なんでも雑談スレ@乙女2234
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(~)
γ´⌒`ヽ お散歩行こうか
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) \ ワン! /
(:::::::::::::) , -‐-、
し─J l・。・∪、__ ,,
∀ , ヾ゙´
|_,ヘ_l` ーl_l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654602842/ >>822
元気が底上げされそう(´・ω・`)
効くといいね(´・ω・`) あーんレバニラ食べたいレバー揚げてるやつ(´;ω;`) >>828
イニシャルZの人間を無差別に…(´・ω・`) >>829
揚げてるやつの方が食感がしっかりして美味しいよね(´・ω・`) しごおわー(´・ω・`)
これから車検に出してた車取ってくるわ(´・ω・`) >>826
コラボしたゲームの死亡人数28人だって…:(´・ω・`): >>834
安全運転で帰ってこいよ(´・ω・`)ノ テレビに家に風呂がない20代が出てた
そんな事有り得る?(´・ω・`) 風呂あっても数日入らない雑子もいるしな(´・ω・`)
風呂いらないんじゃね(´・ω・`) 最近の人はシャワーだけで問題ないらしい(´・ω・`) あたいも今の物件風呂はあるがシャワーしか使わんな(´・ω・`)
近くにスーパー銭湯あるしゆっくり浸かりたい時はそっち行く(´・ω・`) 春日みたく台所のシンクで洗ってんじゃね(´・ω・`) お風呂リフォームした時にシンクで洗ってたなぁ(´・ω・`) 銭湯とか他人いるとゆっくり出来ない(´・ω・`)
幼児いるとおしっこしてないかなとか気になる(´・ω・`) >>852
おまえか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 東京だとまだ銭湯あるからいいけど田舎だと風呂無しキツイな(´・ω・`) 温度ぬるめで常にアニメが流れてるテレビ備え付けのちびっこ用風呂があっておむつ外れてない子供はそこに行ってねみたいな風呂あるよね(´・ω・`) >>853
もっと嫌(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>859
我が儘!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>837
ありありー(´・ω・`)っダッツ
車ピカピカに磨いてくれてすごく満足した!(´・ω・`) >>863
ダッツヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 祟り婚冬の声が生理的に無理で最後まで聴けそうにない(´・ω・`) >>868
まあ真相というか事の始まりだから起こったことの確認くらいでいいと思う(´・ω・`)
あたいも萌えはなかった(´・ω・`) 梅ー雨ーがーはーじまるよー♪(´・◇・`)ほらまたー君のそばでー♪ 明日雑子に教えてもらったシャトレーゼのプリンアラモード買う(´・ω・`)っ【500】←軍資金 アイス食いながらエロフォルダの整理してるよ(´・ω・`) >>881
チョコモナカジャンボ!(´・ω・`)σ 帰るなり>>786で傷ついた責任とって(´;ω;`) >>888
なにそれ!(´・ω・`)濡れ絆創膏?! あたい鞄置いてきちゃうから斜めがけがいい(´・ω・`) あたいはいつも楽天のとある店で買ってる(´・ω・`) >>904
おつおつー(´・ω・`)
ちょっと寝ちゃおうかな(´・ω・`) 休みの日いなかったりゴミって案外リア充ムーブするんだよね(´・ω・`) >>904
次おつー(´・ω・`)
ホームズPU&強化か…(´・ω・`)
ちょっと欲しいけど今じゃないんだよなあ…いやPUのタイミングとしては正しいけど(´・ω・`) >>904
ただいまおつ(´・ω・`)
味玉買ってきたからうどんでも煮る(´・ω・`) >>911
別に持ってて楽になるような性能ではないしピックアップするタイミングなんて今しかないのでは?(´・ω・`) 買ってきたのチンゲンサイなのに小松菜のレシピ調べて作ってしまった(´・ω・`)うまい ピックアップのタイミングは正しいって書いてあるが(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
もうfgoだいぶついていけてない(´・ω・`) >>914
同じ葉っぱだからヘーキヘーキ(´・ω・`) >>914
どっちも菜っ葉だから問題ないね(´・ω・`) あたいは素材が足りなくて必死に集めてる(´・ω・`)
fgoほどじゃないけど課金で素材売ってくれぇ(´・ω・`) >>916
あたいはガチャでスッたからモチベが地に落ちてる(´・ω・`) さすがに今ホームズ引くくらいならシャルルか若フィフ重ねたいな(´・ω・`) >>922
重ねようとして爆死したから課金しばらく自重しようと思います…(´・ω・`) ふええ外から甘酢あんの匂いが漂ってくる(´;ω;`)グー ライヘンバッハの滝に落ちて死んだんだから当然復活してくるでしょ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。