金ネ申雑談スレ1922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654790409/ >>184
サンリオが逆輸入するわけないやろに
あほなんやな グレーのスウェット上下にはしまむらのキティちゃんサンダルがよく似合う >>191
原作でそう描かれてるんやからしょうがないやん >>195
いや売りしたかどうかまではわからんやろ 何気に絵としては杉シナモロールコンビが一番つまらんよの >>195
書かれとらんのにそういう主張するのが嫌やねん
杉は推しやないからどうでもええけど キティさんとばつ丸だけやなくて他のサンリオもなんか衣装とかネクタイとかすればええのに
サムはもとからしとるけど >>200
お待たせいたしましたどうぞお召し上がりくださいやで? サンリオキャラもばつ丸くらい働けや
あいつ何気に鶴ageにいろいろ貢献しとるやろ 杉微妙な顔してたからせいぜい京おじの頼みで一晩添い寝しながら乳首つねらされたとかその程度やったとわいは信じてる なんもトラウマになっとらんと元気におっさんの乳首ひねっとるからな ヒッジ高齢者なのにクロミ頭に乗っけて注文取ってるの気の毒 わいサーカス鯉かっこよかったとは思うけど飛び抜けて印象的やったわけではないからグッズでサーカス芸させられがちなのよく分からん サンリオは何度見ても月の顔の大きさと平面なのが気になる
お面やないんか >>210
シルバー人材派遣で単発レストランバイト爺や >>182
いたいた
bioに杉尾か右尾だけやのに何が杉リバもいけるやねん
右尾ちゃうんか 前回はけつ穴晒し
今回は体張ってポ厶虐やで
さすがわいのポムポムプリン様や >>221
ポムのイテッみたいなかわいい表情見られたから谷には感謝や 新規絵でKIRIMIちゃんないのむかつくねん!!士ね!!!!ペッ フォゼにもポムポムプリンみたいな尻穴刺繍ほしかったで リパとリバ紛らわしいねん!なんか表記変えろや!
🔁とかさ スヌーピーもビーグルには見えへん
犬にはぎりぎり見えるけど イキリ散らかしてた杉尾固定が発狂しとるの見ると楽しいな キキララすこやから誰かキキララと絡んでほしかったで >>63
嫌いなキャラやカプがある気持ちはわかるけど
そこはスルーできるようにならんとあかんではるよ…
嫌いで争わずに好きで幸せになれはるよ… >>206
いやあいつほんま働いとるは
前回は文章で鶴慕ってくれたり
今回は鶴に寄りかかり裾引っ張りかっこつけとかいう高度なageしてくれとる感謝や キキララって人間から見たらかなりでかいんよな?星やし >>242
それおんもでdis撒き散らしてる杉尾婆に言って >>248
二人合わせて月の直径と同じサイズやっけ >>240
ほんま杉尾界隈は310話から余裕なくて笑える じゃあキキララと一緒にいるウサギとかクマとかもでかいんやな… >>248
それぞれ2人のおててに乗って手を振りあってるニ兄弟でええやん リバ読みます好きです言ってほんまに逆書く婆おらんねん
真のリバは最初からリバやしきっちり両方書く >>248
ちょ
数十年まったりファンやっとったけど知らんかった 新規わい前ジャンルも推しタキサムコラボやったねん
ゴカムもタキサムやねんけどもしかしてタキサム運命の人なんか? この漫画細かいところに仕込みありすぎやねん
多分ここでも話題になり散らかしたんやろうけど
コミックス読み直してたら鯉ちゃん入院中のシーンで
横に立ってる月が尿瓶持ってるのに気付いたりしたは わい推しはクロミかバツマルや
今回は珍しく違ったは キキララガチ勢ってやっぱり髪色ピンクとかなんやろか コラボしたのに今回おらんのリパとキロ?谷は別枠やし ジョ5部にきたねえキキララ言われとったのおったの思い出したで >>208
本番なかろうがネコだろうがタチだろうがそんな事はトラウマにならんスッギ割とすこやで >>187
気持ちわかる
いっつも馬鹿のひとつ覚えみたいに鶴狂いしとるか曲芸かやねん
普通でええのに >>258
リバすこやけど一本の作品の中で絶対にABとBA描けとは思わんな
ノルマじゃあるまいし
その時々でABだったりBAだったりどっちでもええって感じや ヒッジがカフェで稼いだお金でおがにゃんのおやつ買うんや 樺太ネタ引っ張るなら鯉ちゃんは投げ接吻でええやんな >>269
アニメ版のカラーが丁度ピンク髪と水色髪になったからな草 色んなジャンル行ったけどリバすこられへんかった
二倍楽しめそう思うしそうなれたらええのに相手も左右も固定やねんほんまからい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています