カイパーベルトグレートウォール11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろうってランキング入ってるのも文章上手だったりしないよ? 執事やりたいから不評なファンタジーは打ち切り
キモキモレスが不評なだけなんだが 句点つけない拘り持ってるキモキモに対するあてつけよね ここで悪く言われるのがしんどいだけだよ
もうここではシチュやるのしんどい >>327
相手のことだけ見てればいいのに
自意識過剰? >>330
相手してくれた人の前でそりゃねーだろ… リンチで貶されながら楽しくシチュなんてできない
無理 名無しと話しながらシチュを進めるのがおかしいんじゃない?
普段叩かれてシチュなら叩かれないとでも思ったの? ほんそれ
あんだけ相手だけを見ろってアドバイスされたたのに、シチュもやりたい放題やって最後あれ?
自己中ひどいね >>337
あんたが優しい人だと言った>>228さんの忠告を全く聞いてなくてワロタ >>337
リンチ嫌ならなんで次スレたてた?
あんたってほんと矛盾しすぎ こんだけ精神消耗して悲しい気持ちでいっぱいで弱ってるなかで続けろって方が無理がある
無視して相手だけ見ようとしても目に入るんだよ
NGできないんだから
>>344
ここがないとそれこそあっちに書き込むでしょ >>337
自分から煽って呼び込んどいてこの言い草 >>345
それ前も言ってたよね
何回同じことくりかえすの? >>345
♀さんはどんだけブレても頑張って書いてた
ピーチ♀もそう
あんたを相手してくれる人の気持ちも少しは考えな >>347
頼んでもないのに戻ってきて
こうなることは予想できて
最後は結局人のせい
フォロワーがいっぱい居るところに帰ればいいのに キラキラは♀を蔑んでんのよ
シチュみてもわかるじゃん >>345
この先もずっと変わらないわ、キモキモは ぜんぶひとのせいひとのせいひとのせい!
あーいらつく! あんだけ酷い人間演じたら最悪って感想くるの当たり前だのクラッカーでまさかあんだけ外道を演じて批判されないとでも思ってたの? >>355
外道を批判してたバカは相当頭悪いと思うよ
それに関してはキモキモは悪くない 229 ◆3b6DrY/QxUbg sage 2022/06/09(木) 21:28:22.59
こんな感じて大丈夫でしょうか
わたしがイメージしていた終わりと180度違うので少々もやもやとはしていますが…(笑)でも、これはこれで良いのかもしれませんね
ですが、あなたが野獣に食べられてしまうのあまりにも寂しすぎるので、というのも、わたしは助けてもらった恩があります
ですのでこのような終わりにさせていただきました
ファンタジーシチュははじめてでしたが、おとぎの世界にいるようでとても楽しかったです
癒やされました
ありがとうございました >>357
まわりに流されて外道になりきれずヒヨったキラキラは悪い >>360
これ言ってるのキラキラっぽいね
なののこともだけど
疑心暗鬼やばくなってない? >>363
モヤモヤとしてるとの苦言が書かれておりますが… セックスもなしに終わったらそりゃもやもやもんもんとするだろ 438 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/07(火) 19:15:18.09
はぁ、シチュ楽しい…
こういうシチュがしたくてここに戻って来たんだよね
ピーチの時は叩かれて嫌になったけど
その時のお陰で免疫できてて叩きはもう気にならないや キラスレで叩かれないと思ってるほうが異常だわ
そんなに叩かれるのが嫌なら転生して表でシチュボすればいーだけ
ここにいるのは結局構ってほしいだけでそ 前フリで大口叩いても毎回最後はこうなる
俺が下手なんじゃないお前らが叩くからだ
もうね 10番目とはいえ女として扱われたかったのに
見ているのはほぼ名無し、名無しに日和ってつまらん打ち切りファンタジーになった
そりゃもやもやしますって ここが賑わえばキモキモは寂しくない
10番目も満足では? >>376
そんなの個人の嗜好でしょ
リアルとは違うよ >>376
外道でも周りがゾクゾクする文章書けるならこんなことにはならないでしょうに >>376
>>379
この辺はキモキモが小説家って言ってるところに頭おかしいくらい絡んでいってた人かな?
学歴でファビョり出すのももこの人な気がする そうです個人の嗜好です弱りきってる動物にさらに暴力振るう人間に反吐が出て最悪って感想書きましたけどそれが頭悪いってどういう事ですか? 多分このあとキラキラ叩きが過激化→キラキラをBが慰める→惚れさせてまた期間置くって流れだろうな いっつも学歴や小説家にコンプレックス爆発させてるよね、この人 >>388
高卒ですが何かって書いてるからやっぱそうみたいだよ 高卒ですが学歴とか触れたことないんですが?
学歴コンプな人って行きたい大学行けなくて低ランク大学に渋々行った人ってイメージがある 今回のファンタシチュのお相手が上手かったから嫉妬してそうだよねw >>386
素性隠してるしわざわざでてこないんでない
>>377の言うとおりなら てか、このスレ全部見てないけど学歴コンプのレスってどういうのなの? >>400
知らない(笑)
そう見える人がいるらしい >>386
キラキラの本命はママだよ
Bさんのこと待つとかいっといてママとリアメしてたし >>402
エロだけの関係だから他で♀探してって言われたんでそ シチュなんだからあんな長々と書かなくて良かったんじゃないのって思いました、終わってからだけど
でも置きだから長くてもいいのか キラキラふて寝したね
自分が待たされたらキレるくせに せめて♀さんにレスしてから寝ればいいのに
自己中すぎて草 キラキラが返事もなく待たされたらスレでブツクサブツクサ悪口言い出すよねw それでは聞いてください!
「もうファンタシチュなんてしない」 でもさ非道な人間を書いたとしたら最悪って褒め言葉だと思うんだけど何故傷付くの?
本性を貶されたんじゃないでしょ?演技なんでしょ? >>414
俺と真剣に向き合うつもりなら即レス返すよね
とかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています