カイパーベルトグレートウォール11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
執事♀がカッとなった…?
カッとなんてしてなくない?
執事♀は謝るのもいらないって言ってたのになんでこんな流れになってんの? ふてくされてはいそう
じゃなきゃわざわざ言いに来ないでそ 謝れと言われて謝るのも遅い気がするけど、謝っておくね
執事♀さん
俺の言葉足らずのせいで色々とごめんね
誘いに取り合ってくれてありがとう
機会があったらまたよろしくね キラキラもいい加減考えたほうがいいよ
ユイのときもナノのときも今回も、引っ掻き回してるのは誰か >>863
Bさんて言いたいんだろうけど、Bさんいた期間てちょっとだしなのの時も後半はいなかったじゃん
B嫌いなのは分かるけどあなたみたいなのがいちばん邪魔してるよ傍から見てると >>861
言葉足らずのせいじゃないよね
執事♀さんが出て来た時にこういう意味だったんだよって言えば良かったのに
それを言わないでいなくなった後に言うって事は言い訳だよね 執事♀がそう思ってたのはわかることだよね。
その状態で、また終わったら〜なんて言われたらもういいわともなるかもしれない。 あるかもしれないけど>>731で出て来てるんだからそこで書けるよね。 >>874
その必要はないよ
前のがまだ残ってるからね
俺にメールしたい人は好きにすればええ ふう、眠すぎたから30分仮眠取ってきた
一緒にマイクラ遊んでくれる人なら大歓迎だから
どしどしメールしてくれよな! >>879
有吉さんの番組で少し観たことがあるんですけど、マイクラって何でも出来るんですか?
例えば料理作ったり、作物植えたり? >>880
何でもはできないけど、
サバイバル要素もあるから農業や料理もできるよ
と言っても簡単なものだけどね
有志が作った追加コンテンツを入れれば、
大規模な工業や農業もできるようにはなるよ
まあまあ面白い
初美さんはゲームとかはしない? そうなんですね。
怪物来たとか羊狩りしてくるとか言ってたから楽しそうですね(笑)
私もDSで遊んでた時は牧場物語とかリズム天国とか好きで遊んでましたよ。
後はスマホゲームのバブルウィッチ?だかでいいとこまで行くと急にクリア出来なくなって、ムカついてアインストールしましたね。
あれって課金させようとしてますよねー! うん、夜になるとゾンビが来るからそれの対策したり、
牧畜みたいなこともできるのが楽しいよ
牧場物語面白いよね
俺も昔PS2ので遊んだなぁ
牧場物語は海外にもファンが多くて、影響を受けたクリエイターさんが似たような作品よく作ってたりするよ
スタデューバレーっていう超有名なゲームとか
スマホゲーは俺は最近は全然してないw
あれって課金しないとクリアできないように出来てるし、
その金額も月数万とかになっちゃうよね キモキモが好むゲーム誰もやってない
やってたとしても一緒にやりたくないから黙ってそう 過去の最近の専スレでなら、
星奈
さっちゃん
亜依
ピーチ♀さん
優依
えなさん
マコリン
Bさん
なのぽん
あたいちゃん
とトリップだけの♀さんが何人かかな
他にもいた気がするし抜けてたらごめん >>887
他にもワイワイ遊べる系なら、
ドントスターブとかテラリアとかもするよ
てか大体のゲームは遊べるよ俺 >>890
忘れてた…w
俺の記憶力も完璧じゃないんで、ごめんね そうそう
胡散臭い感じの相手はなかったことにして忘れちゃうのよ >>894
羨ましいわ
俺はカノはいらんけど、オンラインでゲームしつついちゃつける♀は欲しい うさぎ♀あんま勧めらんないかんじだし
執事♀と平行してやれば? 掛け持ちは失礼だからやんないよ
その時の相手だけに専念するつもり キモキモは相手してくれる人なら誰にでも二つ返事してしまうけど
シチュ相手が全く同じ態度取ったらどう思うんだろ 普通に嫉妬する
でも束縛はしないし自由にしてもらうよ
シチュ相手さんが俺以外の♂とシチュするのを見てみたいってのもあるし 書き出しのレスを普通に読んだだけで違和感3つもある 俺も人気小説家の作品見て違和感覚えることはあるけど
じゃあその人気小説家なみに書けるかって言われたら書けない
他人の違和感を見つけるのは簡単だけど
自分が違和感なく書くのは難しいから キモキモはレス返やめたらどう?
また楽しくなくなるよ ドラマとかもそうですけど、観てると違和感てありますよね。
その辺はアバウトでいいですよね。
文章書けるだけでも凄いと思ってしまうけど。 シチュエーションを楽しむのが目的だし
作文としての出来なんか二の次でいいよね
てか痴女られるのが楽しみでずっとドキドキしながら待ってるw いつもなら抜く時間だけど
オナニーも我慢して待ってる…w 良かったですなぁー(*´∀`)ノ
私もドキドキしたぁーい! でもお…ドアがガラリと開くって違和感凄くてえ〜
扉をドアとか言っちゃうのって若いから? 別に違和感探そうとしてなくて普通な気持ちで読んでたのにー
でもドアとかなんてまさに重箱の隅過ぎるよね 自分の方が違和感なく書けるもん!って人は
ここでシチュってみたら?
あなたのその完璧な描写力を見せていただきたい
ラブホテル*ピーチ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643430187/ >>922
シチュしてる時に名無しを相手にするのは、シチュのお相手に失礼だと昨日何度も言われてたよね?
シチュに関することは話題にしない方がいいとも言われてなかった?
いい加減にしなよ >>922
違和感なく書けるもーんなんて一言も言ってませーん
てかこんくらいのこと言われただけで落ち込んじゃうの? こう言ってたのもう忘れた?
250 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/09(木) 20:07:01.26
>>248
アドバイスありがとう
なるべくシチュの話はスルーを心がけるようにするね
今後は気を付けます
てか良い人だなぁ
♀さんなら俺のスレカノになっていただきたいくらい
あなたとならここの叩きも乗り越えていけそう 有名サイトでランキング入った俺様SUGEEEEEEするからハードル上がっちゃってるのよ なるべくって言葉の便利さよ
誰相手だろうと乗り越えられないへなちょこ豆腐メンタル 今度は新しいスレ立てないで既存のスレを埋めてってねー でもランキング入りした話はここみたいにいろいろ言われたみたいだから消したのよね
今は書いてないから腕が落ちたって言ってるけど、そういうことなのよね >>934
ほんとこれ。これがわかってないからバカみたいに煽って反撃食らって落ち込むんだよね バブダブリゾーンはなのスレになってるから
鍋焼きうどん使っちゃおうか 創作でありふれた名前は避けた方が○よ
実在したりするじゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。