金ネ申雑談スレ1918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654691313/ セフレ地雷なのは分かったからここで暴れ散らさんといてほしいで 創作ヲチ婆のキモさ
気に入らんなら見なければええ話やろ
ここで愚痴っとる時点でカプンチ丸出しやねん >>320
師団は率先してやるのは宇やバルチョ前鯉やろな 杉尾婆らはここで閲覧数マウントやら本売れ売れアピするんやめや まあ杉じきじきに殺してやらないのは少しかわいそうかな
通り魔あったけど >>321
あれ一言でもお礼してたら杉リパの印象変わったのに
不貞腐れながらありがとよ!言う杉加筆欲しかったで >>328
セフレと杉ヘイトやろ
杉尾婆らが自分で言っとるし 隙あらば杉リパ(というかリパ)の行動に文句つけるよな 漫画はキャラの行動の全てを描写しないといけないってことはないんやで >>332
ain文化残す為に撮影しろやからの撮影者にだけ鯉ちゃんに礼言わせるのヒェッこんなDQNやったか?ってなったで >>328
原作で接点があまりないから現パロになりがち >>337
月に出番多いの狙ってるやろと因縁つけてたのほんま草
謎にカメラ目線してたしやっぱ映りたがりやんな >>344
わがままお姫様やから自分より侍女が目立ってしまうとおこやで! セフレ杉尾のがすこやで
杉とおがにゃんがラブラブとか無理や 杉も尾もセフレ持たなさそうなのがネックや
アプリとかで出会う設定なんか? >>350
それで何年も萌えられるん?
全盛期に一時的にライト層が杉尾になるんは分かるけど >>351
殺し愛殺伐が主流やったけどほんまに原作通りでトラウマやから今は甘々なんやて >>354
両方行かなさそうやな…
片方は京おじのトラウマ片方は陰キャ&いちいち愛を真剣に考えすぎる 310話見た後でセフレカプすこ!って気分にならんのよな 310話見た後に杉尾ラブラブカプすこ!になるんやろか 明日子呼びおこ婆って尾婆やろ
内輪でどうにかしろや >>361
杉尾嫌いというか
杉尾婆がここでたびたび好調アピしまくってるから
そんなに人気なんはわいの気づかん杉尾の魅力があるからなんやろかと思ってな 杉尾で犬猿並みのケンカしててどんどん近づいてって……
……chu💕
ての誰か描いてや(フリー素材) >>369
人気カプが相容れないなんてよくあることやん
そんなんここで当たり散らさんと自分の中で決着つけろや >>369
関係性重視婆は鯉月鯉か門キラ門にいけば?
もう杉尾杉のことはほっといてくれや 杉尾婆は俺俺うるさいねん
メンコンビの杉尾杉バージョン考えろとか 全盛期の杉尾婆らが何を糧に生きてたかは気になる
今でこそ杉尾爆破いうけど全盛期杉尾かて原作からそんな燃料なかったやろ
何がそんなに婆らの心をつかんだんや >>363
ラッコ鍋使ったら大体あるになるで
オチウやなくて相撲するが >>380
尾月は無燃料やけど杉尾杉は逆燃料やから >>381
単に人気上位のキャラ二人をくっつけただけやない? >>375
まあ爆破されてもなんだかんだ杉と尾やと金は動くんや >>391
荒らしは嫌がられるという反応でええから反応を欲するから逆燃料のがまだええん…か?
わいは両方いやです普通に燃料あるほうがええ 日頃のマウンティング発言すごいし杉尾婆は単に金目当てなんやろ >>398
明日子呼びさえしなきゃお気に召すんやろ? わいは単に普段見ないカプのあるあるを知りたいだけや
杉鯉あるあるも教えて欲しいで 道中の夜にリパ白から離れて二人でおっぱじめるセフレ杉尾
これは100回くらい見てさすがに飽きたで どこカプってわけじゃないけど師団営業部パロはめっちゃ見た >>408
師団キャラが営業とか出来るわけない定期 >>404
学パロやと菊有とかその二人と直接競合しないカプの背景にカプ未満でつるんでおったりする
見た目がよくてわいが喜ぶ わい二次の読みすぎで杉尾に肉体関係あるの公式やと勘違いしてた時期あったは草 >>414
肉体関係だけはあるで
だからあの夢
愛はなかったらしい 尾リパが槍玉に上げられて尾リパで検索するとええ二次漫画沢山あって
わいちょっと興味持ってしまったしなんで和名呼びなんかもちょっと理解したで
あれは尾のために用意されてるリパやねんな >>410
いつものや
何か今日婆らのスルー力高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています