振忍稲下タナムばなクリームコロッケ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 2連休月一回だけ生活とかすると休みへの執着度上がるお^−^
必死に貴重な休日の過ごし方組み立てることで充実度向上するお^−^
休日ありがたいという気持ちをもつところからはじめるもすすめ^−^ >>119
おっ!^Y^三^Y^
あの子っぽいスタンプないか見ちゃお^Y^* >>112
それよりもデンタルフロスら^−^
初めてやった次の日は唾液の味変わる^−^ >>121
実際は16まんまんくらいらとももう^−^ >>122
危険な思考してる^−^
休みもっととれ^−^ 漏れは非正規週4で額面年300まんまん^−^
手取りがいくらかしらん^−^ >>132
えっそうなんらけお^−^
薬剤師ってみんなこんな感じなの?^−^ >>122
漏れがその環境なら休日泥のように寝て終了らな^−^ ばんもはんグリルドチーズサンドイッチにしたお^−^
じゅわじゅわ脂むめえ ゙゚'−゚'` >>127
今は8時17時週2休み生活お^−^
接客長かったから休み多くてしややせお^−^ >>134
非正規週4で年収300万行くおなごの就く職といえば薬剤師ぐらいしかないれす^−^ >>139
まりまり!^Y^
わたる宛てにファンタジーかまいいお手紙作成するおっ^Y^* >>140
群青のお皿にこんがり両面焼きれ滝チーズらったかあ想像して;−; >>122
こういう都合良い人間沢山生産されて日本は良かったのあ^−^ 資格必須で条件付きかつ責任重大らけお週二日で月20万もらえるパートあるんおな;−;
やりたいけおこえー;−; >>134
漏れの親戚も薬剤師らけど調剤薬局の責任者なってるから忙しいみたいら^−^
総合病院務めらと夜勤もあってやっぽし忙しいみたいら^−^ >>151
田舎ならヨユー^−^
東京とかはしらん^−^ いあ気持ちの問題らって^−^
コンビニケーキをありがたくごちそうとしてたえるか雑にたえるかのちまいよ^−^ >>151
でも今ほとんどのしとそんなもんらし^−^ >>151
大きな貯金しようとももわなければ余裕らとももう^−^ れも病院勤めとかれ責任重要な薬剤師のがやりがいあんのかのあってももう^−^
漏れはもう無理らけろ^−^
もかあの面倒を見ねばならぬ^−^ 毎日もはんたえれて冷暖房使える部屋れ眠れてるかあしややせお^−^ オタクの薬剤師おなごってプライドが高くて事あるごとに境遇マウント取ってくる子にしか会った事がなくて印象悪い;−; 屋根あって風呂に入れて水も飲めて何かしらたべれて布団もある^p^ ワンピ最終章なんら;−;
たぬん例によって最終章長いんらろうけお漏れの知ってる漫画ここ最近どんどん終わっていくからちょっと寂しいお;−; 漏れは手取り14万らけろ事務所れ何しても良い;−;
楽すぎて堕落するからと辞めていく子もいるくらい楽;−;
給料低いけろばびれ勤務中に漫画読んでる;−; >>160
れも貯金無いから将来が不安れ常に抑うつ状態;−; >>163
そんなんじゃない;−;
指導するしとの指導するしと的なね…;−; 猫の尻尾れ肌を撫でられると眠くなるおね;−;
猫に会いたい;−; >>168
とうとう時代変わるって感じおね^−^
良くも悪くもワンピは長いことザンプにいたから休載らなくて居なくなったらどうなるのか全く想像つかない^−^ 資格持ちは休職後いつでもフルスロットルれ仕事始められるのがいいおね^−^ ワンピ最近いつふと手をとっても顔をぐしゃぐしゃにして誰かが泣いてる^−^ >>165
威張りたくなる気持ちはまかる^−^
患者さんにそうれはないことを祈るばかりらな^−^ 毎月何かしらの作品が○周年!って言っててえっもう!? ゙゚'−゚'`ってなるのあ^/−^ >>169
事務?;−;
実家暮らしじゃないと生きていけなさそうだけどいいのあ;−; >>175
うむうむ;−;
きちんと終わりがあるっていい事らのあとももうけおばびれ寂しくなるのあ^−^ >>165
ばびれこれ^−^
漏れだけらなかったのか^−^ ワンピサンジとゾロにぼえたりエースにぼえたりしてたころがなつかちい^−^
なんれエースはちんだんらろう^−^ >>184
事務れまさに実家暮らし;−;
酷いときとか昼間にたこ焼きパーティーした;−;
自分のタブレット持ち込んで映画も見てる;−;
あまりに楽すぎて新人の子が何もスキルつかなくて怖いって辞めていった;−;
漏れみたいなクズには天職らとももう;−; うっかり自分語り始めそうになったおアブのい ゙゚'−゚'` ヒロアカも最終章らっけ^−^
ジャンプの今の状況をあまり知らんけお有名どころが色々終わっていくんらのあ^−^ ジャンプの今の看板れまだ終わらないのってゅゅとかその辺?^−^ 早めに終わらせたいとは言ってても五年はかかるらろうのあ^僕^
今ザンプで連載してる作品全部変わってそう^僕^ >>159
サボる同僚や無責任な医者や看護師に対して怒りが湧くって言ってたお^−^ >>203
ないない結構さくさく進んじゃってるから休載らったら安心してるくらいら…^僕^ 夜中におぎゃりだす!;−;
うんこしっこのナースコールの嵐!;−; ママンにべたべたしてダラダラこどおばしてたい漏れと;−;
気ままな1人暮らしれアーバンシティライフ過ごす漏れ;−;
2人の漏れが欲しい!!;−; ジャンプがちゃんと終わらせるようになったのも時代の変化を感じるのあ^−^ 冨樫ツイ始めただけれ連載再開すらしてねえしてねえし;−; >>211
フランス人のファンがカウントダウンやめろやさっさと描けってキレてた;−; >>209
総合子の漏れが現れてめちゃくちゃにしてほしい;−; 冨樫あのんかごくたまにフラッとやってくる伝説のOBって感じ;−; >>194
最終章って作者言ったのがブラクロヒロアカマッシュルワンピ^−^ ワートリなんとか終わらせてほちいけお命がけっぽいしのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています