振忍稲下タナムばな雑談スレ観光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>42
あれ支部れ漏れケプのエロ読んでるとしょっちゅう広告に出てきてちもい;−; >>65
もかあが一番猫に甘くていつも名前呼び掛けたりかまいいねえって撫でまくってるからのあ^−^
いないとあんまり構われないからしょんぼりお^−^ >>61
野田はほんとうにちもい^−^
あんなの時計のアンバサダーに採用してんなおカルティエ^−^ >>63
あのVのブレイク要素がきっと他にもあるだろうにのあ;−; 昼にぶさらの台詞の話で懐かしくなったんれもれのお気に入りのやり取り台詞集より抜粋^−^
松永:卿の依存はまるで底なし沼だな… 迂闊だった、とても貰いきれる気がしないよ/ 呆れと軽蔑を滲ませて
真田:貴殿に贈ろう…真田が御旗の六文銭ッ!/ 意訳、地獄へ落ちろ ぶさムラァは言葉遣いが丁寧なだけで発言内容容赦ないおな^−^ 漏れのもかあが入院したとき最初は寂しがってた猫が2ヶ月後に再会したら誰あんた状態になってたのあ;−;
3日くらいで元通りだったけお^−^ 蘭たんのお嬢様口調で張り手し合うアプリゲー実況動画ももろかったな^−^ >>73
六文銭ってぬつうに三途の川の渡し賃らかあのあ^−^
しえカスを武将らしく上品に申し上げててこういうギャップはいいおね^−^ >>76
てんちゃんらったの!;−;
もかあ大丈夫かお;−; >>73
ムラァあほほキャラ扱いされてるけおこの切り返しの鋭さとかみるにわりと知性あるおな^−^ ぶさらは前ここで見たムラァが先に倒された場合の佐助の台詞にちょっとぼえた^−^ >>79
ムラァはああみえて育ちがいいのでちゃんとしてる^−^ >>80
三日か四日れ帰ってこれるぐらいの手術らから今のところは大丈夫^−^
心配してくれてまりまり^−^ ムラァはさっけ相手のときだけ一人称が俺になるのがぼえる^−^ ムラァのもにいはツインテやめてもガチムチパワーケラらからしとを選ぶタイポれは^−^ 久しぶりに振りの読み直したけろやっぱ秋大会前まではぬげえももろい^−^
ひぐちぇってネームの語彙が独自らおな^−^
振り子もそれ受け継いで変な子いしかいない^−^ もにいツインテの見た目しか知らんけろどんなケラなんらろう^−^ さすムラァといえばさっけ対松永の台詞がぬげえお^−^
松永:卿からは、光を貰おう 卿の心の中に隠した、ソレのことだ
猿飛:あんた、この世の誰よりおっかないね
松永:卿の瞳を癒したのはあの光か…成程な
猿飛:あんたは…灰になって散るべきだと思うよ >>97
秋大会前ってどのへん?むさしのう後?^−^ キャラ香水会社のレポ漫画読んであべぇ香水のひとつくらいかっとけばよかったかなあとももた^p^
同じ匂いの香水二つとないらしい^p^ >>100
思い返すとぶさ松永って全方位地雷踏み抜きおじさんらな^−^ >>111
あべぇは香水なんてつけねーしあべぇイメージつってもさあ^p^ 人の大切にしているものを爆破するのが趣味のおっさんらかあそれであってる^−^ 振り子晩御飯なんにした?^p^
漏れはボールにトマトの賽の目ぎりとオクラと納豆と豆腐とサラダチキンぶっこんだやつ^p^ >>115
そうももって漏れも買わなかったんらけろ^p^
一回くらい乗ってもよかったのかもなあ^p^ >>100
これプレイ当時はかすがれは?ってももってたけお今見るとやっぱムラァかのあ^−^ スマホの機種変年末まれ我慢してかわりに旅行しようかのあ^尻^ >>118
漏れは半額お刺身とホタルイカと海鮮巻きと残りの味噌汁^p^
誰もすごい安売り^p^ >>123
いいじゃん^p^
いいじゃん^p^
スゲーじゃん^p^ >>126
まだ決めてないけろ今パッとももいついたのは長野の野沢温泉^尻^
れもあそこは冬に行きたい気もする^尻^ >>128
機種変もして旅行もできたらぬごかったかも^尻^ >>129
冬は雪すごいらろうしいんらない?^p^ >>121
まあ今となってはね^p^
れも解釈ちがいだもん;p; >>131
冬の雪あってこその情緒かのあとももって^尻^ >>125
うへえいいなあ;p;
うまそー!!;p; >>134
お刺身は一人用みたいなちっさい切れ端の半額らから200円してなかったお^p^ >>125
いーなあ漏れも寿司にしたらよかったなあ^p^ >>132
まだ振りに勢いあるころなら三橋と阿部一個ずつくらいかってたろうなあ^p^ >>103
死んでくれ本気だ…のあとに汎用戦闘台詞もなんもいわなくなるらしい^−^ 富山れ食べたホタルイカむまかったお^H^
また行きたいお^H^ 松永のセリフってたしか台詞集の解説でぬげえチカナリなのあったおな^−^
対オクラれ「もまえの無を貫いてやろうかとももったけおそれはもれの役れはない(注・それはチカたんの役目)」ってわざわざ注意書きあったような^−^ 漏れも早めに寝よう^−^
睡眠導入剤はおバイオで^−^ >>146
うん…^p^
振りに勢いがある頃にあの香水があったなら他校もでてたろうな…^p^
じゅんちぃやはるな^p^ >>151
だから買わないで結局正解らって漏れはももうんらおね^p^ ブサイクはパクってるくせにコーエー訴えたり頭おかしいのあ^−^ >>153
のい^H^
昼間ちょっと話題に出たらけ^H^ >>106
秋大会は秋大会^−^
むさしのうの後の西浦vsさいたまの学校との連続再戦^−^ >>156
ばさ子が訴えたみたいな言い方れまろた;−; はあ刺身くいてえ;p;
明日帰りにイカの刺身半額になってたらかえろ;p; おお振りの香水はそれぞれの汗の臭いを再現したのを販売するべき^−^ >>156
パクリジャンルが総合でのさばって無双子追い出ししてたのマジで頭おかしい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています