金ネ申雑談スレ1920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654747244/
金ネ申雑談スレ1919
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654766407/ 道理が正しければ平気やったって話やのにな
単に愛を試したくて殺したからそれは道理として正しくないよ言われてるだけや 乙
推しオンリーとか7〜8割が受けカプで埋まるものなのに
オンイベントの参加ハードル低いのですらあのザマ フォゼにゃんはオガニャンの帰りを待てずに寝ちゃったみたい
勇ちゃんがちいこいお布団に連れてくで 勇尾って伸びないのなんで?
やっぱり勇目線やと尾と幸似てるし
尾より幸優先やからやろ?
そして被害者やからか? >>10
全部全部幻覚なんよなぁ
だって勇は殺されたんや 12月まで見越してオンリー計画した勇尾婆らは賢いで >>10
おがにゃん木曜は歯医者定休日やろ
遠方のセミナーとか講習会か >>10
勇ちゃんは優しいやな
フォゼにゃんが寝ちゃったあとはおがにゃんと
勇ちゃんの時間や おがにゃんが正しい道理の元で勇を殺していたのなら今頃生きてたよって話やねん マサルさんってもっとずっと昔やろ
今の子はシュールギャグ読めへんからマサルさん読んでも笑えんらしい 勇婆て推しカプ叩かれたら唐突に杉尾爆破言い出したり勇尾に水差しするからわかりやすい 975 fusianasan[sage] 2022/06/09(木) 21:20:13.91 ID:
>>951
ちゃうちゃう
人格無し幻覚棒祭りや
本物の勇は父上とイチャイチャや
虹で勇幸すこれないからここですこるしかないの哀しいねん >>23
草 ほんこれ
溺れる者が掴もうとして掴みそこなってん そもそも勇尾は欠陥カプや
・勇は尾<<幸
・父親と同じ顔の尾
・勇は近親ホモしない高潔な人間
これ一個でも否定するのご都合なのに
全部否定して行かないとアカンのやろ? 近親相姦は苦手やから絶対にスケベしない仲良し兄弟勇尾が見たいんや >>11
死人どうしやし……
お化け屋敷アンソロ作ってや! >>24
愛してくれた人だからちゃうやろ
すこやったマッマ殺したのもあかんやろし >>35
こういう嫉妬が一番心地ええねん
中年婆が顔真っ赤にしてん >>36
でもその設定でもセックス前提で他の婆は見てるんやろな さっき汁だくエロの勇尾がみてきたわいタイミング草
新規のは見やすいね >>36
花沢兄弟か花沢異母兄弟検索でマイナス検索勇尾と尾勇やね >>43
中年でも真っ赤でもないで
婆は父親とセックス婆か?
わいの顔は真っ青やで マサルさんて深夜のお色気バラエティー番組内で放送してたよな
親に隠れて観るの大変やったで >>41
尾が自分許せなかっただけやで
道理殺人は許されてる世界観 ゴ爺が勇尾のことホモ兄弟やんけとネタにするぐらいの距離感やで >>31
勇尾に水差しした後必ず杉尾婆煽りするで
ええ加減学んで >>45
気持ち悪い
勇尾って勇の設定無視した尾婆の自己投影オナニーなんよな
自己投影オナニーやから勇の父親に似てるとか無視無視や ヤクルト勝つとフォゼ島がフォゼサイズのビニール傘フリフリして東京音頭踊るんや
フォゼ鯉ちゃんは意味がわからんけどフォゼ島が嬉しそうやからお絵描きやめて一緒に踊っとる >>54
最高やったは
勇は身体もナニもでっかいねん エロなしのゅぅぉしか見てないから近親相姦言われてもなあ 言うてトメは毒やし勇は結局父親で尾に軽々しく近づいてきて勘違いさせてるだけやしな
なんかこれって道理がありゃよかったんやが
まあ鶴の命令で殺るのが1番マシやったんやろ 銀魂読ませてもらえんかったな
でもアニメでどハマりや マサルさんの監督大地やったんか……
知らんかった
うすたは最近感じ悪かったよね >>50
獣姦や偽札づくりしかしてへんのに殺されたのもおるぞ マサルさんよりジャガー派やけどなんか後半ハマーいじりが陰湿な感じになっていったな 勇婆はサトルの燃料に飢えてるねんサトルが勇のことスルーやからな
尾への憎しみがある意味勇婆の燃料なんやろな >>57
足やからな
325 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 22:21:03.75
>>220
サトルは推理パーツを散らすな散らすな〜
山猫は枕芸者の蔑称
親分の男娼買うのは便所に行くようなもの
通知表でチンポコがまろび出た谷のこれは足です
当時は一夜を共にした相手と服を交換するのが流行り
ボットン便所に足がはまって着替えを借りた >>60
わけわからん試し愛で殺してもうたのが間違いやったんよな 勇尾のエロでも語ればこの勇婆消えてくれるん?
でも専スレあるしな… >>53
メリバオチやら親子二代で同じ家の男達に狂っとるやらの業の深さも含めてわいは勇尾大好きやは
苦手な婆はとことん苦手やろなとも思うけどな >>69
勇の燃料に飢えてるのはわかるけど無理矢理鯉ちゃんと重ねないで欲しいは >>71
それいうたら
尾=幸→勇は父親に欲情
のほうが信憑性高い >>67
常にかわいそうな世界線の白って感じや
クーン… 人が死ぬのに理由なんかないねん
死に方を選べへんから人生は楽しいんや 壮年ネタ見るたびに思うねんけど壮年ってアラサーアラフォーくらいの意味やのに年取りすぎやない?ジジイやん >>65
勇作の童貞はよく狙われるからノープロブレム >>47
嫉妬乙やで
ここしか居場所のない糖質さん >>56
可愛すぎるやろ…
フォゼ鯉ちゃん踊るのすこなんやな 父親に似てる兄が風俗や捕虜殺しを強要か
勇はそら泣くやろ >>58
否定せんどころかキチゲエな尾→勇の虹でハァハァしとんのやろ勇婆は 勇は顔見えたのでなんかキャラとして終わりを迎えた感あるわ 尾の崇高な志と進む道の邪魔やと思ったり大切なものを守る為やったり
その為に勇コロスなら許されたと思うで >>87
父親とファックに何を嫉妬するんやろ
原作も死んでるやん >>94
尾の目的はマウント目的の出世&鶴ママばぶばぶや 満月の夜はフォゼ月が人間の姿になれるから和田が月齢とナイターのスケジュール見比べて
この日だったら貴様も球場行けるだろうたまには現地で応援したくないか?って持ちかけて球場デートや わい結局のところ本人の心の強さみたいなのあると思うは
身内殺そうが他人殺そうが罪悪感に苦しんでるのもいないのもおるわけやん
どんなにあかんことやってもその道理が正しければ自分を許せたわけや >>95
ほんまに同じことしか言わんな
毎日毎日「勇は父親とファァァックしてんのや…」
思いながらマンズリしてるん?
あ、どうせ処女やし指は入れんやろ草 現沢勇作と宇宙制覇といい勇尾婆さんへの厚生年金が手厚すぎる >>103
人気の尾棒よりマニアックな幸棒のほう取るんか おがにゃんが鶴の任務でやってたら今ほど苦しまんかったやろな >>109
あれつながると笑うよな
愛されしカプや >>104
牛や家も死んだんやで
主人公勢がネームド殺しせんための苦肉の策 >>51
状況からしてジェネティック・セクシュアル・アトラクション的な事になってたんかなとはちょっと思うで >>67
しゃっくとかいうのが気の毒やった気がする 杉尾もなかなかエグいよ
神聖視しとるリパさんとは完全プラトニック相棒として祀り上げるけど
おのれの性欲発散するのは殴っても殺してもいい汚い尾なんやろ杉にとっては
かわいそうやん尾が >>113
おがにゃんは鶴選んだのも間違いやからなあ サンリオコラボカフェにリパおらんやん
まあアイヌの民族衣装しか着せたらあかんみたいやから妥当か >>103
推しの棒は兄のケツより親父のケツにぶち込むほうが勇婆のすこな解釈や キチが消えたっぽいからフォゼにゃんの話するで
おがにゃんとフォゼにゃんは今日の夕飯はカレーやったけど
辛すぎてフォゼにゃんの舌はピリピリや
おがにゃんはフルーツ牛乳用意してくれたで どうせエロ描いて性的消費しとるのは変わらんくせに
自己投影キモいとか言い出すのは何なんや 別に身内殺してない杉も罪悪感に苦しんでたし
身内と他人の差別化はしてないんやろ
道理の正しさが全てや >>126
草 年齢的に幸に自己投影しやすいんかな >>124
それも民族性の強制とちゃうんやろか
日本人は好きな服きとるのに? 大義の元で殺人重ねてた用一郎は苦しんでたし人それぞれとしか言いようがないな
尾は正しい道理の元で勇をコロしてそれ許せるタイプだったかは謎や
この漫画は全て本人次第道理次第であって誰が正しいとは描いてないことになってる 勇幸婆って最終回近くになってから現れたような気がする 12 3.5 4.5
20
4.5 20
5.4 2.7 9 18 4
4 4.5
11.5 トメ殺しと勇殺しは正当性があったとしても引き摺るやつやろ 勇幸ってわいこのスレきてから初めて知ったは草
世の中色んな婆がおる >>133
勇顔出しあたりやないかなあ
勇が期待しとった顔とちごうたのか喜んどる勇尾婆への水差し?で言われはじめた >>137
このスレにしかおらへんのやで
おもろいやろ 勇幸どう考えても萌えん
勇がトチ狂って幸レイポとかか >>136
個人の情というやつを考えたらそれはそうやろね
おがにゃん肩肘張ってるだけで人よりは弱くてもちゃんと感受性あるもんな >>138
まぁ水差しよな
それ言い出したら全ての尾絡みが幸で置き換えられるのに勇尾にだけ言うし 勇幸はすこっても幸勇はすこらんのよな
尾棒と幸穴が欲しいんやろ 最終話後
杉尾はどう転んでも胸糞になったし
勇尾はどう転んでもメリバになってしまった >>107
これ絶許ジジイやろ
キッショイで
普通に勇尾ならそのイキりでオナニーしてるってことになるで >>142
まあケツアナはノーカンやし
勇婆がのぞむのならええんやない…? >>146
尾関係メリバしかないねん
ヴァが1番マシまである >>127
取り敢えず辛いもの苦手にしておけばええって言い雑魚ネタ
くふっくふっだっけ? おがにゃんの情緒は意外と仕事してんねん
平常心保つように頑張ってたしな >>149
横やけどジジィとして
なんでわいさんでジジィが興奮すると思ってんねん草 >>156
IDワッチョイ無しのスレの横やけどは信用してへんからな
勇目線で考えたら勇尾勇ってそうなんやろ? >>144
確定的なのは言うとるのは尾右婆ちゃうねんな
勇幸婆流れで尾disもしとったし 勇がどうやっても父親優先なのはそうやろ
もうこれ何回ループやねん
ちなみに尾も父親優先や >>127
フォゼにゃんに普通のカレーはまだ早かったんや
おがにゃん次からは甘口カレー用意してくれるで くふっくふっドタドタであってる?
久しぶりやから忘れた >>159
知らんは
わいさんらみたいな下品なんと一緒にせんで 月は日の本でしか輝けない
つまり月の居場所は日本軍にしかないってメッセージやったね 勇ちゃんはパパを泣きながら抱きしめることはしなさそうだけど兄様相手にはする >>164
当たり前やのにな
まるで同一人物みたいな言いがかりつけとるんがおかしいで 勇は幸優先
尾も幸優先
どちらも父卒できなかった結果の悲劇やねん >>174
病気なんよな…
でもここ失ったら犯罪犯すかもしれんから
ほっとけばええんちゃう 975 fusianasan[sage] 2022/06/09(木) 21:20:13.91 ID:
>>951
ちゃうちゃう
人格無し幻覚棒祭りや
本物の勇は父上とイチャイチャや
マジで勇幸セックスに萌えとる婆おって草 >>172
16巻の鯉ちゃんの裏表紙が日の丸なのはそういう そもそもジジイってこのスレくるん
まぁ言うてジジイかどうか分からんけど >>179
何が
なんで突拍子もなくつなげてくるん >>176
わい単純に疑問なんやけどこれすら水差し認定してくるの何故 おがにゃんのめんどくささは突き抜けてるせいかいじらしくすら思えるは
ほんとめんどくさい 本気婆かもしれんな
虹で勇幸なんて見かけんで欲求不満爆発しとんのやろ >>185
勇尾は生きてハピエンもあり得たって考えてるからちゃう
どっちも親父卒業したら可能やったやろけどね 1000%ないけどわい神が勇幸婆やったら買った本全部捨てるで >>188
これが地雷やから尾ンチになっとるんやろな ほぼ毎日昼夜問わず自分解釈押し付けるために張り付いてるし創作なんてしてる訳無いねん キティさん抱っこするドヤにゃんええやん
鯉ちゃんまたそれか よう言われる「このエネルギーを他のことに使えば…」いうやつやな
自転車こいで電力発電でもすればええのに カプなんて所詮は妄想の産物なのに
憎悪ぶつけてる自分にふと真顔になるやろ 今更なんやけど旅順包囲戦の作戦唱えたメンバーに幸が入ってたんよな? コラボカフェのやつ鯉ちゃんその皿どうやって下ろすん >>206
真顔になってたら何ヶ月も毎日同じレスぶつぶつ言うてへんやろ 勇尾やめさせたいならこんなとこで言ってもしゃあないのにな草
無産ばっかやろここ
ツイで言えやって話や >>213
鯉ちゃんが下ろすわけないやろ
客が下ろすんや >>216
4桁フォロワー杉尾婆達がツイで言ったら新規がドン引きして消えていってたで >>209
エタってないマイナーカプでもやる気ある人はやっとる
おんもで出す勇気無いけどここやと罵倒でも反論した気になれるから楽しいんやろ >>208
それも面白いよな
尾にすがらんと存在意義ないのに 勇尾はどうでもええけど光ゴリ押し巻き込みはほんまうざいは 何婆にもなりすませるからな
嫌いなもん叩くためなら何でもする奴とかおるやん >>219
皿を取った瞬間サービスの投げキスされて全部落とすんやわいが >>230
ヲチしとらんで
勇ンチどれ?このスレ内でな >>223
草やないけど草
人目あるとか気にせんくなるもんなんかな
怒り狂うと 部屋の虫捕まえるために虫取り網買おうかと思って買ってへん サトルもまず尾に殺された身内って設定から勇を肉付けしたんやろうし 勇尾と杉尾ここで殴り合っとるけど
実際は右尾で両方描く人のほうが多くない? 例のアザラシが兄さぁの生まれ変わりとかいうネタすこ >>243
中には本気婆もおるかもしれんけど基本は対立煽り婆やで 同じようなこと言う婆が増えてきた
わいが時間ループしとるだけか >>223
杉尾婆が勇尾叩いて新規の勇尾を追い出したん?
それは酷いやで 固定やない人は右尾なんでも描く感じかなぁ
本誌展開によって色々描いてたり
どっちも固定はおるけど 原作軸萌え勇尾と現パロ萌え杉尾と生存if萌えヴァシ尾 >>250
めっちゃ怖いやつやん
電車内で見たとき怖かったで 勇尾勇を叩く為なら尾アンチになりすましたり何でもやるアンチやから自演にしか見えん 見てるとハンギョと月がだんだん似てくるように思えんねん草 セミ殺虫剤で死なないのがキツいは
ビチビチ暴れるだけやねん 尾の何が婆たちをそこまで狂わせるんやろうな
オタに好かれそうな要素もられとるのは分かるがわいの萌え範囲からは外れとるから
尾婆たちの気持ちが不思議や 去年職場で換気のため言うて窓開けまくってたらセミが毎日何匹も入ってきて外に出すの大変やった
セミだけならまだしもスズメバチも入ってきてめっちゃ嫌だったは わいは虫平気婆やから部屋に入ってきた虫を退治したり追い出したりする役目や
ゴキも平気や手で掴んで捨てられるやで >>263
シマエナガちゃんをわいらにさせようとしてる 右尾ンチの勇婆が杉尾婆になりすまして勇尾ンチしとるようにしか見えんけどな
一方通行の尾→勇すこっとるのに杉尾婆は無理あるは わいカプ固定やけど
神は右尾でいろいろカプ描く人多い
作品はカプ固定でも読むのは雑食です〜て神もおる ヴァ尾も現パロのがええなあ
両方かたわやしロシア革命大変そうやし わいも子供の頃ほとんどゴキブリ見たことなかったからか恐怖心を覚えずに大人になったで あと600円で15日まで生きていかなあかん
手持ちの食料はパン四つとプリン四つでお米はなしや
詰んだ >>280
フォゼにゃんが一点をジーッと見つめてるから視線を追うとGがおるんや >>256
勇尾を叩いて被害者面するときだけ勇尾勇表記とか病気やん >>283
なんでや婆
大丈夫か
もやしは安くてなんとか主食になるで >>283
人間は水だけで1週間生きられるらしいで フォゼ鯉ちゃんは勇敢な薩摩隼人やからGにも立ち向かうで
見事に仕留めた獲物を見せに来てくれるから和田が引きつった笑いを浮かべつつ処分する >>286
わい以外にもそこに気付いとる婆おったか クレカでキャッシングとかすれば?
15日になったら金入るんやろ 前におった月和婆みたいに切なくてエモい近親カプSS投下してくれたらわいも萌えるかもしれんは >>283
役所に行くと数日分の食料もらえるで
あとメルカリやフリマで物を売るんや直ぐ電子マネーになる
あと電子マネー後払いやと今直ぐ買い物出来るで 鯉ちゃんの曲芸ネタもうええは
普通にしててほしかったで NPOとかが食糧配ってるやつとかあるやん
そこで米とかレトルトもらうんや >>287
ハゲ?買ってへんよ
>>288
サンババ
マッマが入院してん
貧困で貯金してないから家計に大打撃や >>291
言うても身体衰弱ぼろぼろ入院コースやで >>288
ならんならん
もやし栄養無いから
もやし買うならキャベツ買えってガチ貧乏言うてた まじでやばいなら行政やNPOのフードバンクとか無料食堂や 現金なくてもクレカ支払いとかPayPayとかあるで? >>296
お会計を白に任せるの危な過ぎるから尾やろかな
酒提供しとるならバーテンダーが消去法で白やけど合わんな パンやプリンって血糖値すぐに上げるから
食べ終わった後すぐに空腹になって「もっと食べたい!」て負のスパイラルやで
玄米とか買ったほうが腹持ちするのに わいの働いとる店があらゆる決済方法に対応しとるからなんかもう現金の人見るとげんなりする
田舎やなあ 血糖値爆上がりするもんばっかり食べてると糖尿になりそうやねん メンヘラ尾を食い物にした鶴ひどない?
トメコロした百ちゃんには特別なケアとカウンセリングが必要なのに巣が歪んでいたからとか親殺しは巣立ちに必要とか洗脳したやろ
智コロした宇の事も自己保身の為に隠蔽しとるし パン屋で食パンの耳とか激安で貰えるんやなかったっけ? >>283
お好み焼き生活やな…水2:小麦粉1でええ塩梅の生地や 婆たちが優しくて意外や
ありがたいで
ここに書かれてること参考に頑張るは 直ぐに金が手に入る方法
・親戚に借りる
※親のことなら親戚に頼ると良い
・キャッシングローン
・フリマで物を売る
・水商売の体験入店
・後払い電子マネー
食べ物編
・役所に貰う
・ボランティアに貰う
・職場の置きオヤツをたらふく食う
・ウーバーの紹介コード
・メニューの
・出前館の カルディに行ってコーヒーを貰えたらええのに
まだあのサービス復活しとらんのよな人類が完全にコロナに勝つのはいつになるんやろ >>315
あいつ隙のある若者を食い物にするのが趣味やし >>324
なんでわいが水差しやねん
30代前半貯金1千万以上ある >>322
わいもあの甘くてちょっとしかないコーヒーが恋しくて恋しくてたまらん
ほんまはよ復活して欲しいで >>329
普通やない?常識無いんか
上と比べたらそらしょぼいけど 水差し婆すぐこんなスラスラ並べるに至るほど下層でにっこり わいパン屋でバイトしてたとき食パンの耳を買いに来てた人に売ってたで
大量に入ってる袋を数十円とかで売ってた気がするは
近くのパン屋で売ってくれるか勇気出して聞いてみたら?
冷凍しとけば腐らんし >>328
キティさん猫やないからな
仲間やと思って近付いたらなんか違ったんやろ >>327
若くて遊ぶ金欲しいなら普通にキャバクラ働きに行くやろ
わいも20代の時にはよう利用してたわ
週末の夜だけ入って1日5000円から1万円や 水差し関係なくない?
もう荒せればなんでもええんか 婆たちの生活の知恵普通に参考になるは
わいも困ったらチャレンジしよ 30代前半で1千万貯蓄ってすごいやん
実家暮らしとかでなくてそんだけあったら上流階級やで今どき 最悪パパ活で初回荒らしや
茶だけで5000円〜1万円もらえるで キティ尾すこ過ぎてまた東京行っちゃう…今度は日帰りかなあ 電子マネーの後払いは口座紐付けだけでええんよな
メルカリのid支払いやとそうや
PayPayもそうやないか? わいは貯金全然ない婆や
旦那が金の管理してくれてるけど詳しくは教えてもらえへんで >>343
それが賢いと思ってるんや
でも残り金額無い婆は勧められてもしゃーないやろそんだけカツカツなら >>334
爺と喋って金貰う事に抵抗無い若い女てそんなにおらんのやで しょうがないなわいの貯蓄は1億や親の遺産でさらに入ってくるしマンション持ってるし
株も持ってるし土地も会社も持ってるでこれでどうや >>283
食パンと卵買うんや
わいの近所よく食パン半額になっとる >>338
言うてもそんなに使えないんやわいの性分やねん >>348
わいもバイトするなら勉強しろ言われてそのまま正社員ルートや >>340
少年のアビスの柴ちゃんかな?って思った キャバクラの体験入店ばかりしてる系のアカウント一時期見てたけどあんまお金貯まってなさそうやった
いろんな店で働くガッツはすごい 金持ち婆ええなぁ
何もしないでも毎月60万くらい振り込まれんかな >>352
ジジイだけやないけどな客
横に座ってほんまにテキトーに話すだけや
本職としてキャバで働いてるわけやないし >>357
その千円をトリプル大納言に使ったら怒るんやろ? わい1万円以上する古本の同人とかホイホイ買ってしまう
貯金はない フォゼ鯉ちゃんには兄さあから毎月30万振り込まれる わいも貯蓄1000万超えたけど銀行口座複数に分けたほうがええんやろか 食費抑えて健康的な生活するには何がええんやろ?
わい予算度外視で魚ばっか食っとる >>378
何かあった時のために分けた方がええんちゃう >>368
読んで満足してそれより高値で売るんなら頭ええな 社会人8年目やけど貯金ちょぴっとしかできへん
服とかグッズとか化粧品とか同人誌とか美容医療費で消えてくで 金カムアモアス無駄にフミエのクオリティ高くて草やねんけど 普通にキャバとか出てくるのこわ
周りにおらんタイプ〜 >>378
金動かそうとすると銀行から電話かかってきて今から行ってええですかて担当に言われん?
金融商品はいらんねん粗品もいらんねん >>380
何事もバランス良く栄養素と適正なカロリーを摂取しそして適度な運動してればええんや 困窮婆は都内住みなんかな
都内やったら色々支援サービス充実してるイメージあるけど
母ちゃん入院して大変そうやけどがんばるやで
近所なら支援しにいきたいくらいやけど… >>380
ええ魚を買っとるんか
わいは安い切り身か缶詰や
でも食材は高い方が美味しいからお金あるなら予算気にせんで買う方が満足するで キャバ婆たまに顔出して武勇伝語ってくるで
それを笑顔で聞いてやるのがここの流儀や >>385
美容医療何してるん?
わい矯正したいインビジで わい自炊めんどくさくて出し巻き卵すら缶詰や出来合いのもん買ってまうは
でも残業して腹ペコで帰宅して調理器具出すとか不可能やない? ハーゲンダッツ婆は生きとるんやろうか
地味に気になるな 壁打ちやめて交流したいとよく思うんやけど
すこな人がわいの嫌いな人や嫉妬してる人の作品褒めてるの見るのからいねん
わいメンタルほんま子供やからやっぱ交流出来ひんなってなる
その繰り返しや >>400
むしろそんなアクティブなことやったことないけど何故か武勇伝と思ってる系なんちゃう わい大学の頃の人気バイトは塾講師と家庭教師やったな >>396
わいも
仕事してたら丁寧な自炊キツイで >>406
あーあのキモい声真似系な
ヲタクノリの薄ら寒さにぞくぞくや >>408
一回ヒビ入ったら中々回復せんからねメンタルは 自炊ちょっとずつ頑張ってるけど醤油めっちゃ減るな
日本食塩分多すぎや >>410
わいの周りもやけど大半が3ヶ月くらいで辞めんねん
わいは三年続けた
ブラックやった >>396
冷凍野菜色々買っとくと作り放題や
冷凍ほうれん草に少し水かけてレンチンしてめんつゆかけて混ぜた後花鰹散らしたら一品完成とかな 勇ちゃんは家庭教師ぐらいならしそう
わいの優秀な兄がしたアルバイトもそれだけやな
どうでもええがわいは頭が悪いねん >>418
わいは塾講師やってたけど塾長が倒れて潰れたやで
教育業界でブラックなんやな >>420
マメやな
わいはズボラすぎてそれすら出来ん
プチトマトは食べとる >>415
働いてるんやから貰えないとおかしいで
通常は即金や >>388
わい医療系の学校やってん
男多いのもあるけどおらんかったは アニサキス採取するバイトしてたわいの話でも聞くか? >>394
春夏はダーマとイオン導入しとるで
冬はレーザートーニングや
マスクの今のうちに矯正したほうがええんやない サンリオコラボ行ってパスタと尾ドリンク味わいたいです >>417
チャーミーキティさんと心通わせてはるよ… >>418
わいの周りはみんな塾講師続いとったけどな
マンツーマンでそんなに頭良くない小学生から高校生まで教えるやつやから楽やった 恵まれてたり貯金多い婆らに嫉妬したら
尾が勇に抱いてた感情もこんな感じだったんかなあと思ったらいい気がするで >>431
そんなにごっつく施術してるんか
クレーターとか毛穴系やろかな
効く? わいは専攻ミスったの後悔しとる
生物学なんか専攻すんなや仕事ないんや
医療系資格もっとる人は尊敬や わいん家のフォゼ杉ちゃんエラい子やで
貯金500円もあるねん >>439
集めるねん
ひたすら集めるねん
たまにちがう寄生虫もおるけどそれははじくねん >>446
理系なだけましやなって思ったけども理系でも つぶしがきかない感じがする >>440
わいんとこも個別指導メインやったけど
集団授業ついてけん子ばかりで地味に辛かったで
中学生だけど「国会」が読めんとか分数や少数の計算できん子がおるんや >>240
なんや小蝿か?蛾?
わいもよくコンビニとかにある誘蛾灯みたいなん欲しい
ラケット型の虫除けとかあるよな >>446
転部すれば?
でも生物でもなんかあるんやないの >>433
接客業で大人のキチガイの相手した事あると子供ってほんま擦れてないし根からの意地悪とかおらんで精神的に楽やで >>445
頬はマシになった感はあるけど鼻の毛穴は全然あかんめちゃしぶといわ >>456
蛾は今の所入ってこん
たまにぼんやり外眺めとる時にハエさんが入ってくるから丁重にお帰りいただきたい
ラケットのやつはあれ使いこなせる気がせん >>455
わいもそういう子何人も教えたは
たまに理解してくれるとすごい達成感あるし感動する >>459
婆やから大昔に大学卒業しとるんや
専攻が仕事に繋がるのは一部の高学歴エリートだけやね 擦れてないけど躾出来とらんガキは猿やぞ
病院の待合室を動物園にするなそこの母親と祖母 >>466
鼻って油出すし汗出すし根本的になくすの大変そう 杉は上官を殴ってなかったら年金生活できてたんやろ
その金を梅ちゃんの目を治す足しにしたらよかったのにアホやな >>451
そのシステム組むまでわいの仕事になってん >>471
親が注意せんのは問題やけど子供なんてそんなもんやないのか
百ちゃんみたいに静かで走り回らんし鼻も垂れてない子は少数派や 全裸フォゼよくよくよく見ると一部だけハゲてるのがおるけどあれ接着剤の跡やったんやね 杉が砂金掘りに来ないとゴカム始まらへんねんしゃーない >>479
そこは触れちゃいけないんだと思うだって既にもうお金を手に入れているのにそれをパーにするすぎの人格が疑われるから 生物やったら理研にでも就職してドレッシング開発出来へんの? 金相場上がったからって金を売っとる人ら心配になるは
今日本円に変えるよりそのまま金持ってた方がええやろに >>484
婆も一緒に騒ぐんや
ガキを引かせたら勝ち >>485
サトルはさ〜深掘りするときはめっちゃ掘るのに
その辺の落差がわからんねん >>486
ゴリゴリのホワイト企業のエリート大手様やん もう途中からサトルの好きなとこだけ好きなように描いたらええは思ったは
悟りの境地や >>486
ナイスボケすこや
理研も雇い止めとか聞いたけどほんまなんかな 金のためにはウリまでやった杉なのに
年金生活をパアにするほど上官に嫌なことされたんやろか
トラを侮辱されたとか >>488
婆の全力のくふバタがうるさいガキに炸裂してまうんか
ガキがわいそう…グスン >>491
まあわいらがどうにかできることやないのでね… ゴ婆氷河期とその下がおおいんかな
その世代は手に職の資格推奨時代 今になってやたら杉の物語って言ってるけどサトル途中で杉描く熱意なくなってたやんな 実在の水落雄太さんが気の毒やなぁと漫画の広告を見ながら思ってる 尾も生木をくべたかとか言うてた頃はミステリアスやしかっこ良かった 上官殴って云々は杉が北海道来る理由つけるために適当に考えた設定やから掘り下げ出来ないんやろ 殴った上官は勇では?とか言われてたけどな
実際は乳首つねりビンタやからそう間違ってもないが >>506
戦場で理不尽エビフライビンタはやめて差し上げろ 杉が殴った上官勇ちゃんやエビフライビンタのあと
ブーツもパクったんや >>501
岩息セラピーでPTSD治ってもう描く事なくなったやろ
あとはゴの物語畳む消化試合でしかなかったは 上司にも歯向かっちゃう直情型主人公ですっていう説明台詞なだけで深い意味も設定もないと思うは >>493
ゆうても一緒に戦った上官がそんなことするかっていう問題にぶち当たるねんな >>504
対ヴァの思考の読み合いとかしっかり資料読んだりして描いとるからサトルの賢さ上回ってるんよな
夕張のあたりも読みが良すぎたな
谷が山でマタギ補正かかるのも資料効果や 杉レベルの皆が知ってる英雄の勲章取り消しってよっぽどお偉いさん殴ったんやろなって思うで
勇や鶴クラスの将校じゃ取り消されへんと思うわ サトル最終回の杉の顔描き直してや
人相変わりすぎやし美形設定消え失せてるやんけ 声真似配信見とるけど上手いもんや
ここの婆が見たらアレルギー出そうなノリやけど >>510
あの後ヴァに語ってる内容とか考えればPTSD治ってへんやろ >>516
たまたま上官が京おじにクリソツで寅の事で気遣われて背中を撫でられた時に嫌悪感が襲ってきたとかどうや >>504
最後の方のおがにゃん「生木くべると燃えない」 上官にもネコ強要されかけて殴ったんやないの
京おじの伏線回収や >>519
色紙とか見ててももう杉の顔の描き方変えてしまって戻せんのちゃうか >>512
ポムポムアナルを差し出したら良かったのかもや モスはむしろ杉と意気投合するタイプや
ワッダも最初は細かくてうるせーなとは思われても面倒見ええから嫌われはしないかも 五稜郭描いてる間に杉の顔の描き方変わってしまったんやサトル >>521
これ親父さんの遺品やってブーツ脱いで鯉ちゃんに渡す鬼畜杉や >>507
気に入らないからデコピンしたら干されたとかいくらでも作りようがあったかも 奥にゃん殴ったんやないの?
第一師団長やから杉の上官やで 金塊探してヤバい囚人や軍人とやり合うくらいなら偉い人にケツ差し出した方がコスパええのに… >>533
鬼すぎて逆にすこやけどおんもで杉ンチいっぱい誕生しちゃうやつ >>535
その衝撃で奥にゃんは黄金探せといったこととか
菊おじがおらんかったらすぐ行くで言うたこと全部忘れてしまったねんな 最終回は杉どころかリパも鯉も月も顔違うからもうあれがサトルの絵柄や >>522
ほんまに似とるよな
わいは関心しきりや >>493
だからウリまではやってないんやろなって思うは
堪え性がないにも程がある ウリは納得した上でやって我慢もできたけど
寅とか馬鹿にされたら我慢せんやろ 白髪染めの黒髪と天然の黒髪ってやっぱちゃうよなぁと今更ながら思うんや >>556
あの流れでなんとなく治ってるのほんま草 >>555
わいの天然の黒髪とやらは割と赤茶色系やからそういうのようわからん あの言葉通じんヴァ相手にリパ尊い語りする杉
アニメで初見の人たちにもキモがられるんやろか… リパが手を汚してくれてPTSDどうでも良くなったんやろ 週末の勇オンリー楽しみや
仲良し異母兄弟が見たいで >>558
なんやろな 説明しきらんけど色味が違うように見える >>565
発言がナーフされとるからなんかええ話な雰囲気的になるやろ 岩のあたりから引き伸ばし始まったんやろか
セラピーからノンストップで杉の自己肯定エンドまで持っていったら違和感なかったんかね サトルの絵柄はビール工場のあたりがすきやで
程よく骨太ムチムチ
あれ以降は皆ゴッツくなりすぎてしもた >>575
そもそも杉が自分で自分をかっこ悪いと思ったり反省したりしていない
悪くないですよっでも正しいこともしてませんよっていう気持ち悪い態度 >>575
紆余曲折ありながら…って感じやったと思うけど五稜郭で適当になった印象や >>568
延長戦もあるから二週間は楽しめるで
来週はコミックスの発売もあるから嬉しいわ >>554
梅子のために我慢できないの堪え性なさすぎ
路銀のために我慢できるならできるやろ
つまりウリなんてない >>582
来週ちゃうわ延長戦後にコミックス発売や >>564
杉婆の頭の中ではレイプされそうな哀れ杉らしい 杉婆やなくて杉受け婆やろ
尾杉と菊ノラしか知らんけど >>580
二行目凄い分かる
悪くは無いが正しくも無い >>562
明治の男色界隈は一夜を共にした相手と服を交換するのが流行り
京おじとも交換して似合うてはるよ…した
つまりかなり際どい事になっとった…? >>588
いつでも他人を殺せるから態度が優しいんちゃうのか スッギは姉に喜び白熊アナルブスーッ!して楽しそうな男やで >>600
食い詰めて同意の上でのホモ行為やからな 後頭部乱れ
服交換
ヨロヨロ立ち去る
状況証拠揃いすぎやねん きゅるきゅる乙女杉みたら右でもええは
原作できゅるきゅるにさせる相手しか認めん >>602
それに比べたら人間同士でやった自分なんて大したことないて思えたかもな >>591
杉婆って杉受けかリバしかおらんくない? >>605
いくら痛くても死なないやつにそれ言う資格あるんやろか
煉獄さんとかは人より強く生まれたから人を助けろって言われてそれ実行したのに スズメおごってもらったから京おじは受け入れたんやろ
菊おじに飯おごられた杉「何してほしいんですか」がその証拠や >>593
まあ攻め経験がトラウマよりは受けを抱けるやろな >>608
菊おじやん
たまーに白ともギャルみたいになるけど >>609
よりアブノーマルな行為見ると安心するんやな わい姉畑にやりやがった!言ったり
リュウ殴ったりする杉
好きやったよ
でも全体的に嫌い 京おじトラウマでバリタチになったスッギはなんか分かるけどでもやっぱあの性格じゃなあ >>612
菊おじの菊おじを受け入れる精神的な準備をしたんやね >>621
杉が装備もらってもええと思える何かがあったんやろな >>609
可哀想解釈必死やん
姉回の姉リスペクト見てみ
小学生男子や 菊が飯食わせて代わりに頼み事した形やからそれと同じや思えばええねん 杉の攻めって雑そうやな
ろくに濡らさずに挿入しそう
あと受けのケツばしばし叩きそう >>403
わいも壁打ちやめたいけどメンヘラやから無理や
普通に話したら三日でヲチスレとかでぶっ叩かれる あんな傷だらけで不死身やて恐れられてる男を無理に抱こうとする強者なんておらんぞ すべての仕事は売春やって
映画監督のゴダールが言ってたで >>623
杉が無理やり上司を犯して靴を強奪して報奨ナイナイになったんやないか? >>634
そうやって自分より弱い立場の女優を犯してたんやろな わいフォローしてる人おるけどほぼ会話はせん交流もせん
淡々と作品上げてたまーに気が向いたらリツイや
これ半壁打ちって感じか >>638
杉辺もそうやけど杉姫も普通に挿入の姿勢なんよな
うさかどがもっとヤバいけど ノラならタチ売春もネコ売春もいけるやろけど戦後の杉は普通に女買うのも厳しそうな身体や >>636
身長鶴<菊やから実際はこれよりもっと差があるんやろな >>636
ならんどる鶴がかわいそうになってくるな わい鬱でも風呂はかかさんかったんやけどここ最近なかなか風呂入れん
一日休んで次の日渋々入るんが続いとる >>646
肛門破壊になるから菊おじが受けになるしかないやん? >>652
不等号はないけどデカチン四天王は発表されたで
四天王のほかに家もデカい 師団モブ兵見る限りゴカム世界では顔に傷は珍しくないんちゃう >>650
わいは4日入ってへんぞ!
頭掻くと垢出る! チンコはさておきヴァの裸はほんま見たかった
筋肉のつき方とか毛が生えとるのかとか 鶴の出た時思ったよりデカいってなったけど上には上がおるんや >>667
髭が顔の結構な範囲覆っとるから胸毛腕毛はアリ派やな
色は明るいから見苦しくはないはずや キャラごとに筋肉の書き分けがエグいから全員脱がしてくれ ヴァのブツは大きめでもやわかいから一番AFに適しとるんよな ヴァ1番隠れとる部分多いから全部ひん剥いてやりたくなるで見せーや 受けのケツが可哀想やから菊は受けね…
攻めは有ちゃん頼むで はぁ豆腐麺くそ不味い
もう絶対二度と買わん
こんなまずい思いするならば普通の豆腐買えば良かった >>676
門みたいなちゃんと緩い体とか白のそれなりの体とかみたいなかき分け色々見たいよな >>681
負担ならそもそもホモセせんかったらええねん わいはわいモブヴァをすこりたくなってくるやで
ヴァをすっぽり抱きすくめられるほどのロシアン大男やねん 前に谷尾読んだときに本気で尾のケツ心配してヒヤヒヤした フンフンは香水も出るぐらいやしサンリオコラボ追加すればええのに >>684
ヒッジの老いがきつつも引き締まった体とか >>691
普通に豆腐で旨いのに豆腐麺を買ったわいが馬鹿やったで
糖質0麺の方がまだ旨いでほぼ糸こんにゃくやし ヴァとニはデフォルメグッズ映えするから増えて欲しいでぬいとか絶対かわええで リパが杉を鼻で笑うあたりウイも相当でかいんやろうな 前からヒッジってこんなにキャラグッズに入ってたっけ? ウィあれで小さかったらなんか救われるは
どうせでかいけど >>709
ウエジは最期に出てるけどめっちゃ短小
あれに比べたらノラかなり誇ってええ 二次の短歌て何やねんと思っとったけど読んでみたらなかなかおもろいな ウエジ身長低そうやな
顔は変になる前はかわええのに わい冷奴食べると気分悪くなる
ちょっとならええけど 粗チン四天王
白(子供ちんぽ)ウエジ啄木(超短小)門(両手ですっぽり) >>662
サウナすこやけど閉じ込められんか心配になってまう
わいだけか? >>674
谷って玉だけやなかった?たぬきみたいですこやったのに
マッに負担かけすぎやは >>727
コンビニでうっとる紀文のやつしか食べたことなかったは >>736
宇も小さめやろ金玉が左右入れ替わるーの時ちょっと見えとんで >>737
たすかに
わいの実家にある田舎の銭湯のイマゲが強かったみたいや >>746
ちんこで優劣決まるなら菊おじあんなに舐められてへんねん 宇がちびちんこなの気にしてるの尾は知っとるから
そこはさすがに指摘しないねん なんとなくやけど出世するのはちんこでかくない男な気がするわ >>754
チン影あるからブツは無事や
機能は知らん コラボカフェの月なんか顔デカない???????!!!!
労働帰りにわろてしまった 温泉然りバーニャ然り影に混じってそっと陰毛描かれてるの好きや 月が小顔やったら逆に笑ってしまう
イメージとしては顔デカちびっ子や コラボカフェのは全員並ばせる都合で縮尺狂っとるから 縦幅に合わせて他キャラとの兼ね合い気にせん一枚絵出されても萎える 新キャラにインパクトのある登場をさせたくてでかちんだったんかな ゴの二次小説の特別大きくもない陰茎だが…って表現ゴらしくてだいすこ >>633
わい房ちゃん出てきたとき
ついにスッギ押し倒せるスパダリキターておひさまにジャンプしたは
わい可哀想ではるよ… ヴァのチンコ諦めきれん30巻か31巻の加筆で頼むで 顔に塗り直す用の日焼け止めどうするか未だ決まらん
やっぱりパウダーが無難やろか 隣のヒッジと並んで大きいとかの問題以前の違和感なんや 毎回等身合っとらんのが気になるで
メーター違うんやろうか >>767
わかるは
チビやからって顔小さく描かれてないねん >>773
どう出すねん草
撃たれた瞬間にまろび出るんか >>786
鯉月では珍しい普通珍鯉ちゃんやとわいが嬉しい ヴァとキラは全裸のお披露目どころか半裸も無かったで… わいの推しデカイけど形が整ってるとか美しいとかいわれがちや 月推しじゃないけどずんぐりむっくりでほんま笑うわ
前からあんなんだったか? >>723
相模屋の豆腐冷麺はゴミや
食材への冒涜や >>803>>807
ちゃうで
ちな攻めのはだいたい長さはないけど凶悪な見た目や サトルのキャラごとの胸筋腹筋の描き分け執念感じて怖いは
何がそこまでサトルを駆り立てるんや >>816
どっちにしろ気持ち悪いねん
チンポかかれてないキャラをグロチンポにする婆のヌレヌレまんこや >>817
凶悪なんが月ちんで綺麗なんが鶴ちんなんやろ 月て攻めやとイカツイ巨チンにされてるイメージやったわ 鶴のチンポデカイから鶴婆が鶴は貴族のようなエレガントチンポ持ちと想像していたけれども考えを改めたって言ってたわ >>820
元がちょっと奇形やったな
杉はどこを修正したのかよう分からんかったけどサトルの拘りが凄い >>824
そういうことや
わかりにくくてスマンやで >>826
わいカプではイカツイけど短いのが主流ぽい 鶴婆は鶴がムキムキムチムチ発覚した時も発狂しとったな >>838
短いちんぽで的確に前立腺を刺激できるんか!? 原作大爆破カプよく名乗れるで
鶴婆ほんま面の皮厚い 凶悪なtnk月なんか
ずんぐりむっくりであんな感じのちんやろ >>783
肩を撃たれたのになぜか股間がはじけて「私が何をしたって言うんだ…」ってモノローグが入る サンリオコラボ画像もんきちの尻尾塗り忘れられてるんやな フォゼにゃん予約したで!
家に来たら神棚にまず祀るんや 月鶴読んだ月sageで鶴はんなりやったけど尾月尾っぽかったからよかったで 外套脱がされてるフォゼにゃんたまに見るけどしっぽかわええな 抱き枕より温泉の時のが作画気合入っとらん?カラー得意やないだけかもしらんけど ちんちんの話題から狂気に流れてまたサンリオに癒されるやで ここで言われてたプリンセスカフェのSDようやく見たは
ほんま可愛くない上色味が地味で草やった >>877
支部にあるのは8割読んだけどどれのことやろ 杉尾の筋肉量差は抱き枕>温泉回や
サトルのたどり着いた答えや もんきちの尻尾もともと線やからこれでええんやないのか?と思ったけどなんか怪しいかもしれんな このスレ見るとウンコ出るってのはストレスを感じるからやと思うねん
本屋のアレとはまた別やないか 滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧きあがり・否定し、痺れ・瞬き、眠りを妨げる、爬行する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち己の無力を知れ うんこみたいなレス見てるとうんこしたくなんねん
下剤スレや 月婆の描くグロ絵流れてきてキモいやけど
カプなしでもこれって
てか絵柄きもい わいは今日なんか勢いとノリでポチってもうたムキムキねずみスマホスタンドが届いたかわええから満足や アニメの色嫌いや
なんか全体的に暗いねん
サンリオキャラクターってもっとカラフルやない?サムもハンギョドンももっと鮮やかやんな すまん>>900やが規制で立てられん
うんこはわいや
次>>950頼んます サンリオのヒッジ髪の毛も髭そのままなの不衛生感あって嫌や
他のコラボで長髪キャラいても何も思わないんやけどゴカムは短髪多いせいで気になってしまうは サンリオコラボはサンリオキャラが妙に可愛げないのが悲しいは
線のせいやろか 何でこんなパートのおばちゃんが描いた塗り絵みたいな絵なんや >>884
ネクタイ 月杉尾
蝶ネクタイ 白鯉
リボン蝶ネクタイ 鶴
違いはなんや 前にここで逆カプに憎しみを募らせて作品で嫌がらせしてやるっていう婆の話が忘れられないねん
わいが逆カプの人らは婆の作品見ないからどうやって嫌がらせするんや?と聞いたらそのカプのタグ付けるとか言うてたな
それならば消えた馬の真似してトレス絵を流せばそのカプに嫌がらせできるんや 紅茶好きのトッモが言ってたけど鶴みたいに入れても何の効果もないらしい
はねるだけやて >>949
水谷豊も言うてた
後に引かれへんくなっただけやって おがにゃんはお目目もでかいから
顔デカでも誤魔化せるやで 突然消えたわいカプ神もエタって復活したでエカッター 最近はみんなスマホばっかりいじってるから PC でチョチョイと作業とかする人少なくなったんや 鶴尾は隣同士で同じくらいの身長にされてるのに腰の位置ちょっと違うねんな >>961
データ婆か
しかし根拠として薄いで?
その絵馬が交流無しなら判断難しくないか? コラボカフェの杉のネクタイその柄はないやろ
マフラーなんやろけど >>945
キャバ嬢より愛想のいいボーイ白の概念や >>966
糞マフラーと似合わん帽子がキモくなって再登場! >>968
どっちも着るで
ロングスカートメイドフォゼ島おすすめや >>977
元やべーから衣装チェンジで稼ぐしかないのにバタコさんや 他は元の服引きずってないのになんで帽子とマフラー取り入れるんや >>976
きゃわわ
フォゼ鯉ちゃんはミニスカメイド服がええな あれケロイドなん?わい砲弾の破片当たって剥がれたと認識してるんやけど >>984
そういや他ジャンルではカンフーテーマのチャイナ服グッズとかよく見るけどゴカムは無理やろか
推しのチャイナ見たい トラブルメーカーじゃない限り転生して楽しそうにしてたら嬉しいもんや
たとえ地雷カプ生産者でもそこはまぁ別や >>996
わかるけどそのキャラに萌えとらんとグロやからセンシティブにして欲しいで
わいのトラウマや 滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧きあがり・否定し、痺れ・瞬き、眠りを妨げる、爬行する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち己の無力を知れ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 7分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。