なんでも雑談スレ@乙女2234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ お散歩行こうか
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) \ ワン! /
(:::::::::::::) , -‐-、
し─J l・。・∪、__ ,,
∀ , ヾ゙´
|_,ヘ_l` ーl_l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654602842/ いちおつ
エロのバッグアップ始めます(´・ω・`)っBD いちおつ(:3[__]
昼寝してくる(:3[__] >>8
えろのバックアップってなにやんの(´エωロ`)三(´エωロ`)
音源コピるとか?(´エωロ`) エロのバックアップってなんかいやらしいね(*´・ω・`*) >>12
あたいはディスクに保存してる(´・ω・`)
心配性だから半年に1回くらい新たなディスクに保存し直すよ(´・ω・`) 氏に戻りエグいよぉスイクラがオブラートに包んだ行為をストレートにやった(´・ω・`) >>16
ボルのやつだっけ?(´・ω・`)
あたいも買おかな(´・ω・`) >>16
何やったの?!あなるせくろす?!?(´・ω・`) 一日5時間以下の睡眠だと日中に目がショボショボする(´・ω・`) >>18
お忘れですよ(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>15
お気に入りだけ保存してるの?(´・ω・`)
全部だったら凄い枚数になりそう(´・ω・`) >>24
はい同人の間違いです(´・ω・`)ペコリ >>23
そこまで大事にしてもらったらエロ音源も喜んでるよ(´・ω・`) フェリシテDLした(´・ω・`)
と思ったら新たなアラベスク茶介作品が販売予定にあった(´・ω・`)すげえ >>30
ずっとちゅっちゅしてるから飽きてきて見たら残り40分もあって聞くのやめたやつ!(´・ω・`)
感想よろ(´・ω・`) ヒルナンデスの食レポ系ってたまに変わったこと言おう面白いこと言おうで笑いとるのに必死で食事の感想わからなくてつまらないときある(´・ω・`)
食レポとしても微妙だし大喜利としてもつまらん(´・ω・`) アナスタシアさんプリキュアあきらさんみたいな見た目だぬ(´・ω・`) トイレ行ってる間にスマホどこ置いたか分からなくなって探し回ってた:(´・ω・`):
スマホの真上で猫が寝てた(´;ω;`) 雑談スレでディープラーニングさせたAIを世に放ちたい(´・ω・`) r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。) むはー
ゴロゴロゴロ >>43
かむこんたべたらうんこでたー(´AωI`) なんかおもしろそうだったからヨガマットと筋膜ローラー買ったよお(´・ω・`)
雑談しながらコロコロする(´・ω・`) >>47
それはたぶん雑談が面白いんだね(´・ω・`)! >>43
コンビニ行くけど会社うんこで爆破しろ(´IωI`) >>48
いやほんとゴロゴロするだけだから(´・ω・`)
背中の肉が気になってきたの…(´;ω;`) 風花無双体験版期待してなかったけどシナリオおもちろかった(´・ω・`)
ただ戦闘イージーでも難しいよう(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ スマホカバー、手帳か後ろだけかどっちがいいかな?(´・ω・`) >>55
あたいは後ろからが好き(*´・ω・`*) >>56
裸は許されない(´・ω・`)
>>57
後ろだけだと割れそうだしお前キモいしやっぱ手帳にするわ(´・ω・`) 後ろだけのカバーにホールドリングという手もあるよ(´・ω・`)
安定感は抜群 貼り付けて固定するタイプが気になるけどまだ信用できない(´・ω・`) おいちいサンドイッチが食べたい(´・ω・`)たまごぐちゃぐちゃのやつ あたいは手帳型でハンドバッグやポシェットみたいに2点でストラップ止められるやつ(´・ω・`)
カード入れもついてるしスマホ単体で持ち歩くときは結構便利(´・ω・`) 手帳の方が落ちた時の衝撃は少ない気がする(´・ω・`) 卵のサンドイッチたまに食べたくなるよね(´・ω・`)
あたいはきゅうりも好き(´・ω・`) >>58
青だけど最初にちょろっと出ただけ(´・ω・`)
シェズちゃんふつーにいい子だから将来ベレスせんせと殺しあわないで欲しい(´・ω・`)、 >>67
きゅうりのサンドイッチうまいよね(´・ω・`) >>68
まあ途中で本当のラスボスがあらわれる展開っしょ(´・ω・`)
NTRをかんじたくないのでうまく処理してほしい(´・ω・`) 手帳タイプは使うたびにあけるのめんどい('、3_ヽ)_ 3P物新しいの出てたけど彩のキャラに腹パンしたくなった(´・ω・`) これからの季節は手帳タイプ熱こもるしね(´・ω・`)
あたいも後ろだけのカバー+ガラスフィルム貼ってる(´・ω・`) vteberでサロメって人がいるのか(´・ω・`) ぶいてばーって何やねん(´・ω・`)VTuberね >>82
地獄に行ったとき助けてもらえるね(´・ω・`)b ふええ動物園最終入場16:00だた_(:3」∠)_ あたいの汗ちょっと酸っぱいけどいい匂いする(´・ω・`) >>89
……まあワキガの人も自分では気付かないらしいしね…(((´・ω・`) ゆめくろようやくエミリオ両覚醒分よんだ(´・ω・`)
代々騎士輩出してる名門の家系とはいえエミリオはハウンドスイーパーに行ったら幸せだったんじゃなかろうか(´・ω・`)
愛の日ver.でも言及されなかったし居場所に執着する理由とやらを早く知りたい実装はよ:(´・ω・`):ウズウズ クーラーの掃除頼もうとしたら付き合いのある電気屋さんがやってくれるって言うんだけど来る日も時間もあやふやでずっと待ってるの疲れた(´・ω・`)
もうダスキンとかに頼みたい(´・ω・`) >>93
何日くらい待ってるの(´・ω・`)
もう別の業者に決めて断りの連絡入れたら(´・ω・`) >>94
先週の予定が流れて今日か明日の午後って言われて今日は来なかった(´・ω・`) >>95
来るか来ないかにしても今日1本連絡の電話ほしかったわね(´・ω・`)
あたいだったら明日までは待って更に伸びるようだったらもうよそにする(´・ω・`) ねえねえがるまにでメルペイつかえたよ(´・ω・`)
クレカ決済にしてメルペイのバーチャルカード入力したら使えた(´・ω・`) >>98
メルペイはともかく何買ったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています