん >>50
尾モンペ多すぎるから警戒されるのは当然やろ >>61
幸を選ぶとか選ばないとかそんな話やないやろ このヴァ尾と勇否定婆が同じ婆やったらどうしよう
違うって言ってな ヴァ尾は平和やろ? 勇は父上の言いつけが優先で絶対に人は殺せないし手も汚せないし女とも遊べない
尾は幸優先で愛を確かめたくて勇を殺した
これが公式の描写やねん
否定とかそう言う話やないそれ故の悲劇や >>50
たまに言い訳がどうの言う奴おるけど尾の訴訟でも起こすんかな >>35
5年だか杉尾描いてたらなかなか変更きかんやろ
つるんでるフォロワもおるし 死んで喜んでるカプよりヴァ尾でおがにゃん生存に希望を持ってる方がすこやで >>30
横やけどリパは個人的な事情で不殺やったけど勇は大勢の兵の先頭に立つ天皇の化身の旗を預けられた立場やで多くの兵の規範や理想でなけりゃならんのや背負ってるものがちゃうで >>69
公式の描写にわいさんの解釈が混じっとるねん >>32
結局尾から矢印ないのに変わらないからな
話の広げようがないねん ヴァ尾増えて欲しいけど増えん理由わいなりに考えたら、
ヴァが一度も会ったことない推しの絵描いて
それで生涯シコってたってのが、なんかもう尾婆そのものやねん
たぶん尾婆は尾婆を攻めにはしたないねん >>80
でも何もないでこれが原作の話やったねってことや
尾は勇が死んでから大切さに気付いた
死んで父親から解放されてやっとエターナルしたってメリバちゃう >>79
杉尾固定宣言してる婆もおるのに勇尾だけじゃなくヴァ尾にも流れちゃってグダグダなイマゲや >>79
多分そういう兼ね合いなんやろな
でも杉尾ではもう萌えられん杉尾の人もおるからじわじわ減るしかない >>81
生存ifは結構いたいたしいで…
わいは現パロのがすこ >>70
自分の事ばかり考えてるおがにゃんがあれだけ俺があいつならって他人に支配されたらもう愛 >>68
勇否定なんてされとるか?幸がどうのって勇尾に全力で水かけとる婆ならおるが >>91
そもそも原作そのものが架空のストーリーやからそんなんで責められてもや >>81
血濡れ事で公式セッエロバックて連呼して喜んだ杉尾婆は? 山猫の死いうけど猫が死ぬときはあんなポーズにならんで 父上の言いつけで人殺せん女遊びも悪いこともできんでごめんなさい
尾は幸の愛確かめたくて勇を殺す
単に原作での描写を羅列しただけや ヴァ尾はなーどうしたら増えるかな
村長とか元気ないん?ウェブオンリーくらいはできるやろ >>103
おんもはヴァシ尾やない?なんでか知らんけど >>105
おがにゃんがあのポーズで死んでたんやろね >>87
前ここでヴァは超強火の尾爺みたいなもんやと言われて納得したわい >>87
草
頬撃たれても日本まで追い掛けて行っとるのに酷い言い草やで >>108
そも勇尾の対抗馬で杉尾婆がおつまみしだしたカプやからヴァ尾固定あんまおらんねん わいはおがにゃんに懐いちゃった誰作さん×尾カプ推すで >>114
わかるは
ツイ辿ってたら勇尾とか牛尾とか描いてたは >>113
リパ射て言われてもイソイソとグッズ買い漁る杉尾婆そのものやん 2.2 8k
16r 3.5
20-3.5 16.5 >>114
ほんまそれな
ヴァ尾で検索してもbioは杉尾やねん >>114
そうなん!?新規おらんの?
ショックやは 幸の言いつけの旗手論は勇ちゃんは本当はエビフライやったからで親心なんやないかな >>74
尾婆が今までどれだけおがにゃん悪くないもんで大暴れしてたかや >>93
まあ旗持って敵陣突っ込んでいくと部下たち殺されそうになるしそらね
こういう言い方嫌やけどここでも部下たちの為に自分の考えを持って殺しをやる鯉ちゃん肯定や 対抗でカプ書くとか信じられへんな…
わいは本気ですこになったカプしか書けん 仕事終わったで
今日仕事中30センチありそうな見事な糞が出て気分ええは
みんなに自慢したで >>114
杉尾婆がヴァシ尾こそが真実の愛!とか言ってて笑えるねん >>132
対抗って勝手に勇尾婆が言ってるだけやん >>132
わいも
相手固定婆やから複数すこカプあるけど >>98
尾勇婆やろ
そもそもその主張やと尾勇も成立無理やんとしか思えんで >>134
でもそれほんまはおがにゃんやりたいことなんよ
つまり尾×尾 >>129
漫画は架空のストーリーやから
野田サトルさんが描いた漫画ストーリー内容で訴訟にはならん 勇も尾も父親卒業できずに翻弄されて極端な行動とったが故の悲劇や >>138
草
杉尾は...?ってフォロワーなるのわからんのやろか 対抗とか人狼かよ
わいも最近やっとるで
とりあえずおがにゃん吊りで >>105
そんなん言うなら山猫は足より長い尾は持ってないで
概念やねん抽象的やねん >>137
どうなるん!?見たいは
前提が杉尾なん
逆やなくて こういう流れみるにつけ勇尾育ったしエタったなあとニコニコするな >>129
今してない話で揉めさせるのは荒らしやで 毎日殴り合っとるの同じ婆やろ
それ以外やることないんか草 勇は所詮自我の薄い装置やからしゃーないねん
誕生日も存在せんのや無茶言うな
てかネームドと同じ土俵でスチェンカしようとするのが無謀や 食い物の近くにぬい配置するのが流石朝鮮婆って感じ
でもわいその婆好きやで 親殺しは巣立ちとか本人が言ってたけどおがにゃんも巣立ててなかったねんな
もちろん勇も >>143
勇に高笑いされながら足ホールドして欲しいんか?
高笑い勇とか尾の中でえらく解釈違い起こしそうやが >>137
前提にする意味なくないか?もはやノイズやん >>162
なんのキャラをどんな深度で愛するかは色々やで
わいはあんま描写ないキャラのちょっとの描写を
読み込む婆すこやで >>158
ここでンチが必死に否定してる間にエタカプはおんもで楽しくやってるんや >>169
尾の中の勇なんてそんなよくわからんけど >>160
論調同じやからそやと思うで
昨日はコテ化してる話題ほぼ同じ婆がやってるって自分で言うてた >>169
あんなはしたない勇ちゃんはおがにゃんの想像を超えとる
辺見ちゃんが杉で死ねると思ったときに突然シャチが来たぐらい想像を超えとるで 杉尾とヴァ尾は結構似とるとこあるから描きたい婆かぶりそうやな
それであんま増えんのかな… >>176
こんだけ主張するならそう言う創作の一つでもやれば支持されるかも知れんのにな
何の影響力もないやろここ >>177
高潔なんやろ
あんな変なポーズでしがみつくの高潔とちゃうやん 勇でもおがにゃん否定した言うならおがにゃんを選んだキャラは作中におらんくなるやん
ヴァ杉は敵やし鶴はおがにゃん囮にするし >>181
わいあれのせいでラストは悪霊でしたオチに見えて仕方ないねんけど >>146
悲劇として描かれてるねん
なるべくしてなったことではなく、選択を奪われたり間違ったりした結果や >>187
分からんが、スッギと同じく殺し愛系やなって >>188
勇俺愛やのにな
そこ認めてやらんと尾が一番可愛そうやで >>188
あの後ヴァが悼んだのは間違いないからヴァでええんとちゃうの かなしみはこのスレで放って、おんもでは人に優しくな おがにゃんは理想の勇ちゃん幻覚を見てたけど自分で言った通りそこまでお人好しじゃなかった わい服作りたいけど理想があるんや
趣味で初級スキルでも得るまで3ヶ月くらいかかると身にしみてるからちょっとしんどいかも >>187
重ねるなアレルギー発症しないみたいやね >>199
肝心の尾はそれ一切知らんよ
そもそも殺し終えた相手と認識されとるやろし >>188
ヴァは別に否定しとらんやろ
否定どころか作中でいちばん尾とシンクロしてたんやし >>189
辺見ちゃんシャチとか門スイッチみたいな完全想定外な展開持ってくるゴの話の手法的に十分あり得るんよな 勇は尾を愛してないで
尾は1人孤独に死んだんや
尾を愛しとる人は誰もいない 杉尾とヴァ尾を重ねることと鯉と勇重ねることに何の関連性あるん? >>205
ずっと続けられそうな趣味やん
やったらええよ >>211
尾モンペ杉尾婆これ言うけどこのエンドが1番おがにゃん可哀想やけどええんか? >>211
おがにゃんは対抗殴らないってだけの勇を愛と勘違いしたんよ >>206
ヴァ尾は仲間と勘違いしてる杉尾婆やからな >>214
どう見ても右尾ンチの勇婆やろ
勇に一方通行愛させたいだけや >>219
それと勇=鯉ちゃんアレルギー婆に何の関連性あるん
よく理解できないんやけど飛びすぎて >>214
ほんまそれな
自分達で可哀想な子に仕立て上げといてフォゼにゃんよしよしで癒してるアホな流れや >>217
ifは好きにしたらええと思うで
ガチで言うとるんなら病院をお勧めするで 鯉=勇なんてガチのマジで共通点ないからウザがられてるだけや わい週末ぜったいドンキコラボのおがにゃんを手に入れるで >>221
でもこれ尾勇も爆破よな草
ヴァ尾は残ってまうし >>213
正直作りたいものが決まってるからそれ作れるスキルの人に習ってそれだけ作るという方法を取りたいんや
そうしないとそこに行き着くまでのスキルを自分で考えて習得し続けなきゃならないからいろいろしんどい 一方通行とか無理やろ
まず勇のほうが分かりやすぎるほどすこすこ懐いとったのに >>233
勇は愛してないで
尾が勝手に言っとるだけや >>234
描写あるだけでも愛してくれてたのはわかるで >>211
生涯忘れられんでいてくれた人はいたがな
婆の中で性愛以外カウントせんのならそれでもええけど >>233
それよな
特に接触なかったりひたすら塩対応されてたとかやと尾は勇にあそこまでの罪悪感は抱かんかったやろに >>238
幸トメの話で一瞬でも愛はあったのでは言うてるし幸トメ間で確実にあった事を勇としてたんやろ
男と男は弾に当たらんからノーカンやしな コマだけなら尾→勇のほうがかかれてないってことになるで 尾婆まだ1番人気やと思ってんの?いい加減目覚ましいや >>244
現代のきれいめ国際ゲイカップルみたいや >>236
まーた空気読めないところでマウント取り出す ゴ爺がネタ込みでなんやホモ兄弟やったんかていうぐらいやのに
苦しすぎる否定やな >>253
知らんけどこれ最終話読んだあとの見解やの?310話直後のショックやなくて 杉尾婆あんなにきれてたやん
勇は愛してないしあれは悪霊やて >>253
推しの幸せを願えないのは悲しいな... 勇尾叩く時だけ杉尾と勇婆なかええな
そのまま仲良くせえや 罪悪感を微塵も感じない人間がこの世に居ていいはずはない >>250
そこはセリフからの推察になるな
尾が勇を愛しとると言葉にして言った事はないし見てほしかったのはおっ母やから 完結してから久しぶりにここ来たけど婆ら相変わらず同じ内容しか繰り返して無くて草や 人間関係が希薄になりがちなゴで死んだ後生涯覚えてくれるネームドがおるのは恵まれてる方や >>249
ここでボットン便所エピとバラ撒かれたヒント達が活きてくるんやなって… 尾のほうが勇愛してたかわからんのイチャモンならまだ分かるが
勇から尾へは菊おじ添えてわからせされまくりやない >>267
鯉月なんて毎日何べんも名前呼び合ってイチャイチャや 鶴と尾の話題ではコテ婆は腐じゃない連呼せんのやなぁ >>264
最終回のヴァ尾見て見解変わっとると思いたいは >>261
仲良くないで
勇尾はすこらんけど異母兄弟はすこやしここの勇婆は嫌い >>279
本命カプで救われないの1番モヤるやん
そんな酷なことするか..? >>282
杉尾婆はヴァ尾婆と仲良いと思ってるんやもんね
邪険にされとるけど >>270
証人の菊おじほんま草や
ホッコシ笑顔してはるよ… 310話でたまちゃんみたいになってた杉尾婆が最終回でヴァ尾や!となってすぐ飽きて杉尾に戻るまでがセットや >>290
310話配信時はおんもの杉尾婆もいちゃん化してたで 連日勇尾地雷勇ンチの発狂酷いな
勇尾エターナルは変わらんで >>270
壁ハメは宇と菊おじの会話の回想なんで完全菊おじ視点なんよな
故人の勇やそこにおらん尾の解釈挟みようがないねん
https://i.imgur.com/zf0ILV7.jpg 実際に勇が尾を愛してなかったとしても
尾自身が勇俺愛と思ってるんならそれでいいんやないの?
愛されたという実感がすべてや >>296
あんなくそ他責おじさんの棒にされて勇がかわいそうやろ >>294
勇ンチレスないやん
勇尾水差し尾→勇婆や
尾鶴婆みたいなもん >>294
何をもって地雷と言ってるのかわからん
>>107なら事実の羅列でしかないんやで >>293
雑スレでも杉尾の断末魔ほんまおもろかった >>298
杉尾も異母兄弟もヴァと尾のコンビもすこや
カプ萌えは一つに絞らせてや >>296
これはあるよな尾婆こそ推しの感じたことを信じてあげたらええんにな >>296
せやな
ほかの愛4やアヘンにも嫉妬する尾が
勇に愛された思うんならかなり特別扱いの愛情表現やったんやろ >>306
杉尾婆が勇尾叩きまくって314でヴァ尾こそ真実の愛!やってるのがおもろいんやで >>299
棒にしたのサトルやしぜんぜんかわいそうに思わんな 勇は本当に愛してくれとったかはわからんけど熱い抱擁に涙は愛がないとできへんと思うな >>310
おんもの精鋭がここにおるならとっくに訴訟されてるでヲチ晒し婆 おがにゃん鼻の小さい日本人顔やね…(平たい顔のマイルドな表現) 撃たれた後に勇が振り返ったやん
あれも尾の幻覚なの?それとも実際に勇が振り返ったん? 杉棒にするくらいなら賞味期限切れのピクルスを受けアナルに入れた方がマシ >>312
尾みたいなクソ野郎の棒にされるんは可哀想やね >>300
アホかずっと勇の方ディスってて何言うてるんや >>236
ええことや
二次は原作の爆破関係あらへん
作者買いもおるしな おがにゃんは俺ルールなだけで他責ではない
他責は月鶴 >>310
別にええけどそれで杉尾が肯定される訳でもないんやけどな
新規やと何でこの杉尾ってカプはヴァ尾にすり寄ってるんみたいになるで >>319
実際に振り返ったんちゃう?
だから悪霊になった説推すは >>320
杉尾の誰もが異母兄弟嫌いだとは思わんといてね >>330
気に入らん人を排除し続け殺すだけやもんな >>296
わい完全尾モンペやからこそこれ思う
尾が選んだならそれでええんよ >>325
ほんまそれ
尾婆いい加減にしてほしいで おごにゃんが勇に愛されてたの本当はわかってて憎いはずやったのに実際は絆されてたので胸がいっぱいになるで >>315
勇ちゃん少ない登場機会やけどおがにゃんを愛してたんやろなってのはそれなりに分かりやすく描かれとると思うで ヴァ尾はバーニャで銃持ってへん全裸で居合わせたら
フリチンで殴り合うんか肉弾戦意味ないからお互い気づかんふりすんのか気になるで >>331
杉尾が完璧に爆破されたから勇尾よりはヴァ尾でエンドした方が傷が浅いと踏んだんやろ 尾婆いつも勇婆に擦り付けてうざいで
自演ばれとるからな >>341
でも当たり前に勇は父の教えを大切にし
おがにゃんにも布教した 確か310の直前に尾受けのオフあったんよな
バレ出回ってたらしいから辛かったやろな >>350
杉尾プチやなかったっけ
どんな顔して本買ったんやろ >>345
勇尾にダメージ与えるためにヴァ尾すこるフリするんか
やめてな わいはヴァ尾純粋にすこなんや 勇を棒にすることが勇ンチなんやろ
まあ勇婆の尾棒も尾ンチになるが 茨戸とかやれんのか表紙とか小鼻あるにゃん誰やねんやねん 撃たれた瞬間尾を感じるらしいし勇も感じたかもな
だから悪霊になって取り憑いた ツーブロックでなく初期の35歳2児の父みたいな尾やったらどれくらい人気でたやろか >>342
なんかあの310の勇の表情眼差しに愛情光線感じるねん
おがにゃんの勇のイメージ像やキラキラやねん 吐きそういうならゲロ吐いたの貼れや
わいなんて肛門に薬塗った後の茶色い綿棒をうpしたことあるで >>360
だめだめ
ロシアサイズで男キャラがふさぎ込むで 荒らし尾婆がおるとなんも話されへん
出禁にしてほしいは >>343
そら枝葉豊かなヴェニクでのしばき合いやろ >>357
絵柄は全体的に他キャラも変わった
つまりサトルの解釈は変わらない >>358
振り向きは幻覚やと思ってたけど幽体が振り向いた説もおもろいな >>363
下呂ちゃんが裏垢で杉尾落ち込んでる言ってたで >>367
草草
頭巾ちゃんになってからはかわええ印象やけど
ヴァは普通にイケメンよな >>371
本誌やとなんか良くないものに取り憑かれてるって言われてるらしいで 杉尾に限らず尾婆にとってヴァの存在が救いやからやろ
悪意ある婆ずっとおるな >>375
飯食ってる途中の婆が見てくれたで
死ねって書き込まれたので逆に通報案件や >>370
距離さえあれば…!てお互いに思ってるんやな >>376
最近はみんな元気やで新作絵もあがっとる >>377
しかも比較的長身細身ぽいよな
ヒゲ無しで登場してほしかったで >>382
結局殺す為に来たのに救いとはって思うけどな >>377
顔全部見えたときのおっさん顔の印象が強いは >>382
そうやな
わいは対抗のためにヴァ使われるの嫌や
純粋にヴァはかわええで >>364
その目でいつも見つめられとったんやろなぁ
全身で貴方が好きですと表現しとったんやろな勇ちゃん >>373
瞬間幽体離脱と考えるとちょっとおもろい >>372
悲しいね初期にしか縋れんの
全盛期や最新が正義やで >>382
右尾はぜんぶ気に入らん尾ンチやからな
しかし尾→推しキャラはすこすこ >>382
救いがあるならそれで満足すればええのに
救いを使って叩くからあかんのやろ >>392
あの顔でははぁとかセルフナデナデされても誰も萌えないんやろなあ >>396
フォゼにゃんがやまねこベーカリー開いた >>391
尾を幸と重ねてたんよな…
尾はその顔しか見たことないから最後に思い出したん >>394
軍に居たから食事は十分あったやろ
脱走してからはリパ飯で満腹や >>391
やから絶対あの目を思い出したくなかったんや
死んでまうねん >>403
仕事帰りに買ってきたで
買ったメロンパンを「これは店長さんに」
言うて渡してきたで >>364
月視点のいごや稚鯉視点の欠け前鶴ぽいよな
サトルそういう惚れてる相手が綺麗に見える演出にこだわり持っとるから本物はそこまでやない気がするで >>404
どういうこと?
尾を幸と重ねたの?
そして尾がそれを思い出したってどういうこと? 甘えん坊の鼻垂れ小僧のバブにゃんが孤高に孤独に死んでしまう地獄のストーリーや 推しが死んだからポリコレ転生して作者アンチとかただの癇癪や >>406
痴呆婆や馬鹿やろ
顔撃たれてて数ヶ月満足に飯食えんやろ
ちなみにロシア軍は今でも貧乏や
数年前ですら靴下じゃなくて靴下代わりに布巻いてたんよ >>407
愛してくれた相手殺した事実を問答無用で突き付けてるくる眼差しや >>389
表紙見て好みやと思って読んだら素顔にスンってなった婆のトッモの話思い出してまうねん >>424
わいはそういうのもあって、
最後ヴぁが画家になれたの良かったなって
貧乏で軍入れられて戦うの嫌やん >>390
わいは杉尾叩きのためにヴァ尾使われるのも嫌やけど
勇尾もな >>424
カレーくえるし脳みそもくえるやろ
チタタプオハウも余裕やな ほんまに政治的理由でサトルを批判したいなら二次もおがにゃんのアイコンもやめて… フォゼ鯉とフォゼにゃんがデザートのホットケーキの取り合いしてるで 勇幸婆いつも途中で何書いてるか自分でもわからんようなレスし出すな 日露中に尾がピンチになって思わず勇ちゃんが持ってた旗で敵ぶん殴って即死させるお話を読みたいで >>444
わいがたくさん焼いたるから仲良く食べや
イチゴとバナナも乗せてあげるで >>439
初期にゃん貼るって事はそうやろと思うで >>444
けんかするとのる島さんがムンッて全部食べてしまうで フォゼ杉がねるねるねるね作ってくれって週一ペースで言うんやけど
食べさせすぎやろかって菊おじが悩んでる ヴァもっと見たかったでゴトリと一緒にいない間に
実は北海道満喫してたスピンオフ希望や スッギておがにゃんの生い立ちとか罪悪感とかやってきた事全部開示されても尾に一定の理解を示したり寄り添ったりしそうなビジョンがわいには一切見えないから杉尾杉だけは無いは >>439
初期しか貼れんのって言うたら他キャラも丸くなったとか言い出したで >>464
似顔絵とかで路銀稼いですこなもん買ってたりしてほしいで サトルの書く勇ちゃんが一番かっこええは
近年の顎耳目の巨大化であんま期待せんとこ思ってたけど想像超えてきたで >>470
キャラを肉付けした結果が中期後期の尾や このスレから出てってや尾婆さん
いつも荒らされてうざいねん >>465
むしろ尾の人生観にマウントして頑張ってる杉偉いされてへん? 杉尾すこやったけどリパ射で大ダメージで薄い本は売ったで >>456
ええやないの
おんもやと尾の生存if書いとる婆もおるくらいやし
わいはそういうのもすこ >>484
わかる
310話のバレきた次の日に全部売った >>488
歯磨いて今日は寝ろやで
疲れとるのやろ 尾がゴトリと同居してる二次はもう読めんわ
遊びに行ったりつるんでるくらいのはギリ読める >>479
初期のサラ杉は綺麗やったのにほんま劣化したな >>487
凸してるみたいやからリパの二次禁止されるかもな >>501
フォゼにゃんも煮込んでええで
フォゼ骨スープや >>503
こっちはゆずでも入れて41℃キープしたろ >>502
ほんまに禁止になったらまとめてゴカム全般で杉尾も禁止されるやろ 冷凍餃子リュックに入れてたらカラスに襲われて草
最近食べ物持ってたらトンビに襲われる事件もあるみたいやし婆らも気をつけてな >>498
ゴトリがかわいそうになるは
そんな話描いとるのどうせ尾婆やろ >>505
京おじの名前命名してくれた婆おって面白いから使ってるはるよ フォゼーズが18禁同人誌を読もうとしとるやで
誰やエロ本その辺放っておいたの >>465
わいもや
杉尾婆が杉は尾を救える!言って欲しい言葉があるーて言うてたけどやめてくれ思うてたで
杉なんか尾が目障りなだけで勝手に死んどけ思うとるくらいやろ >>509
リパ描いてる時点で大多数違うんや
尾リパ以外はリパ出さんし >>511
途中でフォゼ月さんが察して途中で読むのやめて自分の荷物に入れてたで >>506
食中毒になるから70°c以上1分以上加熱しないとダメやで >>519
さっきまで勇がめちゃくちゃされとったん
なんか流れ変わったは >>509
尾杉や尾白の杉婆白婆や箱推しでも見るで >>507
リパの二次は児ポでありアイヌへの搾取と差別やからなあ >>526
ここにおったのがあっちで暴れとるだけなんちゃうか >>532
近親の被害者加害者カプなんてすこったらあかんよ
わいさんのためにならん 2.2 8k
16r 3.5
20-3.5 16.5 どうせ荒らし杉尾婆やろ爆破されてイライラしとるんだは リパ同人婆だけの問題じゃない!とゴカム全体に広げようとリパ婆必死やねん >>508
冷凍でも嗅ぎつけられるん?こわいな
怪我大丈夫か?カラスって後頭部狙ってキックしてくるらしいな >>536
もうみとらんけど戻ってきたんかもな
昨日他の婆がいうとったが人少なくなったみたいやし >>540
そやろか?
わい勇尾気になるはかわええし
オンリー3回あるし >>543
右尾ンチやで
もうずっと右尾の何かを叩いてる >>548
尾って幸と似てるやん?
幸は勇の父親やん?
それでカプしてええの? 独立してない付属キャラな上に1部の面しかわからんのに
勇の婆になる時点で変わっとるは
尾婆が棒にするならまだしも 鯉ちゃんと兄さあの小さい頃のスピンオフみたいで
幸モス勇がどんなキャラかもわかるし らっこスレ過疎っとるからな
あっちで暴れとった勇婆が結局勇でシコるの飽きてこっち荒らすことにしたんやろ >>544
アイヌで子供を性加害するポルノ描いてる時点で危ない橋渡ってるのに >>520
サンババ
わいは大丈夫やで
わいの頭ギリギリを飛んだりわいに向かってカァて鳴く程度やったから
この手法で驚いて買い物袋落とす人間多いんやろな >>552
別にかまわないんちゃうかな
わいさんやってわいさんのおとんとは似とるやろ? >>551
杉尾婆はおんもで勇尾叩いてるんやからここにおっても不思議やないで >>561
その流れでンチが釣られるのもいつものことなんよな >>563
ほんまにこの菊の「ええもん見たわー」って顔見ると
ワロてしまうは >>561
今は勇尾に水差ししまくりながら杉尾婆荒らすなー言うとるで正体はただの勇婆な 勇ちゃんあれだけ尾に押せ押せやのに
尾勇婆は片想いヤンデレ尾が毎回勇に迷惑かけてやれやれみたいな炊き方しとんねん
原作どう読んだらそうなんねん >>567
?よう分からんが、近親なとこがあかん?
でもフィクションやからわいは全然気にせんよ >>565
え?!それ父親似の兄とセックスする変態やん! >>578
勇は幸を性的対象にしてる近親変態キャラ前提やねんな >>579
そないに似とるかな?
目以外は母親似な気がするな
それにフィクションやからな!
すこ らっこで勇のこと好きなだけすこればええにモチベ続かんで戻ってきたの草
勇より尾ンチするほうがすこなんか勇婆は 杉尾ンチワラワラと見せかけて実際は一人が連投なんやろな >>586
でも尾と幸の中身は全然ちがうやろ?
やから別人やよ
顔が似とるくらいで同じにはならんよ >>588
尾ンチいなくない?
勇ヘイト婆しかおらんやん 描写ないからこそ自分の好きな属性を都合よく当てはめとるだけよな
しかもそれが気持ち悪いから手におえん シリアス系勇尾二次でも丁寧に添え菊あった時笑ってもうたで >>589
変態なん?そもそも近親がアカン言うならアカンな
でもわいは全然気にせんよ
すこはすこやからな 絶許と重ねないで婆って推しカプ真逆やからいつも争ってるんかな >>595
おんもで各方面婆に喧嘩売ってきたんやから残当やろ >>599
もはや省いたほうが原作準拠しとらんから… 菊って割と洋ぽい顔立ちの設定かな?
なんか鼻高いきがするは >>581
わいもすこすこ
菊おじ貧乏くじ引くことも多いけどささやかなほっこり出来る時間があったんやなと思うとなぜか涙腺にくるで >>605
勇尾も勇幸も普通に考えてヘイトやろ
勇は近親相姦ちゃうねんで >>609
元ネタ達はブラピやマッツや言われてるで >>589
勇尾勇てそういうことやろ?
実は血が繋がってない設定でも一応は近親ホモやん? 父親似という設定はないし読者もそんな反応特にないな
勇と杉ならそっくりだとアプコメでも埋まっとったが >>602
いつも晒してるスクショ大してヘイトしてないのに傷付いたなら繊細過ぎやろ >>591
それで勇が幸を一番に思ってるなら尾は幸の劣化コピーや >>618
かわいそうにな
よっぽど現実がからいねんな CPやからといってセックスまで結びつけるのはどうなんやろか >>620
ここでしか聞かんもん
おんもですら言えへんヘタレや つまり勇尾ンチは杉尾婆やなくて勇ヘイト主張の勇婆やねんな 登場人物紹介
・勇幸婆
・絶許
・勇婆
・月婆
・うんこ婆
・イライラ婆
・門キラ婆
こうですか?わかりまてん 杉尾婆連呼は合間に尾が叩かれてもスルーで勇へのレスだけ勇ンチガーいうねん >>620
作画で似てるやん
あれそっくりな父親出してきてほんまに血が繋がってるの確定やし
そっくりな肉親殺す皮肉ネタやねん >>615
フィクションの世界でアカンは野暮やで
ゴにおいては特にアカンはなしな気がせん?
わいは狂気もコロコロも全部描かれるゴがすこ >>618
こんな水差し虚しくならんのかなって眺めとるで >>604
尾disしながら杉尾婆ガー言い出すねん >>622
尾を幸の劣化コピーなんていうの胸が痛まん?
尾は尾やし幸は幸やで
勇は幸は父親として大事にしとるし
尾は兄として大事や
勇はそれぞれ全然別の人間として見れる、
そういうちゃんとした価値観の持ち主やと思うよ >>634
死んでなかったら月前ずっとセットでおったと思うやで
悲しいで ここで暴れても爆破された事実はなんも変わらないんやで杉尾婆 >>633
それは婆だけが思ってればいいんや
作中で誰もそんなこと言ってくれなかったし >>611
女顔なんておらんしな
強いて言えば宇? たまに勇尾婆に擬態する勇ンチへの恨みを忘れない杉尾婆連呼の尾勇婆 >>486
そうか良かった
フォゼ杉ぜんぶ食べきらんから毎回フォゼ鯉ちゃんとフォゼ白が少し食べるの手伝ってくれとるけど
残りは結局菊おじが食べてて菊おじにはねるね不味くてつらいらしい >>639
勇は幸の言う事を聞いて尾の言う事を聞かなかったのは尾より幸を愛してるからやで >>639
勇は幸にそっくりな兄を性的対象にしてる近親変態キャラ前提やねんな
・幸とのほうが親しい何故なら父だから
・尾は幸にそっくり
・ホモ
・揺るがい近親
これだけでもう変態や 尾婆が尾を劣化コピーなんていうわけないんよな草
勇尾にイチャモンつけて尾をsageて杉尾婆認定ばれとるぜよ 恋愛も敬愛も家族愛も戦友愛も全部愛の一言で表すから紛らわしいんや >>645
他人のツイをスクショして転載は著作権侵害にあたる判例が出てるで 幸を尾に似せてデザインしたのは実は親子じゃない説出さないためやろな >>655
尾は1人で死んだ!!!!て言うくらいやで
言うやろ >>626
少なくてもここではな
おんもは事情変わるが >>630
似とるんはそうやろ
ただ似とるだけで同一人物やんレベルの難癖つけとるから荒れるんやろ >>640
軍のこと知らんけど仲良しやったんかね
前ちゃん一等卒だから付き人みたいになってたんやろか
お風呂好きとか白米好きでウマが合って普段から一緒に居たとかやったらええな >>654
揺るがい近親て揺るがぬ近親ということ?
変態の価値観も色々やと思うよ
あとホモという言い方はあかんよ同性愛を変態扱いもちょっとな
近親は実はわいにとっては大して悪いことやないねん
誰にも迷惑かけんしな
あとはもう、わいさんとわいの価値観の違いかな 尾叩きのレスはスルーで勇ンチ!杉尾婆!なの今まで誰も指摘せんくて優しい
毎日異状な連投して杉尾婆のせいにしてそれでイメ操成功出来とると思うてたん >>633
樺太編辺りで美人やった
その後は猫かわええ >>673
だって>>645みたいにおんもで実際に叩いとるの杉尾婆やしここにもワラワラ杉尾婆でてきとるやん 勇作とか尾ありきで成り立っとるモブのためにご苦労やな
賢者モードすごそう 昨日ここの婆が悪霊勇なら自分や父親殺した尾が憎いしけど兄のことも好きやったで悲しいし孤独で可哀想やと思って愛憎や言うてたのなんかええなと思った >>650
いや尾のお願い事がおかしかったからや
誤ったことを断ることも誠実やし愛情やで
代わりにヤバい要求してくる兄を心配しとるくらいやん >>645
初めて見たこれ
ほんまにあったんやな... >>672
わいさんも父親に似てる兄妹とセックスできるんや
凄いね >>651
どこまで化粧なんやろ
凄すぎて現代では有名YouTuberや >>677
ほんまモブ相手に顔真っ赤にしてご苦労様やで >>677
そんなことないよ
どのキャラをどんな風に愛するかはそれぞれやからね
オンリーもいっぱいで皆楽しんどるよ >>643
圧倒的に家やろ
房でも女顔か言われたらちょっと違うんよな >>682
すさまじい連投力やし
疲れたら壊レコで同じ事しか言わなくなるよな 孤高で孤独な尾らしい卒業ってサトルも言っとるし一人で死んだのはせやな >>681
わいの言ってるのはフィクションのことやよ
今はフィクションの話をしてるやろう? >>687
フィクションでも現実ベースやからな
事実は
・父親似
・兄弟
やねん >>690
それ杉尾婆が言われてたことやん
刺さってるんやな >>652
こんな所で延々水差し独り言するより新規を自カプに持ってこれるような創作でもした方がまだ有益や 尾は幸婆は水差ししたいだけなんやから議論しても無駄やろ 近親近親見かけるたびに流行りまくった松を思い出してフフッとなるわいや たとえ勇と尾に血の繋がりがなくても
勇幸で親子やねん
しかも幸が尾に似てる
変態勇作や >>652
そこオフイベも数回残しとるのにな
半分も占領されとるの草 >>695
現実ベースでも、今わいらが見てるのはフィクションやろ?
もし現実ベースのフィクションを現実として
考えなあかんなら人コロいっぱいのゴは
そもそもあっちゃならんってことにならんか? >>690
杉リパやから勇使って杉尾アンチしてるだけかと思ったで >>645
これ貼られまくってたのに
知らん婆結構おるんやな >>698
わいさんにとっては似ていることが大きいんやな?
わいにとってはそれは大したことやないんや
その辺はさっきも言ったけど、
わいさんとわいの価値観の違いやよ なんか今日はガンギマってる婆多いな
ストロングゼロでも飲んだか それだけdisっててまだ杉尾ラブラブ創作やれてるのすごいな エモい仲良し兄弟ゅぅぉしか見てないで近親相姦!いわれてもなんとも思わんで >>702
フィクションやから大丈夫やよ
現実に近親相姦の兄弟が生まれるわけやないよ >>707
ラッコスレの勇婆の気持ち悪さみて真性のすごさみたで草 >>712
空元気や
今まで積み上げてきたもん捨てれないプライドやな >>714
むしろそれが何か?くらいの勢いあるは今の勇尾 >>708
化粧アドバイスしつつ「でも綺麗な人の皮膚とか食べるのが一番なんですけどね」とか付け足すネタを毎回やるねん 杉尾の漫画晒しとったのもこの勇婆やで
開示されればええなん >>721
ここで捏造しとるだけやで
面白くてすこ >>704
重要視してるのにひたすら勇の近親だけなの草やな >>700
確かになあれこそ瓜二つのカプばっかりやったは >>676
その人ら無産寄りの声デカで新しい人ほど知らん層やで >>731
異母兄弟どころか一卵性の多胎児やろなあ >>729
尾と幸が近親やろうがなんやろうがどうでもええねん
勇は先があった好青年やのに殺されて近親にされるとか地獄やん >>730
あれマッマは多分時代的に洋装のはずないから家の趣味よな >>735
そもそも尾に殺されてないと出番ないキャラや定期
メインで生きてきて死んだらまだしもはじめから死人によくそこまで思いいれられるな わいは雲グミを食べたで
フカフカフワフワやフォゼにゃんにも1個食べさせたろ >>735
それはフィクションやし、わいさんの好みに合わんかったんやな
仕方ない、今後そのカプには近寄らんがええな
おんもでは他人のすこを否定せんようにな >>738
勇と鯉重ねるなってぶん殴られるで
同じ婆やから >>742
ここで婆たち相手にレスしてても何の意味もないんよな >>740
死者のキャラクターに思い入れたらあかんなら、
今数多くいる尾をすこな層はどうなるん?
わいはどのキャラに思い入れるかは
それぞれの人の個性が出てすこやよ スレが荒れようとも和田家は別時空で平穏無事や
今頃はみんなで風呂上がりに縁側で涼んどる
冷たい麦者いれたんやけどちょっと寒いなって和田が思ってたら
シャンプーしてふわふわ毛並みになったフォゼ鯉が膝に乗ってきてあったかいんや
行きたかった銭湯に行けてご満悦のフォゼ島も尻尾ふりふりしながらくっついてくるで >>747
勇は人殺し鼓舞する役目しとるんやで
かわいそうなのはモブの勇だけちゃうねん >>743
それコンビニに売ってたは
ハリボーグミの白いやつとかブルボンのマロッシュみたいな感じ? >>736
あれもえぐいでマジキチや
狂いきれんかったから潰れたキャラやろに 40キロ代でシンデレラ体重寄りやのに下腹出てて二の腕ぶよっぶよやは
やっぱ体重より筋肉つけなあかんねんな わいのベランダのギボウシが元気ないで
この季節ならもっとでっかくならんと フォゼ島はヤクルトの二連覇を確信したようや
フラグにならんとええなぁ わいはプランクやっとるで!!
1日30秒からはじめるんや ツイにポイピクに絵が投げられててその横にアルファベットの並びがあって
そのポイピクやパスワードかかってたんよ
ずっとそのパスワード入れてたけれども全然開かなくて
キレなりながらもう1回ポイピクのページ見たら
「※閲覧注意 18↑y/n?」やねん
ポイピクのアドレスの横にポイピクの名前を入れてしかもそれがアルファベットのやつ死ね
どんだけ自己顕示欲高いんだよ
しかも内容もおもんやかったし
糞が >>754
ハリボーの白いところ近い
表面にちょっとだけすっぱい粉がついとる
フォゼにゃんは少しずつかじって食べとるで わいほんまはエタカプ本原稿あるから
こんなとこでレスバすとる場合やないのに… >>704
近親やないってことは
しかも勇サイドに人格無い設定やろ?
尾受けはオナニーしてるってことや >>710
まぁ勇目線なんてあってないもんな
オナニーやもんな >>768
いつも原稿しとんね
どうせ売れないのに >>758
鏡に写ったゴを読んでたんやない?
少なくともわいとは違うもの読んどったんやろなって思うは >>715
どんだけ連投すんねんキッショイ
結局変態オナニー近親婆やん >>739
良く似合ってるよな
牛や白も惚れるわけや >>751
和田家は梅雨が明けてもう少し暑くなったら庭で花火するんやろなあ 尾婆が二次で棒にするだけの存在やろ
誰かいった通り勇には興味ないから描かんが勇尾やとはりきるねん >>751
重いの知ってるから膝乗りは我慢して横にくっつくフォゼ島や
和田は察してどっこらしょと膝に乗せるで 勇のことを父親似の兄に性欲感じる変態くんにしてるんかなー?って思ってたんやけど
それすら考えてないで尾受婆は勇を棒にしてるってことでええの?
父親似の兄に性欲感じるなら凄いゴカムらしくてええと思う >>774
反転されとったんかな
月前がみとる二人や壁に追い込んでる勇や肩押し上げとる物理攻撃どう処理しとるんやろ >>769
遅うなってすまんイッヌの歯磨きしてたは
キャラクターに人格はみんなあるやろ?
人格がある前提で創作しとる
ゴというキャラを借りての二次創作やね
そしてわいは近親それ自体は否定してないで フォゼ島さんも無邪気にワッダの膝に乗りたい時もあるやろな
察して乗っけてくれるワッダやさしい 朝はスタバのメロンフラペのインスタ写真撮る白杉の話でなごんどったのに… >>771
よう分からんな
尾の目線はあって勇の目線はないんか?
どっちも同じキャラクターやし、
例えば杉尾ならどっちの目線もあるんか? >>778
この服の方が完璧や!ってなって自己プロデュース能力高いんやろな >>772
へへ バレたか
でも趣味やから楽しいんや 勇「父上とは血が繋がってるし…母上もいるからダメですけど…兄さまなら半分しか血が繋がって無いし…大丈夫ですよね?」
尾「」 >>798
原作読んどらんの
あと文体が鏝になっとるで >>793
人格無い前提でええやん
近親ホモの変態ちゃうんやろ? >>775
創作する者はみんなオナニーみたいなもんやな
二次創作やし、楽しけりゃそれでええんよ >>790
勇は真面目な真人間だけど兄父に欲情する変態です!ならええな
でも勇は真面目な真人間て要素だけしか使ってないやろな 尾「父上とは血が繋がってるし…母上もいるからダメですけど…兄さまなら半分しか血が繋がって無いし…大丈夫ですよね?」
尾「」 >>782
花火ええなあ
夏は遊びがいっぱいでええな >>804
いまは二次のフィクションの話をしてたんとちゃうんかな
原作をどう租借して二次に落とし込むかは人それぞれやろ?
あとはわいさんがそれを嫌いなら近寄らんきゃええってことやよ
おんもでは人のすこを否定せんでな 勇尾については否定したいだけやから
勇婆のロジック破綻しとんねん >>813
すまんな
でもわいの癖やし、そこはわいさんとわいの違いやな >>810
じゃあ設定の無実と稚拙さ突っつくの楽しいからいくらでも批判するで ガチモードになると杉尾婆連呼せず勇尾は勇ヘイトやと尾受け否定しだす
もう尾勇婆隠せてない >>815
二次で父に欲情するかどうかは勇幸するかどうかの違いやな 〜スタバにて〜
尾「ははぁ勇作殿はノートPC持ち込んでドヤリング(死語)ですか」
勇「ドヤリングとは…?」
杉白「わああ〜っメロンフラペ美味しい〜っインスタ上げよ」 今日もかわええ和田家ネタを摂取出来てわいは満足
おんもでもフォゼネタ増えてきたけど和田家はここだけやねん… 全角婆の毎回わいとわいさんの違いやなで〆るの草
穏やかそうやけど >>757
わいのアサガオもいまいち伸びないは
寒すぎるねん >>800
最高の自分で居たいんやもんな
悪いことしまくったけど最後人救いして完璧な見た目で逝けてよかったなあ
あの世で牛とまったりしててほしいで >>823
なんで勇だけなん
勇ヘイトなら同時に尾ヘイトにもなるで >>823
ホモ呼びはせんほうがええよ
同性愛は変態とちゃうんやない?
あと、近親については現実においては問題ありやな
フィクションやからわいは平気やが >>835
>>820
勇=父親似近親ホモ変態
尾=近親ホモ変態殺人鬼
やろ? >>829
ノンケやのにゴ爺がホモかいうほどのゼロ距離やな
尾のこと可愛かったんかな >>838
オススメストーリーや
尾「父上とは血が繋がってるし…母上もいるからダメですけど…兄さまなら半分しか血が繋がって無いし…大丈夫ですよね?」
尾「」 >>840
父親似はわいさんが思うだけやね
あと二次スレでホモ叩きとは >>842
人の言葉ばかり借りて自分の意見持っとらんの? >>794
相変わらず和田もフォゼ島さんもムスッとした顔やけど和田は髭で隠れてる口元は口角上がっててフォゼ島はしっぽフリフリしてるんや >>846
でも勇の父親が幸であり
幸に一番似てる血族は尾やろ >>845
そこ雑魚すぎてネガキャンしても誰の得にもならんくない草 >>838
ゅぅぉで遠くに旅に出るやつすこ
休日の朝家でダラダラしとるのもすこ 絶許が杉尾アンチやから近親連呼の勇幸婆が杉尾婆の擬態でも絶許には味方しない >>845
そんなんせんでも検索避けなしで尾勇♀レイプとかやっとっていきなり被弾してまうから普通に印象悪いで >>851
幸は他に兄弟おりそうやし幸や叔父伯父の子供は設定つくほどにとるかもやで >>787
フォゼ島健気やな
膝に乗っけてもまだ重いでしょうから結構ですって遠慮しとるから
和田がそんなことない大丈夫だ、このくらいの重さはかわいいもんだって言うてあげたら
ちょっと意味違うけとかわええって評されたことに照れて大人しくなるで 全角婆やがすまんなレスバしてしまって
スレを汚してもうた
そろそろ本当にやめるは
わいと話してた婆見てるかどうか分からんが、
わいさんはわいさんの考えでええと思う
ただ本当に人それぞれ考え方あるから
むやみに否定せんほうがええと思う
わいもちょっと否定する言い方してしまったかもしれんしそれはすまん
原稿に戻るやで おやすみ >>850
二人が嬉しいのを察してキエキエ鳴くフォゼ鯉ちゃんやねん
のる鯉ちゃんも跳ねてのる島はいつもどおりや >>850
ええな
どっちが主でどっちが従ってこともないが
散歩行くときは武士の参内みたいにキリッとした顔で歩いてそうや >>852
勇ンチおる時にこの過激勇婆何も言わないんよな 勇は立派に兵士の殺人モチベあげる役目果たしたで
あの年の旗手は難関中の難関やからな >>877
レイプは?大体本気で嫌がってよよよと泣く勇を尾がレイプするやつばっかりやろ ちゅきちゅきする月とむぜむぜする鯉ちゃん
お似合いやね >>881
そう言うのは見かけたことないから知らんし >>856
男やとレイプできんから女にするとか
誰でも良かった言いつつ女しか襲わない糞犯罪者じみてて嫌やな >>889
ヲチする為ならなんでも見るよ
アンチって信者より詳しいやん >>885
勇かヴァかリパぐらいかやな
わいは個人的には尾リパはむりやが わい勇尾すこ
二人で暮らしとる日常ものとかが特にすこ ラッコの勇婆の炊き方はくちばっかやねん
巨体やと圧縮させたり頭からっぽにさせんと受けにしにくい典型なことしとる おがにゃん死んでわいも誰ともカプらせたくなくなってしもうたわいとエターナルや! >>889
検索避けしてないから狙ってなくても出てしまうんやで
むしろショッキングな作品はちゃんと隠せや 勇婆のイメージのレイプ
勇「助けて父上!」
尾「!!」
尾婆のイメージのレイプ
勇「来て!父上!」
尾「!!???」 夕張月の月割と地頭ええイメージやったんやけどいつの間に知能下がったんやろ
でも他のキャラもアホになっとるしな >>903
ええと思う
原作で杉があらゆるマウントを尾にしていても ノラ勇なら原作そのままでレイプいけるで
ビンタありで乳首つねりも全力やが 勇尾の時いつも擦られてるのみて思うけど
旗手全うは幸の希望というより自分で納得した意思やと思うんよね
あんな死亡率高いポジなんて普通なりたくない 尾は孤独なのが魅力やと思うねん
孤独のグルメして欲しいで >>868
フォゼ島と一緒にお膝に座れて嬉しいフォゼ鯉ちゃんや >>905
出禁にしたいんならなんでテンプレに追加せんかったの >>915
あんま量食べんやろし食べるのに飽きそうや >>910
差が圧倒的すぎる逆王道やから卑屈になりすぎとるんやない
あんなモブ受けとか人気の尾絡みやからこそ存在するだけマシなのに 部下の前やとかっこええ軍曹やけど鯉ちゃんと二人きりになるとひらがなしか話せなくなるねん >>919
改変前のテンプレで他の婆が立てて皆そこに行くだけや >>922
言いなりとかいっとる勇幸婆が疑問やってん >>913
勇ちゃんの覚悟を蔑ろにしとるんよな
エビフライビンタ喰らった時にはもう結構決まってたし
子供の頃から命の使い方を考えろと言い聞かされて育ってその上で勇ちゃんなりに考えて選んだ道やのに >>926
まっすぐじゃなくなったら殺すんやろなあ 尾勇で検索したけどそんな不穏なのばっかりやなかったで >>912
あれ勇のノンケみ表現して受け婆的におもしろくないやろな思うた
杉ですらあやしいシーン複数あるのに >>932
でもおがにゃんわいのことすこでわいと結婚しとるし 検索したら勇ノラのがまだかろうじて存在してたは総受けのつまみが >>931
わいも適当に検索したけどあんな関係やのに割とほのぼのやな 支部みたら尾が勇をグロ解体したり変なのが上にあるが尾勇 わいはキチゲエ尾→勇みてから近づかんようになったで
あんなので興奮しとる婆達の界隈やったらそら勇尾のほう行くで 渋ならまだしもツイなんてカプ名そのままで出るわけないやろ 不穏なのばっかりではないけど一部おかしい奴がおるのが尾攻め 一度ついたイメージは取れんで
わい最初尾勇に当たったけど即離れた
二年近く前のことや 毎日暴れとらん
勇尾ほっといてそのエネルギー生産につかえや勇婆 >>955
あとリョナ癖持ち多い気がするんよ尾攻め >>953
字でレイプあるで
無産なのか字書きなのかは知らん なんや荒れてるな
勇尾エタやしかわいいし新規も多くてわい幸せやから何言われてても心穏やかやで 尾受もリョナアンソロ出てるやん
攻でも受でも尾婆はリョナすこ多いんやろ 推しオンリーやのに逆にのっとられとるやん
参加ハードル低いwebイベやのに >>126
遅レスやでまだいるかわからんが自分で検索した方がええで
ここヴァシ尾否定に忙しい勇婆が人稲印象操作に必死やねん
新規もおるし固定婆もけっこう増えてきとるで ゴカム来たての頃尾関連リョナ多くて怖かったで
リョナあるジャンル通ってなかったから耐性なかったんや 勇婆がなんかいわれたら尾受けもーて
何でこんなわかりやすい返事するん おがにゃん原作からして結構なリョナやしな
目がええ凄腕狙撃手が両目失って死ぬのめっちゃエモいが >>943
初めて支部で検索したけどせんほうが良かったやで おがにゃんはリョナられる側やが310通ると普通に痛々しくて無理になった >>970
わい原作のリョナ描写はキャラクターに必要なもんやと割り切れるんやけど虹でまで見たくないは 勇ヘイトとか言いながらグロ尾→勇書いて興奮しとる勇婆の性癖ようわからんな リョナはすこやないけど両目失って死ぬ最期はほんまエモくてすこ
あの演出に関してはサトルに感謝や >>978
切腹と毒殺はアカンってサトルの価値観もわかったしな >>975
ゴのキャラほぼやね
わいさんなんでゴ読んどるん軍人すこっとるくせに軍服マンセーに発狂したタイプ? >>977
勇のことすこなんやなくて尾→前提の勇がすこなんやろな >>978
同時に顔出しして同じ左目消失がバックハグやな 谷とかリパとか虐めてみても結局勝てないのよなおがにゃん 夜中3時過ぎまで勇さん勇さんいいまくり
そこからそのスレは朝から夜にかけて1スレ以上消費するもその間1レスも勇の名前出ず
夜中になってまた勇さんレスしてくる婆きっかけに数レスに1度は勇さんネタがしばらくつづく
この自演連投に心当たりあるよな基地勇婆 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 50分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。