なんでも雑談スレ@乙女2234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ お散歩行こうか
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) \ ワン! /
(:::::::::::::) , -‐-、
し─J l・。・∪、__ ,,
∀ , ヾ゙´
|_,ヘ_l` ーl_l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654602842/ 自賠責いつの間にか入ってるから無保険ってどうやってなるのかわからない(´・ω・`) >>476
車検切れで乗り回してると自賠責切れて無保険になるね(´・ω・`) ゆうべ200年聞いたけどエロのところは寝ててエロないところで起きた(´・ω・`)
200年のとこは起きた(´・ω・`) >>477
あー車検もブッチするのか…(´・ω・`)こわー >>474
へー(´・ω・`)
轢かれた側にどんな関係あんの?(´・ω・`) >>480
保険ないから治療費出せなくて自己負担(´・ω・`) アメリカ車検がないんだっけ(´・ω・`)
保守点検さえすればいいとか羨ましい(´・ω・`) >>482
ひいた側が自腹切るんじゃなくて??(´・ω・`) >>484
請求するのは全部終わった後だからそれまで自己負担だよ(´・ω・`) あたいもこの前評価0返信なしの人と取引したけど評価コメントめちゃくちゃテンション高くてわろた(´・ω・`)
ちょろいから気分良くなったわ(´・ω・`) 自賠責バックレるようなやつは治療費もバックレるね(´・ω・`) >>487
よっぽど良いもの売ったのね(´・ω・`) >>486
すいません理解が追いつきません(´・ω・`) 事故で怪我したとき自腹だったか思い出せない(´・ω・`)
なんか手続きがめんどかった気がする(´・ω・`) まあ事故にも車にも無縁だとわかりにくいもんよ(´・ω・`) ヤンキー三橋そこそこ萌えたけど説明口調がなんだかなぁ……でした(´エωロ`) 説明口調とオウム返しとFOはますとだいだよ(´・ω・`) 雑子へ
茶介無料は30分過ぎから聞けばいいと思います(:3[__] 今日寒くてお腹壊しそうになって焦った(´・ω・`)
下痢らなくて良かった(´・ω・`) エロが途中から始まって終わる事を何て書けばいい(´・ω・`) 疲れすぎて眠いのに眠れませんどうすればいいですか?(:3[_____] >>518
フェードインとフェードアウトかな(´・ω・`) >>519
疲れすぎてドーパミンドバってるね(´・ω・`) イケメン医師が推しのアイドルの子供に生まれ変わり
母アイドルを殺した犯人を探すミステリーアニメ化決定だよ(´・ω・`) あれちょっとだけ読んだけど母アイドル殺されるのか(´・ω・`) >>519
トンッ(´・ω・`)三σ(:3[_____]
(´・ω・`) ('、3[_____] サスペンスを描きたいのか芸能業界を描きたいのかよくわからん漫画だよな(´・ω・`) 推しの子最近失速がひでえわ(´・ω・`)
先のことは何も考えてないだけある(´・ω・`) 最初がピークでどんどん下降してく(´・ω・`)
かぐや様と一緒(´・ω・`) かぐや様は告らせたいもその場の乗り出しな
正直才能枯れてるよ(´・ω・`) >>529
父親を探して芸能界を渡り歩いてくと思ったら特にそんなことはなかった(´・ω・`)
シスコンのはずが妹が様子がおかしいのを放置して半年何も起こらず過ぎました(´・ω・`) >>532
稼いだからもう終わらせたいみたいなこと言ってた気がする(´・ω・`) ぬええ!!ワンピース終わるんだって!(´・ω・`) >>534
なぜかコウメ太夫で再生された(´・ω・`)チクショー 結局父親ってあんな冴えないヤリチンヒモ野郎だったの?
才能あるアイドルがそんな奴に引っ掛かるのは無理があるよね(´・ω・`) >>533
あれからやる気がない気がする(´・ω・`)
不評だったのかな(´・ω・`) 夕食入力したらあすけんの女が失踪した(´・ω・`) >>541
どうせ何も考えてないから考えるだけ無駄だと思う(´・ω・`) >>539
いい事だよだらだら引き伸ばして読者がみんな逃げたんだから自業自得(´・ω・`) >>535
面白い回が時々あるから買ってるけど正直絵が酷い(´・ω・`)
作者が体の弱い30代だって判明した(´・ω・`) ワートリの作者ってまだ漫画やってるの?(´・ω・`) >>550
何言ってるの打ち切られたでしょ(´・ω・`) ワートリもいいけどリリエンタールNHKでアニメ化して(´;ω;`) ワートリ原作だけ担当して他の人に作画して貰えば(´・ω・`) チェーンソーマン打ち切りがガッカリした思い出(´・ω・`) >>554
あれ打ち切りなの?!(´・ω・`)マジか 冨樫がTwitter始めたしジャンプはまだまだ安泰だよね来月くらいには載るよね?(:3[_____] >>558
アニメにするほどの濃さがあったっけ(´・ω・`) セブンのふんわりクリームシフォンうまそう(´・ω・`) ちょっと肌寒いなってパーカー羽織ると暑い(´・ω・`)
暑いやんってパーカー脱ぐと寒い(´・ω・`) >>551
体とメンタル壊してゆっくり連載だよ(´・ω・`) ビジホで連泊する場合2日目シーツとか替えて掃除してもらえるの(´・ω・`) >>569
清掃いらん在室中だから入らんでくれって札下げない限りは清掃されるもんなんじゃないの?(´・ω・`) 懺悔します(´・ω・`)
今日はポッキーと芋パンとアイスを食べました(´・ω・`) >>571
雑子じゃなくあすけんの女に言いな(´・ω・`) >>570
なるほどじゃあ掃除必要なら2日目の午前中は部屋にいないほうがいいのね(´・ω・`)
連泊してみたいのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています