金ネ申雑談スレ1923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1922
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654838270/ >>474
別に嫌いとは言うてへんやん
中学生カップルとか子供やったら微笑ましいけど大きかったら別になんでもないやんけ 大きいカップルは性欲が付きまとっとるから微笑ましくないねん 微笑ましいとも思わへんな
もうちょい婆になったらそうなるかも コロンビアの海底に2.2兆円の財宝乗せた船見つかって確認してへん船がまだいっぱいあるのロマンあるは >>483
わいは飼えんし持って帰る気ないで
亀さん寄生虫多いんやな知らんかったは 以前駅前で見たカップルのキッスがほんま気持ち悪くてそれ以降色々無理になった >>490
あー子供同士とかおじいちゃんおばあちゃんなら微笑ましいと思うのはそれやわ >>492
わいもそう思うけどそれ書いたら激おこってくる婆が必ずおるねん >>493
ええなあ
船借りて浸水して探したいけど許可とか必要そうや >>495
学生の頃に見た高齢カップルの駅前キッスいちゃいちゃトラウマ 子供同士が手を繋いでるとかはええけどなぁ
わいが60とかになったらギトギトしたカップル見ても微笑ましく思えるようになるんやろか わいおじいちゃんとおじいちゃん犬がゆっくり歩いて散歩しとるの見ると切なくなる >>455
抱き枕も他人に脱がされた感すごかったな >>497
最近化粧品フロアも男性スタッフ増えたんそういうのあるからやろな >>493
ゴのメンバーに冒険してほしいな
でもコロンビアって時点でリアルのマフィア海賊やばそうやな お昼に公園でリアル爺と婆が寄り添ってるとかわええはるよ >>501
男が舌をドリルみたいに突き出しとるねんきもいねん
改札におる駅員さんなんかああ言うの毎日見てるんやろなぁ 大人同士で手つないで歩いとるの見るとなにしとんねんと思うわい サトルの尾がどういうのかはわかるが解釈が面白すぎるねん ええなあ
家族みんなで観光地に移住
ウクライナよりロシア観光地の方がええやろや お年寄りが小型犬ばかりなの大型犬相手にする力がないんやな 今日歩いて帰る時爺さんが犬抱えて呆然と座ってるのいくつか見たは
疲れちゃったんやね 他人のキスが無理な婆はヨーロッパ北米に行けないやで
デブのおっさんおばはんが普通にキスしとるやで >>515
銀座線の上野駅や!通るたびに思い出してや! わい美術館巡りすこ婆やけど定期的に絵画の前でブッチュしよる白人男とポカホンタス女に遭遇すんねん
絵画観にきとんねんさっさとどけや〜 結婚して数十年添い遂げたらどちらかが死ぬ時絶望やけどみんな経験することなんやなあ #おがわい #ドリ #おがわい10users入り
今日道で捨ておがにゃんを拾いました
椎茸を与えるとシャーッと威嚇してきます
二人は幸せなキスをして終了 >>521
綺麗な者同士のキスは見たいけど外でやっとるの大体きしょカップルやねん >>524
呪われた絵画に操られとるんや
気付いたってや >>512
ナキウサギを見ると目がキュっと縦長になるのほんまおもしれー男やで
いや猫やで >>524
うせやろそんなんおるんかまじ邪魔やんけ >>528
綺麗なもの同士でもリアルにやられたらきもきもになるやで >>509
舌ドリルが見えるってことはドリルの先だけが口の中に入っとんか?キモすぎや
おがにゃんも怯えとる >>534
わいも!
抱き枕も欲しいしスケールフィギュアも欲しい強欲婆や >>531
あったなバックハグで美術鑑賞ネタ
勇がおがにゃの耳元で解説や >>531
バックハグなら勇尾やが白人ならヴァ尾やろ >>533
おるで縄文式土器とか銅鐸の前とかでもおるけど
意味わからんで必ず女がポカホンタスやねん 人前でいちゃついとるカップルは恋人が白い目で見られても平気なんか不思議に思いながら白い目で見とるで >>524
そんなん遭遇したことないけど東京はそんなアホおるんか >>538
どんなんやったか細かく描写しようと思ったけどわいの良心がそれを阻んだで
ほがにゃんにはとても見せられん 化粧品売り場は男単独で来られて居座られる事考えるとカップルなんて害でもなんでもないやろ 爺の飼っとるイッヌ性格まろやかな子多いよな
やはり飼い主に似るんかな >>551
断われいうのは男側が気使ってわいは外で待つでとか女に言えやって話や
わかりにくくてすまんな メルカリで尾枕が6万で売れてるの見た
杉谷は高くて3万代 >>560
ちいちゃいからわいさんの腕に収まって上目遣いしてくるで 電車でイチャイチャしとったドブス女まじまじ見てたら「見てるよォ」て言われたで ホモセに興奮するくせにリアルやと潔癖ぶるのなんなん
キモい >>554
わい東京出てきたときびっくりしたで
田舎はどこ行っても知り合いに会うから人前でいちゃつくカップルそんなおらんかった 化粧品売り場に連れて来られてるオスはだいたい財布扱いやし別にええやん 人前でベタベタするカップルきもいな〜言うと嫉妬扱いされるわけや
わい自分に恋人できたらそんな気持ち消えるかと思ったけど全然そんなことなくベタベタカップルはキモいと思い続けとる >>565
ちゃんとブスが公共の場で発情すんなやキモいねんて言うた? デリカシー云々は思わないけど純粋に興味ない男おると邪魔や
スペース空けて欲しいは >>565
そういうときどう対応するのがええんやろな
ほんま腹立つで >>555
レス番ズレてもうた
すまんやで
わいさんは可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています