カイパーベルトグレートウォール11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンタシチュを通して対話したいって言ってたけど、あのリョナ混じりの内容でどう対話したんだろうか… >>416
萌レス褒めレスが皆無だったからふてくされてるのよ >>426
あったね、マジで自己中
相手の都合なんてこれっぽっちも考えてない キモキモ登場予想
「あんな風に終わりにして後悔してる」 じゃ、俺節全開でいこうかな?w
とはなんだったのか… 「熊に食わせてやる!」って熊がいる付近で♀にチンコ突っ込もうとしたら、キラキラがその熊に襲われて死ぬのが全開の俺節なの? ファンタシチュやりたくなってきた
キラキラより書ける自信あるわ 残虐な最後を考えてるみたいなことをドヤ顔で書いてたけど、初めからマヌケエンドだったってことだよね? ファンタどうこうよりファンタスレの募集がイミフなのばっかりで萎える 性的な暴力ではなくキラキラのはただの暴力だね
日頃からおんな殴りたいって思ってるんだろうな >>435
ぇぇぇ
読みにくくて読んでないんだけどそんな話なの?笑
ニゲナクチャニゲナクチャ 熊を倒すのに魔力を使ってしまい
その代償で肥大化した自分のチンコに巻き付かれて死ぬくらいの展開を期待してた >>449
ニゲナクチャニゲナクチャのラストネタバレです。
217 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/09(木) 19:52:29.90
これで娘は自由に身になって、男はこのまま意識を失っているところを獣に食われた…
という落ちで完結させようか
もう少し好感度を上げておけば娘が男を助けたかもしれないけど、さっきまで酷い扱いをしたから娘は男に嫌悪しかもっておらず…みたいな感じで
後味悪い流れで終わらそう…w >>453
ここまで説明するな自分で書けばいいのに >>449
ウサギ「お前にレイプされるなら熊に食われたほうがマシ!」
↓
キラキラ「じゃあお望みどおり食わせてやる!」
↓
熊に食わせに行く道中でムラムラ(やっぱ犯しとこっと!)
↓
ちんこ突っ込む前にクマに襲われてお陀仏 後味悪い流れで終わらせよう…w
ってとこに「この流れ天才ちゃう?!」って考えがみえてヤダw >>453
>>456
うわあマジでひどい
相手♀の行動を書くわけに行かないから4分の1の文量なんじゃなかったの?笑
これじゃ行動決めつけよりひどいじゃん あのレイオスでももう少しまともなストーリー考えそうだけど え、ちょっとまって
媚薬っぽいの最初の方にでてなかったっけ
あれは、どうなったの? どうされたいのか言ってみろ!→惚れさせてやる!
って流れ 本人傑作だと思ってそうで草
後味悪い流れで終わらせよう…w >>467
板ナンバーワンの萌えカプの♂が俺
俺の名前を言ってみろ!
レベルの寒さ 透視能力兎と生き残った酒場の白髪じぃさんの〆...ヽ( ´_つ`)ノ ? キラキラがここで批判されて生きてるラストにしたけど内容がイミフ 231 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/09(木) 22:44:59.21
(それから三十年の月日が流れ、森の周辺の様子は変わりつつあった)
(人の都がいくつも作られ、人間と森に住まう人型のモンスターとの交流が盛んになり、お互いが共存する新しい時代が幕を開けている)
(人の街から派遣された冒険者の活躍によって危険な魔物や獣の数は年々減少し、それと同時に黒の森の貴重な資源や動植物を人が手にしていく)
(ずっと手の入ってなかった森は宝物庫も同然で、それに目を付けた貴族のお金が街へ流れ、街はどんどんと大きく発展するし、その膨張は今後も続くことだろう)
(まだこの地域に人間が殆どいなかった時代に、人型のモンスターと人間が出会った話はこの街にも沢山語り継がれていて、
いずれも酒の席での話題や演劇、詩になっていた)
(森の周辺にいくつかある街の中でも一際大きな都の大通りにある酒場二階には本棚があり、沢山の口伝記が並んでいる)
(その中の一つ)
(人間の都を追われ森に移り住んだ狩人の男と、彼と出会った一頭の兎族の女の話が本に残っていた)
(この本はあまり人気がないため誰にも手に取られずに埃を被っているが、この酒場の主がこの話を好きで、しょっちゅう客に話すためそれなりに有名な話だ)
その口伝記の名は『元暗殺者の狩人と出会った私』という
(これは、真実の実を七つ口にして透視能力を得た、ある兎族の村長が若い頃の体験談である)
(ただ、その透視能力をもってしても男が現在どうなっているかは見ることができないらしい)
(だからこの酒場の主の白髪のじいさんが、狩人の男であることは誰も知らないのだった)
【完】 チンコ丸出しで食われた奴がどうやって生き延びてるんだろう 殴られながら媚薬魔法かけられてセックスしかけたけど、相手の哀れな狩人はちんこ丸出しで死んだって話? キラキラ「さーて、俺節全開でいきますかw」→クソ雑魚 132レスの透視能力の話や真実の実をまだ5つしか口にしてないってのの伏線回収と
ずっと謎だった男の過去が明らかになったっていう
完璧な終わり方だよね こいつ女だったらメンヘラクソ女って罵倒されてっだろ シチュって良いものが書けた!て思うから楽しいのに
お前らが水を差してその気分を台無しにするんだよ
こんな場所でもうシチュはできねーわ >>500
毎回言われてると思うけど
他でやればいいのに 晒す人でなし構ってちゃんでそもそも中の人の評価が最底辺
褒められるとでも思ってたのか >>500
いいと思ったらみんな前向きな評価するんじゃないの? >>496
完璧な終わり方だよねって笑いを取りに来てるんだよね??? >>500
チヤホヤしてくれる人がたくさんいるブログだかでやればいいと思うの >>500
いいシチュ書けた気になってるんだったらそう思ってればいいじゃない?
他人の評価気にしすぎでしょ >>511
出来が悪いと思ってるから他人のせいにしたいんでしょ シチュやんないシチュやんないって言ってるって事は執事もやんないのか >>517
あれ以上キモキモのレス繋げられても困るでしょ 悟空兎もなかなかに気がつえーなあ
キモキモの「完璧な終わり方」が気に入らなかったんかお••• こまけえこたあ細かいこと言うとうさぎって一羽じゃないっけ?モンスターだから一頭なの? 完璧な終わり方だったのにまだレス続けるらしいわ
もうやめてやればいいのに
ライフはゼロよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています