金ネ申雑談スレ1921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1920
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654776734/ スッギが生きのこっとるのも特殊として描かれとると思うんや >>230
やから生きとる人殺してまで冥婚させる事件とかあったよな リパの美少女談義乗り遅れたけど2巻表紙リパは美少女やと思うで
ファンタジー漫画なら水とか氷系の属性や >>239
尾婆がファンダムのアイヌ差別を集英に凸、慎重に協議中と返事
サンリオコラボカフェ
こんくらい パさんは真ん中分けロングなのが少女感薄いからアレなんかな
前髪があれば違ったかも 去年の夏から休み休みリングフィットやってて
ずっとできなかったウシロプッシュがいつの間にかできるようになってて嬉しいで
体つきは痩せたと言うかがっしりとしてきたで >>242
凸内容実際にはわかってないから不気味なんよな
しかし韓国からYJアプリ使えたんやな 韓国(?)のファンら鯉登の軍服みたらご先祖様が日本にされた仕打ちを想ってからい言うてはるらしいやん スシローてウニかに以外も広告商品いつも売り切れとる気がする スレ間違っとるんかもしれへんけどここでヲチ話やめてや >>156
あれは脱皮したての殻がまだ柔らかい状態のカニやから丸ごと食べれるんやってTVでみたは 仕事も休みました。
吐きました。
鼻血出ました。
ついでに言うなら一年間使ってた愛用の100均スプーンが折れました
(これは関係ない)
ごめん、おもろい >>257
それ中華バレの時の中華ゴ婆が言った事では… >>257
軍服なだけでからいならなんでゴカム見とるねん 軍服が問題なら最初から見るわけないからソース提示しないとな スシローですら釣りやってたなんて
もう誰もが信じられへんは >>262
うめーんだよな
バーガーは食ったことないけど わい人生でボーナスもらったことない
ちゃんと生きなあかん >>276
ボーナスで皿もらったことあるは
ない方がマシや わい身体壊して派遣なったからボなくてからい
でも自分の時間取れるようになったのデカいは 和田もボーナス出たらフォゼのる連れてちょっとええもの食べに行くんやろな
裏山やで >>269
国が信用出来んのにスシロー信用しとったんか?草 パン職のわい総合職のボーナス支給額を見て泣いてしまうで >>284
アホやから裏山で山菜でも採るんか思って笑ってしまったは >>287
わいパン屋さんおらな生きていかれへんは
ありがとうありがとう 総合職それだけ大変やねん
わいはいくら茄子高くても嫌 >>282
あーええな!うまそう
昼はタイカレーにしようかな >>287
ワイさんのパン美味しいで!
いつもありがとうな! >>293
しらん
なんも出されへんでごめんなあ言うて渡されてん >>292
すべてのパン屋さんに感謝や
南無阿弥陀仏 >>294
肉柔らかくなりそうやな釜の匂いとれる? >>295
炊けるん?すごいね
ペーストから作ったことないわ >>300
ああそういう
バイト派遣が一等卒で士官クラスが正社員って例えわかりやすいわ >>299
案外平気やね
まあ作った後で鍋に移し替えて釜洗ってそのままジャスミンライス炊くから気にならんし一回米炊くことで消えるというのはあるかもしれん ジャスミン米は浸水時間がないからすぐ炊けてええってフォゼ島が言うとる 借金爺や年金貰えてないような爺が働く底辺職場におるわい >>310
ブチギレられるで
地獄を見ることになる >>309
どんな職場でも働いとってえらいでほんまに タイ米洗わんで炊けるんでびっくりするで
まあ軽く洗うけど 日本の米だって今ほとんど洗わんでええって聞いたけど……
虫とか石とかぬかのカス取るためやないの
農家から買うとたまに汚れ強いのがある時あるけど タイ米口の食感ぞわぞわすんねん
米食べとる気になれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています