なんでも雑談スレ@乙女2234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ お散歩行こうか
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) \ ワン! /
(:::::::::::::) , -‐-、
し─J l・。・∪、__ ,,
∀ , ヾ゙´
|_,ヘ_l` ーl_l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654602842/ いちおつ
エロのバッグアップ始めます(´・ω・`)っBD いちおつ(:3[__]
昼寝してくる(:3[__] >>8
えろのバックアップってなにやんの(´エωロ`)三(´エωロ`)
音源コピるとか?(´エωロ`) エロのバックアップってなんかいやらしいね(*´・ω・`*) >>12
あたいはディスクに保存してる(´・ω・`)
心配性だから半年に1回くらい新たなディスクに保存し直すよ(´・ω・`) 氏に戻りエグいよぉスイクラがオブラートに包んだ行為をストレートにやった(´・ω・`) >>16
ボルのやつだっけ?(´・ω・`)
あたいも買おかな(´・ω・`) >>16
何やったの?!あなるせくろす?!?(´・ω・`) 一日5時間以下の睡眠だと日中に目がショボショボする(´・ω・`) >>18
お忘れですよ(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>15
お気に入りだけ保存してるの?(´・ω・`)
全部だったら凄い枚数になりそう(´・ω・`) >>24
はい同人の間違いです(´・ω・`)ペコリ >>23
そこまで大事にしてもらったらエロ音源も喜んでるよ(´・ω・`) フェリシテDLした(´・ω・`)
と思ったら新たなアラベスク茶介作品が販売予定にあった(´・ω・`)すげえ >>30
ずっとちゅっちゅしてるから飽きてきて見たら残り40分もあって聞くのやめたやつ!(´・ω・`)
感想よろ(´・ω・`) ヒルナンデスの食レポ系ってたまに変わったこと言おう面白いこと言おうで笑いとるのに必死で食事の感想わからなくてつまらないときある(´・ω・`)
食レポとしても微妙だし大喜利としてもつまらん(´・ω・`) アナスタシアさんプリキュアあきらさんみたいな見た目だぬ(´・ω・`) トイレ行ってる間にスマホどこ置いたか分からなくなって探し回ってた:(´・ω・`):
スマホの真上で猫が寝てた(´;ω;`) 雑談スレでディープラーニングさせたAIを世に放ちたい(´・ω・`) r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。) むはー
ゴロゴロゴロ >>43
かむこんたべたらうんこでたー(´AωI`) なんかおもしろそうだったからヨガマットと筋膜ローラー買ったよお(´・ω・`)
雑談しながらコロコロする(´・ω・`) >>47
それはたぶん雑談が面白いんだね(´・ω・`)! >>43
コンビニ行くけど会社うんこで爆破しろ(´IωI`) >>48
いやほんとゴロゴロするだけだから(´・ω・`)
背中の肉が気になってきたの…(´;ω;`) 風花無双体験版期待してなかったけどシナリオおもちろかった(´・ω・`)
ただ戦闘イージーでも難しいよう(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ スマホカバー、手帳か後ろだけかどっちがいいかな?(´・ω・`) >>55
あたいは後ろからが好き(*´・ω・`*) >>56
裸は許されない(´・ω・`)
>>57
後ろだけだと割れそうだしお前キモいしやっぱ手帳にするわ(´・ω・`) 後ろだけのカバーにホールドリングという手もあるよ(´・ω・`)
安定感は抜群 貼り付けて固定するタイプが気になるけどまだ信用できない(´・ω・`) おいちいサンドイッチが食べたい(´・ω・`)たまごぐちゃぐちゃのやつ あたいは手帳型でハンドバッグやポシェットみたいに2点でストラップ止められるやつ(´・ω・`)
カード入れもついてるしスマホ単体で持ち歩くときは結構便利(´・ω・`) 手帳の方が落ちた時の衝撃は少ない気がする(´・ω・`) 卵のサンドイッチたまに食べたくなるよね(´・ω・`)
あたいはきゅうりも好き(´・ω・`) >>58
青だけど最初にちょろっと出ただけ(´・ω・`)
シェズちゃんふつーにいい子だから将来ベレスせんせと殺しあわないで欲しい(´・ω・`)、 >>67
きゅうりのサンドイッチうまいよね(´・ω・`) >>68
まあ途中で本当のラスボスがあらわれる展開っしょ(´・ω・`)
NTRをかんじたくないのでうまく処理してほしい(´・ω・`) 手帳タイプは使うたびにあけるのめんどい('、3_ヽ)_ 3P物新しいの出てたけど彩のキャラに腹パンしたくなった(´・ω・`) これからの季節は手帳タイプ熱こもるしね(´・ω・`)
あたいも後ろだけのカバー+ガラスフィルム貼ってる(´・ω・`) vteberでサロメって人がいるのか(´・ω・`) ぶいてばーって何やねん(´・ω・`)VTuberね >>82
地獄に行ったとき助けてもらえるね(´・ω・`)b ふええ動物園最終入場16:00だた_(:3」∠)_ あたいの汗ちょっと酸っぱいけどいい匂いする(´・ω・`) >>89
……まあワキガの人も自分では気付かないらしいしね…(((´・ω・`) ゆめくろようやくエミリオ両覚醒分よんだ(´・ω・`)
代々騎士輩出してる名門の家系とはいえエミリオはハウンドスイーパーに行ったら幸せだったんじゃなかろうか(´・ω・`)
愛の日ver.でも言及されなかったし居場所に執着する理由とやらを早く知りたい実装はよ:(´・ω・`):ウズウズ クーラーの掃除頼もうとしたら付き合いのある電気屋さんがやってくれるって言うんだけど来る日も時間もあやふやでずっと待ってるの疲れた(´・ω・`)
もうダスキンとかに頼みたい(´・ω・`) >>93
何日くらい待ってるの(´・ω・`)
もう別の業者に決めて断りの連絡入れたら(´・ω・`) >>94
先週の予定が流れて今日か明日の午後って言われて今日は来なかった(´・ω・`) >>95
来るか来ないかにしても今日1本連絡の電話ほしかったわね(´・ω・`)
あたいだったら明日までは待って更に伸びるようだったらもうよそにする(´・ω・`) ねえねえがるまにでメルペイつかえたよ(´・ω・`)
クレカ決済にしてメルペイのバーチャルカード入力したら使えた(´・ω・`) >>98
メルペイはともかく何買ったの(´・ω・`) がるまに⇆メルカリ⇆駿河屋のエロ永久機関(´・ω・`) 週に5個くらい発送するから郵便局の人に顔覚えられてる(´;ω;`) >>103
郵便局勤務してたけどぶっちゃけ他にもいっぱい常連いるからきにしてないよ(´・ω・`) >>92
あいつ一応みんなに感謝されることがいてもいい理由の1つになってるんじゃないかと推測してる(´・ω・`)読めてないから
だから影で誰にも知られず……より騎士様としているほうが幸せかもよ(´・ω・`) >>103
何そんなにうってんぬ!(´・ω・`)
儲けてるの?!(´・ω・`) スマホカバーの話混ざりたかった(´・ω・`)
背面とサイドだけのカバー使ってるんだけど黄ばんできたからあたいも買い替えたい(´・ω・`)! >>109
>>110
値下げしてください!!!(´・ω・`) あたいはクリアカバーに両面テープで裏にくっつけるベルトで落ち着いた(´・ω・`)
リングだと指の骨が痛くなっちゃうのよね(´・ω・`) ジャンルの神がシンウルトラマンにハマってジャンル移動するんじゃって勢いで絵を上げてる(´;ω;`) いいじゃんいかにも絵馬の挙動って感じで(´・ω・`) >>113
裏にくっつける用のベルトとかあるの?!(´・ω・`)
あたいも欲しい(´・ω・`)! あたい泥だから手帳以外のカバーみつからぬぇ(´・ω・`)
諦めてむきだしよ(´・ω・`) あたいは手帳カバー(´・ω・`)
汚くなってきた(´;ω;`) >>115
あたいまでシンウルトラマン観に行きたくなってきて困ってるんだよぉ(´;ω;`) >>116
スマホベルトとかハンドストラップとかで検索出ると思う(´・ω・`)
革とかシリコンとか色々あるけどあたいのはハイループってやつで指1本分くらいの余裕もたせて貼る(´・ω・`) >>121
角っこがバキバキだよ(`・ω・´)9
でもボタン壊れてるから些細なことよ(σ`・ω・´)σ あたいの中華スマホのケースはヨド通販したけど楽天とかYahooショッピングとかで機種名入れても出てこないの?(´・ω・`) 色味気に入ってるからクリアケース一択(´・ω・`)b
でもクリアケースだと本体とケースの間に謎の白いカスみたいなのが溜まってくるからその都度キレイにしてる(´・ω・`) >>127
クリアケースいいよね(´・ω・`)
あたいもそれだわ(´・ω・`) >>127
カスはクリアケースのせいじゃなくてたぶんお前の…(´・ω・`) >>130
えっあたいも溜まるけど:(´・ω・`):
猫毛とかホコリとかじゃないの:(´・ω・`): 不器用でもできる!簡単1分ヘアアレンジ!とか見てもだいたい最初の髪がきれいにオシャレに巻かれた状態から始まる(´・ω・`) 物凄い便意で昼寝から目覚めて10分トイレに篭ったけど何の成果も得られませんでした(´・ω・`) >>136
だれかの腸にワープさせたね(´・ω・`) サラダチキンうんま(´・ω・`)
こんなものが世の中にあったなんて(´・ω・`) スシローにウニとカニ無いとか何を食えば良いんだよ(´・ω・`) >>144
五年くらい封印されてたの?(´;ω;`) >>144
世の中の人は食べ飽きてるよ(´・ω・`) ネギトロといくらと納豆巻きと茶碗蒸し食べたい(´;ω;`) >>155
いくら以外全部コンビニで買えるね(´・ω・`)
おにぎりならいくらもワンチャン(´・ω・`) ミニストップは海鮮の取り扱い多かった気がする(´・ω・`) ザリガニとミドリガメを逃がすのが違法になって困る人いるのかな(´・ω・`) ザリガニの場合は剥いてさらにザリガニを釣ればいいね(´・ω・`) あすけんの女に夕飯は揚げ物控えろ言われてるけどローソンでカツ丼買ってきた(´・ω・`) みんな4番見て!グルメ特集してるよ!(´・ω・`) >>162
適度に泣かせるくらいが長続きするんだよ(´・ω・`) >>135
ああいうのは剛毛多毛の人間は存在してない事前提だから(´・ω・`) 東京にトー横って貧民街があるってホント?(´・ω・`) >>167
いつもの歌舞伎町なだけだよ(´・ω・`) >>170
あすけんの女と同じこと言ってる…(´・)ω(・`) あすけんの女いくら泣かされても次の日の朝にはニコニコしてる(´・ω・`) >>166
豪毛あたい今日もヘアゴム弾け飛ばすぜ(´・ω・`)ビョーン 田舎ものあたい今まで東横インのことかと思ってた(´・ω・`) >>169
でも陽キャのたまり場なんでしょ?こあいよ(´;ω;`) 売春するならトー横か大阪の貧民街って言われてるみたいよ
いやーね下品だわ(´・ω・`) ガーリックビーフセット2000円むまそう(´;ω;`)たえたい! >>177
なんでメニュー名だけ饒舌なんだよ(´・ω・`) >>177
本日のキモレス雑子選手権優勝候補(´・ω・`) >>172
夜にもたっぷり泣かされてるんでしょうねぇ(´エωロ`) >>181
お酒からあげラーメンポテチお酒えびせんお酒〆パフェ!(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*) はぁ(´;ω;`)
他人と触れ合いたい(´;ω;`)っ >>183
暑い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>183
会社の若い子を触りなさい(´・ω・`) >>185
え?ちょっとやめてください(´・ω・) 今日のあたいはかなりワキスパイシー<(´・ω・`)/〜 >>175
中国人マフィアが青竜刀持ってぶらついてた時代よりは平和な町になったよ(´・ω・`) ただいま('、3_ヽ)_
もうひと仕事あるけど明日休みだから頑張る('、3_ヽ)_ 坂口杏里が結婚とか相手はなんなの聖人なの(´・ω・`) ちむどんどんネットの批評見てそんなに言うほどかと思ってたけど今回のにーにの幼い頃のエピソードはドン引きした(´・)ω(・`)
豚足は一人二個って決まってたでしょうが!!!(´・)ω(・`) あのクズ兄の役者さんがかわいそうになるくらいクズだよね(´・ω・`) すごい眠い!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) うま娘で石が200あったからガチャったら新衣装カレンチャンきた(´・ω・`)つよい? バゼットさんのぬんのす3ターン撃破動画すごいな(´・ω・`) もう誰もタコピーの話してなくて凄い(´・ω・`)
皆すぐ飽きるね(´・ω・`) 眠い人は人生に退屈してるんだってさ
嗚呼ネムイ_( 」 ∠)_3 お腹から子犬の鳴き声みたいな音がする(´・ω・`)キュゥン…クーン >>208
何が凄いってあれを録るために6章クリアしないでいたのかってとこ(´・ω・`)正直引く 冷凍たこ焼きをご飯に乗せてたこ焼き丼やる(´・ω・`) >>215
炭水化物に炭水化物を:(´・ω・`): >>209
終わってもうそこそこ経ってるやーん(´・ω・`) 冷凍たこ焼きをフライパンでごま油で焼くと美味いって何かで見た(´・ω・`) タコピーみたいな流行りものって逆張りで文句言いたくて仕方ないタイプが結局1番ハマってるんだよね(´・ω・`) ググったら関西では定番メニューらしいけどあたい関西人なのに知らない(´・ω・`) >>218
サラダ油でも美味いよ
前もってレンチンで解凍しとくと簡単(´・ω・`) スイパラクレカ流出思ったよりやばいやつだったのね(´・ω・`)
悩んで買わないで正解だった(´・ω・`) タコピー単行本買ってまで読み返したい話じゃねンだわ(´・ω・`) >>214
サブ垢いくつももってるんじゃね(´・ω・`) 冷凍たこ焼きわざわざ焼くとかめんどすぎ(´;ω;`)
ならできてるやつ買うわ(´;ω;`) タコピー読んでないからわかんないっピ\( 'ω')/ たこ高いから代わりにウインナー入れて焼く(´・ω・`) たこ高いから何もいれない天かすオンリー(´・ω・`) 風呂上がりのサクレうめぇ(´・ω(・`)サクサクサクサク 次回のプレバト俳句のお題「クーポン」で雑子が浮かんだから来たよ(´・ω・`) >>246
クーポンを
いまかいまかと
まちわびる
(´・ω・`)φ 15では
見向きもされない
悲しいな
(´・ω・`)φ バニラアイスにアイスの実のっけるとうまい(´・)ω(・`)三 あまたあるアイスに飽きたらアズキバーに帰る(´・ω・`) >>261
あれで歯がかけてから食べてないや(´・ω・`) あたいメロンカップのシャーベット好き(´・ω・`)
スイカとか桃とかの姉妹品も全部好き(´・ω・`) >>268
ある年齢越えたらニートじゃなくなる(´・ω・`) NEET部は3年近く前に退部したわ(´・ω・`)
あの頃はガチで毎日雑談するしかやることなくて雑談だけが心の支えだった:(´・ω・`):今考えると震える アンビリバボー、ストーカー隣人から逃げ出したら彼氏が
監禁系ヤンデルだったとか創作みたいな話(´・ω・`)
体験したのがweb漫画家だから余計そう思うのかも(´・ω・`) >>271
今やノルマもこなさなくなったのね(´;ω;`) ジムって鍛えてる人とダイエットに来てる人とすぐわかるよね(´・)ω(・`) アマプラでおいしい給食FinalBattle観てる(´・ω・`)
おもろい(´・ω・`) >>274
執着eyeの最初のやつが彼氏とストーカーの配役が微妙に違うけど似たような話だった記憶がある(´・ω・`) あとおはガチャ6回ずつでそれぞれシャルルと若モリが出るといいなあ(´・ω・`) あたいはあたいに理解のない猫チャンがいればそれでいいよ(´・ω・`) >>289
1000だと普通のとどう違うの(´・ω・`) 今朝のおはガチャ金回転したら槍エリちゃんだった(´・ω・`) >>296
値段が高い(´・ω・`)
ただいま絶賛ダイマ中で爆売れ(´・ω・`) あたいも寝っ転がるとお腹の上に乗ってくる猫チャンがいるだけでいい(´・ω・`)
重いけど(´・ω・`) 猫2匹いるけど両方ともかーちゃんLOVEだよ(´・ω・`)
あたいはいない扱いだよ(´・ω・`) >>299
分かる分かるよ君の気持ち(´・ω・`) 朝とかにビューネくんみたいな化粧品のCMしてると思ったらあれちふれの手のものらしいね(´・ω・`) >>303
猫に好かれたくはないのか(´・ω・`) >>306
ちゅーる持つと認識されるよ(´・ω・`) ヤクルト1000睡眠の質だけなのかな(´・ω・`)
ヤクルト毎日飲むよりサプリのGABAでええやん(´・ω・`) あたいが床で寝転がってると猫が避けずに踏んでいく('、3_ヽ)_ 寝る前に飲んで血糖値上げてるからよく眠れるのでは(:3[__] >>311
睡眠の質云々は腸内環境改善の結果ってことだと思うよ(´・ω・`)
GABAのほうががいいかどうかは睡眠の質が悪い原因にもよると思うよ(´・ω・`) 海外のGABAサプリ500mg750mgとか沢山入ってるの効きそう(´・ω・`) 猫がお腹飛び乗ってくるとぐえってなる(´・ω・`) 半世紀超えて初恋叶ってもあんま嬉しくないなぁ(´・ω・`) 海外のサプリめちゃうんこ出るけど何入ってんのかなって噛んでみたら激辛の液体が出てきた(´・ω・`) >>323
途中から見たんだけどこれ元奥さんとこに子供いなかったの?(´・ω・`) ダークサイドミステリー久しぶりに殺人鬼特集だ(´・ω・`) >>331
オカエリ((((´・ω・`)・ω・(´・ω・`)))オカエリ >>339
イッパイオタベ(´・ω・`)っ\( 'ω')/ 活きが良いよぉっ\( 'ω')/三\( 'ω')/ はぁ(´・ω・`)
昨日からTwitterはじめたけどお友達たくさんの人が羨ましすぎて死にそう(´・ω・( Y ) ガスター10の糖衣が美味い(´・)ω(・`)
これお菓子で似たようなの食べたいときってどれなんだろ(´・)ω(・`) >>349
ケツ丸出しにして話しかけられるのここぐらいよ(´・ω・`)
ここにずっといなよ(´・ω・`) >>350
ハイレモンかヨーグレットの糖衣タイプあるよ(´・ω・`) >>349
そんなに友達いる?(´・ω・`)
あたい濃い目の友達が片手いれば充分(´・ω・`) かーちゃんがコバエ大量にごはんについてるー!!!!って叫んだから飛んでったらごはんにふった黒胡麻だった(´・ω・`) >>349
お前が有意義な存在だってアピール出来たらフォロワーはわんさか増えるよ(´・ω・`) >>349
雑子以外に友達なんて作れないんだからあきらめて雑子とともにいな(´・ω・`) メルカリで評価0の奴に買われた(´・ω・`)
購入してくれて有難うございますコメに返信無し…(´・ω・`)ハァ >>369
こないだ悪い評価あるやつに買われて到着まで無言でビクビクしたけど
到着したらありがとうとすぐ評価してくれてホッとした(´・ω・`) >>369
あたいはコメに返信ない率結構高いからもう気にならなくなったよ(´・ω・`) メルカリ使う予定も使ったこともないけど届くまで特に言いたいことないからあたいも無言かもな(´・ω・`) いい評価でコメなしだとなんか気に入らなかったのかなって思ったりする(´・ω・`) 早く送ってください!(´・ω・`)
まだつきません!(´・ω・`)
まだつきません!(´・ω・`)
本当におくりましたか?(´・ω・`)
届きましたありがとうございました(´・ω・`) >>381
アメリカらしい死刑執行日(´・ω・`) 購入後コメントなかったので悪い評価にしました(´・ω・`) >>380
返信がなく不安なお取り引きでした(´・ω・`)っ悪い >>385
あんのそんなこと?!?(´・ω・`;) >>369
こういうこと言うやつはプロフィールにマイルール長文で書いてたり名前の後に@プロフ必読つけてそう(´・ω・`) 面倒だからありがとうございましただけにした(´・ω・`) >>383
値引きして下さい(´・ω・`)
支払い来月まで待って下さい(´・ω・`) >>384
まぁあんな凶悪なやつだったらお祭り騒ぎにもなるわね(´・ω・`) 買わないのにいいねやめてください!←は?(´・ω・`) プロフ読んだ証拠にお好きなキャラを最後に書いてください(^^) 20くらいいいね付いてたやつ誰も買わないから
削除して出品しなおしたらすぐ売れた(´・ω・`) あたいはこないだ購入者から施設にいる母(おそらく高齢)が読みたがっているので喜びますって言われてヨカタってなった(´・ω・`) >>388
顔の見えない取引だからこそ礼儀は必要ですよね?今後のことを考えて今回はあえて厳しめに評価させていただきますとか言ってるの見かけたことある(´・ω・`) >>396
ツイの取引に多いイメージ(´・ω・`) >>398
なんだろうねその現象(´・ω・`)あるあるだけど >>402
今スレ開いてこれ見たあたいの気持ち(´;ω;`) オクとかメルカリやってるのはコミュ強陽キャばかりだから怖いお:(´・ω・`): 雑子は殺人鬼に三毛別にディアトロフ峠とか好きねぇ(´・ω・`) 終始無言全然おっけーってプロフ書いてるから挨拶有り無し半々くらい(´・ω・`)
取引中無言でも評価コメントでめっちゃ褒めてくれてたりその逆もある(´・ω・`) オクは何でこんなもの売れるのかと思うものが高値になる(´・ω・`)
錆びた時計とか古いアイシャドウとか(´・ω・`) オクとメルカリでやっぱ客層違ったりするの(´・ω・`) コメで丁寧にお礼言うのに評価を無言にするやつはなんなの(´・ω・`) >>413
マ?!いつから?!どこ情報?!(´・ω・`) 普通のオクだと落札即支払い処理してその連絡ポチーだからその後に「お買い上げありがとうございます」って言われてもなあ(´・ω・`)世間話する? >>414
メルカリはうるさい(´・ω・`)
ヤフオクは売れない(´・ω・`) >>414
メルカリは主婦が多くオクは業者が多い(´・ω・`) >>410
あたいは殺人鬼と三毛別とディアトロフ峠よりお前の方が好きだよ(´・ω・`) 金色越ゆる神等の御国
格子の舞台巫女よ舞踊れ
波先に遥か乙女の眠り
来し方南雪冷炎の刻
黒き碧水白の乱雲
終わりの旅路道標の石 >>415
不安になるからやめてほしい(´;ω;`)
無言いい評価…(´;ω;`) >>416
ヤフーにあった最大150円値上げで決定だって(´・ω・`) >>415
買い専とか不慣れであんまりわかってないだけだと思う(´・ω・`) >>423
サンキュー(´・ω・`)
理由が知りたいなぁ事故多くて値上げとかかね(´・ω・`) >>426
事故被害者支援の為にだって(´・ω・`) ちょっと待って!(´・ω・`)
……眠い!(´・ω・`) セザンヌのハイライト買ってきた(´・ω・`)っ□
これであたいもツヤ肌美人!(((´・ω・`))) >>427
なるほどそれならまぁ仕方ないか(´・ω・`) >>431
明日から使うよ(*´・ω・`*)ウヒヒ 茶介無料のやつずっとキスしてる(:3[__]飽きる >>440
車検する時に問答無用で入らされるやつ(´・ω・`)
最低限の保険(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
運動しましたけど卵がなくてロールケーキは焼けませんでした(´・ω・`)
明日はやいて銭湯行きます(´・ω・`) プリンアラモード食べたい(´・ω・`)
シャトレーゼにあるかなぁ(´・ω・`) >>444
ロールケーキって作れるの!?(´・ω・`) >>444
2行目の文がよくわからない(´・ω・`)
ちょっと怖いと思った(´・ω・`) セブン行こう行こうと思ってダラダラしちゃった_(:3」∠)_ >>450
うおおおお!6月1日!!!(´・ω・`)φ三φ 彩茶介三橋ひらめさわわ土門の永遠ループ(´・ω・`) >>452
半魚人の男ならそう思うかもしれないけど…(´・ω・`) 瀬戸内レモンフェアやってたんだ(´・ω・`)φ三φ >>453
商業は茶介さわわ土門でループタイプ?(´・ω・`) >>429
佐和もうそんなに出てないよ(´・ω・`) >>460
あら雑子ちゃんきれいになって(´・ω・`) 無駄な毛なんてねえんだよ(´・ω・`)
みんな等しく毛なんだ(´・ω・`) 吸死最新刊読んだ(´・ω・`)
絵が荒れたまま固定されてしまったなぁ(´;ω;`) >>469
ケツを摩擦から守ってるよ(´-ω-`) >>442
そんなのあるんだ(´・ω・`)
車持つのも大変ね(´・ω・`) >>471
歩行者でも無車検無保険の無敵車に轢かれたら最悪だよ(´・ω・`)
全く無関係ではないのだ…(´・ω・`) 自賠責いつの間にか入ってるから無保険ってどうやってなるのかわからない(´・ω・`) >>476
車検切れで乗り回してると自賠責切れて無保険になるね(´・ω・`) ゆうべ200年聞いたけどエロのところは寝ててエロないところで起きた(´・ω・`)
200年のとこは起きた(´・ω・`) >>477
あー車検もブッチするのか…(´・ω・`)こわー >>474
へー(´・ω・`)
轢かれた側にどんな関係あんの?(´・ω・`) >>480
保険ないから治療費出せなくて自己負担(´・ω・`) アメリカ車検がないんだっけ(´・ω・`)
保守点検さえすればいいとか羨ましい(´・ω・`) >>482
ひいた側が自腹切るんじゃなくて??(´・ω・`) >>484
請求するのは全部終わった後だからそれまで自己負担だよ(´・ω・`) あたいもこの前評価0返信なしの人と取引したけど評価コメントめちゃくちゃテンション高くてわろた(´・ω・`)
ちょろいから気分良くなったわ(´・ω・`) 自賠責バックレるようなやつは治療費もバックレるね(´・ω・`) >>487
よっぽど良いもの売ったのね(´・ω・`) >>486
すいません理解が追いつきません(´・ω・`) 事故で怪我したとき自腹だったか思い出せない(´・ω・`)
なんか手続きがめんどかった気がする(´・ω・`) まあ事故にも車にも無縁だとわかりにくいもんよ(´・ω・`) ヤンキー三橋そこそこ萌えたけど説明口調がなんだかなぁ……でした(´エωロ`) 説明口調とオウム返しとFOはますとだいだよ(´・ω・`) 雑子へ
茶介無料は30分過ぎから聞けばいいと思います(:3[__] 今日寒くてお腹壊しそうになって焦った(´・ω・`)
下痢らなくて良かった(´・ω・`) エロが途中から始まって終わる事を何て書けばいい(´・ω・`) 疲れすぎて眠いのに眠れませんどうすればいいですか?(:3[_____] >>518
フェードインとフェードアウトかな(´・ω・`) >>519
疲れすぎてドーパミンドバってるね(´・ω・`) イケメン医師が推しのアイドルの子供に生まれ変わり
母アイドルを殺した犯人を探すミステリーアニメ化決定だよ(´・ω・`) あれちょっとだけ読んだけど母アイドル殺されるのか(´・ω・`) >>519
トンッ(´・ω・`)三σ(:3[_____]
(´・ω・`) ('、3[_____] サスペンスを描きたいのか芸能業界を描きたいのかよくわからん漫画だよな(´・ω・`) 推しの子最近失速がひでえわ(´・ω・`)
先のことは何も考えてないだけある(´・ω・`) 最初がピークでどんどん下降してく(´・ω・`)
かぐや様と一緒(´・ω・`) かぐや様は告らせたいもその場の乗り出しな
正直才能枯れてるよ(´・ω・`) >>529
父親を探して芸能界を渡り歩いてくと思ったら特にそんなことはなかった(´・ω・`)
シスコンのはずが妹が様子がおかしいのを放置して半年何も起こらず過ぎました(´・ω・`) >>532
稼いだからもう終わらせたいみたいなこと言ってた気がする(´・ω・`) ぬええ!!ワンピース終わるんだって!(´・ω・`) >>534
なぜかコウメ太夫で再生された(´・ω・`)チクショー 結局父親ってあんな冴えないヤリチンヒモ野郎だったの?
才能あるアイドルがそんな奴に引っ掛かるのは無理があるよね(´・ω・`) >>533
あれからやる気がない気がする(´・ω・`)
不評だったのかな(´・ω・`) 夕食入力したらあすけんの女が失踪した(´・ω・`) >>541
どうせ何も考えてないから考えるだけ無駄だと思う(´・ω・`) >>539
いい事だよだらだら引き伸ばして読者がみんな逃げたんだから自業自得(´・ω・`) >>535
面白い回が時々あるから買ってるけど正直絵が酷い(´・ω・`)
作者が体の弱い30代だって判明した(´・ω・`) ワートリの作者ってまだ漫画やってるの?(´・ω・`) >>550
何言ってるの打ち切られたでしょ(´・ω・`) ワートリもいいけどリリエンタールNHKでアニメ化して(´;ω;`) ワートリ原作だけ担当して他の人に作画して貰えば(´・ω・`) チェーンソーマン打ち切りがガッカリした思い出(´・ω・`) >>554
あれ打ち切りなの?!(´・ω・`)マジか 冨樫がTwitter始めたしジャンプはまだまだ安泰だよね来月くらいには載るよね?(:3[_____] >>558
アニメにするほどの濃さがあったっけ(´・ω・`) セブンのふんわりクリームシフォンうまそう(´・ω・`) ちょっと肌寒いなってパーカー羽織ると暑い(´・ω・`)
暑いやんってパーカー脱ぐと寒い(´・ω・`) >>551
体とメンタル壊してゆっくり連載だよ(´・ω・`) ビジホで連泊する場合2日目シーツとか替えて掃除してもらえるの(´・ω・`) >>569
清掃いらん在室中だから入らんでくれって札下げない限りは清掃されるもんなんじゃないの?(´・ω・`) 懺悔します(´・ω・`)
今日はポッキーと芋パンとアイスを食べました(´・ω・`) >>571
雑子じゃなくあすけんの女に言いな(´・ω・`) >>570
なるほどじゃあ掃除必要なら2日目の午前中は部屋にいないほうがいいのね(´・ω・`)
連泊してみたいのよね(´・ω・`) >>572
泣かせる未来しか見えないのでやらない(´・ω・) >>573
あたい連泊しないからちょっと記憶曖昧だけど「掃除しといてください」みたいな札あった気がするから
それをドア外にかけて外出するならしておけばいいんじゃないかしら(´・ω・`) >>577
なるほどそういえばそんな札あったわ(´・ω・`)
泊まるときにフロントにも聞いてみよ(´・ω・`) あたいはリゾートホテルに1週間くらい泊まりたい(´・ω・`)
宝くじ当たらないかなぁ(´・ω・`) >>549
あまりに絵が荒れすぎてそっちが気になるから楽しめない(´・ω・`)
隔週とかにしたらいいのに(´・ω・`)
あと作者はファンサしすぎて本編よりアカジャで需要設定出しまくってて本末転倒(´・ω・`) あたいは運動してたよ(((´・)ω(・`)))
プロテイン飲む三(´・)ω(・`) 女王宣言したやつを気付いた雑がどつく深夜帯\( 'ω')/ >>587
ツイッターフォローしてないんだよなぁ(´・ω・`)
設定とか面白い話あるなら気になるけど漫画で読みたい(´・ω・`) >>446
まあロールケーキにならなかったら生クリームついたスポンジとしてたべればいいし……(´・ω・)
レシピはこれ(´・ω・`)っ
https://www.gourmetbiz.net/119715/ >>587
秋田書店は作家をぶっ壊す事で有名なので……(´・ω・`) >>587
アカジャで興が乗り過ぎて後出ししてきてるとこも結構ありそうでなあ(´・ω・`) 雑子たち200年で起きすぎじゃない?!(´・ω・`)
その前の断末魔とかはぐっすりなのに200年でおきるの?(´・ω・`) >>598
ほら執着人外だから(´・ω・`)
よくあるやつだよ(´・ω・`) >>448
そりゃ作れるさ(´・ω・`)
スポンジを天板で四角く焼いてクリーム塗って巻いたらロールケーキよ(´・ω・`) ドラウスパパの話は当たりが多い(´・ω・`)
Yおじとキッス姐さんをもっと丁寧に使って欲しい(´・ω・`) >>600
それもう巻かなくて良くない?('、3_ヽ)_ 入間くんの作者とかモリモリ描いててすごいからああいうのを基準にしてんのかね(´・ω・`) >>603
ウスパパの不憫ネタもあんまり行き過ぎると笑えない(´・ω・`)
キッスさんはアニメの声優からして力入れてなさそうだ(´・ω・`) 盆乃木先生の健康すげー心配(´・ω・`)
つくし先生とは別ベクトルの不安が(´・ω・`) >>605
入間くん今どうなってるの(´・ω・`)
話進んだ?先代の魔王の話とか…(´・ω・`) パパとママいちゃいちゃなんだって?!(´・ω・`) >>611
やっと進級したらしいけど話畳める気がしないわね(´・ω・`) 問題児クラスの全員どころか先生まで掘り下げる気マンマンだよね(´・ω・`) いろいろ考えてるウチにぜんぶもりたくなっちゃうんだよね(´・ω・`)
わかるわかる(´・ω・`) 先代の魔王周り以外は正直あんまり興味ない(´・ω・`) 初めてハーメルンに小説投稿した(:3[__]
pixiv以外での小説投稿初めてだけど予約投稿便利だね(:3[__] >>619
エロ!?エロ!!??(´・ω・`)三三三三三 あと2日で50日石もらえる!(´・ω・`)
シャルルと若フィフどっち回すかな(´・ω・`) >>616
キャラ掘り下げはまぁ良いんだけど一回のイベントで何人も掘り下げるから遅い(´・ω・`)
あたい二人一組ペアの大会かなんかで問題児クラス全員の能力訓練当日の活躍やられて飽きた(´・ω・`)
一つのイベントで掘り下げは二人ぐらいにしてほしい(´・ω・`) あたい今書いてるの終わったらムーンでエロ書く予定(´エωロ`) >>629
雑子をかゆみで苦しめるような脚なんて必要ないよ(´・ω・`)っ✄(:3[__] >>631
ヤンデレのような台詞を吐きながらてけてけのような行動をするな(:3[__] 久しぶりにビルダーズ2やったらやっぱりシドーくんいいわ_(:3」∠)_ >>515
ほう(´・ω・`)φ三φ
リベンジするか(´エωロ`) >>632
今書いてるの終わってからエロ書き始めるから1ヶ月くらい待ってて(´エωロ`)
エタらないように全部書きあげるようにしてるの(´エωロ`) >>640
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>642
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日眠れなくて今めちゃくちゃ眠いけど仕事行ってくる…_(:3」∠)_ 氏に戻り1人クリアした?攻略キャラとハッピーエンドも迎えられずEDも流れず強制的に別キャラのルートに入る事になった(´・ω・`)
チャートで巻き戻ってED回収しようとしたら進行中のデータが破棄されるってでるし全員のルートに行かないとEDに辿り着けないのかな(´・ω・`) なんでもないようなことが面倒くさいと思う('、3_ヽ)_ 毎日満員電車の車内にノーマスクで乗り込みおにぎり食べるやばい人いる(´・ω・`)
今日はおにぎりの包装が私のところに飛んできた(´;ω;`) >>656
何年も同じ車両に乗って通勤してるからつい…(´・ω・`)
そいつが乗り込んできて、あっ…てなる(´・ω・`) 【朗報】中のノズルが折れてる香水さん逆さまにしたら無事スプレーできる(´・ω・`)
やったぜ(´・ω・`)こじらなくて済んだ >>652
なんでもない月曜の午後二度とは戻れない優雅(´;ω;`) >>664
(´・ω・)っ<:3[__>⊂(´・ω・`) 休みなのに早起きしてしまった(:3[__]
3時にガチャ引く以外予定がない(:3[__] あたいは今日部屋の模様替えする予定\( 'ω')/
あくまで予定\( 'ω')/ きょうの夕飯は新玉ねぎのサラダと豆腐とわかめの味噌汁と
とりのからあげときゅうりと白菜の浅漬けです(´・ω・`) 余ったら冷蔵庫入れるけどそもそもそんな鍋いっぱいに作るわけでもなし(´・ω・`) >>675
わかりました夕飯ナシですね(´・ω・`) >>673
あたいはflatって書いてある癖毛用のヘアセラムと寝癖直しウォーターとビオレの日焼け止めとナプキン買った(´ペωイ`) >>676
食べきれる分しか作らないよね(´・ω・`) >>682
豚汁とかなら多めに作ったりするけどふだんのごはんの時は基本使い切るよね(´・ω・`) >>686
足元のそれふぐりに見える(´;ω;`) ババアあたいは足こそ冷えるからそんなことできない(´・ω・`) 疲れが溜まりまくったときどうやって回復させる?(:3[__] キンタマだけ出して寝る姿に興奮するか…?(´・ω・`) >>690
好きな入浴剤入れたお風呂にゆっくりつかる(´・ω・`)
効き湯とかバブみたいな炭酸系が沁みる(´・ω・`) >>554
ぬぇ!!あたいが寝てる間にガセやめて!!?(´;ω;`)
2部は今年夏にジャンプラ連載予定だし7/4のアニメエキスポでアニメ情報来そうな感じですごい楽しみにしてるのに!!(´;ω;`) 今未読ログ読んできて衝撃だったのよ(´;ω;`)
お目汚し失礼(´;ω;`) あたいは秋のモブサイコとストーンオーシャンを楽しみに生きてるよ('、3_ヽ)_ あたいは夏のアビス2期たのちみ(((´・ω・`))) >>693
>>694
>>696
全部やってみる…サンキュー(:3[__] アビス見よう見よう思ってまだ見てない(:3[__]
漫画読まなくてもアヌメだけでちゃんと分かる?(:3[__] >>703
メイドインの方?アニメは分かりやすいけど映画も見てね!(´・ω・`) >>703
アマプラで見れるよアニメ(´・ω・`)
かわいいショタロリたちが大活躍するハートフルファンタジーだお!(´・ω・`) >>704
映画総集編だと思ってたけど違うのもやってたのねサンキュー(:3[__]三(:3[__]
>>705
わあ楽しみだなあ(棒)(:3[__] パン屋でチョコクロ買ってきたから冷蔵庫に入れた(´・ω・`) みんなー(´・ω・`)
ドンキ行くけど何食べたいー?(´・ω・`) >>710
ここのパン屋のチョコクロはパリッパリなの(´・ω・`)b >>709
ポテチ!ポテチ!あとチョコ!!(´・ω・`) >>719
肉があればナイスバランス(´・ω・`)っ🍖 洗濯もの干して出てきちゃったけど微妙な空模様やな(´・ω・`)
あたいが帰るまでなんとかもってほしい(´・ω・`) >>712
>>713
あーい見てくるねー(´・ω・`)b >>673
なに?!なんのはなし?!(´・ω・`) >>702
スーパー銭湯近くにない?(´・ω・`)
お風呂つかるでる岩盤浴行くごはんたべるのんびりするっ昼寝するってやりまくって夕飯買ってはやくねる(´・ω・`) >>729
洗剤と生理用品かいまくればいいの?!(´ペωイ`) クイックルワイパー系まとめ買いしようかな(´・ω・`) 花王の製品でもソフィーナとカネボウは別よ(´・ω・`) ロリエのサニタリーショーツ買おうかな(´・ω・`) 今まで1000円以上で40%還元だったのに改悪したわね(´・ω・`) >>707
BS11で7月4日に映画やるよ(´・ω・`)
東京MXだと6月25日に総集編前編26日に後編、7月3日に映画(´・ω・`) この前マツキヨで花王5000円余裕で超えたぜってレジ行って習慣でクーポン使ったらギリギリセーフだった(´・ω・`)あぶね >>743
前篇はライザの話が追加されてたような(´・ω・`) ペイペイ銀行がペイペイと連携しろって言ってきた(´・ω・`) ペイペイ!ペイペ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ! ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>751
━━╋⊂(´・ω・`)彡 (´・ω/ /・`)ペイッ
>>750
━━╋⊂(´・ω・`)彡 (´・ω/ /・`)ペイッ ラ・ムーの店内BGMほんとにエロゲみたいでワロタ(´・ω・`) ほーら3人来たよ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) スーパー銭湯いいなぁ…近くにない(:[__]シクシク 楽天スーパーセールとかペイペイ還元とかうまく活用できる人尊敬する(´・ω・`)
あたいは頭がうまく回らない(゜∀。)アヒャ >>763
━━╋⊂(´・ω・`)彡 :(´・ω/ /・`): >>764
ふええなんで?!:(´;ω/ /;`): ハナハナキンキン(´・ω・`)三(´・ω・`)ハナキンキン 福岡5歳児餓死事件のマインドコントロールママ友の見た目が怖い:(´・ω・`): >>766
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 人は見かけによるってあるよね(´・ω・`)
犯罪者で美女イケメンって少ないし(´・ω・`) あんなデブスでも結婚できると言うのに('、3_ヽ)_ >>771
結婚当時からアレってことはないやろ流石に(´・ω・`;) >>772
>>773
塩気と甘味で無限ループできる(:3[__]三(:3[__]わぁい! >>778
今売ってる洗える薄手の羽毛肌布団欲しい(´・ω・`)
1枚売りしないかなぁ(´・ω・`) >>780
若い頃の写真出てたのか…(´・ω・`) >>783
元夫との結婚式の写真がでてる(´・ω・`) 既婚に不思議の既婚あり
未婚に不思議の未婚なし
(´-人-`)南無 >>784
何かしらの魅力が?!デブを凌駕する魅力が?!?(´・ω・`) >>787
ご〜キュッパならいいな!ありがと!!(´・ω・`)φ三φ 男が寄ってくるフェロモンでも出してるのかも(´・ω・`) メルカリで買った商品まだ確認してないのに行方不明になった:(´・ω・`): ジュンブラ爆死しました:(:3[__]:
完凸が増えて凄腕ギルドキーパーの称号を得ました:(:3[__]: その称号設定しといてフレンド申請するから(´・ω・`) >>799
まだ(´;ω;`)
汗だくになりながら一時間探して今見つかった(´;ω;`) がるまにスペシャルウィークって馬に名付けたいな(´・ω・`) 夏セール前のセールあんまりわりびいてない(´・ω・`) 楽天スーパーセール気になってたブランドあんま割引してくんなかった(´・ω・`) カートに入れてたエロ安くなってた(´エωロ`)っポチ 元々安かったけどお気に入りに入れといたのが半額だわ(´・ω・`)
最終日までクーポン見てから買うかな(´・ω・`) >>812
ペトリコール(´・ω・`)エロじゃないよ
おすすめしてる雑子がいた気がする(´・ω・`) >>814
東京都の島に行きたいなんとか島に(´・ω・`)
フェリーでまるまる1日かかると言う(´・ω・`) 雷雨で島に閉じ込められるやつヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 宿泊先の民泊で蝶ネクタイの子供と出会ってその夜乗ってきたフェリーが爆発する展開(´・ω・`) そろそろ生理きそうだからレバー食べてる(´・ω・`)
事前に食べて意味あるのかしら(´・ω・`) >>821
髪を後ろで縛ったやや抜けた感じの有名探偵と同じ苗字の高校生とその世話焼き幼馴染みJKといつもビデオカメラ構えてる後輩トリオと出会う可能性も考慮しよう(´・ω・`) >>817
あーそれだ!なんか光るキノコとか大きなコウモリとか見れるらしいぬ(´・ω・`)
>>818
あたいはモブだから巻き込まれません(`・н・´)=3 >>823
同じ宿にコナンと金田一が(´;ω;`) >>822
元気が底上げされそう(´・ω・`)
効くといいね(´・ω・`) あーんレバニラ食べたいレバー揚げてるやつ(´;ω;`) >>828
イニシャルZの人間を無差別に…(´・ω・`) >>829
揚げてるやつの方が食感がしっかりして美味しいよね(´・ω・`) しごおわー(´・ω・`)
これから車検に出してた車取ってくるわ(´・ω・`) >>826
コラボしたゲームの死亡人数28人だって…:(´・ω・`): >>834
安全運転で帰ってこいよ(´・ω・`)ノ テレビに家に風呂がない20代が出てた
そんな事有り得る?(´・ω・`) 風呂あっても数日入らない雑子もいるしな(´・ω・`)
風呂いらないんじゃね(´・ω・`) 最近の人はシャワーだけで問題ないらしい(´・ω・`) あたいも今の物件風呂はあるがシャワーしか使わんな(´・ω・`)
近くにスーパー銭湯あるしゆっくり浸かりたい時はそっち行く(´・ω・`) 春日みたく台所のシンクで洗ってんじゃね(´・ω・`) お風呂リフォームした時にシンクで洗ってたなぁ(´・ω・`) 銭湯とか他人いるとゆっくり出来ない(´・ω・`)
幼児いるとおしっこしてないかなとか気になる(´・ω・`) >>852
おまえか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 東京だとまだ銭湯あるからいいけど田舎だと風呂無しキツイな(´・ω・`) 温度ぬるめで常にアニメが流れてるテレビ備え付けのちびっこ用風呂があっておむつ外れてない子供はそこに行ってねみたいな風呂あるよね(´・ω・`) >>853
もっと嫌(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>859
我が儘!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>837
ありありー(´・ω・`)っダッツ
車ピカピカに磨いてくれてすごく満足した!(´・ω・`) >>863
ダッツヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 祟り婚冬の声が生理的に無理で最後まで聴けそうにない(´・ω・`) >>868
まあ真相というか事の始まりだから起こったことの確認くらいでいいと思う(´・ω・`)
あたいも萌えはなかった(´・ω・`) 梅ー雨ーがーはーじまるよー♪(´・◇・`)ほらまたー君のそばでー♪ 明日雑子に教えてもらったシャトレーゼのプリンアラモード買う(´・ω・`)っ【500】←軍資金 アイス食いながらエロフォルダの整理してるよ(´・ω・`) >>881
チョコモナカジャンボ!(´・ω・`)σ 帰るなり>>786で傷ついた責任とって(´;ω;`) >>888
なにそれ!(´・ω・`)濡れ絆創膏?! あたい鞄置いてきちゃうから斜めがけがいい(´・ω・`) あたいはいつも楽天のとある店で買ってる(´・ω・`) >>904
おつおつー(´・ω・`)
ちょっと寝ちゃおうかな(´・ω・`) 休みの日いなかったりゴミって案外リア充ムーブするんだよね(´・ω・`) >>904
次おつー(´・ω・`)
ホームズPU&強化か…(´・ω・`)
ちょっと欲しいけど今じゃないんだよなあ…いやPUのタイミングとしては正しいけど(´・ω・`) >>904
ただいまおつ(´・ω・`)
味玉買ってきたからうどんでも煮る(´・ω・`) >>911
別に持ってて楽になるような性能ではないしピックアップするタイミングなんて今しかないのでは?(´・ω・`) 買ってきたのチンゲンサイなのに小松菜のレシピ調べて作ってしまった(´・ω・`)うまい ピックアップのタイミングは正しいって書いてあるが(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
もうfgoだいぶついていけてない(´・ω・`) >>914
同じ葉っぱだからヘーキヘーキ(´・ω・`) >>914
どっちも菜っ葉だから問題ないね(´・ω・`) あたいは素材が足りなくて必死に集めてる(´・ω・`)
fgoほどじゃないけど課金で素材売ってくれぇ(´・ω・`) >>916
あたいはガチャでスッたからモチベが地に落ちてる(´・ω・`) さすがに今ホームズ引くくらいならシャルルか若フィフ重ねたいな(´・ω・`) >>922
重ねようとして爆死したから課金しばらく自重しようと思います…(´・ω・`) ふええ外から甘酢あんの匂いが漂ってくる(´;ω;`)グー ライヘンバッハの滝に落ちて死んだんだから当然復活してくるでしょ(´・ω・`) シナリオで目立ったからキャラを好きな人が引ける機会を設けただけだと思う(´・ω・`) モリアーティはいろんなデバフ無効がちょっと羨ましい(´・ω・`) >>926
それがいまピックアッポされてるこのホームズとは限らんて(´・ω・`) スキルで状態異常完全に無効化できる鯖いるんですけど活かせる場面ないからあまり重要視しなくていいと思う(´・ω・`) >>926
ホームズリリィになって帰ってくるかもしれない(´・ω・) >>928
あのクラススキルずるいよね(´・ω・`) >>930
6章ガチャはぺんぺん草も生えない地獄だったからあれ以上の追加はユーザーの財布がもたない(´・ω・`) >>931
爆死したあたいのようにならないでね(:3[__]虚無 >>938
ゲーム違うけど爆死すると感情が凪ぐよね(:3[__]虚無 200連すればタダで手に入るんじゃよ(´・ω・`) >>936
そういやあたいあの頃まぁまぁ出が良かった(´・ω・`)
だから今爆死したのか…(´・ω・`) (*´・ω・`*)
↑バフ効果:フライデーナイトフィーバー(防御力50%アップ) >>942
あたいも6章関連ガチャからこっちめちゃくちゃ調子良かったらここにきて反動よ…(´・ω・`) >>943
そこで攻撃力じゃないのが雑子らしいよね(´・ω・`) >>943
(〜´・ω・`)〜
デバフ効果・ブルーマンデークイック(MP半減) >>939
休みだったのに今日したことは爆死ガチャのみ(:3[__]
>>941
100連分しか石ないんや(:3[__]すっからかん 復活するときは新クラスホームズよりなんかの強化でくるかと思ったら今強化来てしまった(´・ω・`)
別に壊れでもないし強化おかわりしてもいいけど(´・ω・`) ツイで上げてる10連内にめっちゃいいキャラ3体も4体も引いてるのホントかなぁ(´・ω・`) >>949
引けたから上げてるのでは(´・ω・`) >>948
メインシナリオ残り少ないけど復活するかなぁ(´・ω・`) 限定キャラ4人いるのに1人いらないキャラだけが被り続けてる石が消えていく(´・ω・`) 9999あった行動力調子に乗って使いまくってたら素寒貧になった(´・ω・`) >>951
作者ですら殺しきれなかった特大の復活フラグだぞ(´・ω・`) >>950
コラじゃないかと疑ってる(´・ω・`)
あんなに引きがいいとか(`・н・´)=3 すかんぴんってきょうび言わないわねえ(´・ω・`)逆に新鮮 星5を2枚引きまでならやったことある(´・ω・`) >>955
だからたまたま神引きしたから自慢したいんよ(´・ω・`) >>956
すかんぴんって読むのか(´・ω・`;) 思い切って1回ガチャ回してみたらリンク出た!(´・ω・`)
こういう時ってもう1人行ける!と思って回したら御影と人形(´・ω・`)君ら呼んでない
2枚欲しいのにもう1人来ないまますっからかん(´・ω・`) ゆめくろ最初の引き直しで星4が4枚出たけど嘘じゃないよ(´・ω・`) >>954
ファンや出版社はおろか自分のママンにすら生き返らせろって言われたのかわいそう(´;ω;`) >>958
あたいもいつか自慢したい(´;ω;`)
全然いいの来ない(´;ω;`) 王大人の死亡確認よりもまだ生き返るわね(´・ω・`) >>962
過激なファンに追われて友人に匿ってくれと頼んだらホームズの喪中だから無理って言われた話は本当なんだろうか(´・ω・`) 単語を知らんでもなんとなく意味がわかるのが表意文字の便利なとこよね(´・ω・`) そういやこないだゆめくろで10連チケきたけど雑子ひいた?(´・ω・`)
あたいはカミュきた(´・ω・`) ホームズってドイル先生に嫌われてたの?!(´・ω・`)
なんで?!?(´・ω・`) なんやかんやでウェーイ2人もレンもすり抜けてきてるからやっぱ限定以外は引かなくていいと思いました(´・ω・`) >>971
いい加減終わらせて別の話を書きたかったけど人気すぎてできなかったってだけで好き嫌いの話ではないと思う(´・ω・`) ぷええ(´;ω;`)
残り二個で見つけたのに会員登録してたらなくなった(´;ω;`) >>971
本当は歴史小説書きたかったんだよ(´・ω・`)売れないけど >>969
チケだと最低保証がないことを知った(´・ω・`) これで終わりじゃー!!と滝壺にそぉいしたのにね…(´・ω・`) >>974
>>976
なんか…ジャンプの人気作家みたいね:(´・ω・`): >>978
だから打ち切りみたいに不自然だったのね(´・ω・`;)
なんで滝で取っ組み合い?!って思ってた(´・ω・`;) わーい!!\( 'ω')/
100連ひいてカミュダステアデルエストレンウェーイ\( 'ω')/
ジュンブラ!こず!!\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 捨てても捨てても戻ってくる呪いの人形みたいな存在で草(´・ω・`) >>980
原作読むとモリアーティっていきなり生えてくるから本当に終わらせるための展開だったんだと思う(´・ω・`) >>971
あいつ本当に書きたい物がおもんないねん(´・ω・`) >>984
あんな時代からひょっこりってあったんだなぁ(´・ω・`) >>982
花(´・ω・`)
五年前くらいからほしいなとおもってて毎年買い損ねてる:(´・ω・`): 二年後に新作書いたけど時間軸は滝前とかで10年程抵抗してた(´・ω・`) エラリーも自分の探偵すきじゃなかったんだっけ?(´・ω・`) >>987
なんの花かわからんけど苗系は園芸家とかナーセリーとか売ってるとこマークしとくのよ(´・ω・`) ホームズものはホームズのキャラが強烈に当たったってだけで
ミステリとしてはそこまで…って感じもする(´・ω・`) >>987
じゃあ会員登録くらいしとけよ(´・ω・`) ポワロもクリスティーに好かれてなかった(´;ω;`) >>989
ファンも10年待つかぁと思ったけどハンターハンターも似たようなもんか(´・ω・`) しかも10年抵抗してるうちに阿片類が違法になって深刻なキャラ崩壊:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 32分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。