振忍稲下タナムばな雑談スレ観光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
>>991
ちいかわと対比させててちいかわはハチワレうさぎがいたから引き返せたけろこの子には;−;
https://i.imgur.com/OpuZwu8.jpg もちゅ^−^
ぬげえ良い笑顔れ煽るちいかわすち^−^ もちゅ^−^
前スレのいかみりんもしえてくれた尻子まりまり^−^
もいちそう!^−^ もつもつ^−^
前スレのミステリもしえてくれたこまりまりちらん作家らから読んでみる^−^ >>4
うさぎの思い出じわる;M;
プリン一口れたえてるやつ;M; もちゅもちゅ^尻^
>>9
たぬんどこのスーパーれも100円くらいれ売ってるのれ見かけたらよしなに^尻^ >>14
あっまりまりね^−^
スーパーで探してみるお!^−^ ドロップイヤーうさぎかまいい^−^
シナモロールみたい^−^ 悲報!今日買ったお菓子二個とも大外れ。。。^B^
ハニーチーズパウンドケーキみたいなやつ→蜂蜜とチーズの悪いとこ寄せ集め率直にいうと体臭の味
バタースコッチサンド→バターもスコッチも1ミリもせん安っぽい味と食感BOURBONのこともう許さん
二度と塩バタかまんから浮気しないと誓う漏れはこのスレにかけて^B^ 塩バタかまんまずくない?^−^
家に一袋あるけろばさ子にあげたい^−^ 漏れは最近おやつはイングリッシュマフインばっか食べてる^−^
今日はヌテロ塗ってバナナのせて食べた^−^ >>21
バタースコッチサンド職場のしとにもらってたえたけろ普通らったお^H^
ブルボンに過度な期待をいだきすぎら^H^ 塩バタかまん独特の臭みあるおね^−^漏れあすちらけろ^−^ 振り子のチンポ気持ち良すぎだろ;B;
チンポ気持ち良すぎだろ;B;
振り子のチンポ気持ち良すぎだろ;B;
気持ち良すぎだろ;B;
振り子のチンポ気持ち良すぎだろ;B;
チンポ気持ち良すぎだろチンポ;B;
気持ち良すぎだろ;B;
チンポ;B; >>27
塩バタかまんより少ないのに同じ値段だったのでそのぶんうまあじでないと許されないので^B^ まるか食品のいか天瀬戸内れもんばびれむまいから食べて^−^ >>33
もれはいか天瀬戸内レモンのむまさに去年から気付いてたし^−^ 深野ママとお隣の息子のやつ台詞に勢いがあって気になる^−^ 漏れともとう三幸製菓れぬっきなも菓子あったんらけおろっちも火事以降見かけなくなったんら^−^
漏れあしゃーないって諦めてたけおもとうあ三幸製菓に電話れ問い合わせまれしててまろた;−; あすけん78点れカルシウムが足りないっていうからアーモンド小魚たえたら73点まれ下がった;−; >>34
カルディにこんなのあるんら^−^
見てくるか^−^ >>53
検索したら誰かの食べ残しみたいな量しか入ってないって言われてた^−^
れももいしそう^−^ 残業終わった^−^
上司が明日午前休にしてくれてらっきー^−^
たえて帰るか家でコンビニのご飯ゆっくりたえるか迷う^−^ 五月の蝿愛憎ホモとももえばぼえるけろ野田が元カノへの実際の心境らったらとももうと怖い^−^ もかあが入院したんらけお猫が寂しがってる^−^
もかあって単語聞くといるの?って探したりもかあの部屋にいないか探しに行ったりしてる^−^ お嬢口調Vが一瞬れぬげえブレイクしたかあ元からいたV複数が
漏れの方が先にお嬢口調使ってたおにってお気持ち表明したり起源主張してうらちくてちょっとまろた;−; >>62
お母さんお母さんどこってももってないてんらなあ;p; >>42
あれ支部れ漏れケプのエロ読んでるとしょっちゅう広告に出てきてちもい;−; >>65
もかあが一番猫に甘くていつも名前呼び掛けたりかまいいねえって撫でまくってるからのあ^−^
いないとあんまり構われないからしょんぼりお^−^ >>61
野田はほんとうにちもい^−^
あんなの時計のアンバサダーに採用してんなおカルティエ^−^ >>63
あのVのブレイク要素がきっと他にもあるだろうにのあ;−; 昼にぶさらの台詞の話で懐かしくなったんれもれのお気に入りのやり取り台詞集より抜粋^−^
松永:卿の依存はまるで底なし沼だな… 迂闊だった、とても貰いきれる気がしないよ/ 呆れと軽蔑を滲ませて
真田:貴殿に贈ろう…真田が御旗の六文銭ッ!/ 意訳、地獄へ落ちろ ぶさムラァは言葉遣いが丁寧なだけで発言内容容赦ないおな^−^ 漏れのもかあが入院したとき最初は寂しがってた猫が2ヶ月後に再会したら誰あんた状態になってたのあ;−;
3日くらいで元通りだったけお^−^ 蘭たんのお嬢様口調で張り手し合うアプリゲー実況動画ももろかったな^−^ >>73
六文銭ってぬつうに三途の川の渡し賃らかあのあ^−^
しえカスを武将らしく上品に申し上げててこういうギャップはいいおね^−^ >>76
てんちゃんらったの!;−;
もかあ大丈夫かお;−; >>73
ムラァあほほキャラ扱いされてるけおこの切り返しの鋭さとかみるにわりと知性あるおな^−^ ぶさらは前ここで見たムラァが先に倒された場合の佐助の台詞にちょっとぼえた^−^ >>79
ムラァはああみえて育ちがいいのでちゃんとしてる^−^ >>80
三日か四日れ帰ってこれるぐらいの手術らから今のところは大丈夫^−^
心配してくれてまりまり^−^ ムラァはさっけ相手のときだけ一人称が俺になるのがぼえる^−^ ムラァのもにいはツインテやめてもガチムチパワーケラらからしとを選ぶタイポれは^−^ 久しぶりに振りの読み直したけろやっぱ秋大会前まではぬげえももろい^−^
ひぐちぇってネームの語彙が独自らおな^−^
振り子もそれ受け継いで変な子いしかいない^−^ もにいツインテの見た目しか知らんけろどんなケラなんらろう^−^ さすムラァといえばさっけ対松永の台詞がぬげえお^−^
松永:卿からは、光を貰おう 卿の心の中に隠した、ソレのことだ
猿飛:あんた、この世の誰よりおっかないね
松永:卿の瞳を癒したのはあの光か…成程な
猿飛:あんたは…灰になって散るべきだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています