振忍稲下タナムばな雑談スレ観光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 深夜に荒れてると嫌らけろ懐かしい気持ちになる^−^ >>636
まからん…れもルビーみたく嬉々として吸ってたらちもいのはたしか^M^ 推しの子っておなごファンがほとんどらない?^−^
なんれおのこガーって激怒してんら^−^ 推しのアイドルのこももに転生してバブってるシーンの短さをももうと単に荒らしたいらけの子が偏ったこと言ってる気がする^−^ 漏れは深く議論するほどではないけど産まれる間近の赤ん坊に取り憑いたみたいらな…ってなったから1話以降は読んでない;M; >>640
赤ちゃんをカッコウしたオッサン「あ〜推しアイドルのおっぱいうめえチュパチュパチュパチュパチュパ」^−^ ガッキーの赤ちゃんにはなりたい^−^
おっぱいはまあいいかのあ…^−^ >>638
キモオタ向け漫画かお^−^
キッショ^−^ >>643
だからこいつが死ぬ前からアイドルの腹には赤ちゃんはいってたんらから
オッサンとアイドル赤ちゃんは別人格でしょ^−^ うわっばっちいのにレスされた`M´、、、、、、、、 そもそも絵柄が萌えオタ受けしないアイドルらからもっぱい飲んでてもおのこは興奮しなさそう^−^ オッサン医者が死んでからアイドルが受精する転生ならわかるんら^−^
でもアイドルが受精して腹ボテになってからオッサン医者がしんでるから^−^
時系列が違うの^−^ >>654
元いた子がちんでないなら成り代わって人生を奪い取ったってことらな^−^ >>654
ちんでないなら本来の持ち主を押しのけてあがりこんでる乗っ取り状態ってことになるけろ^−^ >>653
それがキモオタ向けれ性的消費されてるからゆゆせないってこと?^−^ さっきから気になってたけろ重曹っていう名前なの?^−^ >>660
在日みたいらね^−^
あがりこんで図々しく居座る^−^ >>656
してない^−^
チェンソーまん連載してる頃にメンゴのツイが回ってくるのがぬざかったからブロックしたんら^−^ アクアくん美少年すぎるし重曹ちゃんも貧乳光属性系らし少女漫画寄りらおね^−^ >>657
人生奪い取ったって言うけお本人として見れば死んだとももったら赤ちゃんらったから生きるしかなくね?^−^
ない子他人のこももになったら奪い取った申し訳ないって自殺するの?^−^ お腹の中にいる赤ちゃんは法律上は人間として扱わないんらっけ^−^ >>661
性的消費が許せないんじゃなくてシンプルにキモい^−^
許せないんじゃなくてキショい^−^ >>663
在日マザコンキモオタ自己投影漫画か^−^ >>666
推しのアイドルのおっぱいをちゅぱれるんだからそりゃ申し訳ないなんて思わないおね^−^
バブリ放題だもん^−^ >>668
らかあってここれ暴れないれアンチスレれも立ててそこれやってくれないかお^−^ 普段総合にいる子が豹変してるとももうと怖いのでもや^−^ 一瞬有馬だったかな?って自信なさげな解答かと;M;
かなちゃんなんらな;M; >>666
推しアイドルの下着から裸まで見放題で合法的に抱きしめられるし愛される^−^
そんな状態で申し訳ないなんてキモオタが思うわけないらろ^−^
自我がでた時点れシコシコだお^−^b 文句言ってる方ずっと論点ずれててまろた^−^
ももろいけお明日早いからもや^−^ >>675
別に叩くようなとこなくない^−^
ろの女ケラにもいえるけろ^−^ >>673
あだ名か何かなんらな^−^
個性的な名前らなとももった^−^ キモオタが推しのマンコから産まれておっぱいチュパチュパしたいれちゅ〜って願望盛りだくさんのゴミキモ漫画らお^−^ >>678
くっ;−;
そうらお;−;
かなちゃんれす;−; >>666
漏れがガッキーの子供になっても漏れは女らからのあ^−^
れも漏れが男だったらガッキーの裸見放題でバブれるなら最高な人生あばよ元いた赤ちゃん!って感じかな^−^ 漏れ内容知らなかったからタイトルから仕事とかなんかの関係れ知り合った子が実は昔すちらったアイドルのこももらったみたいなのを勝手に想像してた^−^ キモオタしか読まない自己投影汚物漫画をやたら話題に出してるのってない男だおね^−^ >>666
それが推しのアイドルっていうのがキモいんらおなあ^−^
まあキモヲタが推しの赤ちゃんになりたいって願望をマンガにしただけだからキモくて当然らけろ^−^ 平日の深夜にハッスルしすぎらお^−^
みんな寝ろお^−^ 推しの子の医者は推しアイドルと赤ちゃんプレイしてシコってるらろうね^−^
性の目覚めは推しママアイドル^−^ 転生部分すぐ終わるからそんな作品のテーマみたいなところらないとももうんらけろ^−^ 推しの子に本気になりすぎらろ^−^
そんな深くまれ考えるような漫画か?^−^ >>694
しかも魂は別人格って免罪符があるから近親相姦じゃないしってシコりやすくなってるお^−^ >>687
漏れも^−^
今初めてなろう系転生ファンタジーらったと知ってバビってる;−; >>696
むしろ深く考えもしないし見てもないのに大袈裟に暴れてるような^−^ 医者がアイドルのこももに転生してアイドルになる話?^−^ 転生の部分と推しにばぶってるとか言ってるやつ読んでないの丸わかりら^−^ これは体力がありそうらかあいつものやつとはちまうんらろうな…^−^ ああ^−^
なんれわざわざ別の魂にしたんらろってももったんらけろちゃんと転生させると近親相姦になっちゃうからか^−^
近親相姦だとエロのハードルあがるからあくまで疑似赤ちゃんプレイにしたんら^−^ >>695
テーマれはのいけどちゃんと設定ありそう…^M^ もとにいた赤ちゃんとは別の存在っていうことにすることで
推しのアイドルをママにできるけど近親相姦ではないって設定が両立するお^−^ >>700
アイドルにはならない^−^
母親殺されたから犯人探しするために芸能界に関わる話^−^ 推しの子最新話まで読んでるはずの漏れが全く話についていけない;−; >>700
母親殺した相手を見つけて復讐するために芸能界に入る話^−^ 一人でダンスしててたのちい?ってあの子のセリフももいだした^M^ 転生ものの元キャラ人格乗っ取りをネタにした悪役令嬢の中の人はももろかった^−^ >>708
肉体的には近親相姦だけど魂のレベルでは近親相姦じゃないっていう高度な赤ちゃんプレイ^−^ >>695
サンプルとかれ読んでその先を妄想してそれに激怒してるんらとももう^−^
この手のタイポは本人にとってそれが真実らかあ何言っても止まらないお^−^ >>710
>>713
ミステリー要素っぽいのもあるんらな^−^
ばびれタイトルから想像してた話とぜんぜんちまう^−^ とりまア8ヶ月くらいアイドルの腹の中で成長してた元にいた赤ちゃんが可哀想^−^ さっき推しの子はゾワゾワするっていってた子いたじょん^−^ 幼児の頃に母親殺されるのに近親相姦もクソもねえ^−^ 転生プラス生前知識で無双系ってぬげえ王道なろう;−; 推しの子読んでない総合子いたんらな^−^
よく話題になってたのに^−^ >>728
キモヲタ的にはちゃんと近親相姦してほしい^−^
漏れは近親相姦属性あるのれ^−^ホモのほうで リアリティーショー編と舞台編いらんかったのあってももう^M^
それぞれももろくはあったんらけお^M^ >>725
じぬんの死体も発見されてなくて殺した犯人見つかってないしその辺も暴いていく話らとももう^−^
推しの子してるの一巻ぐらいらないかのあ^−^ >>723
赤ちゃんプレイがどうのってもこってるからその描写多いとももってたらすぐちぬの!?;−; >>733
未だに懲罰読んでのいもれがいるおっ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています