なんでも雑談スレ@乙女2234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ お散歩行こうか
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) \ ワン! /
(:::::::::::::) , -‐-、
し─J l・。・∪、__ ,,
∀ , ヾ゙´
|_,ヘ_l` ーl_l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654602842/ 冨樫がTwitter始めたしジャンプはまだまだ安泰だよね来月くらいには載るよね?(:3[_____] >>558
アニメにするほどの濃さがあったっけ(´・ω・`) セブンのふんわりクリームシフォンうまそう(´・ω・`) ちょっと肌寒いなってパーカー羽織ると暑い(´・ω・`)
暑いやんってパーカー脱ぐと寒い(´・ω・`) >>551
体とメンタル壊してゆっくり連載だよ(´・ω・`) ビジホで連泊する場合2日目シーツとか替えて掃除してもらえるの(´・ω・`) >>569
清掃いらん在室中だから入らんでくれって札下げない限りは清掃されるもんなんじゃないの?(´・ω・`) 懺悔します(´・ω・`)
今日はポッキーと芋パンとアイスを食べました(´・ω・`) >>571
雑子じゃなくあすけんの女に言いな(´・ω・`) >>570
なるほどじゃあ掃除必要なら2日目の午前中は部屋にいないほうがいいのね(´・ω・`)
連泊してみたいのよね(´・ω・`) >>572
泣かせる未来しか見えないのでやらない(´・ω・) >>573
あたい連泊しないからちょっと記憶曖昧だけど「掃除しといてください」みたいな札あった気がするから
それをドア外にかけて外出するならしておけばいいんじゃないかしら(´・ω・`) >>577
なるほどそういえばそんな札あったわ(´・ω・`)
泊まるときにフロントにも聞いてみよ(´・ω・`) あたいはリゾートホテルに1週間くらい泊まりたい(´・ω・`)
宝くじ当たらないかなぁ(´・ω・`) >>549
あまりに絵が荒れすぎてそっちが気になるから楽しめない(´・ω・`)
隔週とかにしたらいいのに(´・ω・`)
あと作者はファンサしすぎて本編よりアカジャで需要設定出しまくってて本末転倒(´・ω・`) あたいは運動してたよ(((´・)ω(・`)))
プロテイン飲む三(´・)ω(・`) 女王宣言したやつを気付いた雑がどつく深夜帯\( 'ω')/ >>587
ツイッターフォローしてないんだよなぁ(´・ω・`)
設定とか面白い話あるなら気になるけど漫画で読みたい(´・ω・`) >>446
まあロールケーキにならなかったら生クリームついたスポンジとしてたべればいいし……(´・ω・)
レシピはこれ(´・ω・`)っ
https://www.gourmetbiz.net/119715/ >>587
秋田書店は作家をぶっ壊す事で有名なので……(´・ω・`) >>587
アカジャで興が乗り過ぎて後出ししてきてるとこも結構ありそうでなあ(´・ω・`) 雑子たち200年で起きすぎじゃない?!(´・ω・`)
その前の断末魔とかはぐっすりなのに200年でおきるの?(´・ω・`) >>598
ほら執着人外だから(´・ω・`)
よくあるやつだよ(´・ω・`) >>448
そりゃ作れるさ(´・ω・`)
スポンジを天板で四角く焼いてクリーム塗って巻いたらロールケーキよ(´・ω・`) ドラウスパパの話は当たりが多い(´・ω・`)
Yおじとキッス姐さんをもっと丁寧に使って欲しい(´・ω・`) >>600
それもう巻かなくて良くない?('、3_ヽ)_ 入間くんの作者とかモリモリ描いててすごいからああいうのを基準にしてんのかね(´・ω・`) >>603
ウスパパの不憫ネタもあんまり行き過ぎると笑えない(´・ω・`)
キッスさんはアニメの声優からして力入れてなさそうだ(´・ω・`) 盆乃木先生の健康すげー心配(´・ω・`)
つくし先生とは別ベクトルの不安が(´・ω・`) >>605
入間くん今どうなってるの(´・ω・`)
話進んだ?先代の魔王の話とか…(´・ω・`) パパとママいちゃいちゃなんだって?!(´・ω・`) >>611
やっと進級したらしいけど話畳める気がしないわね(´・ω・`) 問題児クラスの全員どころか先生まで掘り下げる気マンマンだよね(´・ω・`) いろいろ考えてるウチにぜんぶもりたくなっちゃうんだよね(´・ω・`)
わかるわかる(´・ω・`) 先代の魔王周り以外は正直あんまり興味ない(´・ω・`) 初めてハーメルンに小説投稿した(:3[__]
pixiv以外での小説投稿初めてだけど予約投稿便利だね(:3[__] >>619
エロ!?エロ!!??(´・ω・`)三三三三三 あと2日で50日石もらえる!(´・ω・`)
シャルルと若フィフどっち回すかな(´・ω・`) >>616
キャラ掘り下げはまぁ良いんだけど一回のイベントで何人も掘り下げるから遅い(´・ω・`)
あたい二人一組ペアの大会かなんかで問題児クラス全員の能力訓練当日の活躍やられて飽きた(´・ω・`)
一つのイベントで掘り下げは二人ぐらいにしてほしい(´・ω・`) あたい今書いてるの終わったらムーンでエロ書く予定(´エωロ`) >>629
雑子をかゆみで苦しめるような脚なんて必要ないよ(´・ω・`)っ✄(:3[__] >>631
ヤンデレのような台詞を吐きながらてけてけのような行動をするな(:3[__] 久しぶりにビルダーズ2やったらやっぱりシドーくんいいわ_(:3」∠)_ >>515
ほう(´・ω・`)φ三φ
リベンジするか(´エωロ`) >>632
今書いてるの終わってからエロ書き始めるから1ヶ月くらい待ってて(´エωロ`)
エタらないように全部書きあげるようにしてるの(´エωロ`) >>640
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>642
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日眠れなくて今めちゃくちゃ眠いけど仕事行ってくる…_(:3」∠)_ 氏に戻り1人クリアした?攻略キャラとハッピーエンドも迎えられずEDも流れず強制的に別キャラのルートに入る事になった(´・ω・`)
チャートで巻き戻ってED回収しようとしたら進行中のデータが破棄されるってでるし全員のルートに行かないとEDに辿り着けないのかな(´・ω・`) なんでもないようなことが面倒くさいと思う('、3_ヽ)_ 毎日満員電車の車内にノーマスクで乗り込みおにぎり食べるやばい人いる(´・ω・`)
今日はおにぎりの包装が私のところに飛んできた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています