なんでも雑談スレ@乙女2235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| | i | ! | I
| | ____/ | | ı
| ゙ー._ \ | i |
| ∩_∩ / 'ー._ \ | ı
| o 皿 o\ /  ̄' i i
| つ トトロ的な
| ノ 何かが出てきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654737932/ いちおつ(´・ω・`)
初物とうもろこしがうますぎる(´・ω・`) いちおつ
>>4
女ですらなくなった(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
ジュラシックパーク3どんな話だっけ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
作者の方のエラリークイーンはユニット名だから(´・ω・`) 何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、新しい自分の可能性を信じようと思った(´・ω・`)いちおつ 雑子へ(´・ω・`)
ロールケーキつくったけどどうみても伊達巻きです(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) アルセーヌ・ルパンも作者がルパン終わらせたい(´・ω・`)って思ってなかったっけ(´・ω・`) >>11
うん(´・ω・`)
ふんでどっちかに気質がそっくりだとかどこかで読んだ(´・ω・`)
エラリーみたいな人が現実にいるのは微妙だなと思いました(´・ω・`) >>9
スレタイに乙女があるから気にするな(´・)ω(・`) アルセーヌルパンは好きすぎて最後の事件だけ読んでない(´・ω・`) それ以外売れないんだからそれだけ書いてろって言われたらまあ(´・ω・`) >>21
あたいは皿うどんです(´・ω・`)
おやつはセブンのクリームシフォン(´・ω・`) _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
,.‐'´ `‐.、 < ば く は つ す る ー
./ ´・ω・` \
,i´ ⊃ ヽ
. ⊂/ .i、
,i l
| |
. | |
. │ |
. | l
i ,l
. ゙i ,i
. ヽ ,/
\ ./
. `‐.、 ,. ‐'´
`:‐.、. _ _,,.. -‐'"v
v >>26
(´・ω・`⊂彡シュッ三三三三お酢&からし ⊂(´・ω・`)さんきゅー雑子 >>31
比較的低カロリーで繊維もとれておいしくて満足できるおやつだよ(´・ω・`) おしゃぶり昆布うまし(´;ω;`)
本当はポテチ食べたい(´;ω;`) >>23
毎回>>1000に表示されるメッセージを引用しただけヨ(´・ω・`) >>44
ポテチ!\( 'ω')/(´;ω;`)\('ω' )/ポテチ! >>33
捨てちゃいなさいよそんなこうるさい女(´・ω・`) >>45
金ロー見ながら雑談で実況しながらゲームして(´・ω・`) 未だかつてこれほどまでに感動的なスレがあっただろうか?(´・ω・`) >>44
あたいとろべーってやつが好き(´・ω・`)
だが薄いのでめっちゃ歯につく(´・ω・`) >>18
>>19
食べてみたところめんどくさくなって分厚く焼いたミルクレープだったことを報告しておきます(´・ω・`) >>51
うんことかくだらない話でスレが終わったときにその文見るとじわじわくる(´・ω・`) あたいはふわふわチップス買ったからね(´・ω・`)フフン >>52
ヤクルトレディから買うやつ!(´・ω・`) >>62
そうなん?(´・ω・`)
あたい近所のイトヨで買ってる(´・ω・`) >>64
違った(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`)
似た昆布がヤクルトレディからも買えるの(´・ω・`) かむこんハニーレモン食いまくってるから腹ゆるい(´・ω・`) はぁあたいらってこのまま誰からも愛されることなく1人安らかに死んでゆくんだよね
哀しい(‘、3_ヽ)_ >>67
雑子よそ様のこと言ってないでそろそろ孫を見せておくれ J( ´ー`)し >>65
へー美味しいのか気になるわね(´・)ω(・`) 全部持ってこい!金ならある!=͟͟͞͞( ՞ټ՞)💷 >>73
グミの代用になる(´・ω・`)
グミより噛みごたえもあるしあたいは好きなの(´・ω・`) >>75
3パックで1000円くらいするけど薄くておいしいよ(´・ω・`) 何か食べたいけど何食べたいかわからないままコンロの前で佇んでる(´・)ω(・`) >>83
ほかほかの白米と何かそれに合うもの食べよう(´・ω・`) 雑談で金ローの話題を見るともう1週間たったのか…って気分になる(´・ω・`) 週に2日テレワークにしたら一週間が猛スピードで消費される(´・ω・`) >>79
あー!あたいもグミ大好きなのに自重してる(´・ω・`)
買ってみるかー(´・ω・`) >>79
みたらし味とかシナモンアップルとかの昔の期間限定のやつ復活しないかなあ(´・ω・`)気になる >>93
だんだん好きになっていく(*´・ω・`*) あじさい綺麗だけどナメクジがねぇ(´・ω・`)っEテレ 虫コナーズプレミアム効果ないんだけど(`・н・´)=3 >>98
コナーズより虫除けスプレー定期的に撒け(´・ω・`) >>98
蚊取り線香のほうがまだ効果あるよ(´・ω・`) 孤独死の番組怖え(´;ω;`)
4〜50代で仕事もしてるのに自宅でちんで発見されたのが1ヶ月後とか(´;ω;`) ジュラシックパーク全部忘れてる\( 'ω')/
この男だれだっけ\( 'ω')/
1のひと?\( 'ω')/ >>111
えっ(´・ω・`)
1のヒーローヒロインくっつかなかったの?(´・ω・`) >>112
今別の男と結婚して子供もいるシーンが流れてたでしょ(´・ω・`) >>105
>>106
>>109
その解決として見守りアプリが活用されてるの(´;ω;`)
登録するとラインで安否確認してくれるの返事がないと電話かけてきてくれる(´;ω;`) >>114
セール会場はこちらです(´・ω・`)っがるまに >>115
>>117
今つけた(´;ω;`)
ふええええなんで洋画はそういうことするのお(´;ω;`)
ブリジットジョーンズもくっつけとけよ!(´;ω;`) 誰かここまでのあらすじ教えて(´・ω・`)
恐竜がアメリカに放たれたのが2だっけ??(´・ω・`) >>119
あたいはそれがなんか嫌でカーチャンにライン仕込んだ(´・ω・`)
彼女かってくらい連絡してきて微妙(´・ω・`) >>123
シングルマザーになりました(´・ω・`) >>103
仕事してるのに一ヶ月無断欠勤するまで連絡ないの?(´・ω・`) >>124
ありがと(´・ω・`)
アマプラで追うか(´・ω・`) >>122
安否確認するシステムを構築した孤独死の遺族のオジサンが4600人の安否を見張ってくれてるんだよ!!(´;ω;`)
あたいもはいらなきゃ:(´・ω・`): >>130
いーま!(´・ω・`)
いーま!!(´・ω・`) >>123
洋画と洋ドラのそんなとこホント糞よね(´・ω・`)
洋ドラは特にしょっちゅうパートナー代わる(´・ω・`) >>129
詳しくは伏せられてたけどリモートワーカーかなと思った(´・ω・`) >>141
ビッグバンセオリーはほぼ固定だったな(´・ω・`) 博士を騙して連れてくのがなかなかクソなんだよな(´・ω・`) >>144
毎回ウザい女ノルマあるの?(´・ω・`) 孤独死どんどん増えていくから仲間がいっぱいで孤独じゃないよ(:3[__] >>141
くっついたらそのままハッピーにしろ(`;н;´)=3 >>141
ビバリーヒルズ青春白書とかすごかった(´・ω・`) >>99
フィールドオブビュー好きだったなあ(´・ω・`) これあんまり名有りキャラ死なないんだよな(´・ω・`) 主人公より人気でちゃったスピードのバスを運転する女(´・ω・`) アメコミはメインライターが変わるたびに離婚してたな(´・ω・`) あたいが死んだら雑談が過疎になって雑子たちが死に気付く(´・ω・`) >>148
腐乱死体になりたくないだろぉ!!!(´;ω;`) >>151
とーつーぜーん君かーらのてーがーみー\( 'ω')/ >>157
死んだら終わりだから腐っても別にいいよ('、3_ヽ)_ >>163
後の処理してくれる人の迷惑を考えろ(´・ω・`) >>168
死んだ後のことなんでどうでもいいわ(´・ω・`) はやくパクパク食われろ(´・ω・`)
って気になるジュラシックパーク(´・ω・`) >>172
小学生にかけられるやつだっけ(´・ω・`) >>173
この名前見るだけで寂しくなりそう(´・ω・`) 結婚しようが子どもがいようが孤独死する可能性はゼロじゃないから(´・ω・`) たった1人生き残った雑子が本当の孤独を味わうのよ(´・ω・`) 雑子と何個かジュラシックパークみたけど時系列バラバラだからわりと忘れてるな(´・ω・`)
アメリカに恐竜がはびこるのが最新作だっけ(´・ω・`) >>177
子供が独立してパートナーに先立たれてとか普通にリスクありよね(´・ω・`) >>182
雑子の心を軽くする名前にしたよ(´・ω・`) 金ローのCMでしか話題に聞かない忍者ガムバトル(´・ω・`) 番組では孤独死防止の為の同居してる女性二人組を紹介してた(´・ω・`)
ひとつ屋根の下だけどほとんど顔は合わさずに会話もラインでしてた(´・ω・`) >>191
それぐらいの方が喧嘩しなくていい(´・ω・`) >>183
誰か…なんでもいいよ…(´;ω;`)
雑子…何か話そうよ(´;ω;`)
そんなレスだけが毎日ひとつずつ続きある日ふと途絶え新スレもたたなくなるのね…(´・ω・) >>195
こうなる前に早く雑談AIを開発しなきゃ(´・ω・`) >>194
うんあくまで孤独死防止だからベタベタしないんだって(´・ω・`)
割り切ってるから楽チンらしいよ(´・ω・`) ツイッターのしゅうまいくんがフォローした人のツイートから学習して文章書いててそこそこ読めるから
より口調が同じ雑子たちのレス学習させたら割といい感じだと思う(´・ω・`) >>196
カーボブロッカー飲むと腹がゆるゆるでやばいよ('、3_ヽ)_
中に激辛の液体が入ってる('、3_ヽ)_ 30分経っても物語の目的が明かされないのは今では作りにくそう(´・ω・`) 最近の昼間はちょっと洒落にならないくらい過疎で(´・ω・`) >>207
みんな本妻宅に行ってるんだ!(´・ω・`) >>207
ニートがいなくなったのだ(´・ω・`) >>207
あたいがずっとテラリアしてたからね(´・ω・`) あたい結構昼間書き込んでたけど気圧病でここ2週間ほどダウンしてる_(:3」∠)_
みんなも体調悪いのかも?_(:3」∠)_ なんでそんなやばいところの近くでパラセーリング出来ちゃうの(´・ω・`) サッカーボールで新幹線止めるなんて凄い(´・ω・`)アガサ博士凄い >>219
なんか特権あるからこいつら(´・ω・`) つまみ食いはしてるけどここがあたいの本妻だからさ…(´・ω・`)っ🌹 >>222
糞浮気男の城東区やめて!(´・ω・`) この女の人はなんなの?(´・ω・`)
ヒゲ男の後妻??(´・ω・`) メルカリ便値上げ前に全部売れてハッピー\( 'ω')/ >>213
あたい無職じゃなくなった(´;ω;`) >>217
あたいも低気圧だと頭痛くなるタイプだけどここ3日くらい毎日頭痛あるわ_(:3」∠)_
生理痛と重なって嫌_(:3」∠)_ 自分の部屋にテレビないから金ロー部出来ない(´・ω・`) >>229
スマホでもPCでも見られる(´・ω・`) メルカリいいね貰った瞬間売れたから買ってくれたのかと思ったら別人だった(´・ω・`) あたいbooth使ってるんだけど最近クロネコのお姉さんに覚えられて
「メルカリは値上げするんですよね〜pixiv?もなんですか?」
って雑談振られて気まずさすごかったよ(´・ω・`) >>227
働け働けーーーー!(´・ω・`)っモンエナ >>238
BOOTHって匿名配送できるの(´・ω・`)
自宅から発送でも(´・ω・`) 単純なんだけどパズル始めると時間すごいたってたりする(´・ω・`) PSPもvitaもSwitchもなんか一本ずつゲーム積んでるのにソシャゲばっかやっちゃう(´・ω・`) メルカリ卒業してヤフオクに行こうかな送料負担したくない(´・ω・`) >>242
うん(´・ω・`)
規模の小さいあたいみたいなのにはありがたいよ(´・ω・`) >>246
両方やってるけど売れるのはメルカリだよ(´・ω・`) >>244
イラロジとかやりはじめると延々と続けてしまう(´・ω・`)
大昔にミニテトリス流行った時は電池ちぬまでずっとやってた気がする(´・ω・`) >>252
値段設定高すぎ値下げしてください(´・ω・`) あたい数独?だっけやってた(´・ω・`)
CM挟まるアプリじゃなきゃ永遠にやってたと思う(´・ω・`) 昔はCMなかったアプリも今はCMだらけ(´・ω・`) >>240
とにかく掘り続けてる(´・ω・`)
掘って掘って掘って何かをみつけるのを延々と続けてる(´・ω・`) >>256
サメのぬいぐるみ買ってぇ(´・ω・`)コビッ 中学の時のパソコンの授業でいかに教師の目を盗んでソリティアやるか頑張ってた(´・ω・`)
マインスイーパーもやってた(´・ω・`) >>228
憂鬱よね気圧安定するまでお互い頑張ろう_(:3」∠)_ あたいはソリティア(´・ω・`)
今も隙あらばやってる(´・ω・`) 子供これで恐竜に乗って走りまくってたりして(´・ω・`) >>266
連日続くのがね_(:3」∠)_
嫌よね_(:3」∠)_
また元気になって雑談で会おう_(:3」∠)_ スーファミとかカセット時代のとかだったら分かるけどPS3、4世代で動作確認してますかとか一々聞いてこないで欲しい
しかも安い値段で出してるやつに(´・ω・`)
普通にゲームやれてたから出してんだけど(´・ω・`) >>272
あっちょっと進みすぎてる(´・ω・`) カーチャンが徹子の部屋の録画消化してる(´・ω・`)
徹子さんも喋りのテンポが悪くなったなぁ(´・ω・`) >>273
安値だからプレイできないの売ってると思われるんじゃない(´・ω・`) 動作確認済みって書いて出さないのが悪い(´・ω・`) >>273
あたいはそれ系質問にはきっと不良品掴まされたことがあるんだろうなって思いながら対応してる(´・ω・`) >>273
PS2とかよみこめなかったことあるな(´・ω・`) ゲオで買った中古の塊魂がフリーズしまくりで返品したの思い出した(´・ω・`)
お詫びにって500円分の商品券もらった(´・ω・`) これ1の最期の施設?(´・ω・`)
パーティのごはんならんでたところ(´・ω・`) カレー作ってから気づいたけど今日金曜日だ(´・)ω(・`) この洗濯おじさんわりと嫌いになれない(´・ω・`)
なんかおまぬけで(´・ω・`) まだ腕を失っただけだどうという事はない(´・ω・`) 宝物にしてたヲタグッズや同人誌処分したらトータルで1ステラくらいになった(´・ω・`)
でもエロゲーだけは手放せない(´・ω・`) 同人誌300冊ほど送りつけたけどいくらになるかな(´・ω・`) >>298
うん色々持ち物減らそうと思って(´・ω・`)
服もだいぶ捨てた(´・ω・`)スッキリしたお >>299
今の流行ジャンルでもなきゃ二束三文な気がする(´・ω・`) 生きてるじゃん!(´・ω・`)
二ヶ月も????(´・ω・`) >>303
流行ってる流行ってないってどこで知れるの(´・ω・`)! >>305
恐竜大好きで知識豊富だから(´・ω・`) >>307
中古じゃない同人屋に行けばわかるんじゃない?(´・ω・`) >>307
女性向け中古同人誌ショップが強化買取ジャンルとかって公開してることがある(´・ω・`) >>299
旬ジャンルか後発流行カプじゃないとむり(´・ω・`)
例えば刀はほとんど二束三文だけど後発マイナーカプ(去年発行くらい)は需要あるからすこしたかい(´・ω・`)
コロッケホモ本とか一部の太客需要があるのも買取そこそこ(´・ω・`) >>313
なんでそんなに一生懸命こき下ろすの(´・ω・`) >>313
:(´・ω・`):oO(コロッケホモ本て何…?!) >>314
テーマパークにしようとして失敗した場所だから土産物とかもたくさんあるのだ(´・ω・`) >>317
ドクストは?!(´・ω・`)
あたい最近同人誌買ってる(´・ω・`) 売れなさそうなものを送りつけるときは絶対に高額なもんを抱き合わせる(´・ω・`) もっとここでサバイバル生活したいなーとかいっちゃう少年ハンパない(´・ω・`) >>320
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
昼の雑子はクーポン待ちしてたよ(´・ω・`) >>324
Dr.STONEだよぉ(´・ω・`)
原作は最近終わったけどアニメ3期が控えてるお(´・ω・`) だいぶ減らしたけどまだ1000はあるな薄い本(´・ω・`) スタマイもエリオスも文アルもあるあたりかなりゆるい買取強化だぬ(´・ω・`) >>329
お前貴重なプロのインディーズ時代の本とか持ってそう(´・ω・`)! >>331
1円が3円になる程度だし(´・ω・`) >>332
そういうのはもう売っちゃった(´・ω・`) 腕にあるライフマークが残ってる限り大丈夫だ!(´・ω・`) >>316
何故かわからんけど高価買い取りされてる謎ジャンル(´-ω-`)
しいれれば必ず売れる誰か熱心なオタクがいるのかなあっておもってる(´・ω・`) アンミナ頑張ってるけどライバルと差がつきすぎて可哀想になってきた(´・ω・`) >>341
あたい真面目にやってるのに僅差なんですけど?!(´・ω・`) >>332
あたいじゃないけど兄貴が持ってるなそういうの(´・ω・`) コロッケってあのコロッケ?
岩崎宏美の真似しながらシンデレラハネムーンに連れてってえ!とか言うの?(´・ω・`) >>327
木こり(修正済)と魔王と部下(´エωロ`)
あとニヤッとしてない感じの余裕ゼロの執着探してます(´エωロ`) >>342
あたい初回だから易しいでやってるからかも(´・ω・`) >>344
だからあのコロッケって何なのよぉ!!:(´・ω・`): えっ何かの隠語じゃなくあのコロッケ?(´・ω・`) >>332
もってるけど200えんくらいにしかなってない(´・ω・`)
ドラマ化もされたんだけどなあ(´・ω・`)
小野不由美くらいじゃないとプレミアつかんね(´・ω・`) >>346
あたいノーマルだわ(´・ω・`)なるほど
公園とか施設とかで守護星に挨拶して回ってるのになかなか数値が上がらない(´・ω・`) >>323
やっぱジャンプ系って強いんだなぁ(´・ω・`)
腐女子付くと公式でも金落としてくれるからいいわね(´・ω・`) >>344
攻めは谷村新司の真似した清水アキラだよ(´・ω・`) こいつがワルいんかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
博士は誰も信用できないじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
子供を助けたい親(人間)と(恐竜)の対比なんだな(´・ω・`) >>350
ちゃんとした音にしたって?(´・ω・`) >>353
おまじないってやってる?(´・ω・`)
あれどれくらいの頻度でやるべきなのかわかってない(´・ω・`) >>347
This is itだかなんかそんなタイトルのやつあったべや(´・ω・`) >>349
コロッケ(ものまね四天王)だよ(´・ω・`) >>358
頻度とか考えてる時点でだめだめ(´・ω・`) >>358
ハートに余裕があるときたまにやってるけど効果はわからない(´・ω・`)
もっと頑張らねば…!(´・ω・`) >>366
効果ははっきりしてるよ(´・ω・`)
何もなもみな数値で動く世界だし(´・ω・`) >>367
おまじないそんなに有効なんだ?!(´・ω・`)
じゃあ毎日やるかな(´・ω・`) すり抜けた御影ダステウェーイ読んできた(´・ω・`)
ウェーイのくせに反応が童貞だった(´・ω・`) >>365
おまじないハート2つも消費するけど全員の相性上げたほうが良いの?(´・ω・`) 親密度に育成も好感度も左右されるからまずおまじないで全体の底上げを図ってからの育成がベターだね(´・ω・`) >>371
ウェーイのくせに妙に純情でいいよね(´・ω・`) 弟子ひとりで裏切って飛びやがったって思ったらちがった(´・ω・`)
疑ってごめんね弟子(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ニャーニャー
`u-`u--u′ >>373
目当ての守護聖じゃないかなぁ(´・ω・`)
上げてラブラブエンドをまずは目指す(´・ω・`) 昔の同人見てると今の子って絵上手いなぁ(´・ω・`)
デジタルの力って凄い(´・ω・`) >>377
あたいの推し(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ありがたく受け取りな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
好きにすりゃいいけど上げた方が育成らくになるから(´・ω・`) 隣の家が犬を毎晩外で鳴かせっぱなしにするのでうるさい(´・ω・`) >>369
自覚のあるなしは不問です(´エωロ`)
必死とか余裕がないのがいいですね(´エωロ`) >>383
ハウツーが秒速で共有されて高機能なアイテムが廉価で手に入る時代だもんぬ(´・ω・`) >>390
あたいの時はデリータトーンにお金が溶けてったと言うのに(´・ω:;.:... それ本当にオリジナルですか?(´・ω・`)っことうつみ 見るだけ側ならメリットしかないけど生産側に回ると常にアップデートを求められる吐血マラソン状態だろうな(´・ω・`) >>378
良いやつだしね(´・ω・`)
萌えるかはまた別だけど(´・ω・) 恋愛と育成にほぼ因果関係ないからアンミナは周回しづらい(´・ω・`)
というか飽きる(´・ω・`) >>397
臭いはすれども姿は見えず(´・ω・`) 爪のピンクの部分が短すぎるのでそこ育てるには爪切りよりヤスリのがいいって聞いたのでヤスリかけてるけど
爪の伸びる早さが爆速(´;ω;`) ジュラシックワールドの宣伝しないのかよ玉木(´・ω・`) >>399
そうなの?!(´・ω・`;)
じゃあ作業感マシマシね(´・ω・`) >>395
パクリアレルギーすぎてテクスチャやブラシまでオリジナルを求められたって話は狂気の沙汰だと思う(´・ω・`) >>399
コンシェルジュってやつあんまり使えないの?(´・ω・`) アンミナ体験版積んでるけど暇だしやろうかな(´・ω・`) >>406
なれた人は使ってるみたいね(´・ω・`)
便利らしい(´・ω・`) >>404
誰と恋愛進めてても要求される力は均等だから偏った育成ができなくていつも同じ流れになるからね(´・ω・`)
いちいち頭使わなくていいともいえる(´・ω・`) アンミナ友好度低いとき守護聖が嫌な顔してくれたら最高だったのにな(´・ω・`) 好きな守護聖に頼むからこれ以上勝手に力送るのやめてくれってなったのはアンミナだけ(´・ω・`) ロゼの体験版のデータがあるとイケ戦が起動できないバグ修正されたね(´・ω・`) >>412
なんかデメリットあるの?(´・ω・`) 父親が買ってる漫画が途中で作画がアナログからデジタルにかわったみたいで違和感がある(´・ω・`) >>414
バランス崩れて育成が後退するから邪魔(´・ω・`) >>415
その漫画ガンダムだったりする?(´・ω・`) ヴァージルが筋肉枠だったの意外だった(´・ω・`) うんことして出てきても壊れてないのすごいな(´・ω・`) 攻略相手の色に染められいのはガッカリ要素だだたなー(´・ω・`) やっぱりCMがない分ノーカットだとアマプラの方が早いね(´・ω・`) >>428
強いやつのうんこだったから(´・ω・`) >>426
完全に存在を忘れてた…_(:3」∠)_ >>428
便所飯はしない派だったんだよ(´・ω・`) >>421
違う(´・ω・`)
何かアナログ時代のが黒色の重厚感が強かった(´・ω・`) >>428
あの手の恐竜は温度感知か匂いか音で獲物を感知してるから(´・ω・`)
匂いのきついホカホカうんこの前でじっとされると気づけない(´・ω・`) >>431
>>435
>>438
サンキューザッツ(´・ω・`) >>440
人の夢を笑うんじゃねえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>436
あたおも(´・ω・`)
ルビパはもっと移植して欲しい(´;ω;`) ちょっと目を離した隙に結構進んでる気がする!(´・ω・`)
金ローだから?ってわけでもない?(´・ω・`) >>446
ダラダラ話してるのを見てる('、3_ヽ)_ >>453
あいつら今でも動けるじゃん('、3_ヽ)_ >>450
めっちゃ人気だよ(´・ω・`)
ウマ娘くらい(´・ω・`) >>454
すまない(´・ω・`) 今更じゃなかった
これ昨日発売か(´・ω・`)っ
https://products.voltage.co.jp/tempest/
もしかして雑子たちが氏に戻りって言ってるやつ?(´・ω・`) >>459
言ってるの一人しか見ないんだけど(´・ω・`) 海兵隊がきてくれたんだ!ってなってるけど2かなんかでこれぐらいの人数あっさり全滅してなかった?(´・ω・`) >>463
でかいの一匹出てきたら踏み潰されて終わり(´・ω・`) >>459
今のところあたいしか感想落としてないよ(´・ω・`) >>463
すぐ逃げればいけるから(´・ω・)
船はパクパクたべられちゃうけど(・ω・`) >>467
あたいがいつも読んでるよ(´・ω・`) >>464
これぐらいの責任問題はワールドとかワールド2を考えるとたいしたことなく思えてくる(´・ω・`)
ワールド2なんて恐竜を世間に放ったわけだし(´・ω・`) >>469
ディーフェンス!ディーフェンス!(´・ω・`) シリーズ続くほど人間と恐竜の絆みたいな話になってくから好きじゃない(´・ω・`) >>470
ひゃだ恥ずかしい難しいけど楽しいよ(´・ω・`) >>472
最後の方はもう花道フンフンディフェンスやらなくなったな(´・ω・`) >>467
そっかー面白い?(´・ω・`)
人狼が好きな人でもいけるかな(´・ω・`) で、だ(´・ω・`)
あたいのswitchどこ行ったかなあ(´・ω・`) >>482
今更(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>482
パケ刷るの高いんだって(´・ω・`)
ボル潰れたら二度とプレイ出来ない(´・ω・`) >>484
メルカリで売っといたよ(´・ω・`)b たくあん味噌汁納豆ご飯さはんの組み合わせ食いたいけど塩分やばぴ?(´・ω・`) >>489
冒頭で悔しくて憤死するかと思った(´・ω・`) 初めてハーメルンに投稿したけど割と感想もらえるね(´・ω・`) 夏休みにユアストーリーか二ノ国やってくれよ(´・ω・`) >>476
なんなら毎回お前にへんじしてるのがあたいよ(´・ω・`) >>478
面白いよ魔女裁判という名のほぼ人狼ゲームが楽しめるよ(´・ω・`) >>495
どうせジブリかハリポタだよ(´・ω・`) アマプラでジェラシックパーク検索して何気に検索結果見たら(´・ω・`)
ジェラシックシャーク(´・ω・`)おい >>502
ジュラシックパークでは?(´・ω・`) >>498
さきっぽだけ!(´・ω・`)
先っぽだけだから!(´・ω・`) >>501
ハリポタはもう嫌っ!!!(´;ω;`) >>490
あたいの朝食だいたいそこに味のりが加わるよ(´・ω・`)
気が向いたらハムエッグがつく(´・ω・`) トミーズ雅が娘にさきっぽいれたことあるって言ってた(´・ω・`) >>486
なるへそねぇ(´・ω・`)
ボルに思い入れは無いけどそう聞くと何かお布施してもいいかなという気持ちが少し湧くわね(´・ω・`) >>505
マジでシャーク(´・ω・`)
サメ映画付きときたら(´・ω・`) >>512
とりあえず見て笑えばいいんじゃないかな(´・ω・`) 強化ガラスの画面シート買ったけど反応悪いときある(´・ω・`) ボルってエロ音声もやってなかったっけ(´・ω・`) ちなみにすでにシン・ジョーズもあるようだよ…(´・ω・`) 次は何が来るんです?(´・ω・`)
無限サメ列車?(´・ω・`) >>497
ふええ優しい反応してくれてありがとう(´・ω・`) サメ映画は何を思ってあんなに奇抜な方奇抜な方へと走り続けるの?(´・ω・`) 氏に戻り?見てきたらシナリオの人代表作ノルンノネットって書いててお、おう…ってなった(´・ω・`) >>510
あのオッサンのそれ系の話は嘘であってほしいと思ってる(´・ω・`) >>510
一番乗りとか言って娘の乳首に吸い付いたとかも言ってたな(´・ω・`)犯罪者や >>527
ついさっきまでタイトルすら知らなかったし…(´・ω・`) >>530
サボりすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>532
テンペストやろうか迷うつもり(´・ω・`)
体験版ないかな(´・ω・`) あたいも充電して風花雪月無双の体験版DLしないと(´・ω・`) 金ローまでには起きようと思ってたのにこんな時間(´;ω;`) 最近アデルが技術屋のがんこお爺ちゃんにしか見えない(´・ω・`) >>534
体験版は無さそうだけど楽しんでる雑子がいたからどんな感じかきいてみたら(´・ω・`) >>539
二次元ならいいけど三次元だとムリな男の筆頭ですねアデルは\( 'ω')/ >>542
実はあたいは割と好きなタイプでリアル技術屋の頑固じじいとも仲良し(´・ω・`)
現実はごま塩頭のべらんめえじいちゃんだけども(´・ω・`) >>540
人狼ゲームデフォ惚れ幼馴染選択肢間違えたら即BADED好きな人は楽しめると思う(´・ω・`) >>539
褒められたらヘッ、ケツがかゆくならあ!とか言うの?(´・ω・`) >>546
言われたことある(´・ω・`)
あんたに言われちゃしょうがねえな!とかも言う(´・ω・`)
でも仲良くなるために一度はブチギレ電話を切られ即こちらから電話をかけるイベントがある(´・ω・`)
「おまえ根性あるな」ってイベント…(´・ω・`) MyLovelyWifeってゲームが救い無さそうでちょっと気になるけどシステムめんどくさそう(´・ω・`) >>541
風呂ってもう一度寝るから難しいかな_(:3」∠)_ お腹空いたけど昨日バカ食いしたから我慢:(´・)ω(・`): >>555
今日もバカ食いしてもいいよ(´・)ω(・`) 梱包失敗して封筒1枚無駄にしたもったいない(´・ω・`) >>558
しかもクッション封筒だったからショック(´・ω・`) >>559
うわっそれは悔しいな(´・ω・`)おつ A4封筒で失敗するのもなかなか悔しい(´・ω・`) >>561
OPPテープで封をしようとしたら微妙に空気が入って隙間があいた扱い難しい(´・ω・`) ダイソーに売ってるプラスチックタイプの3cm測るやつ意外と便利です(´・ω・`) >>566
ノギスね(´・ω・`)
あたいセリアで買った(´・ω・`)
定規の目盛と厚さごとの穴があいてる(´・ω・`) >>552
明日から頑張る(:3[__]
>>553
お許しください(:3[__]っチョコ 吸死の新刊出てたんだ(´・ω・`)
前の巻買ってるかどうかもう覚えてないな…(´・ω・`) >>570
雑子が絵きたねえっていってた(´;ω;`) あたいのファイヤースティックが見当たらない(´ぅω;`) >>569
こいつ雑談に入れたくない(´・ω・`) >>572
また汚いのか…(´・ω・`)
初期の頃とまでは言わないけど中間あたりの絵柄に戻ってほしい(´・ω・`) >>575
なんで雑子物なくしてしまうん?(:3[_____] >>566
ポストシール出るまでむっちゃお世話になった(´・ω・`)
厚み重要(´・ω・`) お金の整理したらいっぱいあるようにみえてたのが全部夏目漱石だった(´・ω・`) >>584
吾輩は猫である🐱
吾輩も猫である😸
吾輩だって猫である😸 >>584
吾輩は猫であった🐱
吾輩多分猫である😸
吾輩きっと猫である😸
吾輩猫だといいけど😸
こころ❤
(´・ω・`) 夏目が10人と諭吉が10人じゃえらい違い(´・ω・`) まだ寝たくないあたいとあたいが寝るのを見届けたい猫の戦いが終わらない(´・ω・`) シャワーだけでも浴びてこようかな…\( 'ω')/ この時間なら言える
軌跡アンチ=タイバニアンチ=藤枝アンチ=私 神よこの時間にカップらを食べることをお許しください(´・)ω(・`) ありがとうございます(´・)ω(・`)
神に栄光あれ(´・)ω(・`)ズズッ おはよー\( 'ω')/
夏目が18年も前の紙幣だということに誰もつっこまない深夜の年齢層…(´・ω・`) おはう
>>606
夏目何円だっけ?古くね?って思いつつ眠くてスルーした(´・ω・`) 二度寝してたらビルダーズでギガンデスに全部壊される夢を見た(´;ω;`)ピェー ただいまー(´・ω・`)
コメダでモーニングキメてきた(´・ω・`)
ついでに寄ったコンビニでヤクルトのY1000手に入れた(´・ω・`) あんまり使ってなかったAmazonミュージックUnlimited解約した(´・ω・`)
アプリ開くと継続しろの圧がすごい(´・ω・`) >>613
パンにあんこ!(´・ω・`)三(´・ω・`)パンにあんこ! >>615
ごめんね、あたいたまごペースト派なんだ…(´・ω・`) 子どもの頃にモーニング連れてって貰ったときは全部食べ切れなかったからゆで卵持ち帰ってた(´・ω・`)
いまは大きくなったからぺろりです(´・)ω(・`)ぽよん 今日こそは部屋の片付けを…し…たかった…(:3[__] >>622
顔を洗って出直しな!(´・ω・`⊂彡□タオル >>620
今日は始まったばかりだよ(´・ω・`) 集荷に来た佐川男子イケメンでドキドキした(´・ω・`)
あたいのために来てくれた(*´・ω・`*)ハァハァ 風花無双の体験版やってみてるけどあたいアクション下手過ぎて笑う(´・ω・`) >>628
風花無双って何無双だっけ?(´・ω・`) >>628
無双って連打で何とかなるイメージだった(´・ω・`) 立ち飲みせんべろに目覚めてしまった(´・ω・`)
コスパ良すぎ(´・ω・`) トイレ壊れたから替えたら快適(´・ω・`)
ウォッシュレットとか流すのとか調整全部壁のボタンでやれるようになった(´・ω・`) >>638
そういうとこっておつまみあるの(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`)! >>640
つまみないと飲み屋として客来ないやろがい(´・ω・`) 雑子とせんべろいきたーい(´・ω・`)
でもあたい飲めないから雑子が飲んでる様を眺めるね!(´・ω・`) >>641
ああーんあたいも行きたい(´・ω・`)っ【1000】 >>643
べろべろになったあたいをどうしようってのよ!⊂(*´・ω・`*)⊃u >>643
ウーロン茶でもカルピスソーダでもいいから付き合いなさいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
横にグラス持たずに眺めてる人がいたら怖いわよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>647
からあげ食べつづけてたらいい?(´・ω・`) >>647
それ烏龍茶でたまにやるけど腹タプタプ(´・ω・`) >>652
居酒屋のノンアルドリンクってジョッキでくるもんな(´・ω・`) 皿洗う(´・ω・`)
米を炊く(´・ω・`)
午後には図書館行くんだ(´・ω・`) メルカリ発送してきた初めて名前呼ばれて確認された(´・ω・`) 今日はジム行かない(´・ω・`)
明日テストだからね(´・ω・`) >>657
(´・ω・`⊂ 彡三三三[_____] (´・ω・`) ピザを食う(´・ω・`)
部屋を掃除する(´・ω・`)
少し勉強する(´・ω・`)
犬王みる(´・ω・`) あたいは石油ファンヒーター片付ける(´・ω・`)っ雑巾 メルカリ新たな出品の写真撮る(´・ω・`)
ゲームする(´・ω・`)
昼寝する(´・ω・`)
夕飯風呂雑談エロ聞いて寝る(´・ω・`) パンにとけるチーズとサラミだけ乗せたものを食べた(´;ω;`)
おいしいよぉ(´;ω;`) >>664
エロ聞く以外はあたいの今日の予定と一緒(´・ω・`) スーパー銭湯ついたら雷なりはじめた(´;ω;`)
あたいの露天風呂(´;ω;`) ドンキ行きたかったのにトイレ詰まったから予定狂った(´;ω;`) エロ聞く(´・ω・`)
銀行の暗証番号捜す(´・ω・`)
キャッシュカードの再発行する(´・ω・`)
壊れたパソコンからデータぬきだす(´・ω・`)
図書館に返さなきゃいけない本読む(´・ω・`)
落ちた資格の本捨てる(´・ω・`) >>666
隣の家に囲いが出来たんだって!(´・ω・`) >>673
余計なお世話だけど資格はもう一度チャレンジすれば(´・ω・`) あと4時間後くらいに風呂が炊かれるんだけど今シャワろうか迷ってる(´・ω・`)
昨日飲んで終電で帰ってそのまま風呂らず寝た(´・ω・`)/〜 雑子が隠し鬼でかならず起きてしまう有名なフレーズとは?(´・ω・`) ビルダーズ2やり直してるけどあらくれの街は1のほうが断然良かったな(´・ω・`) >>683
正解(´・ω・`)
あなたはがるまに3級です(´・ω・`) >>687
気になるとこそこ?!:(´・ω・`):ブフォ 銀行の生体認証付けてみたけど、あれ付けた銀行以外のATMは認証やらないし
意味あんまなかったな(´・ω・`) 氏に戻り2人目クリア?したアムネのアニメ版みたいなループものになってしまった(´・ω・`)
いいのかヒロインさん2人の男を愛した記憶を持って3人目に行くのはいいのか(´・ω・`) |:|:..:.:...:.:.:.:.. | | | | |:.
|:|.:.:..::... | | | | |:.:..
|:|:.:.... | | | | |:.:.:....
|:|.________| | |  ̄ ̄ ̄ ̄
|:|. \ | |
|:|______ \| |
==============|:|─――――┬─┤|
※※※※※※◎ |:|:..:.:...:.:.:.:.. | | |
※※※※※※※ |:|..:.:.::... | | |
※※※※※※※ |:|.________| | |
※※※※※※※ |:|. \ | |
※※※※※※※ |:|. へ___ヘ \| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄へ\ \ヘ ̄ ̄\
へ(´・ω・`)ヘ \
 ̄ ̄ ̄
ヘ___ヘ ヘ___へ へ___ヘ
ヘ/ /ヘ ヘ| |ヘ ヘ\ \ヘ
ヘ(´・ω・`)ヘ ヘ(´・ω・`)ヘ ヘ(´・ω・`)ヘ 腹いっぺぇケンタッキー食いてえだ(´・)ω(・`) 氏に戻りって雑子しか使ってないワードすぎてなんの感想かわからん(´・ω・`) >>695
1000円創業記念パックをたくさん食べなされ(´・ω・`) 公式の略称はテンペスト魔女だったかな(´・ω・`) あたいもケンタのビスケット腹一杯食べたい(´;ω;`) ケンタッキーって脂っこすぎてすぐお腹いっぱいになるよね(´・ω・`) >>700
DL販売のみのランキングに入ってるね(´・ω・`)
けっこう買った人いるのかな(´・ω・`) テンペスト魔女少し気になってきた(´・ω・`)
夏に少しセールやらんかな(´・ω・`) >>697
話面白い?萌えはあった?(´・ω・`) 自虐風の自慢イライラする(´・ω・`)
普通に自慢だけすればいいのに構ってちゃんかよ(´・ω・`) >>711
間違えてたの気づいてなかったわさんきゅー(´・ω・`) ビューティソフトブラの後釜ようやく見つかった(´・ω・`) あたいは起きた(´・)ω(・`)
キャミソールで寝てたら寒くて震える:(´・)ω(・`): >>718
よし(´・ω・`)
風呂に入って温まり塩を揉みこんでクリームを塗るんだ(´・ω・`) >>719
……(´・)ω(・`)
…………(´;)ω(;`) マックで1人分のセットテイクアウトしたらストローが3本入ってた(´・ω・`)
あたいの背後にジュース分け合う誰かがあと二人いたの?:(´・ω・`): >>721
雑子と雑子の生霊が(´・ω・`)ω')`) >>722
ふええこのオレンジジュースはあたいのもんよ:(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>725
おまえ眼鏡かけてるじゃん?(´・ω・`) >>725
ごめーんさっき踏んで壊しちゃった(´・ω・`) チョコバナナクレープボリュームあるかと思ってたらペロリといけた(´・ω・`)
オプションなんか付ければ良かった(´・ω・`) >>723
コーラも頼んでよね(´・)ω(:(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 6.5章終わりー楽しかったー(´・ω・`)
難所?も華麗にとまではいかなかったけど危なげなく済んでヨカッタ(´・ω・`)っ手つかずの青石 >>729
コーラは既に冷蔵庫に入ってるんだよ:(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>732
コーンクリーム缶買っておいで(´・ω・`) コーラはコカ・コーラ社のコーラしか認めない(´・ω・`) あーそろそろ出かける準備しなきゃ映画に間に合わない(:3_ヽ)_ >>734
中華風コーンスープ作ってぇ(:[__] >>738
それもコーンクリーム缶使うやで(´・ω・`) >>737
マストダイ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>730
あたいは最初のホームズ単騎のとこでめんどくさくて1個使っちゃった(´・ω・`)
青石ってどちらかというと6.5よりこれから6章やる人のためなんだろうね(´・ω・`)ぬんぬん >>740
犬王の日本語字幕(:3_ヽ)_
歌メインだけど歌詞聞き取れないって感想見たから(:3_ヽ)_ >>744
ホームズ単騎って宝具アーツアーツでずっと回すだけだったような(´・ω・`) >>746
はよ行け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんとなくガチャチケ1枚だけ回してみたら激熱扇子もった理事長が来てちょっとイナリワン期待したらもう持ってるキャラだった虚しさすごい(´・ω・`)
被る程星3キャラおらんのに(´・ω・`) >>751
やさざつありがと(´・ω・`)
通常オペラオーだったからオペラオー雑子の情熱が飛んできたと思うことにするよ(´・ω・`) あたいのゆめくろガチャは40連リンク1枚で撤退_(:3」∠)_ あたいは1連で新衣装カレンチャンきたよ✌(´⊙👅⊙ `)ドヤ!!! >>754
いいなー(´・ω・`)
あたいの競技場短距離走ってるのバクシンオーとヒシアケボノのエアグルーヴだわ(´・ω・`)
ロードカナロア実装されろ(´・ω・`) >>757
ペンギンはここにはいない!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
さっさと現実見な!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン よく袋見たらストロー3本じゃなくて4本あった:(´・ω・`):
店員さんに何が見えていたのか:(´・ω・`): >>759
お前の横と後ろにいるよ?気付いてない??(´・ω・`) >>758
ふえええん雑子しかいないよお_(:3」∠)_ >>761
そうだとしてももう1人どこよってのとMサイズのジュースそんな人数でわけんやろがいって感情が拭えない(´・ω・`) トイレの詰まりが直った(´;ω;`)
早速ウンコした(´;ω;`) >>768
お手本見せてください先輩!(`・ω・´)っストロー いいな業スー(´・ω・`)
いつか業スーの近くに引っ越すんだ(´・ω・`) 業務スーパー前通るんだけど何買えばいいかわかんなくていつも通り過ぎる(´・ω・`) あたいは土地が欲しい中国人に高く売るんだ(‘、3_ヽ)_ ベルメゾンの脇背中すっきりのびのびモールドブラ(総レース)が明後日までセールやってたから3つ頼んだ(´・ω・`)
1000円OFFクポーン使うためにショーツも2枚追加!(´・ω・`)っッターンッ 雑談オフをすれば一生続く友人と出会えるよ(:3[_____] 家の近所のパン屋のチーズクリームパンがうますぎて雑子にもあげたい(´・ω・`) クアリー 〜悪夢のサマーキャンプってやつ面白そう\( 'ω')/ 我が町に業務スーパーあった(´・ω・`)
明日行ってくる(´・ω・`) 業務スーパーからただいま(´・ω・`)
雑子おすすめの揚げナスも炙りサーモンも無かった(´・ω・`) >>793
何買ったの(´・ω・`)
大学芋あった?!(((´・ω・`))) トイレと洗面所の掃除した(´・ω・`)
早めに風呂の用意して今夜はアマプラでなんか観るぞい!(´・ω・`)っドババ 舞妓さんちのまかないさん…癒やされるなぁ(:3[__] >>796
業務スーパーオリジナルはオリーブオイル、冷凍トンカツ、冷凍一口トンカツ、冷凍青ネギ、冷凍ワッフル
あとは特価品のメーカー品いくつか(´・ω・`) あたいの近所の業スーは月曜に行くと冷凍庫がいっぱいで週末に向けて色々売り切れてく(´・ω・`) >>799
わぁいトンカツ(´・ω・`)
ざつこトンカツだぁいすきヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 気温のイントネーションが
き↑おん、き→おん
でトーチャンと言い争いになった(´・ω・`) >>801
でもトンカツはお前のこと嫌いだよ(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
((((( `u-`u--u′ 日本人さんマックのポテトに大行列
貧しくてなける(´;ω;`) 【朗報】日本政府さん中抜きし過ぎて食べ物が買えず国民の食卓を破壊してしまう 【悲報】日本政府さん年収500万円以下は甘えと切り捨ててしまう 図書館からただいま(´・ω・`)
本読むお(´・ω・`) . 💩➰
∩ 💩➰
ヽ∩💩_ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
💩⊂二ミヽ ⊃💩➰
/ (⌒) ノ 💩
(_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>816
図書館いくのおまえのレスで思い出した明日行こう(´・ω・`) 犬王見てきたよー!(´・ω・`)
都の人みんなノリがよかったという感想(´・ω・`) かむこんペッパービーフ味を食べた(´・ω・`)
ベーコンのうまみあまみとペッパーのぴりっとしたからさがかめばかむほどにじみでる(´・ω・`) >>794
これあたいも持ってるやつじゃん
お揃いねあたい達(*´・ω・`*) >>794
あたいのサイズある!(´・)ω(・`) >>831
ウェーイ(*´・ω・`*)人は(*´・ω・`*)
>>832
ベルメゾンはラージサイズ結構対応してくれるからね(´・ω・`)b モデルさんがみんなスレンダーであたいのようなデ…ダイナマイトボディが着るとどうなるかイメージつかないわね(´・)ω(・`) あたい一時期おデブさん用の通販サイト使ってた(´・)ω(・`)
写真のモデルもおデブさんだからイメージがつきやすくて痩せて見えるとかそうでないのとか分かりやすい(´・)ω(・`) 追いガチャ3万爆死で悲しみを背負った(´・ω・`) >>838
正気に戻って買うのやめたりするよね(´・)ω(・`) >>839
そこまできたら天井までいけ(´・ω・`) >>841
1枚目が安く来たから重ねようとしたんや(´・ω・`)
もう青天井なんや…(´・ω・`) TBSのゴミがウクライナからの避難女性呼びだして3P迫ったとかクソ過ぎない?(´・ω・`) >>840
そうそう(´・)ω(・`)
これ以外と太って見えるな…やめよ…ってなる(´・)ω(・`)逆もあるけど
あたいこの通販サイトとモデルのおかげで明るい色のワンピースとか花柄着るようになったから感謝してる(´・)ω(・`) >>843
24案件では:(´・ω・`):失礼通り越して怖いお ネットの与太話ではあるけどTBSだから本当だったとしても何も驚きがない(´・ω・`) >>844
どこのサイト(´・)ω(・`)
あたいマルイ使ってる(´・)ω(・`) >>851
メインディッシュ!!三(´;ω;`)っ 三(´・ω・`)っ🍮 >>847
さくらんぼちょうだい三(´・ω・`)っ🍒 >>854
生のさくらんぼ!!三(´;ω;`)っ 三(´・ω・`)っ🍒 >>847
最近は画像下にここのURL載るの:(´・ω・`): >>856
いやウォーターマークって何だろってチェック入れてみたら付いた(´・ω・`;) >>847
チョコプレートとオレンジありがとう(´・ω・`)っ🍫🍊 >>858
好物が!三(´;ω;`)っ 三(´・ω・`)っ🍫🍊 おやつ我慢してるあたいに辛い流れ:(´・ω・`): 男性向けっぽい非恋愛全年齢の二次創作小説ハーメルンにあげたけどpixivに比べるとガンガンコメントつく(´・ω・`)
こういうとこがハーメルン強いのかもなと思いました(´・ω・`) >>863
ふええありがと(´;ω(;`)モグモグ よくわからん缶詰フルーツとキウイあたいがもらうね(´・ω・`)っ🥫🥝 >>864
ハーメルンて何?!小説専門投稿サイト?(´・ω・`)
なんてコメついたの?!?(´・ω・`) >>866
全部やないかい!三(´;ω;`)っ 三(´・ω・`)っ🥫🥝 >>869
お前はスポンジお食べ三三(´・ω・`)っクリーム >>873
一連の流れ見てると雑子達と居酒屋行ったら旨いものあっという間に無くなりそう(´・ω・`) >>867
pixiv小説が女性向けならハーメルンは男性向けっぽい感じ(´・ω・`)
男性人気高いシミュレーションゲーの戦術とかの部分ゴリゴリ書いたら
「俺もこの武器使ってます!」「このユニットならこれもおすすめ」「同志として応援してます!」
みたいな自分語りとアドバイスと応援ごちゃ混ぜって感じ(´・ω・`) >>875
へー面白いね(´・ω・`)
反応あると嬉しいし次書こうって気になるおね(´・ω・`) もしかしてハーメルンとハメるがかかってるの?!(´・ω・`) >>875
あたいもお前のゴリゴリした小説読みたい!!(´・ω・`) >>876
そうそう(´・ω・`)嬉しい
一応一番目立ちそうな投稿時間とか調べて投稿したけどびっくりするくらいコメントついた(´・ω・`)
一発ネタだから続きは難しいんだけどね(´・ω・`) >>880
ハーメルンで探して(´・ω・`)
ゲームやってないと何も面白くないと思うけど(´・ω・`) 図書館で本読んでたらちょっと泣いて恥ずかしかった(´・ω・`)
他に誰もいない時で良かった(´・ω・`) >>874
対面だと遠慮して何も取らないよ(´・ω・`) 明日トップガン観てくるぅ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 戦略系ゲームってファン数がどうしても少なめだから新規さんや同志を見つけると凄く嬉しいらしいね(´・ω・`) トップガン見たことないけどあの音楽は耳に残るわね(´・ω・`)
デデデーデー(´・ω・`) 揚げ物で使ったサラダ油って後日使っても大丈夫?(´・ω・`) 味は落ちるけど大丈夫(´・ω・`)
ただふだんの炒め物とかでなるべく早めに使い切るのがいいかも(´・ω・`) >>890
パン粉とか処理したら使える(´・ω・`) >>882
見てきた!いっぱいあって見つけられなかった!(´;ω;`)
でもジャンルいっぱいで連載も長いのとかあってすごかった(´・ω・`)千話超えとか… >>901
おつおつ(´・ω・`)
昼寝から今起きた(´・ω・`)
土曜日なのにゆめくろのイベ進めるくらいしかしてない(´・ω・`) >>901
つぎおつー(´・ω・`)
>>898
三浦しをんの「木暮荘物語」ってやつ(´・ω・`) >>901
ホゲェェェェ(´・ω・`)oO(おつ) >>901
おつぅ(´・ω・`)
眠りたいけどフィットボクシングしないとぉ_(:3」∠)_ ピクロスセールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>842
あたいと全く同じ状況でワロタ(´・ω・`)…ワロタ >>906
雑談も今日これで2レス(´・ω・`)
ノルマ?(´・ω・`) 若モリ重ねたいよねえ…(´・ω・`)冤罪周回したい >>917
シャルルなんだ(´・ω・`)
若森は福袋でいつかきたらいいなと思ってる(´・ω・`) シャルルマーニュ普通に強いしイケメンだから重ねた(´・ω・`)2だけど シャルルマーニュは今後のサポート次第ではもう1段階化けると思う(´・ω・`)
若森は趣味鯖(´・ω・`) >>922
ローランばっか来るし青天井だしで心が折れた(´・ω・`) 温泉行って帰ってきて汗かいたからお風呂はいるね('、3_ヽ)_ クリーム戦でなんじは竜冤罪DVをしてしまった(´・ω・`) ここ見ながらシャルルマーニュのほう回したら鮭おじさんとクリームヒルトきた(´・ω・`)まあええか そばかす姫を金ローでするんや(´・ω・`)
雑子がちょっとだけ萌えたって言ってたよね(´・ω・`) >>794
あたいのサイズない(´;ω;`)
なんなの雑子たちはヒトミじゃなかったの?(´;)ω(;`) >>931
巨乳系ヒトミはたいへんねー(´・σω・`)σ⌒・ >>932
もっと脇肉を自由にして!(´;)ω(;`)
夢と脂肪をふくらませてよお!!!(´;)ω(;`) >>890
どーせマックや料理店の油なんぞも使い回してる(´・ω・`) >>890
丁寧に漉して早めに使えば問題ない(´・ω・`) >>937
何かの番組でも見たけどおろしたての油より
使い込まれた油で揚げたから揚げは美味しいって(´・ω・`) 風呂の湯も何日も使う方がいいらしいよ(´・ω・`) >>941
何日もというか2人目や3人目の方が肌にいいと言うね(´・ω・`) NHKが8:55から9時のニュース始めたけどマジ不便(´・ω・`)
こっちは天気予報見たいんだよ(´・ω・`) 元バレー部でめっちゃ声のでかいあたいのクラスは不登校ゼロで、隣のクラスのボソボソ喋る男の先生のクラスは不登校5人いるって言いたいけど言えないからここに来た(´・ω・`) チャンミのエントリーもう始まってるのかよ:(´・ω・`):
やべぇ逃げ仕上げてないからもう追い込みで育ててみたデジたんでいいかな:(´・ω・`): りんち(σ・ω・)三σ))\( 'ω')/((┗┐三┗┐(´・ω・`) >>890
あたい普通に油いれにいれて全部使うよ(´・ω・`)
油は酸化するけど普通につかえる(´・ω・`) >>943
なんで!?(´・ω・`)
ひとりめの油でコーティングされてるからとか?(´・ω・`) オナラしたらうんこでたけど起きるのめんどくせぇなってなってる(´・ω・`) >>947
s+までしか作れないあたいは素直にオープンいこうかな(´・ω・`) >>965
十時から八時くらい(´・ω・`)
駅前はもっとひらいてる(´・ω・`) じゃがりこハニーバターチキン味が甘辛で美味しかったです(´・ω・`) >>970
10時から…20時…???(´・ω・`) くだものチャレンジ始まった(´・ω・`)
せっせとくだものを収穫しフレの為にバザーに並べてる(´・ω・`)っ🍎🍑🍐🍊🍒)) 今の時間なら空いてるし半額シールもある(´・ω・`) あーレジ締め早くしたいなーって雰囲気の店員の視線を感じながら悠々と物色するのよね(´・ω・`) >>973
あれよりはしょっぱい…カナ?(´・ω・`) >>985
あーんざちゅこしゅごいのおぉぉぉ(゜∀。)三(゜∀。) >>890
食堂でバイトしてたとき油の交換月一回か2回だった覚えが(´・ω・`) レジを閉める✕
レジを締める○
という事実に今気づいたΣ(´・ω・`) >>989
タナムに浮気してるんじゃ…いやゴルカムスレかも?!?(´;ω;`) ゴルカムもうおわったのになにはなしてるんだ(´・ω・`) >>992
それがお前の行きつけね(´・ω・`)ほーん >>996
書き下ろしでよくなるといいね(´-ω-`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 8分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。