振忍稲下タナムばな雑談スレ観光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 攻め不在の受け同士って悲劇になりやすいって漏れはももってる^−^
光秀と信長のように^−^ >>219
まからんけろ楽しく描いてるのれはないかな…^p^ >>179
スペインの身体で開発したオリーブオイルとももわれたおに実はべべべが先れしたお^H^
もとうとの功績とスペインを天秤にかけまんた^H^
一択れしたお^H^ >>222
ひぐちはもう漫画描いてて楽しくないんらないかな^p^
ぼえとか以前の問題^p^ >>216
そらもう何年やってんらって話らもの^−^
飽きてて当然らない^−^ >>216
キャラぼえなくても落書き楽しそうらお^H^
勢いらけれもってう^H^ >>224
まりまり^u^
弟へのコンプレックスとしゅんぺいへの情が混ざった結果ってこと?^u^
かまいいやつめ^u^ 総理三巻も出てるってことはそれなりに人気あるんらな^−^ 明日ナン食べに行こうかのあ^H^
潰れてないといいな^H^ 映画を早送りで観る人たちって新書ももろかった^−^
漏れも一次やろうかのあってももう時あるけお色々考えさせられたお^−^
ちょいちょいナチュラルに入る実写ハガレンとかぐや様disまろた;−; >>236
大変な思いしたの忘れないイケメンお^H^
らかあスペイン作オリーブオイルって言って使ったんら^H^ ケーパーって料理に入ってると動物のうんこみたいらおね^M^ >>178
もう同人からはほぼ足洗ったのあ^−^
最近は商業BL読んでる^−^ 早送りってなんれそんなに急いで履修しようとするんら^−^
鑑賞らなくて履修って言葉がぴったりら^−^ 漏れがすちなインドカレー屋潰れはしないけろインド人が変わっちゃう^M^
あの店もあの店もあの店もインド人が変わって味が変わっちゃった^M^ もれザンルの元プロがあんすたの音ゲーやるって告知出してる^♪^
興味わいてきた^♪^ >>240
なるほろのあ理解れきたおまりまり^u^
見返したら最後のコマのろまま原型とどめてなくてまろた;u; >>243
作品自体を楽しむことらなくてSNSれ流行り物の話題に乗り遅れないのが目的らかあ^−^ >>243
おおん履修って言葉にもやもやするわけがわかったきがするのあ^p^ ナンふわふわれバターたっぷりれところどころパリパリなのは焦げてるとこらけのがすちらったのに^M^
もっさりずっしりのぱさぱさになったときは泣いちゃった;M; >>245
ドルチェさんて人?^u^
音ゲーマー的にあんスタの譜面ってろうなんらろう?;u; インドカレー屋のインド人風店員にお国聞いてみるとたいていスリランカ人かバングラデシュ人れ
悪くするともうカレー文化圏れすらないミャンマー人;−; >>253
バッタちゃんインドカレーすちなんらね;−;づ >>256
生首パートくらいしか早送りできるところがのい!;M; >>256
どっちにしろ早送りしてまで見る意味まからん;−; 映画はまあ本パラ見する感じかなとももうけお音楽倍速はなんの意味あるかマカロン^−^ ついったれあんスタのおにちくって言われてる譜面が回ってきたけろ音ゲー子らとああいうのれも余裕なのかしあ^−^ デビルマンは見て無駄にした時間を噛み締めてこそらろ;−; ちいかわの声優の演技がうまくなってちいかわの不快度があがった;M; 音ゲーしたいわけらないらろうに鬼譜面なのかまいそう^M^ 散々酷評を聞いていたせいれおねショタパートはぬつうに楽しめた^−^ 今あとにかく無料や定額サブスクれものすごい量のコンテンツ見れるかあ時間が足りない^−^
コスパならぬタイムパフォーマンス重視なんらそうら^−^ >>254
そうそう^♪^
もれもどうなんらろうって気になるから配信楽しみら^♪^ >>269
おにちく譜面はまあやらなければいいし…^u^ >>269
ホモマスと比べてアクチブ多いんだろうし音ゲーやりたいしともいるのかも^M^ まだアニメに鎧さんとか他のケラ出てきてないの?^−^ デビルマンは総合子と観たおかげれ実はそれなりにももろいのれは?と勘違いれきた;−; 伊集院光が最近の若者は前奏長い曲は聴かないんだってねって言いながらラジオ番組冒頭れラブファントムかけてた;−; ちいかわたちの声かまいい^−^
こももたちがやってるとももうと余計に^−^ あんスタの譜面は奥から降ってくるタイプかあ^♪^
もれこのタイプ馴染めのくて苦手ら^♪^ >>276
それは漏れ^M^
漏れはアニメはみてのい^M^
ナガノのちいかわらけをICE^M^ >>279
デレステとか漏れはMVしか興味なかったけろ難易度高いのをガチってるしと結構いたから…^M^ >>284
まりまり^−^
もふもふえんのMVもまだ来てない?^−^ 鎧さんたちがお弁当たえてる回が一番すちかも^M^
二番目がパンの草のパンたえてるとこ^M^ >>296
かまいすぎるらろ!って言われてたやつ?^−^ switchのブリリアントスマイルやっぱかまいい^M^ 漏れはむちゃうま?のイメージケラか何かの振り付け練習してるやつすちらった^−^ 鎧さんたちって中身グロいことになってるのかしあ…って考えちょう^−^ 漏れは鎧さんの中身空洞派らったけお歯茎見えてるって総合れ見て混乱してる;−; ケンタの創業記念パック買ったんらけおメープルが入ってない^−^
ビスケットにメープルなしってゆゆされるの?^−^ >>306
うーん85キロくやいかのあ^−^
ちょっと多かったね^−^ たらーいまっ^M^
今日はグッドエンドまでいくお^M^-3 >>316
ぎゃあぁぁぁぁ痛ってえぇぇぇぇぇ!゙゚'M゚'` >>313
入れ忘れらとももうんらけおゆゆされることなのかなって^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています