金ネ申雑談スレ1919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654691313/
金ネ申雑談スレ1918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654747244/ 亀ですまそ
わい白婆やけど杉尾リパのゴトリとかいう成り代わりホラー創作がポリコレ案件よりよっぽどグロいし気持ち悪いし大嫌いや >>703
わいは嫌いとまでは行かんけど白をハブられるとなんか絶対足りんやろってなるからわかるで 鯉ちゃんは勇と違って最初から殺しまくりやから最初から方向性真逆やしリパも不殺卒業したし勇が正しかったとはサトルも描いてはないやろ 一緒に汚れるのがゴ世界では正解の愛なんやね
一緒にってところが抜けるとダメ ここの婆が自分のレスに自分でレスつけて同じ意見の人おるみたいにしてるのも
考えてみたら平師匠みたいなもんやな草
100万人の平師匠や 勇が間違ってたとしたらそれは父上の言いなりだったことやない >>701
そうやで
鯉が面識あるだけの勇をあんま気にせんの当たり前やん
それに尾形と幸の親子が利用されたって鯉は言ったのに勇の名前出さなかったって喚く婆もおるけど
鯉は勇を殺したのが尾だって知らんのやから当たり前やろ コタンの鯉ちゃんも勘違いされてるけどあれ鶴の大義があかんかもしれんから無駄殺しあかんってだけで大義が正しくて道理があればヨゴレOKやねん わいが来るとき大体荒れ荒れ杉尾婆がおんねん
なんでタイミング合うんやろ >>713
幸と尾勇親子も利用されて…?とか言いもしないのはなんでやろ ワイここで肯定レスとか草レスがつくと逆に心配になる
自分の方がおかしかったんやろか?って 出てることが全てや
鯉ちゃんは幸の息子としてはおがにゃんを意識してて勇は意識の外にあった
ただそれだけやねん >>654
軍旗30キロで地面につけたらあかんのやっけ
連隊旗手が戦うのって実質無理ちゃう? 今日別ジャンルで倫理観なんて知らんわいは性癖に忠実に描くって婆見てなんか元気出たで
わいもしっかり注意書きつけてすこなエロ描くで >>725
でも原作でそう言われてるし本来それが普通 >>723
兄弟同士の4Pなんて菊おじが泣いてしまうやん草 平勇のキラキラ加減と鯉尾のケンカップル
ええと思う >>703
杉尾リパって支部のブクマ数上位に並んどるんよな…胸糞や 鯉ちゃんのことを味方サイドとして考えると歪むんよな
師団は敵役悪役やてサトルも言うてるしちょっと認識のずれ出てくると思うで >>729
死ねばええんよ
4pしたい変態は菊だけやし
平勇セックス
鯉尾セックスは別々や フォゼにゃんは勇ちゃんと夏祭りの準備を見てるで
あのでかいぼんぼりはな、お祭りのぼんぼりやないねんライトボーイ 言うて作業用の灯りなんやで >>720
色んな考えの婆が居るだけやからわいさんはわいさんの考え大事にしてあげたほうがええよ
ポジティブにそれもええなと思えるものだけ取り入れたらええ 尾の造反は自刃した幸の顔に泥を塗る行為やと鯉は言うたったが名誉ある戦死したはずの勇には言及せずドスルー 杉尾リパでの同居物とかまだ描いてる婆は色んな意味で強いわ >>716
勇には面識があるだけやからやろ
それに鶴に利用されたのが明らかな尾や幸と違って勇には鶴に利用されたらしいところはあらへん
実際利用できるからまだ殺すなって鶴が言うたのに尾が勝手にコロコロしたんやぞ 師団も正直悪やないと思うねん
ゴトリも正義やないし >>740
どうやってるん?嫌味やなく純粋な興味や ゴ世界の旗手は旗振りながら戦える屈強さやねん
主人公なんか不死身やしな 勇=鯉ちゃんやないと正しくない!ってなるとでも思ってんのかな 鯉ちゃん的には幸の息子はおがにゃんだけやったってだけやねん 鯉が尾に壁ドンして顎くいや
尾は真顔やけどほんまはドクンドクンしてるんやで 毎回やっとるこの流れ結局何が目的なのかわからんな
勇なんてモブに思いいれて受けにする勇婆並みにきもくてしつこいで勇叩き婆も 勇のことは認識しとるけど大して印象にも残っとらんのやろ >>747
別で考えりゃええだけなのにな
やってることまるで違うものを結び付けて正しいって主張する意味あるんやろか
しかもサトルは誰が正しいとして描いてないようやし >>736
それ勇ちゃんがフォゼにゃんに教えてくれたん?
また一つお利口になったなフォゼにゃん 出てきた時に既に死人の勇は悪霊になって出てからが本番やぞ 自分的物差しで正しくないとあかんって思ってるのある種の強迫観念やろ 正しいキャラなんて中々おらんしゴにいるとしたらそれはヒグマさんや >>750
普通に勇より尾との方が接点あったんやろな >>744
正しさを描いてる漫画でもないやろし
主人公が杉で悪役は師団ラスボスは鶴ではあるけど 強風の時の連隊旗は荷重200キロやてすごいよな
勇ちゃん力持ちさんや 勇興味ないけど初対面の挨拶は気になる
鯉ちゃマルフォイ的に手を差し出してそう >>757
おがにゃんは週末フォゼにゃんをお祭りに連れてくためにお仕事がんばってる
帰ってくるまでの間勇ちゃんが面倒見ていろんなこと教えてくれる
でもフォゼにゃんは、おがにゃんがかえってくるまで勇ちゃんが寂しくないよう相手してるつもりなんやで >>765
なんかたまに勇婆は勇の事メインキャラ並みの存在やと思っとるんかなって感じる時がある >>764
わかる
尾婆が棒にするならまだしもなんでそっち?みたいな >>772
フォゼにゃんは勇ちゃんのおっぱいふみふみして飲みたい飲みたいしてる
勇ちゃんはフォゼにゃんに根負けして乳首吸わせる >>769
人畜無害そうな男やなって思って終わりそう >>774
メインキャラありきのモブやんな
そののっかっとるキャラが一番人気の尾なばかりに変な婆が生えたよな >>705
好きなものだけ描いたってええやん
どうせ杉尾婆かてわざわざリパ描かんやろ? >>759
マサルさんやないけど愛に気付いてください僕が抱きしめてあげるやで
愛自覚した瞬間罪悪感も襲ってくるから心中やが
愛自覚するまではヴァに殺させたりせん所が独占欲強いで フォゼ鯉ちゃんを抱っこできるフォゼカフェに行きたいんや キンモー
稲妻お銀の子供に乳首を吸わせてる鯉受けのネタ思い出したで
オッエェェェェェェェェェェェ >>785
そしてそこから発生した勇=鯉ちゃん主張勇婆 勇が鯉と面識あって兄さあとは無いなら出会ったのはモスと一緒に鶴に挨拶に来たときやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています