振忍稲下タナムばなクリームコロッケ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>780
今れもその気持ち持ってうけろエネルギーは他れ使いたい;−; >>804
本気子がモデル作るとっていうのはそうらな^−^
ホモこれオールキャラらとモデルれ格差あってうってなることあった^−^ >>804
れもツイステはまりとディムソムニアのしとの造形もきれいなんらお^−^ 「急にトイレにとても行きたくなったら、肛門と尿道をギュとしめて、胃のほうに持ち上げ5秒くらい維持します。そして別のことを考えます。
そうすると、会陰排尿筋抑制反射(えいんはいにょうきんよくせいはんしゃ)が起こり、強い切迫尿意が低下して、尿意をコントロールできます」(関口理事長)
らしい^−^
尿道閉めるってどうやんの^−^ >>805
漏れも^−^
あと最近らばびれザンルもケプもない子らかあ苦手なものもほとんど目に入らないんらおな^−^ >>809
下手ってそんなアニメの出来悪いか?^p^ 漏れの長谷部くんなんかちぬほどモデルあった;−;
たぬん知らない見たこともないやつも10体以上ある気がする;−; なんか泣いてストレス発散したい気分なのれ図書館のHPれ泣ける絵本予約したお^−^
週末に読もうっと^−^ >>812
ザンルがないとそもそも苦手が目に入ってこないあるある^M^ 燭台さんのモデルは前田といちゃいちゃしてるやつが一番出来がよかったのあ^−^
あの技術はぬげえ^−^ >>776
ニンニク→ヤク1000→納豆菌れ最強の腸活;H; ぴんなんの上から10スレ目くらいまれ総合れ埋まってた頃もあった^−^
流れ早すぎて^−^ 下手のアニメ中国さんがずっとあいやあって言ってた記憶しかない^−^ あの子のMMDモデル定評のある神が造ってくれてよかったお^M^
誇らしい^M^ 長谷部燭台切おーくりからあたりは競うように作られてた記憶^−^
漏れはメスみたいな唇のおーくりからと攻め顎すぎる燭台切と目が鋭すぎる長谷部のモデルは苦手らった^−^ >>813
内容が無いよう^H^
えりこの毒がほちい^H^
5分なのはよかったお^H^ >>825
えりこの毒乗せたら放送難しくなるやろお^p^
そして毒がなければ内容はないようになるだるお^p^
ハッ^p^ >>827
線がね^p^
よく考えたらぶたが望むアニメれはそりゃないなってももってハッ^p^ これ受け子が作ったモデルらなとかまかるやつある^−^
二次ともなじれあの子かまいい派が作ったモデルよりけくいい派の子が作ったあの子の方が理想に近い^−^ >>818
漏れもあれが一番ぬっき^H^
謎の顔ケプらったけろ^H^ >>776
善玉菌が増えれば悪玉菌は減るからわざわざ皆殺しにするのは効率悪いんらないかな;−; >>831
あなる^−^
あとは流石にジャミルとカリムのモデルは競いあうようにぬげえのが出てる^−^
デュースくんとかもうちょっと…^−^ >>824
漏れもジョジョっぽい燭台切さんが苦手れ苦手れ;H;
れもみんなあれを絶賛しててからかった;H; >>836
ジャミルとカリムは純粋に界隈が高齢めで腐女子多いからのあ^H^
ポムとかは本気子少なそう…^H^ >>837
燭台切攻め子らとあれすちなんらろうなーってももってた^−^
モデルれ受け攻め主張しないれくれってももう^−^
あと下手の攻め顎おこめもちょっと苦手ら…体はむまいとももうんらけろ^−^ >>833
ドリ子の作ったモデルが一番いいおね^H^ >>840
攻め顎おこめろれらっけ?;H;
一番人気なのは下膨れのおこめらった記憶があるけろ;H; ふらんしゅのモデルは攻め子向けと受け子向けがあったおね^−^ MMDって肩回りとか腕の長さ?がなんか変らなって気になること多い^−^ 今日も寒いから布団にくるまって作業をしてもよろしいれすか?;M; なるほろモデリングれも受け攻め戦争があるかあ盛り上がるのか^−^ ぬっきなザンルのMMDが原作絵そっくりのヘタウマ絵と美麗解釈耽美絵と2つあってまらう^−^ >>850
わーい^M^∩
紅茶のもうかのあ^M^三^M^ >>848
MMDすちな子とお泊まり会してMMDいくつか見たとき「このしとは絶対○○を右に配置して××を左に配置するから微妙なんらおね」とか説明してもろた^−^
配置による受け攻め主張もあるらちい^−^ ジョンソン首相が紅茶振る舞ってる動画見てから紅茶のみたくてたまらぬ^M^ >>846
そこは実力が如実に出るところらのあ^H^
人気モデルれも肩周りおかしいのとかいっぱいあるし^H^ >>854
僕は…紅茶を飲んでもらいたいんです;−; >>856
あの明らかに自宅用のマグカップたっぷり紅茶飲めそうれすち^M^ >>854
家中からかき集めたバラバラのマグカップにたっぷり入れてさあどうぞ!ってニコニコして^−^
でも先日の発言について…って聞かれると答えません!って朗らかに即答して^−^
ももろいおね^−^ イギリス行ってみたいけろ不便そうれ行きたくない^−^ 虎視眈々のイントロ部分の絡みで腐のコメントが沸くおね;−; イギリスらけが憧れら;−;
何もかもが素敵すぎる;−; >>861
なんかねちゃねちゃ…って絡む感じのとこね;−; ちむどんニーニーがどうしてあんなクズに育ったからけは丁寧らけろ他の部分が雑すぎる^空^
ニーニーらけが高解像度れ他の全部が8bitら^空^ >>864
後悔すゆぐらいなら買っちまえ^−^
これならオタグッズってバレないからいけるいける^−^b >>864
何に悩んでんの?^−^
わざわざ聞かのいと買う気にならのいなら要らのいももなんらとももう^−^ >>870
今断捨離にハマってるのに欲しいから悩んでる;−; >>868
ニーニーが堅実に働く日は来るのだろうか…^−^ 先日のない子へ^p^
トースター届きましたまりまり^p^
ばびれ本物のトースターらってももいました^p^
これれトーストをたえられます^p^
ばびれまり^p^
今日パン買う;p; >>871
不要以外の選択肢なくのい?^−^
せっかく捨ててるのにまた集めてろうするの^−^ >>871
断捨離したきれいなおうちれ新しいカップでお茶するの素敵じゃん^−^ なんれそこそこ貯金あるのに他人に買ってもらうんらろ^−^ なに?ないこからトースター買ってもらった振り子いるん?^−^ >>875
その通り;−;
>>876
たしかに;−; ない子がほしいものリスト公開しろおって言って振り子が公開した流れなのに振り子がこじきこじき言われるのまろす^H^ 振り子がトースターやお鍋ほちいほちいっていうから
皆が尼経由れおかゆとかトースターとかお鍋とかを振り子に送った^−^
ろくな物たえてないらしい^−^
貯金も63万しかないらしい^−^ >>872
来ないれ欲しい^空^
改心したらこの朝ドラ観るとこなくなるお^空^ なんか振り子がむるせえからトースター買ってやるからもう黙れみたいな感じれ送ったない子がいた^−^ 贈る側の子が自発的にプレレントして振り子が喜んでるならそれれいいじょん^−^
外野がどうこういうのも見っともない^−^ もう二度とトースターの話をするんじゃねえって話らったような^−^ 振り子まんていい年らろうに人にもの送ってもらわないともはんもたえられないのかお;−; >>887
札束でひっぱたく感じれケクイイ^−^
ひっぱたかれた振り子にも損ないし^−^ 送るから黙れって言って送ってもらったならもう黙るべきじゃない?^−^ >>884
これ幸いと貰ってたからのあ^−^
送るから住所登録してって言われてせこせこ設定してたし^−^ >>887
どうせほしいものリストも作らないよね面倒らもんねでも作ったら公開しろって言ってた流れ^−^
あれいま読み返すとばびれ振り子ぬぜえ!ってももってたんらろうのあ^−^ >>888
それはそれれもらうだけもらっといていやらしいな^−^ トースターとか食料買ってもらったんらのあ^−^
貯金あるのに^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。