金ネ申雑談スレ1922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654790409/ エレンとかもグッズやコラボやとマーレ編からはドヤ顔俺様で
初期あたりは笑顔キャラとかやったんやろ サーカス擦るなら投げキッスを使えや
ポーズとしても映えるやろが >>484
この面子やとお会計おらんからお会計やろ >>458
少数民族!軍隊!パルチザン!革命!ロシア! >>485
原作の鯉は曲馬団以外で曲芸してないやん >>494
描けないくせによう手当たり次第使ったやんけ >>498
神妙やなくてもいいから池沼ポーズやめてほしいわ >>503
原作にあるやつタイプをディスるのはな
前におったおひるねこの鯉の顔がキモいキモい言うてた婆みたいや >>504
怖すぎるで
アメリカの証明写真のほうがまだ見応えあって面白い 鯉は握手しようと差し出すポーズでええんやない?
カフェで意味わからんけど曲芸も意味わからんからええやろ 版権絵が誰なの?はまだええ
フィギュアの杉尾顔が誰どころか元絵描いたメーターゴカム未読なんか?
初スケールフィギュアなのに怒りが沸くで >>501
3期のコンセプト立ち絵はよかったで
あれで3期への期待が爆上がりしたは >>414
ドリンクで打ち解けてから撮影したんやで 展の第七師団クリアファイルみたいな鯉と月好きやけどアニメ絵でやるとネタバレやん >>490
鯉ちゃん=投げ接吻なんやけどな
思えばわい他ジャンル垢で鯉の白い恋人缶RTでゴ知ったんよな >>504
ええ紅茶を右京さん入れする鶴とかええやん 872 名無し草 sage 2022/06/10(金) 16:56:37.56
>>864
月島もイケメンの方から言い寄られてるから毒と同じだね >>518
おがにゃんが杉に銃を御指導している場面やねん >>510
造形クソでもフィギュア出るだけ羨ましいでワンチャン修正かかるかもやし
わいも推しのフィギュアほしい 版権絵のレベル低すぎる
アニメはええからイラストぐらい頑張れや グッズや通知表で曲馬団推しってことはあっこから鯉が親しみやすくなって人気出たんやない?
人気出へんかったら後半の活躍もなかったやろし曲馬団推しもええやないの 豆知識やがアニスタグッズでおがにゃんの顔出来が良かったのはタワレコだけや >>532
実在しとる人の名前やし後半も活躍するキャラやったと思うで パリピ孔明はApexとコラボなのにさして宣伝費かけてないよな
作画もサッパリしとるからそこまで予算かけてないのに売れてるんかね >>501
前回のビールコラボの体育座りにゃんは珍しく原作寄りやった ゴカムのアニメスタッフはゴカムファンの期待に応えたいと空回りしてるように見えるのはあるは >>540
エレンも眉毛ベタ塗りで嫌やったの思い出した 正直おがにゃんの違いが分からんで
原作が一番なのは分かる >>538
はあ?うざ
もなんか言葉選びが何とも言えんきしょさが >>529
この話数すこやった
おがにゃんのたれ髪にこだわりを感じたねん >>543
ドヤドヤしすぎるのがあかんのかな
前回のビールはドヤってないもんな >>547
言うてもまゆげべた塗りでもちゃんと色が抜けてるような感じに塗られてるからええやん >>532
サトルのインタビュー読んでないん?
設定からして人気出たからどうこうのキャラちゃうやろ >>553
エペじゃなくてエイベックスやった
変換がエペに引っ張られたんや >>545
チタタプでは無理だった
リンゴジュースは美味い 始まりそうやと思って離れたけど2時間経ってもまだやってて驚くは >>572
サーカスはどうでもええけど初期鯉って具体的にどんなの こういう場でサーカスするキャラではないよねで終わりでええやん
アニメスタッフに苦情してや >>529
今更やけどこの話の作画監督?と3期立ち絵って同じ人よな >>577
いやわからん
具体的にどんなのか言ってや >>529
メコオヤシっておがにゃん回なのに本人の台詞一言も無いのよな >>578
こういうポーズって委員会が指定するから変えられんってアニメ雑誌の話でメーターがこぼしてたで >>576
わいもそう思う
最終回のダンダンほんますこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています