金ネ申雑談スレ1921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1920
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654776734/ >>385
それはおがにゃんや
フォゼにゃんは気付いたら増えてるし最初からあの姿で増えるから子供時代はないんや 左右がひっくり返ったの2回だけあるけど
攻めが受けの心知らずで天然すぎた場合やったな >>373
杉尾の暴落ぶりもここまでえげつないの久々に見たわ
わいのカプやなくてよかったて心底思うわ サトルのせいとか言い出したらみんなそうやん
尾とか鶴にだけこういうの湧くのが気味悪いねん フォゼにゃんの話してるから尾婆おる!いける!思ったんやな 加筆でええ扱いされた途端サトル褒めても気持ち悪いで >>394
気まぐれで少しかいただけの大手だと買っとらんかもな
関係性は全部虹で学習しとる >>394
気まぐれで少しかいただけの大手だと買っとらんかもな
関係性は全部虹で学習しとる 無料で一回と二次読んだくらいです〜言うてる人がめっちゃ神作品描くと読み込んでこの程度のわいって…って哀しくなるよな 何事にも才能の差はあるんや
趣味の同人にだってあるんや いつもはコーヒー甘くせんのやけど今日はハチミツ入れるで 「私より読み込んでない二次がチヤホヤされるのは許さない!(意訳)」みたいな愚痴がバズっとったけど
読み込み具合なんてわかるわけないし史実や時代考証やら全部頭に入れててもつまらんもんはつまらんしな
面白ければOKや >>411
わいさん以外はわかっとるで
面倒だから言わんだけや >>410
それやから悲しいけど嬉しいんや
ゴが全員わいレベルの創作なんていやや ぶっちゃけ時代背景とか延々書いてる部分は読み飛ばしとる
大抵展開に関わってこんし 読み込んで謎解釈したネタよりライト層が描いたやつのが面白いことあるで >>418
大抵資料読み頑張りましたの婆らの読書感想文や
咀嚼して作品に必要なものに出来てるかというとわいは頑張りましたという軌跡だけしか見えんし作品の良さにあんま影響せん >>416
みんなでミツバチの格好して売り出してや 読み飛ばすパートがある時点で出来微妙やないの
字神にはおらん >>419
あるある
現パロとかキャラさえ知ってればあとはどうとでもなるし >>419
勝手に謎解釈してこじらせて砂かけしてった婆いっぱいおったよな〜 これは二次に限らんけど書き手のこだわりを読み手が求めているとは限らないねん 本出すレベルですこやのにコミック高くて買ってません〜って婆おんもでおったな 昔みたいに普段使わんような漢字に変換したりわざとらしくひらがなにしたりするの減ったよなあと思うで >>416
昨晩フォゼにミツバチのコスさせたいってレスあって和んだは ブラックコーヒーより無糖紅茶のが飲みにくいで
好みかな >>420
歯茎に毒とか入ったら嫌だからやっけ
ステインとかもそこそこ気にしそうや >>420
無糖ミルクたっぷりカフェオレならええか? ※〇〇を〇〇する事とかの専門用語とか職業の注釈がやたらと多いのは読み飛ばしてまうな >>433
新庄ビッグボスみたいに真っ白インプラントの尾はどうなん
解釈違い? >>430
此方のうつくしいひとは何方様ですか?みたいなやつやな チンコのこともずばっとチンコとかチンポよな
昔はやたら雅やかな言い方しとったけど >>440
おがにゃんの場合肌が不気味な白さやから逆に自然になるんちゃうか 中央とか鶴とかの尾関係を詳しく描いたら主役誰?ってなりそうや >>442
そんな言い方しても教えないで荒れるから >>392
わいリパ射さえなければまだまだ杉尾愛せてた
サトルの天然破壊神ムーブはある意味すごい >>440
どうせ殴られて歯欠けたり折れたりしたんやろなと思うからインプラント自体はあると思うは 個人誌多くなってページ数稼ぎの対談とかが絶滅したんは嬉しいは
おもろい対談ってほとんどないねん
おもろい対談はほんまにおもろいんやけど >>445
歯を大切にしたいけど甘味の魅力に抗えない尾もかわええね >>448
鶴尾がなかった言い訳増えたな
サトルのなかで優先事項やなくなったからやないの
勇尾はネチネチやったのに >>452
猛り立った雄をその蕾にうんたらみたいな? >>448
権謀術数描くのに向いてなさそうやし中央の霊圧最初からもっと下げといたほうが良かったな >>459
全部勇尾に帰結させる要素でしかなかったんやろ >>457
対談めっちゃなつい
わいも載せてたけど今思えばただの婆同士の対談てなんやねん >>457
お互い謙遜しまくり褒め合いとかうすら寒いんよな 今までは鶴尾過去ないわけないやろアーン?て態度でかかったのに
なかった途端主人公が霞むからやろとか草
ああ言えばこういう古だぬきみたいな婆や >>453
ゴの作中でちんぽ呼びが割とよう出るからなあ >>459
勇尾は個人の話やけど中央や鶴は個人で済まんから >>468
その茶番はあとがきやなくてツイのやり取りでされる事となったな
毎回やらなあかんやり取りになっとってしんどそうなのはある カプの二人にアンケートみたいなんも載せてへんかった?
最後の質問は“この後のご予定は?”で“それはもちろん…ふふ…(暗転)”でしめるねん >>463
全ての道は勇尾に通じてたんやなって310話読んだ時に思ったん思い出したで >>473
まさか304の後10話しかないとは思わんし… リパ射は杉が尾じゃなくてリパ優先するの当然やしなんで杉尾がダメージ受けるんかよくわからん メリバとかバッドエンドの本読むと
あとがき読みたくなるんやけど無いことがほとんどやねん
それで作家さんのツイ見に行ってまう ゴはちんぽなのわかるんやけど攻めも受けもちんぽちんぽ言うとるとゲイゲイしくて笑ってまう
わいの推し攻めも受けも言わなそうやしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています