金ネ申雑談スレ1923
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1922
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654838270/ >>849
なんかの雑誌に女のメイドロボを表紙に描かれててそれをボロクソ批判されたけれども尾受け婆=女を奴隷化する男さん
て考えるとわかりやすい >>861
わいもピッコロさんみたいな色の下地塗ってやっと普通の白い肌や マスクのお陰で化粧楽や
サッとファンデ塗って終わり >>881
ピッコロさんみたいなコントロールカラーてどんなやねん >>874
出るとしても杉から先かもよ
ねん鯉ちゃんはちいトナ顔とキエエやな 水泳帽被ってアザラシみたいになったら兄さあに似てるねって言われるフォゼ鯉ちゃんすこ >>894
いやそれは知っとるけどあんな濃い緑の下地てなんやねん そういや今日セザンヌのチークとティント買ったんや
安上がり婆や >>862
失踪した義理の両親がQの創設者説とかもあるんやな
序盤から引っかかる台詞あったし種明かしの後読み返すの楽しみや >>890
血色悪いんかな
ピンクっぽいのとかオレンジ系やろか 荒れとらんなぁおもたら婆らのリアル語りやったんか
平和やなぁ 昨日追加した芍薬がもう咲きそうや
フォゼにゃんに見せたろ >>890
ピンクやなあわいのマッマも婆なってきて緑色なってきたからピンク下地や >>909
緑は白浮きしやすいから色黒婆はイエローやで >>834
きゃわわんや...
互いに相手抱き枕にせんと眠れんくなってるねん 今わいの家には保護した野良猫がおるねん
捕まえた時に一度病院に診せてほんまは二度目行きたいねんけど
ようやくわいに心開いてきたとこやから悩むで 抱き枕第二弾出て欲しいけど月はええけど鶴と鯉ちゃんが脱いでるのは嫌やねん
この二人は着込んでて欲しい複雑な婆心や >>929
わいも師団メンバーは着込んでて欲しい
宇は脱いでてほしい >>869
わいどんどん簡素化省略化していってるは >>927
もっと詳しく教えてや!!!!!!!!! わいおがにゃんくらいの色白肌やけど合うファンデなかなか見つからん 勇尾のキモさは殺した近親カプじゃないんよな
父親幸に似てる兄を抱かせるってのも副産物や
もっとこう都合の良いキャラを作ってオナニー奴隷化するみたいなえぐさがある >>944
満開になるとそれくらいあるからフォゼにゃん怯えそう
遠くから見せるで 目に見えて色白て内から発光しとる透明感あるよな
目の色素とか薄いしうらやまやで >>947
韓国コスメは?異常に白いファンデ多いで 谷は気にならんかったけど既婚者の鶴が露出ある抱き枕カバーになるの何か嫌や わいも今年初めて芍薬買ったけどでかくてびびった
朝蕾だったのが夕方満開になっとったわ >>943
乙
トムジェリ昔のやつもっと観たいやで >>942
考えたらほんまアホな台詞や
考えなくてもアホな台詞や >>956
ええよな芍薬
育てたいくらいやでほんま 抱き枕端の方まで絵ついとるから顔が歪んで微妙やない? 日サロ行ってみたいで
色白っていうかワイの場合はオタクホワイトやねん >>949
奴隷勇萌えというより
尾の全自動便所が勇なだけや
802 fusianasan sage 2022/06/10(金) 21:29:38.88
>>782
勇ちゃんあたりがお風呂一緒に入って全身洗ってくれるしぐったりしてたらそのままお湯で流して体拭いてくれるし
ソファでうとうとしてたらリラックスできる飲み物用意してくれるしお布団に入ったらゆるく抱きしめたまま一緒に寝てくれるんや…
わいも現パロ勇尾になりたい >>956
でかいよな
いつだったか月鯉月の版権で描かれてたのほんまこんなんなんやって思ったわ >>947
NARSとかシュウ色味多いで
合う色タッチアップしてもらえやで >>938
もう大人やで3、4歳くらいやと思う
怪我しとるの保護して怪我自体はかすり傷程度やったんやけど一応経過見てほしくて
でもようやくわいの前でも餌食べるようになってきたレベルやからストレスも心配や わい色紙やファンブ表紙のおがにゃんもだいすこなんやけど8巻表紙の顔色悪い感じめっちゃすこやねん 宇は色白やけど唇は血色ええイマゲやおがにゃんも色白やけど青白血色悪い系 宇は透明感あるけど尾は透明感ないタイプの色白やと思っとる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。