カイパーベルトグレートウォール11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
無職転生のアニメ先日みたけど普通に出来が良かったよ
今はアニメ版のありふれの2期少しずつ見てるなぁ
こっちはまあまあだけど、期待してた盾の勇者の2期のほうは壊滅的な出来の悪さで観るの止めたw
盾は小説のほうも100話くらいから弛んできたから切ったのよね
(最初は神作かってくらい面白かったんだけど)
最近スパイ家族とか漫画原作の人気作が強いから、なろう原作のアニメにも頑張って欲しいんだけどね そういえば俺が子供の頃にプールの授業中、
先生にちんこ弄られたの思い出した…
当時は性に目覚めてなかったからじゃれ合ってるだけだと思って気にならなかったけど
今思うとセクハラじゃん…
なんて思ってたら女教師に痴女られるシチュしたくなってきたよ
○ョタ役やりたい キモキモが庇われなくなるのはこれだな
反論は絶対するのに庇ってもらえても礼は絶対言わない >>667
はみ出してはなかったと思うw
水着の上から触られたし >>671
うん、男性だよ
女性だったら今思い出しながらオカズに出来るんだけどね…w >>665
Bさんに頼んで見れば
あの人なんでも出来そう >>673
かわいい顔してたんでしょうね。
オカズにしちゃうなんてキラキラさんも変態ですね(笑) 口伝記のものだけど別にお礼いらない
正しい言葉なのに、間違った知識で間違いだーって叩いてんのが横から見てて苛ついただけ
庇ったつもりはなくて、ただの自己満足だよ 858 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/06/08(水) 20:48:08.18
784
読み方とか漢字の意味とか調べながらじゃないと内容をちゃんと把握出来ないから時間がかかってしまうんですよ。
登場人物も誰だったか忘れるから前に戻って読み直したり。 あっちのスレに感想書いてたけど重箱の隅なんてつついてないぞ!重箱のど真ん中しかつついてないんだぞ! シチュ取り払ってスレHだけしてりゃいーじゃん
変にテクニック見せようとするから叩かれる、無駄が多いんだよ 隅をつつくなら元暗殺者の癖に急所狙わずに肩を攻撃するとかなんなん?目を潰せとか思ったしー! ここで文句言ってる人はどんだけ実力あるよ?
文句言う脳しかないのは低脳だよ 〜〜〜だろう、と推測できる
とか変に頭良さそうに見えそうな言葉使うから幼稚な文が余計陳腐になってるしー 即興でやればそこまで言われないと思うわ
置きなんて長考できるからそこそこの中身を求められる 私は女だから男側の文章なんて書かないしー!もともと高尚な文章なんて目指してないもーーーん >>698
公開掲示板でしかもオーディエンス煽っておいて何いってんだか >>698
キモキモはコテ酉どうした?笑
外して言うな シチュしたかったら出てくればいいのでは
悟空♀も譲るでしょ どこで一区切りつくのかわからないから呼び出しがあるまで黙ってたけど
次のシチュ決まったなら執事はもういいやー
多分、気が変わったんだねw >>718
このタイミングでw
718も意地の悪い人だね まあまあw
気が変わったのは明らか
もう良いんじゃない キラキラアスペだから目の前のことしか見えないだけかと
聞いてみなよ だって、わたしも今日の分のレスはさっき見たんだもんw
お互い感想言い合ったり余韻も楽しんでこそのシチュだから、いるか聞かれるまでは黙ってようかと思ってさ
まあ、キラキラが今やりたいシチュやればいいんじゃない?
この前ちらっと話したシチュに無理矢理引っ張っても多分楽しめないと思うよー 悟空♀あんま来れなさそうだし先に相手してやれば?同時進行でもいいって書いてあったし >>726
待っててくれてありがとうね
やっぱり律儀で良い人だね
今のシチュ終わって、
その時があなたに時間があって気も変わってなければお相手していただきたい >>731
順番なんだから執事♀先に相手してあげなよ >>726
聞かれなかったのに黙ってられなかったのはなんで? >>728
だって、こっちがもういいよーって言わないとわたしのことダシにしてしばらく叩く流れになるじゃん
だったら一言くらい残しておこうかなと思っただけだよ >>731
あんたはその律儀な相手に不義理働いたんだよ >>735
もういいよーて言うことないのに
シチュすればいいじゃん >>725
あざとい?気の遣える人だと思ったけどな
邪魔されて嫌なのは誰だろうね 執事♀出てくる
Bが遠慮して消える
B擁護はじまる
執事♀叩かれる
執事♀擁護はじまる
B叩かれる
そして誰もいなくなるの
いつものパティーン Bがあんまり好かれてないだけだと思う
あざといのは明らかBだし Bのいつものパターンじゃん
表では「遠慮する」って言うけど、実際の行動は遠慮しないし裏ではもう一人の♀がブッ叩かれる Bのいつものパターンは知らないけど
キラキラに絡んだ♀は全員叩かれてるよ どうでもいいじゃん
シチュ始まったらそのシチュに集中
終わったら次 >>745
ひとりで発狂する
二度と来ないと捨て台詞
翌日しれっと戻ってくる >>731
わたしが今出てきたせいで、多分楽しめるシチュはできないと思うw
だから、とりあえず一旦次の話はなしにしておいた方がいいよ
別にわたしのことは気にせずシチュ楽しんで 「遊びでいい」っていってたユイのとき、「そうは言っても浮気されるのが嫌なのが女性です」ってBが言ってなかった?
やっぱ1番にしてほしいんだろうね >>755が出てきたせいでキラキラも兎♀も楽しめなさそう >>758
意地悪だなぁ
♀叩き大好きだよねあなた 62 B ◆WHVzLWjey/cB sage 2022/02/01(火) 18:23:30.39
キラキラ君
向こうでの出来事に関与するつもりは無かったが自分も無関係ではないから意見させて欲しい
女性は男と違い感情が豊かで忍耐力も強くいくらでも感情を押し殺すことが出来る
自分が言えた立場では無いが、もしも君が誰かに恋心を抱いているのであればその人の言葉を待つのではなく君から配慮してあげることも必要だと思う
人を大切にするとはそういう事だ
この部屋もピーチも自由に使っていい
他にスレッドを立ててもいいだろう
対処のタイミングは見逃さないようにして欲しい
生意気な事を言ってすまない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています