振忍稲下タナムばな雑談スレ観光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>581
魂の上書き的な?^−^
カッコウみたいに元いた魂を消して自分が器にはいった^−^ >>585
男は子供産まないから自分の腹の中にいる赤ちゃんがオッサンになる生理的嫌悪感のリアリティなさそう^−^
自分が生んだ子じゃないしな^−^ >>587
そうでもなくね?^−^
チェンソーはアキヒロアカはかっちゃんフリーはまこちゃんが好きみたい^−^ 明日カノ嫌な方向に…^−^
ママさん地に足つけていいしとなのに巻き込むなお^−^ 転生に嫌悪感抱いたりちらいなのは個人の好みとかの話らけお
転生したしとがそいつの人生乗っ取ろうとももって殺したり意識奪ったわけれもないのに言いすぎれは?^−^
明確に他人の人生乗っ取るためにちんで殺してってしてる作品なかなか見ないお^−^ よくまからんからwiki見たらころころされて気付いたら推しの赤ちゃんになっていたみたいな感じらった^−^ >>592
ママはスピ勧誘してドン引きされて店やめるんじょない?^−^
ななみさん店にいるうちはメガネになびかなそうらし^−^
スピでママがドン引きしてななみさん店に居づらくなってやめてそこにメガネが現れる…からの結婚詐欺だと予想^−^ >>593
そこに悪意があるかどうかは関係なくね?^−^
もし自分が妊娠して赤ちゃん産まれそうってときにいきなりオッサンが元いたあかちゃんぬっころして
おっさんとして爆誕したら漏れの子は!?;−;て嫌悪感ぬげえじょん^−^ >>593
悪意がなければいい理論なら
悪意がなく交通事故で子供をころころしてしまいました人生を終わらせるすもりはなかったんれすっておわれて許せるかって話だし^−^
腹の赤ちゃんが消えた事実はかわらない^−^ 無自覚に害悪行動するって被害者側からすればなんのいいわけにもなってないしな^−^ >>598
いあ腹の中に元いた赤ちゃんちんでるじゃん^−^ >>597
横らけろ交通事故れしと殺しても殺人にならないし罪軽いし
そもそも論点がちまうくね?^−^ >>595
ママもましまろボディのおなごもいいしとれ
普通の地元のオッサンどもが集まるスナックらかあ迷惑かけてほちくないのあ^−^
あとメガネ魅力なさすぎんだけど^−^ >>598
殺してないなら腹の中にいた赤ちゃんの魂はまだあってオッサンが人生乗っ取った状態ってこと?^−^
どっちにしろゴミじゃん^−^
さっさと返せよ^−^ その漫画知らないけお赤ちゃんの魂が消えておっさんの魂が乗っ取ったみたいな描写れもあるのん?^−^ >>601
赤ちゃんちんでないじょん^−^
そもそも生まれる前の赤子に漏れは魂はない派らから一生わかりあえないとももう^−^ 理由はわからねえが俺は推しアイドルのママのおっぱいすってハッピーら^−^
元いた赤子はどこいいるかわからねえがどうでもいいぜ!て状態^−^ >>606
ない^−^
殺されたら推しの赤ちゃんとして生まれたって描写らけしかないお^−^ 推しの子知らんけろ倫理観が合わなくて嫌なら読まなければいいのでは^−^ 漫画なんらからそこまれ深く考える方がもかしいのれは?^−^
推理小説らないんらお^−^ 推しの子最近読んでないけろ重曹かまいいじょん^−^
あかねもかまいいけろ一緒に堕ちるタイポらから滑り台感ある^−^ >>609
殺された時点でアイドルはすでに腹ボテだから別の人間の赤ちゃんだったのは事実らろ^−^
卵子状態に転生したんじゃないんだから^−^ >>605
読んでないのに反論してきてるの?;−;
読んでから言ってお^−^ >>609
ん?なら論点になってる赤ちゃんの魂という概念はどこから沸いたんら^−^ >>607
生まれる前も人間だから堕胎すると死亡届ださないとだめだお^−^ 漏れも重曹派らな^−^
あかねもちらいらないからどっちとくっついてもいいれす^−^ 読んでもいない漫画れなんれここまれハッスルするんらろ^−^
荒したいらけの変な子らな^−^ >>620
だから医者「この子アイドルじゃん!腹ボテじゃん!赤ちゃんいるんだ!」→主人公ころころされる→気づいたら推しの赤ちゃんになっておっぱいうめえ
って状態^−^ 推しの子って転生ももらったのか^−^
なんか他の何かにも転生ももらったのかって言ったことある気がする^−^ こんな事れ荒れてるの世界の中れ総合らけらとももう^−^ >>620
「腹ボテの段階で赤ちゃんには人格も魂も意思も感情もないいし子宮から出れこない限り人間ではない」
って価値観の持ち主なら赤ちゃんの魂は存在してない^−^ てんてーはおっぱい飲むの恥ずかしがって粉ミルク飲んでる描写あるんらが^M^
おっぱいむめーしてたのはルビー^M^ 推しの子アニメ化たのちみらけおカラーがちゃんと再現されるか不安^−^ 結局もかんもちぬからおっぱいむめえどころじゃねえおな^−^
それに前世もそこそこ顔いいし生まれ変わったあとは少女漫画的イケメンらからあまりおのこ感情移入れきなさそうな^−^ >>620
時系列が主人公医者がアイドルみた時点では腹ボテ妊婦だったから^−^
腹ボテ妊婦アイドルをみかけて気がついたら赤ちゃんになっておっぱい吸ってたみたいなAVみたいな設定だお^−^ >>631
流石に吸わせるのはまずいという判断なんだろうか^M^ 推しの子はろっちかというとおのこも読めるおなご向けらとももう^−^ >>636
まあガッキーの腹にいる赤ちゃんに成り代わっておっぱお飲みたい男がいっぱいいるから
それをマンガにしたようなもんらしな^−^ 深夜に荒れてると嫌らけろ懐かしい気持ちになる^−^ >>636
まからん…れもルビーみたく嬉々として吸ってたらちもいのはたしか^M^ 推しの子っておなごファンがほとんどらない?^−^
なんれおのこガーって激怒してんら^−^ 推しのアイドルのこももに転生してバブってるシーンの短さをももうと単に荒らしたいらけの子が偏ったこと言ってる気がする^−^ 漏れは深く議論するほどではないけど産まれる間近の赤ん坊に取り憑いたみたいらな…ってなったから1話以降は読んでない;M; >>640
赤ちゃんをカッコウしたオッサン「あ〜推しアイドルのおっぱいうめえチュパチュパチュパチュパチュパ」^−^ ガッキーの赤ちゃんにはなりたい^−^
おっぱいはまあいいかのあ…^−^ >>638
キモオタ向け漫画かお^−^
キッショ^−^ >>643
だからこいつが死ぬ前からアイドルの腹には赤ちゃんはいってたんらから
オッサンとアイドル赤ちゃんは別人格でしょ^−^ うわっばっちいのにレスされた`M´、、、、、、、、 そもそも絵柄が萌えオタ受けしないアイドルらからもっぱい飲んでてもおのこは興奮しなさそう^−^ オッサン医者が死んでからアイドルが受精する転生ならわかるんら^−^
でもアイドルが受精して腹ボテになってからオッサン医者がしんでるから^−^
時系列が違うの^−^ >>654
元いた子がちんでないなら成り代わって人生を奪い取ったってことらな^−^ >>654
ちんでないなら本来の持ち主を押しのけてあがりこんでる乗っ取り状態ってことになるけろ^−^ >>653
それがキモオタ向けれ性的消費されてるからゆゆせないってこと?^−^ さっきから気になってたけろ重曹っていう名前なの?^−^ >>660
在日みたいらね^−^
あがりこんで図々しく居座る^−^ >>656
してない^−^
チェンソーまん連載してる頃にメンゴのツイが回ってくるのがぬざかったからブロックしたんら^−^ アクアくん美少年すぎるし重曹ちゃんも貧乳光属性系らし少女漫画寄りらおね^−^ >>657
人生奪い取ったって言うけお本人として見れば死んだとももったら赤ちゃんらったから生きるしかなくね?^−^
ない子他人のこももになったら奪い取った申し訳ないって自殺するの?^−^ お腹の中にいる赤ちゃんは法律上は人間として扱わないんらっけ^−^ >>661
性的消費が許せないんじゃなくてシンプルにキモい^−^
許せないんじゃなくてキショい^−^ >>663
在日マザコンキモオタ自己投影漫画か^−^ >>666
推しのアイドルのおっぱいをちゅぱれるんだからそりゃ申し訳ないなんて思わないおね^−^
バブリ放題だもん^−^ >>668
らかあってここれ暴れないれアンチスレれも立ててそこれやってくれないかお^−^ 普段総合にいる子が豹変してるとももうと怖いのでもや^−^ 一瞬有馬だったかな?って自信なさげな解答かと;M;
かなちゃんなんらな;M; >>666
推しアイドルの下着から裸まで見放題で合法的に抱きしめられるし愛される^−^
そんな状態で申し訳ないなんてキモオタが思うわけないらろ^−^
自我がでた時点れシコシコだお^−^b 文句言ってる方ずっと論点ずれててまろた^−^
ももろいけお明日早いからもや^−^ >>675
別に叩くようなとこなくない^−^
ろの女ケラにもいえるけろ^−^ >>673
あだ名か何かなんらな^−^
個性的な名前らなとももった^−^ キモオタが推しのマンコから産まれておっぱいチュパチュパしたいれちゅ〜って願望盛りだくさんのゴミキモ漫画らお^−^ >>678
くっ;−;
そうらお;−;
かなちゃんれす;−; >>666
漏れがガッキーの子供になっても漏れは女らからのあ^−^
れも漏れが男だったらガッキーの裸見放題でバブれるなら最高な人生あばよ元いた赤ちゃん!って感じかな^−^ 漏れ内容知らなかったからタイトルから仕事とかなんかの関係れ知り合った子が実は昔すちらったアイドルのこももらったみたいなのを勝手に想像してた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています