なんでも雑談スレ@乙女2234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ お散歩行こうか
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) \ ワン! /
(:::::::::::::) , -‐-、
し─J l・。・∪、__ ,,
∀ , ヾ゙´
|_,ヘ_l` ーl_l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654602842/ あすけんの女に夕飯は揚げ物控えろ言われてるけどローソンでカツ丼買ってきた(´・ω・`) みんな4番見て!グルメ特集してるよ!(´・ω・`) >>162
適度に泣かせるくらいが長続きするんだよ(´・ω・`) >>135
ああいうのは剛毛多毛の人間は存在してない事前提だから(´・ω・`) 東京にトー横って貧民街があるってホント?(´・ω・`) >>167
いつもの歌舞伎町なだけだよ(´・ω・`) >>170
あすけんの女と同じこと言ってる…(´・)ω(・`) あすけんの女いくら泣かされても次の日の朝にはニコニコしてる(´・ω・`) >>166
豪毛あたい今日もヘアゴム弾け飛ばすぜ(´・ω・`)ビョーン 田舎ものあたい今まで東横インのことかと思ってた(´・ω・`) >>169
でも陽キャのたまり場なんでしょ?こあいよ(´;ω;`) 売春するならトー横か大阪の貧民街って言われてるみたいよ
いやーね下品だわ(´・ω・`) ガーリックビーフセット2000円むまそう(´;ω;`)たえたい! >>177
なんでメニュー名だけ饒舌なんだよ(´・ω・`) >>177
本日のキモレス雑子選手権優勝候補(´・ω・`) >>172
夜にもたっぷり泣かされてるんでしょうねぇ(´エωロ`) >>181
お酒からあげラーメンポテチお酒えびせんお酒〆パフェ!(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*) はぁ(´;ω;`)
他人と触れ合いたい(´;ω;`)っ >>183
暑い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>183
会社の若い子を触りなさい(´・ω・`) >>185
え?ちょっとやめてください(´・ω・) 今日のあたいはかなりワキスパイシー<(´・ω・`)/〜 >>175
中国人マフィアが青竜刀持ってぶらついてた時代よりは平和な町になったよ(´・ω・`) ただいま('、3_ヽ)_
もうひと仕事あるけど明日休みだから頑張る('、3_ヽ)_ 坂口杏里が結婚とか相手はなんなの聖人なの(´・ω・`) ちむどんどんネットの批評見てそんなに言うほどかと思ってたけど今回のにーにの幼い頃のエピソードはドン引きした(´・)ω(・`)
豚足は一人二個って決まってたでしょうが!!!(´・)ω(・`) あのクズ兄の役者さんがかわいそうになるくらいクズだよね(´・ω・`) すごい眠い!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) うま娘で石が200あったからガチャったら新衣装カレンチャンきた(´・ω・`)つよい? バゼットさんのぬんのす3ターン撃破動画すごいな(´・ω・`) もう誰もタコピーの話してなくて凄い(´・ω・`)
皆すぐ飽きるね(´・ω・`) 眠い人は人生に退屈してるんだってさ
嗚呼ネムイ_( 」 ∠)_3 お腹から子犬の鳴き声みたいな音がする(´・ω・`)キュゥン…クーン >>208
何が凄いってあれを録るために6章クリアしないでいたのかってとこ(´・ω・`)正直引く 冷凍たこ焼きをご飯に乗せてたこ焼き丼やる(´・ω・`) >>215
炭水化物に炭水化物を:(´・ω・`): >>209
終わってもうそこそこ経ってるやーん(´・ω・`) 冷凍たこ焼きをフライパンでごま油で焼くと美味いって何かで見た(´・ω・`) タコピーみたいな流行りものって逆張りで文句言いたくて仕方ないタイプが結局1番ハマってるんだよね(´・ω・`) ググったら関西では定番メニューらしいけどあたい関西人なのに知らない(´・ω・`) >>218
サラダ油でも美味いよ
前もってレンチンで解凍しとくと簡単(´・ω・`) スイパラクレカ流出思ったよりやばいやつだったのね(´・ω・`)
悩んで買わないで正解だった(´・ω・`) タコピー単行本買ってまで読み返したい話じゃねンだわ(´・ω・`) >>214
サブ垢いくつももってるんじゃね(´・ω・`) 冷凍たこ焼きわざわざ焼くとかめんどすぎ(´;ω;`)
ならできてるやつ買うわ(´;ω;`) タコピー読んでないからわかんないっピ\( 'ω')/ たこ高いから代わりにウインナー入れて焼く(´・ω・`) たこ高いから何もいれない天かすオンリー(´・ω・`) 風呂上がりのサクレうめぇ(´・ω(・`)サクサクサクサク 次回のプレバト俳句のお題「クーポン」で雑子が浮かんだから来たよ(´・ω・`) >>246
クーポンを
いまかいまかと
まちわびる
(´・ω・`)φ 15では
見向きもされない
悲しいな
(´・ω・`)φ バニラアイスにアイスの実のっけるとうまい(´・)ω(・`)三 あまたあるアイスに飽きたらアズキバーに帰る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています